Просмотр полной версии : Приложение для Андроид. Навигатор NAVITEL
У меня Garmin nuvi50, на нем стоит навител 7.5 и там нет папки maps, или скрыта она, просто некуда эту карту записать.
так то у меня еще есть навигатор с IGO и там все просто, но нужной карты для IGO нет.
У меня Garmin nuvi50, на нем стоит навител 7.5 и там нет папки maps,
Оригинально! У меня был Нав 7,5 на Галактике SIII, и там была эта папка.
Тоже думал возьму навигатор с навителом, скачаю карту и запишу как обычно для IGO делаю, а вот хрен та..
ладно, попробую тоже на телефон с андроидом установить навител.
Тоже думал возьму навигатор с навителом, скачаю карту и запишу как обычно для IGO делаю, а вот хрен та..
Cтранно, добавлял карты в 7.5
но нужной карты для IGO нет.
а тебе карта чего нужна?
Я так думаю проблема в том, что это лицензионный навител проданный вместе с навигатором, а не скачанный, взломанный, не видно там вообще никаких папок.
Карта Грузии для навитела, то у меня уже есть, осталось только поставить.
Aleks83, попробуйте поставить Навител 8 или 8,5. Может папка появиться?
Еще вопрос, Вы этот навител, 7,5, без карт запускали?
Карта Грузии для навитела, то у меня уже есть, осталось только поставить.
Саш, а Гармина в Гармине нет? По Грузии мы как раз гармин пользовали.
Навигатор не мой, ставить на него новые проги не буду, лучше попробую поставить навител 8.0 на свой телефон вечером и туда карту записать.
Саш, а Гармина в Гармине нет? По Грузии мы как раз гармин пользовали.
да гармин есть там, просто карту Грузии под него не нашел.
где взять карты тайланда для навител 8.0?
где взять карты тайланда для навител 8.0?
Официальных нет, но есть (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=251961&st=140#entry5285740)
Все, поставил с первой страницы навител 8.0 на телефон и закачал туда карту Грузии.
все очень просто, как и должно быть. карта вроде не плохая, дороги все нужные есть, заправки видит.
Что до этого было с гарминовским навигатором так и не понял, отдал его владельцу.
Бурый медведь (Bear)
28.05.2014, 23:48
08/05/2014 вышло Обновление Навител Навигатор 8.7.0.150 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/05/navitel-8.7.0.150-android)
Что нового в Навител Навигатор 8.7.0.150:
Исправлена работоспособность программы в среде выполнения приложений ART.
Ускорен поиск ближайших объектов POI.
Снижено потребление памяти устройства.
Исправлена ошибка, приводившая к краху программы при поиске ближайших POI вдоль маршрута.
А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Бурый медведь (Bear)
05.06.2014, 14:18
вчера обновился андроид. что-то обновил во всех приложениях. результат навител стал не лицензионный.
кто что посоветует?
Sunder_UA
05.06.2014, 14:27
вчера обновился андроид. что-то обновил во всех приложениях. результат навител стал не лицензионный.
кто что посоветует?
Нельзя обновлять "поломанный" Навител через ГуглПлэй - надо убрать опцию "автообновление". Теперь нужно переустанавливать из "других" источников ;)
Нельзя обновлять "поломанный" Навител через ГуглПлэй - надо убрать опцию "автообновление". Теперь нужно переустанавливать из "других" источников
Я так понимаю, что обновился Андроид, а не Навител. И Навител вполне лицензионный? Тогда их тех. поддержку и пытать.
PS: Я кстати, отключил обновление Андроид, все что выше 4.04 совсем не понравилось (интерфейс), пришлось обратно откатываться.
Sunder_UA
05.06.2014, 14:36
Автор поста, Бурый медведь (Bear), пишет так: "что-то обновил во всех приложениях. результат навител стал не лицензионный".
Автор поста пишет так...
Ну, обновился-то сам Андроид. Естественно, он какие-то настройки приложений может поменять.
Скорее всего, нужно заново активировать.
sokol1dv
05.06.2014, 14:41
кто что посоветует?
так лицензия была или пиратка?
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
я вообще свои навителы сразу же зарегистрировал у них на сайте и если что, то мне в личном кабинете сейчас доступны лицензионные ключи от них на такой случай
Sunder_UA
05.06.2014, 14:41
Если ли бы был лицензионный Навител, то ничего не надо активировать! Все обновилось и работало бы как и раньше!
sokol1dv
05.06.2014, 14:43
У меня на телефоне пиратка стоит, но она при попытке обновить навител просто тупо выдает ошибку и обновлять ничего не дает
Sunder_UA
05.06.2014, 14:46
Навител для Андроида работает месяц без лицензии, а потом - купите лицензию. Я по первой на планшете обновил на "автомате"... и пришлось переставлять по новой!
Если ли бы был лицензионный Навител, то ничего не надо активировать! Все обновилось и работало бы как и раньше!
Глюки бывают у всех. И про Нател слышал, что может слетать при обновлении OS и про СитиГад. Навителом не пользуюсь, в СитиГаде слетала регистрация, без проблем активируется заново (СитиГад лицензионный).
Бурый медведь (Bear)
05.06.2014, 15:17
навител лицензионный.
связался с техподдержкой. сказали заполнить заявку на перерегистрацию.
я так понял, что после обновления андроида произошла смена номера устройства. вот и получилось, что ключ привязан к другому устрорйству.
Бурый медведь (Bear)
05.06.2014, 17:38
заявка на перерегистрацию
http://navitel.ru/ru/support/re-registration
в ответ пришло письмо:
Регистрация снята.
Пожалуйста, зарегистрируйте программу повторно. Рекомендуем проводить регистрацию в автоматическом режиме (требуется
установить последнюю версию программы).
ВАЖНО! Ни в коем случае не запускайте приложение Навител на старом устройстве, в противном случае деактивация будет
аннулирована.
1. Осуществите подключение к сети интернет на Вашем устройстве;
2. Запустите программу Навител Навигатор;
3. Выберите «Активировать»;
4. Введите Ваш лицензионный ключ на программу;
5. Нажмите зеленую галочку и программа автоматически зарегистрирует лицензионный ключ на серийный номер Вашего
устройства.
Перерегистрация доступна для устройств на базе ОС: Android, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone, Bada, BlackBerry.
Также Вы можете активировать программу по ссылке:
http://activate.navitel.ru/simple
Серийный номер нужно вводить без тире (смотреть его можно при запуске программы Навител и нажатии кнопки Активировать).
Активационный файл NaviTel Activation Key.txt в таком случае нужно будет поместить в папку NavitelContent\License.
С уважением,
Служба технической поддержки Навител
судя по тексту. не поверили, что обновление андроида может привести к смене ID устройства.
заработало. карты вроде не задело.
судя по тексту. не поверили, что обновление андроида может привести к смене ID устройства.
Скорее всего, вручную написано только "Регистрация снята.", остальное стандартный шаблон, в том числе и для переноса на другое устройство.
Файлы в шапке темы пиратка?
Файлы в шапке темы пиратка?
Нет, у нас запрещено размещение и ссылки на пиратское ПО. Также как и обсуждение его использования.
Удалил не рабочие ссылки.
ktoto-zdes
05.06.2014, 20:16
А файлы спидкамов старые(((
А где новые взять? Я могу дать ссыль...
http://mapcam.info/speedcam/
Нажать кнопку загрузить, выбрать тип нафигатора, страну, регион...
Проверьте, работает?
ktoto-zdes
05.06.2014, 20:25
я там зарегин, не проверю(( меня и так запустят в раширенную базу
я там зарегин,
Аналогично.
Пишут, что нужно регистрироваться, не стал. В СитиГаде есть камеры.
ktoto-zdes
05.06.2014, 20:45
а он и не пододёт для сити. Но в сити не все камеры, и там нет знаков((( новых знаков
Питер, Москва + их области. Там же Смоленская и Тульская области.
Скачать вложение. Извлечь из архива. Из папки извлечь Speedcam.txt и вложить в папку "Speedcams" навигатора.
а он и не пододёт для сити. Но в сити не все камеры, и там нет знаков((( новых знаков
Отображение знаков я отключаю, лучше на дорогу смотреть.
Около Петербурга достаточно. А в других местах, я все-равно iGo использую и без камер.
ktoto-zdes
05.06.2014, 21:24
Я в знаках люблю полицаев лежачих и разбитую дорогу. Официалы не успевают их ставить, а народ закидывает. Пару раз выручало, когда знак в кустах или его нет, а полицай лежит. Кстати нашёл способ как из мапа в сити кидать инфу))
Я в знаках люблю полицаев лежачих и разбитую дорогу. Официалы не успевают их ставить, а народ закидывает.
У СитиГада для этого динамические POI, правда как раз "неровную дорогу" я тоже отключаю, т.к. слишком много ее, а для Дастера, она абсолютно ровная. А когда действительно опасно, то обычно ставят "опасность", ну и "ДПС" тоже обозначают, где стоит.
ktoto-zdes
05.06.2014, 21:35
динамические имеют время жизни, и всё что ставят с навигатора - тоже временно.
динамические имеют время жизни
Можно сказать так, а можно сказать, что динамические обычно актуальны, меньше ложных срабатываний.
ktoto-zdes
05.06.2014, 22:03
Это так))))
http://mapcam.info/speedcam/
Нажать кнопку загрузить, выбрать тип нафигатора, страну, регион...
Проверьте, работает?
Скачал, загрузил, заработало. Зашел в насстройки спидкамов, отключил показ пешеходных переходов, вернулся на карту - все исчезло. Что я сделал не так?
Что я сделал не так?
:scratch_one-s_head: Всё!
Смотри внимательней, там хитрые настройки.
ktoto-zdes
05.06.2014, 22:42
отключил показ пешеходных переходов енто как??
шайтанама! Удалил файл спидкама, закинул снова - появились - изменил масштаб карты - снова исчезли. Снес нафиг.
енто как??
Меню -настройки - предупреждения - выбор типов спидкам.
Или я не туды залез?
ktoto-zdes
05.06.2014, 22:50
там на 8рке есть феня: обновление спидкамов онлайн, её надо отключать - иначе он тут же загружает свои спидкамы.
Не помню. Сейчас буду свой ломать. ) Зачем переходы удалил?
ktoto-zdes
05.06.2014, 22:53
Меню -настройки - предупреждения - выбор типов спидкам у мну 7,5 там такого нет((
ktoto-zdes, ща попробую
dg972, для експерименту
dg972, не ломай свой. Он тебе еще пригодится. Отключил по совету ktoto-zdes, автообновление и все заработало. :wacko2:
версия 8.7 ежели чо
обновление спидкамов онлайн, её надо отключать
В каком месте?
ktoto-zdes
05.06.2014, 23:06
Дим, не помню. 8ка не пошла на моём планшете((( попробуй в Онлан настройках, внизу: обновление Speedkam
Настройки -> онлайн сервисы. В самом низу.
Спасибо, Жень.
показ пешеходных переходов
Где ты их нашел?
ktoto-zdes
05.06.2014, 23:13
Где ты их нашел? вот и я о том же(((
Где ты их нашел?
Меню -настройки - предупреждения - выбор типов спидкам.
Версия 8.7
Версия 8,0 нету у меня такого.
ktoto-zdes
05.06.2014, 23:44
Джити, ну тады вырубай обновления онлайн и проверяй)))
ktoto-zdes, уже сделал:
dg972, не ломай свой. Он тебе еще пригодится. Отключил по совету ktoto-zdes, автообновление и все заработало. :wacko2:
версия 8.7 ежели чо
Попробую в выходные потестить на трассе
ktoto-zdes
06.06.2014, 00:05
Джити, Успеха!!! Эх, пора планшет менять)))
ktoto-zdes
13.07.2014, 20:55
И вот я снова в теме))) третий день гоняю на 8.7, вместо планшета и телефона теперь самса с3 двухсимочная))) навик четыре дня переводил лицензию на новое устройство((( но всё прошло. И я теперя тестю.
Torlandash
14.07.2014, 11:28
навик четыре дня переводил лицензию на новое устройство((( но всё прошло. И я теперя тестю.
а моя земноводная все никак не дает расстаться с 1350 р. за лицензированный навител только ради функции "Друзья".
Поэтому приходится искать обходные методы.
И снова за помощью к корифеям. У меня замолк навик. После очередной обновы через оф.сайт навигатор перестал говорить ((((( Есть свои неудобства. Как ему вернуть речь ?
Torlandash
14.07.2014, 15:16
Настройки->Предупреждения->звуковое оповещение Оn.
Еще может звук выключен. Нажать на динамик->Включить звук
Еще клавишей громкости звук прибавить
ktoto-zdes
14.07.2014, 17:53
У мну теперь. Звонки и голос навигатора по разным линиям направь.
Еще клавишей громкости звук прибавить
Извени, но я не настолько глуп! Всё включено!!!
Навигатор в телефоне?
Отдельный гаджет Prology.
ktoto-zdes
14.07.2014, 19:14
BoysBoy, проверь звуковые потоки, могет там что-нить слетело
ktoto-zdes, Жень, ты мне пошагово, где енти потоки рыскать, как исправить? Чтот мне этот гаджет не поддаётси ((( Как не заберусь в него, чтот потом исправлять надо. Комп в этом отношении проще ))
ktoto-zdes
14.07.2014, 20:55
яж тожа енто, лузер)))) сам лазаю наощуп))) иногда читаю инструкцию, но она какая-то мудрёная((( там часть не совпадает с моими кнопенями.
Настройка - Система - Звуковой поток (вот тама и выбирать) У мну стоит музыка.
Torlandash
15.07.2014, 08:29
Сообщение от Torlandash Посмотреть сообщение
Еще клавишей громкости звук прибавитьИзвени, но я не настолько глуп! Всё включено!!!
для начала просто предложил наиболее простое решение.
кроме выше предложенных потоков, может еще звуковые файлы голоса слетели Настройки -региональные настройки - голос. там можно выбрать голос попробовать его прослушать
Так-же возможно обновление криво встало, можно попробовать переустановить
Навител обновился до версии 9.0.0.11. Новые изменения:
Новый сервис «Навител.Облако»
— Теперь можно сохранить все настройки, адреса (История/Любимые) и путевые точки в облачном хранилище данных NAVITEL®. Не важно, на каком из своих устройств вы используете программу – загружайте из облака все свои настройки, путевые точки и адреса и забудьте о необходимости сохранять и переносить файлы каждый раз при смене устройства!
Авторизация в сервисе «Навител.Друзья» через социальные сети
— Добавлена удобная форма быстрой авторизации через социальные сети: Facebook, ВКонтакте, Google +. Пользуйтесь онлайн-сервисами программы Навител Навигатор, используя аккаунт своей любимой социальной сети!
Новый удобный поиск по ключевым словам
— Реализован поиск точек интереса (POI) по ключевым словам в названии.
Новые опции в сервисе «Навител.Друзья»
— Добавлена возможность редактирования групп друзей.
— Реализована функция редактирования участников группы ее владельцем (блокировка и удаление пользователя из группы).
Кроме этого:
— Реализована возможность визуализации пройденного маршрута.
— Добавлены новые брендированные POI.
— Добавлена возможность сохранения трека за последние полчаса (при включенной записи трека).
— 3D-модели достопримечательностей вынесены из атласа в отдельно загружаемый контент.
— Исправлена ошибка, возникавшая при поиске ближайших объектов вдоль маршрута.
— А также внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Самое интересное в обновлении - облачное хранилище
Даже интересно стало. Может восстановить, да потестить.
Андрей, в облака захотел? :sarcastic:
Андрей, в облака захотел? :sarcastic:
У меня этих облаков... :shok: гигов на двести :mda:
Одним больше или меньше, значения не имеет. :sarcastic:
Саму прогу интересно потестить. Но до декабря я не выездной (из-за половинки). Если только по работе что-то подвернётся. А по Самаре мне Яндекса за глаза хватает.
Проехал тут с навителом пару км по области. Это кошмар какой то, каждые 100 м на прямой дороге "держитесь правей", "держитесь левей". Вырубил и включил яндекс, в нем даже голос приятней. и не трындит не по делу.
Modigar, версия какая?
Яндекс тоже горбатого лепит. Надо что-то еще пробовать.
Modigar, версия какая?
Яндекс тоже горбатого лепит. Надо что-то еще пробовать.
Старая 5.1 и карты свободные OSM может из за этого.
Я с навитела на яндекс ушел, сейчас обратно буду переходить на 8,0.
Почему именно на 8.0?
ktoto-zdes
20.07.2014, 21:58
Вот вас кидает)))
Modigar, ента старая и уже не поддерживается навителом. ОСМ карты хороши, но не не для ежедневного пользования. Пробывал в мск, тааакой бардак выходит. А вот в поездках - самое то.
Я 8-ку потестил, не айс. Остались все фирменные закидоны, пробочный сервис не вышел из детского возраста. Может в 9-ке что-то исправили?
ktoto-zdes
20.07.2014, 22:04
пробочный сервис завист от числа участников. И если их мало - то и толку от него нет.
ента старая и уже не поддерживается навителом. ОСМ карты хороши, но не не для ежедневного пользования. Пробывал в мск, тааакой бардак выходит. А вот в поездках - самое то.
Да я его включил чисто что бы посмотреть сколько до дома оставалось, т.к яндекс говорит только сколько до ближайшего поворота.
Ну и на всяк случай, если инета не будет он у меня стоит.
ktoto-zdes
20.07.2014, 22:10
Modigar, если интересны ОСМ-карты, то СитиГид - он их поддерживает и обновляет (новая развязки на Дмитровке там уже есть) - но они перестали пробки казать (спецом отрубили).
пробочный сервис завист от числа участников. И если их мало - то и толку от него нет.
Это актуально для Сити Гида. Навител не зависит от числа пользователей.
Modigar, если интересны ОСМ-карты, то СитиГид - он их поддерживает и обновляет (новая развязки на Дмитровке там уже есть) - но они перестали пробки казать (спецом отрубили).
Я сильно не в восторге от ОСМ карт. Вообще, после последнего обновления, как то не очень.
если интересны ОСМ-карты, то СитиГид - он их поддерживает и обновляет (новая развязки на Дмитровке там уже есть) - но они перестали пробки казать (спецом отрубили).
Он же тоже платный? Я как то не очень лояльно отношусь к платному софту (за навител не платил). Не в том смысле что денег жалко, а по идейным соображениям.
ktoto-zdes
20.07.2014, 22:45
Он же тоже платный? тогда яндекс, ну и мога гугл (в мск)
Он же тоже платный? Я как то не очень лояльно отношусь к платному софту (за навител не платил). Не в том смысле что денег жалко, а по идейным соображениям.
Что-то одно, или Сити Гада или Навител, желательно иметь в законном варианте. Иначе, в самый ответственный момент, подставит. Взломанные варианты этим сильно грешат.
Иначе, в самый ответственный момент, подставит. Взломанные варианты этим сильно грешат.
Не вижу возможностей подставы от ломанного ПО. С ИТ сферой знаком не понаслышке.
ktoto-zdes
20.07.2014, 23:34
Ну это выбор каждого. Меня раз навик ломаный в Питере подставил - больше не хочу.
Меня раз навик ломаный в Питере подставил - больше не хочу.
Обидней будет, если не ломанный подставит.
Обидней будет, если не ломанный подставит.
Не ломаный, как правило чудит, разные хитрые манёвры предлагает :shok:
А ломанные, как правило, просто виснут, и приходится перегружаться.Если это происходит в чужом городе, в час пик, а оно чаще всего так и бывает, то оченно паршиво. Я в прошлом году, в Пензе, более часа из пробки выкарабкивался. И то, Яндекс вытащил. Потестил, блин. :sarcastic:
Меня раз навик ломаный в Питере подставил - больше не хочу.
Вы думаете, что не ломанный не способен подставить? Точно так же может зависнуть.
Стоп! Ломаный-неломаный: хватит. Не флудим.
Бурый медведь (Bear)
28.07.2014, 12:47
забыл отписаться что, после обновления 9.0.0.11 заработали оповещения по точкам спидкамов при включённом онлайн обновлении точек.
но как и прежде мапкамдроид показывает намного больше точек, чем сам навител.
ktoto-zdes
04.08.2014, 23:04
Естественно больше))) навител контора, и пока они всё не проверят - не запустят. Но можно самому же догружать. Конечно, каждому своё - но мне не нравятся две одновременно работающие проги.
Кстати Навител в Греции отлично "пашет" - второй раз уж использовал в поездках - все ОК!
Естественно больше))) навител контора, и пока они всё не проверят - не запустят. Но можно самому же догружать. Конечно, каждому своё - но мне не нравятся две одновременно работающие проги.
У Droid-а весьма неплохой набор настроек, для работы в фоне. Если запускать его в фоне, предварительно настроив на срабатывание, например при превышении скорости, то он практически не мешает. Я так мотаюсь уже не первый год, весьма удобно.
ktoto-zdes
05.08.2014, 02:25
А смысл, если все тоже можно сделать прямо в нивике?
А смысл, если все тоже можно сделать прямо в нивике?
Жень, у тебя Дроид платный?
ktoto-zdes
07.08.2014, 00:20
Aargh68, 360 руб за год. И расширенная база))))
Aargh68, 360 руб за год. И расширенная база))))
Тогда может стоит посидеть, и настроить функции оповещения? Я один раз настроил, больше туда не заглядываю. И не достает. А Навителовские спидкамы я вообще поубирал, поскольку в большинстве бестолковка (чем дальше от Москвы, тем хуже).
ktoto-zdes
07.08.2014, 07:35
неее, у мну в навике маповские предупреждалки. И в сити тожа))) я чуток не так написал ночью - деньги я плачу за мапкам. А дроид стоит до кучи)))
неее, у мну в навике маповские предупреждалки. И в сити тожа))) я чуток не так написал ночью - деньги я плачу за мапкам. А дроид стоит до кучи)))
Не поверишь!?!? У меня... :shok: также! :pardon: :wink:
Бурый медведь (Bear)
11.08.2014, 22:03
Обновление Навител Навигатор 9.1 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/08/navitel-9.1.1.00-android)
Что нового в Навител Навигатор 9.1.0.0:
Реализован учет дорожных ограничений по габаритам, массе и прочим параметрам транспортного средства, заданным пользователем, при построении маршрута. Данный функционал доступен для следующих видов транспорта: Автобус, Спасательная служба, Служба доставки, Грузовой автомобиль.1
Исправлены ошибки, приводившие при построении маршрута к образованию «петель».2
Исправлено некорректное отображение пройденного маршрута на карте.
Исправлена ошибка, приводившая к утечке памяти при построении маршрутов между странами (при включенной услуге «Навител.Пробки»).
А также внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Бурый медведь (Bear)
11.08.2014, 22:05
NAVITEL® объявляет о выпуске карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q2 2014 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/08/cis-q2-2014)
Пользователям Навител Навигатор 9.1 доступно обновление карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q2 2014
Россия
Карта России содержит 154 676 городов и населенных пунктов, из них — 10 487 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Адресная база была расширена на 573 346 уникальных адресов (всего карта содержит 8 156 640 уникальных адресов). Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 053 187 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 732 км.
Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть по состоянию на 1 августа 2014 – в том числе, изменения на 24 улицах центра Москвы, а также новые развязки и путепроводы.
На карту России добавлен Крымский Федеральный округ.
Добавлены детальные карты городов
Вологодская область: Бабаево, Белозерск, Великий Устюг, Вытегра, Грязовец, Кадников, Кириллов, Красавино, Никольск, Сокол, Тотьма, Устюжна, Харовск.
Нижегородская область: Богородск, Ветлуга, Володарск, Княгинино, Ворсма, Горбатов, Сергач, Урень, Чкаловск, Шахунья.
Мурманская область: Заозерск, Островной, Полярные Зори, Полярный, Североморск, Гаджиево, Снежногорск, Заполярный.
Алтайский край: Славгород, Яровое.
Красноярский край: Ачинск, Артемовск, Боготол, Бородино, Дивногорск, Дудинка, Енисейск, Железногорск, Заозерный, Зеленогорск, Игарка, Иланский, Канск, Кодинск, Лесосибирск, Минусинск, Назарово, Норильск, Сосновоборск, Уяр, Ужур, Шарыпово.
Новосибирская область: Обь.
Хабаровский край: Комсомольск-на-Амуре.
Кемеровская область: Салаир, Таштагол.
Томская область: Асино, Кедровый, Колпашево, Стрежевой.
Астраханская область: Знаменск.
Украина
Карта Украины содержит 29 976 городов и населенных пунктов, из них — 1 585 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 122 486 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры - в карте содержится 114 086 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 120 186 км.
Беларусь
Карта Беларуси содержит 22 879 города и населенных пункта. Из них 731 город и населенный пункт с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступно 602 135 уникальных адресов. Карта содержит 61 162 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.
Казахстан
Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 86 городов и населенный пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 239 496 уникальных адресов. В карту включено 16 105 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 257 104 км.
В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия — http://navitel.ru/coverage/.
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q2 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
smol2007
29.08.2014, 11:57
Кому надо дам ссылку на яндекс диск, у меня работает в телефоне и планшете, только интернет сервисы не будут работать, да они и не нужны), пишите в личку:drinks:
Бурый медведь (Bear)
16.09.2014, 00:00
сегодня то же что-то обновил. но на сайте информации нет.
Google Play пишет - что нового
- реализован функционал восстановления покупок для аккаунта Google Play
- добавлен показ информации о выбранном типе транспорта на основном экране программы
- реализован поиск по сходству слов (алгоритм нечеткого поиска)
Бурый медведь (Bear)
19.09.2014, 22:35
Обновление Навител Навигатор 9.2 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/09/9.2.0.4-android)
Что нового в Навител Навигатор 9.2.0.4:
· Реализован функционал восстановления покупок для аккаунта Google Play!
· Добавлен показ информации о выбранном типе транспорта на основном экране программы.
· Реализован поиск по сходству слов (алгоритм нечеткого поиска).
· Добавлена возможность установки обновления программы из меню «Мой Навител».
· Исправлено некорректное отображение маршрута при пересечении границ государств.
· Исправлена работа настроек в «Меню->Настройки->Интерфейс->Кнопки на карте».
sokol1dv
20.09.2014, 01:10
Скачать можно отсюда с официального сайта http://navitel.ru/ru/downloads
M.Dasteur
09.10.2014, 19:57
Кто подскажет, плиз, решение проблемы? А проблема такая: планшет с Навителом воткнут в розетку, где во время торможения и ускорения, видимо, скачет напряжение. Навител воспринимает это как отключение электричества и сразу начинает верещать дурным голосом про отключение внешнего питания. Трудно, понимаешь, психологически эту фразу выслушивать раз по сто за время короткой поездки. Нет ли способа именно ее из памяти программы вышибить?
ktoto-zdes
09.10.2014, 20:31
M.Dasteur, шнур питания поменяйте или розетку в ремонт.
Навител воспринимает это как отключение электричества и сразу начинает верещать дурным голосом про отключение внешнего питания.
А зачем он это делает? :shok: А если не подключу питания, то что постоянно орать будет.
M.Dasteur
09.10.2014, 20:46
А зачем он это делает? :shok: А если не подключу питания, то что постоянно орать будет.
Делает, потому что кушать хочет. Постоянно орать не будет, но один раз при отключении непременно выскажет. У меня веселей. От перепадов его иногда клинит, и он фразу про внешнее питание повторяет раз пять подряд. Хоть психиатра приглашай.
Делает, потому что кушать хочет. Постоянно орать не будет, но один раз при отключении непременно выскажет.
Ни в одной программе такого не встречал.
У меня веселей. От перепадов его иногда клинит, и он фразу про внешнее питание повторяет раз пять подряд. Хоть психиатра приглашай.
Может, действительно, разобраться с проблемой, почему пропадает питание?
Бурый медведь (Bear)
09.10.2014, 21:22
M.Dasteur, единственное решение менять зарядку. Или если она составная, то шнур.
Я так со Смоленска ехал на зарядке брата, то же постоянно навител жаловался на отключение питания.
Потом на своей заоядке был провод-катушка, только поддерживал заряд, а не заряжал. Через какое-то время стал замечать выброс из программы и повторный запуск с восстановлением параметров. Оказалось разъём развалилися.
Пошёл в магазин и посоветовали взять шнур от самсунга, теперь все прекрасно работает и планшет заряжается.
M.Dasteur
09.10.2014, 21:39
Думаю, попробую эксперимент. Врублю телефон в эту розетку с этим же шнурком. Благо, у планшета с моим ХТЦ полная совместимость шнурков. И посмотрю на его поведение.
Пс: собссно, планшет был выбран потому, что телефон по блютусу не коннектится с Дастером. А так, наверное, телефона вполне хватило бы для всех целей.
А переходника - хватает по Амперажу для питания планшета , если нет то он так и будет "орать" , надо не менее 2 А - проверял на своем .....
M.Dasteur
12.10.2014, 11:16
Эксперимент удался. Телефон не голосит. Значит, понравился ему шнурок. И блютус тоже удалось наладить. Экран маловат, правда.
Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 12:51
Тут один раз при поездке из Твери в Москву погонял меня навител по бетонкам. Все подъезды к Москве стояли наглухо, по крайней мере от Ленинградки до Щёлково.
Ленинградка забита, едем в сторону Дмитровки, Дмитровка забита, едем дальше Ярославка, Ярославка забита, едем дальше в Щёлково и тут он мне предлагает развернуться и вернуться на Дмитровку.
А все дело в том, что навител маршрут смотрит кусками (километров по 40).
Если бы я вернулся на Дмитровку, интересно он опять бы потом развернул бы обратно?
maslovyu
12.10.2014, 19:34
А все дело в том, что навител маршрут смотрит кусками (километров по 40).
есть такое дело. и яндекс, кстати, тоже. Он просто не грузит пробки дальше от того и не знает как лучше ехать. Хорошо видно по столбцу/строчке с пробочным цветом на весь маршрут - вдалеке все серое, подгружает постепенно, по мере продвижения...
Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 20:00
Давелось мне тут сравнить навител и яндекс. Прокатился Серёга со мной после игромира, Влада отвозили в Тверь. На обратном пути сравнивали как ведут паралельно навигаторы. Сначала ехали по навителу, который после Клина в сторону новой риги предложил ехать через переезд и опять через какое-то кол-во километров, пересчитывая маршрут через переезд, поняв, что на переезде пробка, предложил развернуться и ехать обратно. Яндекс предложил дальше двигаться и свернуть не доезжая до переезда, поверили яндексу и поехали. В результате Яндекс так же завёл в пробку.
Хорошо видно по столбцу/строчке с пробочным цветом на весь маршрут - вдалеке все серое, подгружает постепенно, по мере продвижения...
У моего Яндекса такого эффекта нет.
maslovyu
12.10.2014, 22:51
dg972, это значит у тебя маршруты короткие
Ты постройки маршрут на сотню километров хотя бы. А лучше не 2
Сразу увидишь серый цвет маршрута - пробки там не грузились
У моего Яндекса такого эффекта нет.
Яндекса какого: Карты или Навигатора?
dg972, это значит у тебя маршруты короткие
Ты постройки маршрут на сотню километров хотя бы. А лучше не 2
Сразу увидишь серый цвет маршрута - пробки там не грузились
Но это естественно, ведь пока проедешь эту сотню-две, ситуация изменится. Поэтому и грузит пробки километров на 40-50 вперед. В процессе движения ситуация отслеживается и маршрут, через сервер, корректируется. Если же по маршруту сплошные пробки, которые объехать невозможно, то Яндекс выбирает пробку с наибольшей средней скоростью.
Друзья! Столкнулся с небольшой проблемкой!
При работе на смартфоне Alcatel OneTouch 7041D POP C7 приложения Навител, когда подключаю мафон к зарядке в прикуривателе автомобиля через неоригинальный кабель (приобрел двухметровый, чтобы удобно проложить по салону от мафона к прикуривателю), выскакивает сообщение о том, что "используется неправильное зарядное устройство, что может привести к поломке телефона" и перестает работать функция "не отключать экран при работе приложения". То есть, зарядка идет, навигатор работает, но через установленное количество секунд экран отключается. Если подключить через "родной" кабель, который шел в комплекте (он коротковат для использования в машине), то все работает как положено.
Однако при подключению к компу оба кабеля работают как положено, приложение "Навител" тоже работает как надо.
Не догоняю:sorry: :
1). Если не совсем подходит неродной кабель, почему при подключению к компу через него все работает?
2). Если зарядное USB-устройство в машине не подходит (пробовал от разных: 1А и 2А), то почему с родным кабелем оно работает без проблем?
Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как её решить? :blush:
Пока выхожу из ситуации отключая функцию отключения экрана во время использования навигатора.
Лично мое мнение: провод в кабеле имеет приличное сопротивление из-за качества проволоки и её длины.
Есть мнение, что распайка разъёмов разная.
ps То же самое у мну с внешним HDD. От штатного провода работает, а от удлиненного - определяется, но не открывается компом. (
Лично мое мнение: провод в кабеле имеет приличное сопротивление из-за качества проволоки и её длины.
Есть мнение, что распайка разъёмов разная.
Но ведь когда подключаешь этим же проводом к компьютеру, то все работает как положено, и навигатор и обмен смартфона данными с компом?:mda: В общем "шайтан" какой-то!:sorry:
ktoto-zdes
02.11.2014, 20:34
Почти год прошел, а в карте не нарисовали прямой проезд через с. Депо в Вологодском крае ((( я им трек кидал, а результат нетю ((((
ktoto-zdes
09.11.2014, 19:28
Дааа, с Петрозавдском у Навика бяда (((( односторонних улиц почти не знает. А еще он меня и в Мурманске и здесь постоянно возит в объезд города. И это при свободных дорогах.
Дааа, с Петрозавдском у Навика бяда (((( односторонних улиц почти не знает. А еще он меня и в Мурманске и здесь постоянно возит в объезд города. И это при свободных дорогах.
Это одна из главных причин, почему я, в своё время, поставил несколько навиг.прог. Лет пять назад была "ващще беда"!
Бурый медведь (Bear)
09.11.2014, 21:38
ktoto-zdes, Жень, я так понимаю, Навител прокладывает маршрут по дорогам с более высоким скоростным режимом и с большим количеством полос.
Бурый медведь (Bear), всё ставится в настройках. Меня Навител с Ильменя повёл кратчайшей дорогой через деревни и грунтовые дороги )))
ktoto-zdes
09.11.2014, 21:50
BoysBoy, да я знаю про настройки.
Бурый медведь (Bear), нет. Он тупо не заводит в город если есть объездная.
Бурый медведь (Bear)
09.11.2014, 21:52
BoysBoy, Эдуард, в моей версии нет выбора настроек по типу маршрута.
может я конечно не там смотрю, но вроде уже всё меню перелазил.
Он тупо не заводит в город если есть объездная.
Это если конечная точка за городом. Тогда ставь промежуточную точку в городе.
ktoto-zdes
09.11.2014, 22:23
Бурый медведь (Bear), Игорь настройки-навигация и тама Галков по местам ныкаешь
ktoto-zdes
09.11.2014, 22:25
Aargh68, а если город не знакомый??
Бурый медведь (Bear)
09.11.2014, 22:29
Жень, угу именно там и сморю, ну нет там теперь выбора типа маршрута.
маршрут по дорогам
маршрут по прямой
избегать платных дорог
избегать дорог с грунтовым покрытием
избегать паромных переправ
предупреждать о манёвре
перепрокладка маршрута
при отдалении от маршрута на метры
есть маршрут быстрее на минуты
ktoto-zdes
09.11.2014, 22:33
Так енто и есть: выбереж грунтовки и он тебя попрёт по ним. А не выберешь - поведет через шоссейки.
Бурый медведь (Bear)
09.11.2014, 22:34
грунтовки и платные дороги у меня включены. отключены переправы.
Aargh68, а если город не знакомый??
Увеличь, посмотри наличие центральных, желательно протяженных, а то и сквозных, улиц. В любом городе присутствуют подобные улицы. Если городок не очень большой, то можно смело ехать через центр, вряд ли нарвёшься на пробку или затор. Да и вообще, когда едешь по маршруту, попробуй поехать через город, тогда навигатор сам подстроится под тебя.
Что интересно, СитиГид весьма любит прокладывать сквозные, через города, маршруты.
избегать дорог с грунтовым покрытием ...
Галочку нужно снять. :wink:
Бурый медведь (Bear)
09.11.2014, 22:42
Aargh68, галочка избегать стоит только на переправах.
ktoto-zdes
09.11.2014, 22:54
Aargh68, я знаю енто)))) просто интересно зачем ему так мозги прошили))) даже ночью когда в маленьких городах не то что пробок - машин нет. А ентот ведет кругом, если есть дорога объездная.
Aargh68, я знаю енто)))) просто интересно зачем ему так мозги прошили))) даже ночью когда в маленьких городах не то что пробок - машин нет. А ентот ведет кругом, если есть дорога объездная.
Пробочный сервис у Навителя :pardon: весьма хромает, на обе ножки. Поэтому, на дальних маршрутах, сделали приоритетом: объезд вокруг городов. Так эту прогу написали, и с этим приходиться считаться.
Лично я, когда собираюсь в дальнюю дорогу, расставляю контрольные точки, по возможности конечно, во всех своих навипрогах: Навител (всегда), СитиГид (почти всегда), Прогород (далеко не всегда), Яндекс (последний год, почти постоянно). Как только ведущая по маршруту программа начинает "дурить", просто меняю на другую, и дальше гоню.
Бурый медведь (Bear)
10.11.2014, 08:10
Aargh68, а как понимаешь, что программа дурит?
ktoto-zdes
10.11.2014, 08:26
Чуйка)))) просто встаешь перед городом смотришь в Янденкс: и тут становится понятны причуды Навика.
Бурый медведь (Bear)
13.11.2014, 22:49
обновил с маркета. версия 9.3.0.187
что нового в обновлении
фримиум-режим работы с ограниченным функционалом
исправлено потребление памяти файловым кэшем
снижено энергопотребление программы
исправлены ошибки визуализации маршрута
ktoto-zdes
13.11.2014, 22:57
Предварительный итог с поездки: Навик победил Сити)))) это суммарно. В городах пользовал Яндекс и Сити, но межгород Навик лучше. То что сотворил Сити на перегоне Петрозаводск-Вытегра енто вааще супер: он честно довел до парома и тут .... повернул трассу обратно и предложил ехать через Лодейку.
sokol1dv
13.11.2014, 23:11
он честно довел до парома и тут .... повернул трассу обратно и предложил ехать через Лодейку.
паром уплыл: ты не успел :rofl:
ktoto-zdes
13.11.2014, 23:55
Ха, а ведь так и было. Один паром ушел у мну на глазах. А следующий был через 1,5 часа. Пришлось куковать (((
Жень, угу именно там и сморю, ну нет там теперь выбора типа маршрута.
маршрут по дорогам
маршрут по прямой
избегать платных дорог
избегать дорог с грунтовым покрытием
избегать паромных переправ
предупреждать о манёвре
перепрокладка маршрута
при отдалении от маршрута на метры
есть маршрут быстрее на минуты
В других настройках маршрут Короткий
Быстрый
А я доволен Навителом и в Греции и в турции и Финляндии.Правда про пробки я у него там не спрашивал там таких заторов как у нас в Питере никогда не бывает
В других настройках маршрут Короткий
Быстрый
Короткий: по наикратчайшему расстоянию (не стоит включать, кроме как при покатушках на природе.
Быстрый: по времени, с учетом пробок (но они то как раз у Навитела не айс).
Бурый медведь (Bear)
14.11.2014, 16:17
Навител Навигатор 9.3. Твой. Бесплатный. Навсегда. (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/11/9.3.0.187-android)
13 ноября 2014
Для устройств на платформе Android вышла фримиум-версия Навител Навигатор 9.3.0.187 с бесконечным бесплатным периодом использования.
В новой версии Навител Навигатор 9.3.0.187 по окончании 7-дневного полнофункционального периода, в котором доступны все навигационные возможности программы, Навител Навигатор переходит в режим работы с ограниченным функционалом.
Во фримиум-режиме будет ограничен следующий функционал:
— Прокладка маршрутов;
— Голосовое сопровождение;
— 3D-режим карты;
— Информация о дорожных заторах (пробки);
— Указатели движения по полосам.
Для того, чтобы воспользоваться полнофункциональной премиум-версией Навител Навигатор, необходимо купить лицензионный ключ.
Кроме этого, в новой версии Навител Навигатор 9.3.0.187:
Включен 7-дневный период полнофункционального использования;
Исправлено потребление памяти файловым кэшем;
Снижено энергопотребление программы;
Исправлены ошибки визуализации маршрута;
Улучшена навигация в тоннелях;
Исправлены ошибки адресного поиска при работе с атласом из нескольких карт;
Внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
M.Dasteur
14.11.2014, 18:20
Во фримиум-режиме будет ограничен следующий функционал:
— Прокладка маршрутов;
— Голосовое сопровождение;
— 3D-режим карты;
— Информация о дорожных заторах (пробки);
— Указатели движения по полосам.
Проще и короче им было написать, что оставят. Так что пока сидим на прежней версии.
M.Dasteur
14.11.2014, 18:43
посмотрю через недельку Через недельку к вам постучусь)
ktoto-zdes
14.11.2014, 18:58
Все это касается тех кто без лицензий. У кого есть он и будет работать как и раньше. Обновлю в мск, здесь нет вай-фая нормального.
ktoto-zdes
14.11.2014, 19:02
А разве щас есть маршрут короткий маршрут быстрый?
Бурый медведь (Bear)
14.11.2014, 22:30
Не прошло и дня предложили опять обновиться. Версия 9.3.0.195
Подскажите, а если маршрут в 300 и более км по нескольким областям прокладывать, Навител у всех очень долго строит, или только у меня из за ОСМ карт? Бывает минут 15 думает, как 400 км проложить. Боюсь представить, если уйду с маршрута, то сколько он его будет в дороге перекладывать.
Подскажите, а если маршрут в 300 и более км по нескольким областям прокладывать, Навител у всех очень долго строит, или только у меня из за ОСМ карт? Бывает минут 15 думает, как 400 км проложить. Боюсь представить, если уйду с маршрута, то сколько он его будет в дороге перекладывать.
возможно из-за карт...
Бурый медведь (Bear)
14.11.2014, 22:45
Modigar, у меня маршрут одинаково прокладывается по времени хоть 20 км по Москве, хоть маршрут от Москвы до Питера.
хоть маршрут от Москвы до Питера.
Ну до Питера у меня может тоже нормально проложится, там трасса то одна основная.
А вот интересует, если "козьими тропами" надо ехать.
Попробуй проложить Дубна-Муром. Сколько она считать будет?
Попробуй проложить Дубна-Муром. Сколько она считать будет?
Попробовал. Секунд 10-20
Бурый медведь (Bear)
14.11.2014, 22:53
4 секунды
Значит это ОСМ карты такие... Ну и ладно, я все равно Яндексом пользуюсь.
К стати, возможно, из за того что у меня "набор" карт по областям и нет ни одной обзорной.
Обсуждение и ссылки на нелицензионный софт у нас на форуме запрещены!
Сообщения выше удалены.
Так, господа-товарищи! Категорически не рекомендуется в теме выкладывать ссылки на пиратки!
Всё в личку, в личку...
smol2007
19.11.2014, 16:35
Вышли новые карты для навитела Q3
Бурый медведь (Bear)
19.11.2014, 16:41
NAVITEL® объявляет о выпуске карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q3 2014 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/11/cis-q3-2014)
17 ноября 2014
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт России, Украины, Беларуси, и Казахстана релиза Q3 2014.
Россия
Карта России содержит 155 212 городов и населенных пунктов, из них — 10 960 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Адресная база содержит 8 427 476 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 074 862 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 215 км.
Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть по состоянию на 1 ноября 2014 года, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученных по электронной почте.
Добавлены 249 новых населенных пунктов, из них 77 имеют статус «город»:
Архангельская область: Мезень;
Чувашская область: Алатырь;
Кировская область: Кирово-Чепецк;
Нижегородская область: Лукоянов, Лысково, Навашино, Первомайск, Перевоз, Семенов;
Курская область: Льгов;
Саратовская область: Шиханы, Хвалынск, Калининск, Новоузенск;
Сахалинская область: Александровск-Сахалинский, Анива, Долинск, Корсаков, Курильск, Макаров, Невельск, Оха, Поронайск, Северо-Курильск, Томари, Углегорск;
Иркутская область: Алзамай, Ангарск, Байкальск, Бирюсинск, Бодайбо, Братск, Вихоревка, Железногорск-Илимский, Зима, Киренск, Нижнеудинск, Саянск, Свирск, Слюдянка, Тайшет, Тулун, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск, Усть-Кут, Черемхово, Шелехов;
Забайкальский край: Балей, Борзя, Краснокаменск, Могоча, Нерчинск, Петровск-Забайкальский, Сретенск, Хилок, Шилка;
Хабаровский край: Амурск, Вяземский, Николаевск-на-Амуре, Советская Гавань;
Амурская область: Белогорск, Завитинск, Зея, Райчихинск, Свободный, Сковородино, Тында, Шимановск;
Республика Саха (Якутия): Алдан, Верхоянск, Вилюйск, Ленск, Мирный, Нерюнгри, Нюрба, Олекминск, Покровск, Среднеколымск, Томмот, Удачный.
Украина
Карта Украины содержит 29 976 городов и населенных пунктов, из них — 1 590 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 136 247 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры - в карте содержится 114 086 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 124 476 км.
Впервые добавлены населенные пункты:
Николаевская область: Южноукраинск.
Житомирская область: Радомышль.
Харьковская область: Солоницевка.
Львовская область: Великие Мосты.
Актуализированы адресные данные по Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Черниговской, Луганской, Кировоградской, Сумской, Днепропетровской, Киевской, Черкасской, Одесской, Полтавской и Черновицкой областях.
Актуализирована дорожная сеть по Киеву, Житомиру, Мариуполю, Судаку, Симферополю, по Львовской области (Самборский, Городокский, Пустомытовский, Старосамборский и Перемышлянский районы).
Добавлена информация о полосности по городу Одессе.
Исправлены ошибки маршрутизации по Ровенской и Кировоградской областям.
Исправлены несоответствия адресных данных в целом по дорожной сети Украины, а также внесены исправления по сообщениям пользователей форума, и полученным по электронной почте.
Беларусь
Карта Беларуси содержит 22 879 города и населенных пункта. Из них 737 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступно 602 788 уникальных адреса. Карта содержит 61 434 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.
Казахстан
Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 86 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 268 583 уникальных адресов. В карту включено 16 808 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 258 510 км.
Добавлена этажность в городах Астана, Алматы, Актобе, Караганда, Кызылорда, Костанай, Балкаш, Жезкаган, Уральск.
Существенно переработан дорожный граф, обновлена база POI, уточнены адресные данные и внесено множество других исправлений в карты городов: Астана, Алматы, Актобе, Караганда, Усть-Каменогорск.
В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия (http://navitel.ru/ru/coverage/).
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Бурый медведь (Bear)
19.11.2014, 16:43
NAVITEL®: обновление карт Европы Q3 2014 (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/11/europe-q3-2014)
19 ноября 2014
Выпущено обновление карт Европы релиза Q3 2014 для Навител Навигатор.
Обновление карт Европы Q3 2014 включает в себя 43 страны: Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Остров Мэн, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Карты нового релиза содержат 8 833 754 км дорожного графа, 4 603 930 POI, 619 601 городов и населенных пунктов, из которых 198 869— с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть по состоянию на 1 ноября 2014 года.
Чехия
Карта Чехии содержит 20 535 городов и населенных пунктов, из них 6 283 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры до 67 775 точек. Внесены брендированные ПОИ для сети станций техобслуживания A.T.U. и сети автозаправочных станций LPG. Протяженность дорожного графа составила 157 676 км.
Польша
На карту Польшу нанесено 69 023 города и населенных пункта, из них — 6 887 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры — теперь карта содержит 236 236 POI. Существенно обновлена дорожная сеть страны, протяженность дорожного графа составила 693 202 км.
На карту Польши добавлены новые 3D-модели, такие как замок Кщенж и Ланьцутский замок.
Германия
Полностью актуализирована дорожная сеть, включая уровни развязок, мостов, эстакад, тоннелей и путепроводов по данным, собранным геодезическим департаментом компании. Обновлена и дополнена придорожная инфраструктура, а также актуализированы данные об ограничениях скорости, информационных указателях и полосности дорог. Карта содержит 64 625 городов и населенных пунктов. Из них 15 489 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 1 634 550 POI. Протяженность дорожного графа 1 153 886 км.
Литва, Латвия, Эстония
Кардинально обновлены данные о дорожной сети и дорожных развязках в Вильнюсе, Риге, Таллине и крупных административных центрах. Внесено множество уточнений в карты населенных пунктов Алитус, Каунас, Клайпеда, Мариямполе, Паневежис, Шяуляй, Таурас, Тяльшяй, Утена в Литве, и населенных пунктов Даугавпилс, Екабпилс, Елгава, Юрмала, Лиепая, Резекне, Валмиера, Вентспилс в Латвии.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия (http://navitel.ru/ru/coverage/).
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Значит это ОСМ карты такие...
Кхм... Потестил еще разок - быстро строит, 2-4 сек и маршрут готов.
Возможно я попутал, когда из Анапы до Мск прокладывал.
maslovyu
07.12.2014, 23:16
а у меня тут мысль появилась близко к теме, но не про мединав
Вчера ездил с навигатором (навител на андроиде) чисто чтобы знать километраж между пунктами и прикидывать время в дороге. Заметил в какой-то момент времени, что он в 7 часов (по строке состояния часов) показывает ехать 100км скажем и полтора часа времени. время прибытия 7:30. Не врубился сначала. Стал наблюдать. Через час он показывает, что ехать осталось 30 километров и полчаса. Время прибытия 7-30 (ну там +- минута в зависимости от пробочек малек менялось) как было так и осталось., но на часах уже было 8! Ну и грубо, за 100метров до финиша он пишет, что ехать 1 минуту, текущее время 8-29, время прибытия 7-30. Может тоже где-то юзается время/часовой пояс со спутника, а где-то установленное в системе время...
есть мысли ?
навител на андроиде
есть мысли ?
То же самое и на Яндексе. Забей на время. Оно условное...
maslovyu
07.12.2014, 23:21
Ну раньше то было все нормально
Текущее время + время в пути = время прибытия
sokol1dv
07.12.2014, 23:30
у меня таких проблем с навителон не на телефоне, ни на планшете не наблюдалось
maslovyu
07.12.2014, 23:39
Щас проверил
Создал маршрут при выключенном GPS - все четко показывается
Включаю GPS, ловятся спутника - время прибытия на час меньше становится...
sokol1dv
07.12.2014, 23:50
А у меня всё нормально показывает без изменения времени
maslovyu
07.12.2014, 23:55
Думаю из-за изменения часовых поясов :(
Посмотрел настройки. Планшет оффлайн. У меня на немстоит Московское время , GMT +4 часа. Это не есть правильно. У нас же щас GMT +3. Вот со спутника оно и берется, на час меньше становится...
есть мысли ?
Корректировка по часовым поясам.
У меня на немстоит Московское время
Я на всех Андроидах Минск поставил, а то если поставить в настройках "время сети" на час врёт.
Вроде в Маркете есть какой-то фикс для корректного времени, но мне быстрее в Минск переехать.:sarcastic:
maslovyu
08.12.2014, 23:17
У меня на телефоне стоит "время и часовой пояс сети"
время кажет правильное, а часовой пояс Восточно-европейский, GMT+3
вручную - москва идет как +4
ЗЫ. а так, да, батька, рулит :)
время кажет правильное, а часовой пояс Восточно-европейский, GMT+3
Ага, посмотрел, и у меня так же, хотя выбирал Минск.
Пока лазил по настройкам, обратил внимание: "Тегеран, GMT+3.30"
Это как?!
maslovyu
08.12.2014, 23:27
в смысле, +30 минут почему, а не ровный час ?
Погляди Катманду - там еще интереснее :)
Возможно подглючивает GPS - это иногда решается загрузкой (обновлением) альманаха.
Бурый медведь (Bear)
18.12.2014, 21:37
Обновление карт NAVITEL® Q3 2014: Бразилия, Мексика, Мальдивы, Филиппины (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/12/brazil-mexico-maldives-philippines-q3-2014)
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт Бразилии, Мексики, Мальдив и Филиппин релиза Q3 2014.
Карты нового релиза содержат 1 890 294 км дорожного графа, 2 381 245 POI, 264 889 городов и населенных пунктов, из которых 7 370 — с адресным поиском, улично-дорожной сетью, и — для карты Мальдив — с поиском до бунгало.
В картах улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.
Бразилия
Карта Бразилии содержит 5 564 города и населенных пункта, из которых 5 060 городов и населенных пунктов доступны в адресном поиске. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 2 319 234 точек. Протяженность дорожного графа на карте Бразилии составляет 1 139 802 км.
Мексика
Карта Мексики содержит 257 137 городов и населенных пунктов, из них 1 964 города и населенных пункта – с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 36 291 точек. Протяженность дорожного графа – 683 286 км.
Мальдивы
Карта Мальдив включает в себя 745 островов. Столица Мале и наиболее крупный Атолл Адду имеют детальную уличную сеть протяженностью 388 километров. На карту нанесено 1 557 POI. С адресным поиском до бунгало созданы карты 45 островов, на которых размещено 58 отелей.
Филиппины
Карта Филиппин содержит 1 453 города и населенных пункта, из которых 301 город и населенный пункт доступны в адресном поиске. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 24 163 точек. Протяженность дорожного графа на карте Филиппин составляет 66 818 км.
В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском. Подробная дорожная сеть содержит все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.
Бурый медведь (Bear)
18.12.2014, 21:38
Обновление Навител Навигатор 9.4 для Android (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/12/9.4-android)
Для устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 9.4.0.28.
Что нового в Навител Навигатор 9.4.0.28:
В программу добавлена лента новостей – теперь все новости компании о выпуске обновлений программы и карт будут сразу доступны на вашем устройстве в разделе Moй Навител - Новости. *
Для сервиса Навител.Друзья добавлена возможность работы в фоновом режиме: при выборе в настройках этой опции, ваши друзья могут наблюдать за вашими перемещениями, даже когда программа Навител Навигатор не запущена на вашем устройстве. *
При регистрации в сервисе Навител.Друзья добавлены два новых параметра: пол и электронный адрес. *
Кроме этого:
Исправлена работоспособность адресного поиска на картах формата nm2.
Ускорена прокладка маршрутов.
Снижено потребление памяти.
Улучшен алгоритм построения маршрутов с учетом информации о пробках. *
А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
*Для работы сервиса необходимо подключение к Интернет.
Бурый медведь (Bear)
23.12.2014, 22:02
NAVITEL® объявляет о выпуске навигационной карты Ирана (http://navitel.ru/ru/about/news/2014/12/map-of-iran-q3-2014)
NAVITEL® объявляет о выпуске в розничную продажу навигационной карты Ирана для пользователей Навител Навигатор.
Карта Ирана подготовлена в сотрудничестве с компанией MemNav — ведущим разработчиком картографических продуктов и сервисов в странах Ближнего Востока. NAVITEL® и MemNav, объединяя свои знания, технологии и большой опыт в создании навигационных продуктов, готовы представить пользователям современную карту Ирана нового поколения.
Карта Ирана содержит 142 885 км дорожного графа, 14 223 города и населенных пункта, 74 951 POI. В карту включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.
Подробная информация о карте Ирана Q3 2014:
142 885 км дорожного графа;
14 223 населенных пунктов, нанесенных на карту;
95 детализированных городов и населенных пунктов;
74 951 POI.
Розничная стоимость лицензии:
Срок лицензии Стоимость
Бессрочно 1 150 ք
1 год 649,99 ք
1 месяц 119,99 ք
Приобрести лицензию на карту Ирана можно в интернет-магазине http://allsoft.ru/, а также на сайте NAVITEL® в разделе «Купить».
Пользователи Навител Навигатор на Android могут приобрести лицензионные ключи через Google Play, а также из основного меню программы: «Мой Навител» → «Купить карты».
Важно! Обращаем ваше внимание, что навигационная карта Ирана релиза Q3 2014 работает только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
MemNav (www.MemNav.com) — компания, занимающаяся разработкой картографических продуктов и сервисов в странах Ближнего Востока. С октября 2014 года MemNav — партнер NAVITEL® в области производства навигационных карт на Ближнем Востоке.
Это конечно круто карта Ирана.Я пару раз ездил в мусульманских странах.Без карты там :dash1: Да и с картой для европейца не комильфо..
Ребята, кто постоянно пользуется навиком, есть что-нибудь новое, что можно было бы добавить в первый пост?
Наткнулся на дополнения к Навителу- http://newnavitel.blogspot.ru/
ktoto-zdes
22.02.2015, 08:41
А кто пользует функцию друзья?
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 13:22
Жень, а ведь действительно нужно попробовать
ktoto-zdes
23.02.2015, 13:36
Вот и я о том же)))
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 13:47
У меня статус жолтенький. Типа подключается.
ktoto-zdes
23.02.2015, 13:58
Я зелёный))) но я не еду - дома сижу(((
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 14:10
Я то же дома, но так и не позеленел.
ktoto-zdes
23.02.2015, 14:12
По настройкам полазь. А ты на сайте зареген?? На Навителе??
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 14:15
Использую гугловский профиль.
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 14:29
Ура, позеленел
ktoto-zdes
23.02.2015, 14:41
А теперь глупый вопрос, а зачем енто?? :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
23.02.2015, 14:52
Видимо, что бы не звонить ты где, а видеть на карте.
ktoto-zdes
23.02.2015, 15:17
Наверно, надо как-нить активироваться и проверить.
ktoto-zdes
23.02.2015, 17:53
Во, ента шняжка могет пригодится при дальнем переезде толпой машин)))
smol2007
28.02.2015, 10:32
Вышла обнова 9.5
ktoto-zdes
28.02.2015, 10:57
Уже))) теперь там как в Сити есть второй манёвр. Бум проверять))
ktoto-zdes
01.03.2015, 13:43
С Игорем законектились в друзьях - бум тестить)))
sokol1dv
10.03.2015, 10:32
вышли новые карты вроде 6 марта: по крайней мере общей земли, России, Белоруссии, Казахстана и нормандских стран (Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия и Исландия) - это то, что у меня установлено на планшете
Бурый медведь (Bear)
10.03.2015, 23:40
NAVITEL® объявляет о выпуске карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q1 2015
(http://navitel.ru/ru/about/news/2015/03/cis-q1-2015)
4 марта 2015
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q1 2015.
Россия
Карта России содержит 155 473 города и населенных пункта, из них — 11 588 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Адресная база содержит 8 649 450 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 078 894 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 215 км.
Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученных по электронной почте.
Добавлены 183 новых населенных пункта, из них 12 имеют статус «город»:
Архангельская область: Вельск, Сольвычегодск, Шенкурск;
Кемеровская область: Шерегеш;
Кировская область: Омутнинск;
Краснодарский край: Азовская, Кабардинская, Калужская, Константиновская, Кутаис, Некрасовская, Новодмитриевская, Новолабинская, Родниковская, Смоленская;
Курская область: Белица, Глушково, Дерюгино, Ладыгино, Михайловка, Никипеловка, Погарище, Студенок и другие 117 населенных пунктов;
Республика Адыгея: Белое, Блечепсин, Дондуковская, Келермесская, Натырбово, Новосевастопольское, Преображенское, Сергиевское, Хатукай;
Республика Бурятия: Бабушкин, Гусиноозерск, Закаменск, Кяхта, Северобайкальск;
Республика Чувашия: Ядрин;
Ставропольский край: Апанасенковское, Воздвиженское, Грачевка, Дмитриевское, Иргаклы, Казгулак и другие 11 населенных пунктов;
Тульская область: Липки, Гамовка, Комсомольский, Одоев, Первомайский, Песоченский, Плеханово, Садовый, Хрущево, Шахты-1.
Актуализированы адресные данные и дорожная сеть следующих городов : Арсеньев, Артем, Владивосток, Дальнегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Иркутск, Краснодар, Михайловск, Находка, Новороссийск, Партизанск, Спасск-Дальний, Томск, Улан-Удэ, Уссурийск.
Обновлена улично-дорожная сеть городов в Белгородской и Иркутской областях, Красноярском крае, Республике Бурятии и Республике Хакасии.
Украина
Карта Украины содержит 29 976 городов и населенных пунктов, из них — 1 608 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 158 236 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры - в карте содержится 114 798 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 126 104 км.
Впервые добавлены населенные пункты:
Винницкая область: Жмеринка;
Волынская область: Устилуг;
Днепропетровская область: Любимовка;
Закарпатская область: Велятин, Виноградов, Вышково, Иршава, Перечин, Свалява, Шаян;
Тернопольская область: Бережаны.
Актуализированы адресные данные Ивано-Франковска, Киева, Харькова, Херсона.
Актуализирована дорожная сеть по Днепропетровской, Закарпатской, Киевской, Львовской, Ровненской, Харьковской и Черкасской областям.
Добавлена информация об одностороннем движении на улицах Одессы:
Ул. Дерибасовская (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул. Пушкинской до ул. Качиньского);
Ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой);
Ул. Гоголя (от пер. Маяковского до пер. Некрасова).
Исправлены несоответствия адресных данных в целом по дорожной сети Украины, а также внесены исправления по сообщениям пользователей форума, и полученным по электронной почте.
Беларусь
Карта Беларуси содержит 23 702 города и населенных пункта. Из них 737 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступно 602 788 уникальных адресов. Карта содержит 61 694 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.
Казахстан
Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 87 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 268 866 уникальных адресов. В карту включено 17 831 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 258 868 км.
Впервые добавлены города: Кокшетау, Приозёрск, Семей.
Актуализированы адресные данные и дорожная сеть города Алматы.
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q1 2015 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Бурый медведь (Bear)
10.03.2015, 23:41
NAVITEL®: обновление карт Европы Q1 2015 (http://navitel.ru/ru/about/news/2015/03/europe-q1-2015)
6 марта 2015
Выпущено обновление карт Европы релиза Q1 2015 для Навител Навигатор.
Обновление карт Европы Q1 2015 включает в себя 43 страны: Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Остров Мэн, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Карты нового релиза содержат 8 840 064 км дорожного графа, 4 611 363 POI, 619 602 города и населенных пункта, из которых 198 885— с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Польша
Карта Польши содержит 69 023 города и населенных пункта, из них 6 887 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры до 238 067 точек. Протяженность дорожного графа составила 645 421 км.
Актуализированы адресные данные и дорожная сеть следующих городов и населенных пунктов: Варшава, Краков, Люблин, Михаловице, Ниско, Ожарув-Мазовецкий, Ополе-Любельске, Пулавы, Рава-Мазовецкая, Скерневице, Сохачев, Тарнобжег и другие 36 населенных пунктов Польши.
Внесены брендированные ПОИ для сетевых магазинов Biedronka, InterMarche, E.Leclerc, LeroyMerlin, NOMI, Pepco, Praktiker, REAL, ROSSMANN, RTVEuroAGD, Saturn, ZOO KARINA; сетей АЗС LOTOS, ORLEN, STATOIL, BLISKA.
На карту добавлены все новые участки автобана S8, которые были введены в эксплуатацию.
Финляндия
На карту Финляндии нанесено 13 816 городов и населенных пунктов, из них — 9 290 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры — теперь карта содержит 12 680 POI. Существенно обновлена дорожная сеть страны, протяженность дорожного графа составила 478 412 км.
Впервые добавлены карты городов Тампере и Мариехамн с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Существенно обновлены данные о дорожной сети и актуализированы ПОИ в населенных пунктах: Йомала, Котка, Коткансаари, Ланкила, Мариехамн, Муссало, Ховинсаари.
Обновленная карта включает в себя новое объездное шоссе №7 между населенными пунктами Ловииса и Хамина.
Швеция
Карта Швеции содержит 27 063 города и населенных пункта, из них 3 397 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 13 115 точек. Протяженность дорожного графа составила 396 612 км.
На карту Швеции добавлены вновь построенные шоссе:
Магистраль E45 от города Венерсборг до Гётеборга, а также в районе населенного пункта Лила Едет;
Магистраль E6 от Гётеборга до Скеппланда;
Шоссе №27 рядом с городом Йиславед.
Актуализированы данные о дорожной сети и дорожных развязках в Стокгольме.
Добавлены новые развязки в Гётеборге.
На трассах E6, E45, E4, E20, E18 актуализированы все существующие развязки.
Молдавия
На карту Молдавии нанесено 1 650 городов и населенных пунктов, из них — 146 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 24 914 POI. Протяженность дорожного графа составила 43 507 км.
Обновлена улично-дорожная сеть городов и населенных пунктов Молдавии: Бадичаны, Безены, Вадяны, Дубно, Егоровка, Косоуцы, Парканы, Раковец, Редь-Чершновец, Рубленица, Сороки, Трифанешты, Фрумушика, Христичи и в других 19 населенных пунктах.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрыти (http://navitel.ru/ru/coverage/)я.
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q1 2015 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Есть предложение всем у кого есть приложение Навител-друзья добавиться. Мой логин как и ник на форуме. Жду заявок ))))) Убедительная просьба, если логин в Навителе отличается от ника на форуме обозначаться в коментах.
Бурый медведь (Bear)
09.06.2015, 20:06
В Навител. Друзья создана группа Duster-clubs.ru
В Навител. Друзья создана группа Duster-clubs.ru
Вступил. Ник в нави Mossat
Бурый медведь (Bear)
09.06.2015, 20:27
Feargin, отправил ответный запрос
ktoto-zdes
09.06.2015, 20:55
О как!!
ktoto-zdes, у тебя давно висит приглос в группу )))
ktoto-zdes
09.06.2015, 21:07
Тык я ж пешком хожу))) ща гляну
ktoto-zdes
09.06.2015, 21:09
Эд, на Бассейной улице катаешьси?)))
Пользую сейчас Навителл 9.5 , карты март месяц 15 года. Заметил что на кольцевых , или крутом развороте начал сообщать об уходе с маршрута. Соответственно маршрут перекладывается сразу и все нормально.
Бурый медведь (Bear)
01.07.2015, 23:09
NAVITEL® объявляет о выпуске карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q2 2015 (http://navitel.ru/ru/about/news/2015/06/cis-q2-2015)
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q2 2015
Россия
Карта России содержит 156 093 города и населенных пункта, из них — 11 932 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресная база содержит 8 798 737 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 103 331 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 215 км.
Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученных по электронной почте.
Проведено обновление карты «Большой Москвы» в новых границах, а также актуализированы строения в ближнем Подмосковье (снос, новые строения, смена адреса).
Добавлены новые города России с детальностью «до дома»:
Архангельская область: Новодвинск.
Республика Марий Эл: Козьмодемьянск.
Республика Чувашия: Новочебоксарск, Шумерля, Мариинский Посад, Козловка, Канаш.
Кировская область: Белая Холуница, Вятские Поляны, Сосновка, Зуевка.
Обновлены дорожная сеть, адресация и POI в населенных пунктах Краснодарского края: Агой, Шепси, Джубга, Небуг, Архипо-Осиповка, Лермонтово, Новомихайловск.
Проведена актуализация адресного плана городов Биробиджан, Владивосток, а также правка дорог по трекам геодезической службы и оцифровка недостающих дорог Иркутской области, Республик Тыва и Бурятия.
По результатам работ полевых бригад добавлены новые и актуализированы уже имеющиеся карты малых населенных пунктов Белгородской области, Ставропольского края, Краснодарского края, Кировской области, Оренбургской области, Волгоградской области, Воронежской области, Липецкой и Саратовской областей.
Украина
Карта Украины содержит 30 005 городов и населенных пунктов, из них — 1 619 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 180 199 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры — в карте содержится 115 751 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 126 751 км.
Впервые добавлены новые города с детальностью «до дома»:
Волынская область: Владимир-Волынский, Нововолынск.
Закарпатская область: Тячев.
Ивано-Франковская область: Галич.
Львовская область: Новый Калинов.
Ровенская область: Дубно, Острог.
На основе пользовательских комментариев внесены правки по населенным пунктам: Одесса, Чернигов, Полтава, Белая Церковь, Киев, Кременчуг, Луцк, Днепропетровск, Хмельник, Харьков, Вилково, Умань, Ирпень, Буча.
Обработана информация, полученная от пользователей по областям Винницкой, Черниговской, Закарпатской, Ровненской, Херсонской, Полтавской и Киевской. Внесено большое количество правок по городам Херсон и Киев. Добавлены точки интереса по городам Львов, Ровно, Киев, Одесса, Днепропетровск, Береговое, Ужгород, Ивано-Франковск.
Исправлена маршрутизация по трассам Р-05 и «Хуст-Ивано-Франковск». Добавлены АЗС вдоль трассы Е95 по Николаевской и Одесской областям. Всем АЗС, ранее принадлежавшим бренду «Лукойл», присвоена информация нового владельца сети АЗС в Украине «AMIC Energy Management GmbH». По всей территории Украины внесены банки и банкоматы «Пиреус Банк МКБ». В Днепропетровске изменено название проспекта «Калинина» на проспект «Сергея Нигояна».
Беларусь
Карта Беларуси содержит 23 702 города и населенных пункта. Из них 737 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступно 602 788 уникальных адресов. Карта содержит 62 032 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.
Казахстан
Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 89 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 290 777 уникальных адресов. В карту включено 20 027 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 259 005 км.
Добавлены новые населенные пункты с детальностью «до дома» — Абай и Топар. Обновлены карты городов Астана, Караганда, Атасу, Хромтау, Ботакара, Аксу-Аюлы, Карабас. Добавлено около 2 500 POI. Обновлена база SPEEDCAM.
Существенно переработан дорожный граф, обновлена база POI, уточнены адресные данные и внесено множество других исправлений.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия — http://navitel.ru/coverage/.
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q2 2015 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Бурый медведь (Bear)
01.07.2015, 23:10
Обновление Навител Навигатор 9.6 для Android (http://navitel.ru/ru/about/news/2015/06/9.6-android)
Для устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 9.6
Что нового в Навител Навигатор 9.6:
Реализована возможность загрузки аватарок в сервисе Навител.Друзья из меню программы.
Исправлены падения программы при поиске по ближайшим объектам.
Исправлены ошибки отображения текстур на моделях.
Исправлены зависания программы, вызванные некорректным сохранением информации о пробках, при построении маршрута.
Улучшена работа визуального предупреждения о превышении скорости.
Оптимизировано использование памяти при загрузке информации о пробках.
Исправлены падения, возникавшие при отмене построения маршрута.
Ускорен поиск по ближайшим объектам на карте.
sokol1dv
02.07.2015, 15:42
только вчера карт "новую" закачал, а сегодня по новой :dash1:
Бурый медведь (Bear)
02.07.2015, 20:06
У меня как появляется обновление Навител сам предлагает обновиться.
ktoto-zdes
04.07.2015, 23:11
Шота 9.6 кривая какая-то((( спутники теряет((( будет косячить на маршруте - перейду на Сити)))
Бурый медведь (Bear)
05.07.2015, 10:20
У меня стабильно работает. А с картами да, в этот раз дважды предлагалось обновить.
ktoto-zdes
05.07.2015, 10:27
Пока вчерашние баги не вылазили)))
ktoto-zdes
06.07.2015, 15:42
Зато сегодня вааще слетел Навик. Пришлось на ходу переустанавливать. Обидно, что и спидкамы слетели.
Бурый медведь (Bear)
06.07.2015, 15:44
Сегодня обратил внимание, что новая версия дольше ловит спутники.
ktoto-zdes
06.07.2015, 23:52
Ага, и это есть(((
Откатывайтесь назад! Тут багов полно!
Бурый медведь (Bear)
11.07.2015, 01:59
Обновил сегодня до 9.6.61
Бурый медведь (Bear)
17.07.2015, 00:32
NAVITEL® выпустил обновление карт стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q2 2015 (http://navitel.ru/ru/about/news/2015/07/middle_east-q2-2015)
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт 11 стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии релиза Q2 2015.
Обновление карт Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q2 2015 включает в себя 11 стран — Азербайджан, Армения, Вьетнам, Грузия, Индия, Иран, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Турция, Узбекистан.
Карты нового релиза содержат 3 753 104 км дорожного графа, 6 807 577 POI, 769 285 городов и населенных пунктов, из которых 36 439 — с адресным поиском и улично-дорожной сетью.
Азербайджан
Карта Азербайджана содержит 4 313 городов и населенных пунктов, из них— 54 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 27 460 POI. Протяженность дорожного графа составляет 31 236 км.
На карту Азербайджана добавлена актуальная база SPEEDCAM для оповещения о местах повышенного внимания.
Вьетнам
Карта Вьетнама содержит 86 370 городов и населенных пунктов, из них — 621 город и населенный пункт с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 151 822 POI. Протяженность дорожного графа составляет 333 134 км.
На карту Вьетнама добавлено более 220 тысяч новых адресов, теперь для адресного поиска доступно 973 257 уникальных адресов.
Узбекистан
Карта Узбекистана содержит 8 127 городов и населенных пунктов, и Ташкент — с подробной улично-дорожной сетью и полными адресными планами. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 1 775 точек. Протяженность дорожного графа составляет 56 034 км.
Обновлены адресные данные и дорожная сеть следующих городов и населенных пунктов: Джизак, Ташкент, Ургенч, Фергана, Чирчик.
Добавлена поддержка высотности домов в Ташкенте.
В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском. Подробная дорожная сеть содержит все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.
Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия (http://navitel.ru/ru/coverage).
Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q2 2015 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Бурый медведь (Bear)
17.07.2015, 00:34
Обновление карт NAVITEL® Q2 2015: Бразилия, Мексика, Мальдивы, Филиппины (http://navitel.ru/ru/about/news/2015/07/q2-2015-brazil-mexico-maldives-philippines)
Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт Бразилии, Мексики, Мальдив и Филиппин релиза Q2 2015.
Карты нового релиза содержат 1 892 294 км дорожного графа, 2 381 246 POI, 264 899 городов и населенных пунктов, из которых 7 370 — с адресным поиском, улично-дорожной сетью, и — для карты Мальдив — с поиском до бунгало.
В картах улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные.
Бразилия
Карта Бразилии содержит 5 564 города и населенных пункта, из которых 5 060 городов и населенных пунктов доступны в адресном поиске. На карту Бразилии нанесено 2 319 234 Полезных Объекта Инфраструктуры. Протяженность дорожного графа составляет 1 139 802 км.
Мексика
Карта Мексики содержит 257 137 городов и населенных пунктов, из них 1 964 города и населенных пункта — с адресным поиском и улично-дорожной сетью. На карту нанесено 36 291 POI. Протяженность дорожного графа на карте Мексики — 683 286 км.
Обновлены адресные данные и внесены уточнения в названия населенных пунктов страны.
Мальдивы
Карта Мальдив включает в себя 745 островов. Столица Мале и наиболее крупный Атолл Адду имеют детальную уличную сеть протяженностью 388 километров. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 1 557 точек. С адресным поиском до бунгало созданы карты 45 островов, на которых размещено 58 отелей.
Филиппины
Карта Филиппин содержит 1 453 города и населенных пункта, из которых 301 город и населенный пункт доступны в адресном поиске. База Полезных Объектов Инфраструктуры Филиппин включает в себя 24 164 точки. Протяженность дорожного графа составляет 66 818 км.
Вопрос к ГУРУ. Навител и пробки вещи не совместимые? Загнал в пробку. Потеряли из-за него минут сорок...
ktoto-zdes
19.07.2015, 20:40
Гуру?? кто это?? Ни один навигатор не является идеальным!! они все работают от инфы от самих пользователей и если я стою на улице с навителом и пью пиво - то тебе он покажет пробку)) Тоже самое и Сити и Яндекс.
Гуру?? кто это??
Те, кто предпочитают его, другим! :)
ktoto-zdes
19.07.2015, 20:52
Я пользую все три - по ситуации)) Многое зависит от настроек Навика. Сити неплохо работает в Питере и окрестностях, а в мск никак(( Если еду и вижу что появилась краснота на маршруте - иногда просто встаю и проверяю через Яндекс. Потом там есть кнопка "объезд" в навике - иногда она спасает.
Жень, спасибо. Все понял.
ktoto-zdes
19.07.2015, 21:11
Дим попробуй - мы хоть реальный ответ будем знать. Вопрос уже возникает не первый раз - но почему-то никто не пробовал((
Вопрос к ГУРУ. Навител и пробки вещи не совместимые? Загнал в пробку. Потеряли из-за него минут сорок...
В Греции еще не так чудил у меня - поставил в настройках "без платных дорог" в итоге все равно вывел на платную, по которой мы проехали 4 километра заплатив за это 2,8 евро., а в другой раз заставил въехать на эстакаду, затем съехать с нее и вернуться на туже дорогу в том же направлении т.е. как бы объехал ее над эстакадой, когда мог спокойно продолжать путь под ней.
Это вы ещё удачно выкрутились! Навителовским пробочным сервисом не советую пользоваться. Он у них никогда не работал. Я его пытался испытывать с самых первых версий. Так что лучше даже и не пытайтесь пользоваться.
в другой раз заставил въехать на эстакаду, затем съехать с нее и вернуться на туже дорогу в том же направлении т.е. как бы объехал ее над эстакадой, когда мог спокойно продолжать путь под ней.
Это вы ещё удачно выкрутились! Навителовским пробочным сервисом не советую пользоваться. Он у них никогда не работал. Я его пытался испытывать с самых первых версий. Так что лучше даже и не пытайтесь пользоваться.:sarcastic_hand:
Умора!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot