PDA

Просмотр полной версии : Витек-ВФилиппыч / Снежок-теперь Уголек / Privilege 1.6/ 4x4

Страницы : [1] 2

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:19
Начинаю свой бортовик.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

0-340 полет нормальный.Очень не привычны короткие передачи.А так в принципе 1..6 нифига не овощь.Другой раз так и просит дать оборотов.Но низяяяяя.Средний расход показывает 11.3.Подвеска просто рулит,я на такой еще не ездил-блеск и шик.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

.Попробовал по снежной целине.Шли парой я первый за мной старая нива.Залез по самые брызговики а он плывет как будто ничего не происходит.Друзья в ниве в шоке.А так больше пока писать не чего.Единственный недостаток штатные ковры их срочно в утиль.Абсолютно бесполезны.га-но га-ном.Да и еще понравилось как моя супруга залезает в юбке в машину-это надо видетьМне очень нравится

--------------------------------------------------------------------------------

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Завтра еще одно испытание.Показ на работе.Сегодня помылись намылись что бы не ударить в грязь лицом.Так сказать быть во всей красе.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:11 ----------

SiD78, На трассе больше 3000 не давал ровно 100км.час.Чувствуется запас еще большой.В машине практически тишина.Я в восторге от музыки с блютузом.Это вещь.До чего же техника дошла пока мы любили наш автопром.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

--------------------------------------------------------------------------------

0-500км полет проходит в штатном режиме.Эти вчера так наобмывались что сегодня все болеют.Но это их голова и они с ней делают ,что хотят.Теперь по существу.Расход снизился до 10.1 л.езжу в различных режимах.Разобрался с регулировкой света фар.Все просто супер.Один не достаток когда дождь заднее стекло забрасывает моментом поэтому дворник работает постоянно.С утра выехал на работу и машину честно говоря не узнал.Двигатель как будто стал помягче или я привык или действительно так.Попробовал тронуться со второй по резвее вообще класс.Есть мелочи которые не удобны но это дело привычки.Но посадка жены в машину перекрывает все эти мелочи с лихвой.Теперь каждое утро стало приятнее.И кто сказал что утро добрым не бывает.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Почитал тут тему про расход топлива и не поленился сделать маленький тест.Условия.1)Одна и таже заправка 2)Одна и таже колонка 3)Один и тотже бензин 95.Подъехал заправился полный бак до отсечки без доливов.Выехал на трассу 50 км в одну сторону разворот и 50 км обратно до заправки скорость старался держать 100 т.е.3000 об.Подчеркиваю одна и таже заправка и колонка и бензин.Да забыл совсем привод 2вд.Повторная заправка до отсечки без долива 7.8 литра.Вот как то так.Понятно что это опять же все приблизительно но расход порадовал и это на обкатке.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Господа понятно всем что это приблизительный расход и естественно с погрешностями.Но в общих чертах реальная цифра.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Вчера поздно вечером решили съездить в магазин и заодно довести тест на расход бензина до конца.Все условия ,что и в первый раз только с обнуленным БК.Вторая заправка до отсечки 7.92 по БК 8.3.Все тест закончил мне все для себя предельно ясно.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

0-1300 км.Полет не совсем в штатном режиме.Ну вот прошли первые впечатления и началась рутина.Сразу скажу о своих проблемах.Проблема первая не работал датчик непрестегнутого ремня.Проблема вторая болтающийсяи дребезжащий капот.Посетил первый раз по гарантии ОД.Долго описывать не буду но проблемы все решили без проблем.Во всем виноваты кривые руки сборщиков.Датчик вставлен но не доконца.Электрик вставил при мне до щелчка и все заработало.Болтающийся капот исправили регулировкой замка.Все в течении одного часа со всеми мойками и заездами в ремзону.Я понимаю что это не те проблемы ради которых стоит переживать но сам факт.Принимайте при покупке машину внимательнее.А во стальном все просто супер.Машинкой радуюсь каждый день.Расход по Бк 9.6.Это смешанный режим.Спасибо за внимание.Кому что не понятно готов ответить.

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

0-2000км.Полет в штатном режиме.Расход устаканился на отметке 9.2-9.4л.Писать честно говоря нечего.Все просто хорошо.Завтра с утра чистим перышки и на первую встречу с соклубниками.Пока все.

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Ну вот и утро.Поехали сразу приводить себя в порядок перед встречей.Помылись на фуфырились и на смотрины.Как проходила встреча будет написано в соответствующей теме.Одно скажу все прошло супер.Для первого раза даже очень хорошо.Не много повыпендривались на покатушках.Заренее извените если что не так,мы не специально.Просто хотелось показать себя во всей красе.Все.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

0-3000 полет в штатном режиме.Проблем нет.Расход стабильно 9.0-9.4л.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

0-4000км.Полет в штатном режиме.Только что вернулся с разведки дороги для нашей второй встречи.Господа Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ ,Я ВАЩЕ ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ ПОДВЕСКИ(ивините эмоции)По дороге туда еще осторожничали на плохих участках дороги.НО обратно не множко за хотелось по фулиганить.Там гдее все едут 50-60 мы не снижая 90-110.В легкую практичеески не замечая ям.Просто шик и блеск.Один недостаток хотели посмотреть лица тех кого обгоняли на ямах но нее успевали.Да простят они меня за это .Все.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Сегодня ровно месяц как мы вместе. 0-5000км полет в штатном режиме.Проблем 000000.Просто прелесть.Расход стабильно 9.2-9.5.на 95 ом.В машину уже все запрыгивают как к себе домой и даже не пачкаютсяДело техники и привычки. Попробовал на трассе 130-140км.ч шумновато но как стоит на дороге не описать как влитая.Управляемость что в городе ,что на трассе понятливая.Комфортно ехать 110км.ч 3200 об.Вообще ничего не напрягает.Ну а больше писать нечего .Спасибо за внимание.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

0-6000км.Полет в штатном режиме.Расход 9.2-9.4л.Одни положительные эмоции.После 5500 такое ощущение что Снежок проснулся окончательно.Тянет просто очень хорошо.Динамика стала еще лучше.Одним словом все ХОРОШО.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

0-7000км.Полет в штатном режиме.Проблем ноль.На встречу поехать не удалось, дома лазарет

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

0-8000км.Полет в штатном режиме.Вчера хотел написать но вечером в клаву с трудом попадал.(Доча опять выиграла).Собрались везти нашу чемпионку на соревнования,как полагается намылись нафуфырились(все таки в люди выходим).Пока ждали начали понимать ,что опаздываем.А потом позвонила тренер и сказала ,что мы на полчаса раньше выступаем.И тут началось.Опаздание уже катастрофическое.Благо ехать не далеко(Петергоф-Кронштад)через дамбу.Одним словом буду краток.КАД скорость 160км.ч.Снежок справился на отлично.Но ехать на такой скорости чуть-чуть не комфортно(из-за шума)а дорогу держит супер.Успели.Выиграли.Обмыли.Снежок молодец

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

0-9000км.Полет в штатном режиме.Вечером ездили с друзьями на Финский залив.Погонял по песку.Ощущения суперр.НА песчаную гору заезжали с остановкой по середине горы.Снежок все сделал с такой издевательской легкостью ,что даже заслужил легкие аплодисменты со стороны зевак.Ну а потом ,как обычно ответы на все интересующие вопросы.Рено пора уже доплачивать за рекламу.Фотки постараюсь попозже выложить.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

0-11000км.Полет в штатном режиме.Проблем 000000.вчера вечером покатались с женой по полям в поиске гербария для дочи(задание на лето).Все прошло гладко правда один раз пришлось буксануть.Но забыл что был в режиме АВТО.Жена естественно сразу начала "Ну вот довепендривался ,за трактором сам подешь "ну и в таком духе.Но после вкл.4ВДЛОК и м поехали правда медленно но уверенно.И под восторженные крики дочи мы выехали.А жена по приезду пошла мне за пивом ,что бы больше не повадно было.Ну как то так.

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:21
-15300.Полет в штатном режиме.Сегодня прошел ТО-1.Итого 3 часа и 8399руб.Но был один момент от которого я выпал в осадок.Передам разговор с мастером приемщиком.
Мастер:А у Вас салонный фильтр есть?
Я:Конечно .
Мастер:Не может быть, их на заводе не ставят.
(тут я завис,от такой нелепости,начал даже сомневаться ,точно ли он есть,но сделал звонок другу и убедился ,что есть.)
Я:А сколько стоит его поставить ?
Мастер :1500руб.
Я:Фильтр у меня есть,и ничего платить не буду.
Мастер:Ну есть ,так есть.Просто поменяем.
Ну вот как то так.На этом и разошлись.Я в шоке.
А так все в норме.Проблем нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

0-16000км.Завтра поедим к ОД лечить энурез.Прям блин эпидемия какая то.А так полет в штатном режиме.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Только что приехал от ОД.Лечили энурез.Итог:заехал в 9-00 выехал 11-00.Плюс 1 час на сушку ковров на работе тепловой пушкой.Пациент жив.Гонял кондер на всех режимах.Воды ни капли ,только озеро под машиной.Ну как то так.Запись в заказ наряде.Некорректная установка резинки дренажной системы кондиционера.Был вместе с машиной.Все видел.Сначала ослабили крепление тепловой защиты от выхлопухи.Открутили два болта крепления кардана, опустился вниз.Отодвинули защиту и стало видно сливное отверстие.И не правильно стоящая резинка.Все это дело поправили.ВКл.кондер и потекло.Сразу посмотрели в салоне .Сухо.Ну и быстренько собрали все обратно.Кстати мастер который делал мне машину сразу побежал смотреть у себя .Все мы здоровы.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Прибыл в Брянск.По дороге.В принципе все нормально.Прошел 1028 км. средний расход 8.5.Машина груженная практически по мах.Сверху Бокс 48 кг. веса ,в багажнике много всякого барахла.,плюс 4 пассажира.Все в норме.Средняя скорость 84.8 км.ч.Время остановок 31 мин.Фото позже ,если получится.Завтра встреча с со клубниками в Брянске.Будем раздавать наклейки и рамки .Пока все.

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:24
Прибыл из отпуска.Сил пока нет писать.В общих чертах.Маршрут Питер-Брянск-севастополь.И обратно с заездом к друзьям.Общий пробег 5860км.Расход в районе 8.5-9.0 л.Снежок красавец.Везде загрузка по мах.Особенно обратно из Брянска.(сразу прошу прощения у одноклубников из Брянска за то ,что не встретились на обратной дороге ,ехали с маленьким ребенком 4 месяца,во второй машине,так .что все было очень быстро .)У кого есть вопрос по дороге готов ответить в силу своих возможностей.В принципе все очень хорошо.Не много фоток.

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:26
Встреча в Брянске с замечательными людьми и просто классными мужиками

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:27
Этот зверь нас охранял на отпуске

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:29
снежок отдыхает

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:30
Случайная встреча в Херсонесе

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:33
Наш бунгало

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:35
И не много личного

ВФилиппыч
08.12.2012, 20:37
Что то забросил свой бортовие.А писать нечего.Проблем нет.Скоро ТО-2 .Буду ставить защиту муфты.Скоро зима и защита необходима.После поездки в Крым перешел на 92 бензин.Уже 6 бак докатываю.Разницы ни в расходе ни в динамике нет.Причем специально езжу в режиме АВТО.До этого на переднем приводе.И опять же разницы нет.Но будем наблюдать дальше.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Ну вот и прошел ТО-2.+замена передних колодок .Итого 12713 руб.Дорого .Защиту муфты не поставили ,нет в наличии.Будут на следующей недели.Проблем нет.Все в штатном режиме.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Давно не писал.Сейчас пробег 37600км.Все в штатном режиме.Зима на дворе.Полнй привод рулит.

ВФилиппыч
14.12.2012, 19:00
разменял 38000км.Одно удовольствие.

ВФилиппыч
17.12.2012, 19:06
Вчера было ровно9 месяцев как мы вместе.Пробег 38700км.Все нормально.

ВФилиппыч
23.12.2012, 07:27
Разменял 39000км.А точнее 39280км.Все пока в штатном режиме.Наступили морозы и расход поднялся до 11.5 л.Это и понятно потому что машина практически не глушется.Утром прогрев ,одна выкуренная сигарета.В движение салон нагревается быстро.Единственное что напрягает,так это когда на улице за -20 градусов ,ногам не много не комфортно,но это я наверно вредничаю,я теплолюбивое животное.Пока машина не нагреется торпеда поскрипвает,как салон наберет температуру- все тишина. Считаю что это все мелочи.Машинка ведет себя хорош.

ktoto-zdes
23.12.2012, 09:01
Вить, пара вопросов:
одна сигарета - ты не ждёшь прогрева салона, а едешь по оборотам (меньше 1000 стало и поехал)?
есть тугость при рулёжки первые минут 3-5?

More
23.12.2012, 09:03

У меня есть. Заметил только когда стало -15 -20 на улице.

ktoto-zdes
23.12.2012, 09:04
More, я и говорю про -20 и ниже, вон Володя говорит ща -28.

ВФилиппыч
23.12.2012, 20:03
одна сигарета - ты не ждёшь прогрева салона, а едешь по оборотам (меньше 1000 стало и поехал)?
Нет не жду.Стало меньше 1000 и поехал.Пока доеду до выезда из гаражей температура двигателя поднимается до двух палочек,а дальше уже и в салоне тепло.

ВФилиппыч
23.12.2012, 20:03
Есть, но меньше.Первое время разгон тяжелый .Такое ощущение кто то держит.

ВФилиппыч
29.12.2012, 17:41
Ну вот сегодня красивая цифра 40000км.Завтра с мужиками на рыбалку.Все штатно.

Cit-Rus
29.12.2012, 22:39
Ну вот сегодня красивая цифра 40000км.Завтра с мужиками на рыбалку.Все штатно.

А послезавтра - в баню?! :wink::drinks::friends:

ktoto-zdes
29.12.2012, 23:26
Бооооооольшого улова!!!!

ВФилиппыч
31.12.2012, 15:25
Намыл своего мальчика.поставил в гараж.Оставил ему пузырек водочки ,ну чтоб не скучал.И он отдыхает до 2 января.Все.

Yakov163
31.12.2012, 15:32
А я блин что то зажал на мойку, не знаю щас вряд ли работают, если помою опять грязный будет, лучше помою когда поставлю в гараж такой вариант лучший :)

ВФилиппыч
31.12.2012, 15:36
У меня от мойки до гаража метров 500.Мне проще.Как в фильме.Каждый год я 31 декабря мою машину ну и далее по .....

Zap
31.12.2012, 15:45
ВФилиппыч, скажи лучше какой видеорегистратор забомбил!?

Yakov163
31.12.2012, 15:54
ВФилиппыч, до гаража тоже самое у меня вот только от дома до гаража 1.5 км.

ВФилиппыч
31.12.2012, 16:01
ВФилиппыч, скажи лучше какой видеорегистратор забомбил!?
У меня смартфон.И навигация и регистратор.Все в куче.Меня устраивает.
ВФилиппыч, до гаража тоже самое у меня вот только от дома до гаража 1.5 км.
А у меня метров 300.

Zap
31.12.2012, 17:55
выложи видео твоего смартфона-регистратора, чтоб заценить

ВФилиппыч
31.12.2012, 20:34
Андрюх давай после праздников.

Zap
31.12.2012, 20:39
Как это? Сейчас давай.............................. Шутка. Конечно после праздников. Сейчас праздновать надо! С наступающим!

ВФилиппыч
03.01.2013, 20:04
Отвезли дочу на сборы в Лосево.Господа ну и красотища за городом.Погоняли по снежку,повытаскивали пузатерок,одного вытащили из кювета,одним словом славно время провели.Пробег 41180км.Все штатно.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

выложи видео твоего смартфона-регистратора, чтоб заценить
Андрюх посмотрел тему про видеорегистраторы,мой хуже.

Zap
03.01.2013, 20:59
Андрюх посмотрел тему про видеорегистраторы,мой хуже.
ну ладно тогда

bonch
05.01.2013, 11:57
Витек ! С наступившим 2013 !

ВФилиппыч
05.01.2013, 13:43
Спасибо Саня ,тебя тоже еще раз.

ВФилиппыч
15.01.2013, 16:13
сегодня помыл машинку.Когда в багажнике поднял полочку,обнаружил пузырек оставленный в том году.вывод снежок не употребляет.Все оставил для любимого хозяина.42360км все штатно.

dg972
17.01.2013, 15:20
Ну вот сегодня красивая цифра 40000км
Вить, пора задуматься о замене на новый!

ВФилиппыч
17.01.2013, 21:26
Это еще зачем?

Скиталец
17.01.2013, 21:41

Чтоб бутылочку распить.Твой автомобиль не пьющий,может другой более компанейский будет.:sarcastic:

ВФилиппыч
17.01.2013, 21:42
Чтоб бутылочку распить.Твой автомобиль не пьющий,может другой более компанейский будет
У меня соседи по гаражу нормально с эти справляются.

ВФилиппыч
21.01.2013, 15:20
НУ вот и первые потери Ехал с рыбалки по КАД.Между Ломоносовом и дамбой.Ехал в среднемй полосе,через ограждение на встречу ехала уборочная машина и чистила снег,причем снег чистила с левой полосы на разделительный барьер.В итоге от нее прилител мне в лобовуху камень,увернуться не хватило чуть,чуть.Попал в левый низ ,самый край.Трещина сразу по стеклу.Записался в Шушары в среду на осмотр.Обидно блин.Как так можно.чистить на встречку.Как то так.Снежок теперь со шрамом.Надеюсь Ингосстрах не подведет.И после хирургического вмешательства,шрам уберут.

Гусь
21.01.2013, 15:37
ВФилиппыч, печалька.((( Зализывайте раны.))

Nikko
21.01.2013, 16:11
ВФилиппыч, ой как сочуствую... благо КАСКА я так понимаю есть и ладно, потерянное время...

ВФилиппыч
21.01.2013, 16:48
благо КАСКА я так понимаю есть и ладно, потерянное время.
КАСКО есть,времени жалко.Да и еще хрен знает как поставят.

ktoto-zdes
21.01.2013, 16:56
Сочувтствую. У меня тоже стекло камень словило((( но трещины нет. Пока не заявлял, время жалко было. А теперь заявлю, чтоб уж до кучи.

ВФилиппыч
21.01.2013, 17:03
чтоб уж до кучи.
Ага,вместе веселей)))

ktoto-zdes
21.01.2013, 17:05
Только у меня ещё и амортизатор или стойка (не знаю как там оно называется) вобщем колесо набок((( Заодно и посмотрим где страховщики быстрее работают.

Yakov163
21.01.2013, 17:35
Сочувствую! Надеемся все благо сделают. В следующий раз регистратор вози, я показал бы ему, что он не прав, он по любэ нарушил правило это же не спец служба там копы, скорая, пожарка.

Zap
21.01.2013, 17:40
ВФилиппыч, а зачем ты на осмотр записался к од? По гарантии врят ли прокатит поменять. Здесь только каско

YuriyVZ
21.01.2013, 18:47
ВФилиппыч,
Да, уж...
В моем случае, с замком все ограничилось 3-мя посещениями. Осмотр, Сдача в ремонт, получение.

а зачем ты на осмотр записался к од? По гарантии врят ли прокатит поменять. Здесь только каско
Я так понимаю, как и у меня УУУ от Петровского, т.е. в страховую ехать не нужно прямо к дилеру.

ВФилиппыч
21.01.2013, 20:38
В следующий раз регистратор вози, я показал бы ему, что он не прав, он по любэ нарушил правило это же не спец служба там копы, скорая, пожарка.
Да ,там до разворота километров 15 ехать.Ну догонишь ,и что толку.Если только моральное и физическое удовлетворение получить?))))
Я так понимаю, как и у меня УУУ от Петровского, т.е. в страховую ехать не нужно прямо к дилеру
Юр ,все правильно.

Yakov163
21.01.2013, 22:05
Ну так то да он тебя ни чем не задел.

adwant
23.01.2013, 13:58
Сочувствую. Лобовое - интересное место. У меня на жигуленке в лобовое попадало насколько предметов. Первый камешек благополучно отскочил Второй (через две недели на той же трассе, в том самом месте и в то же самое место) сделал дырку в первом слое триплекса. Через год в лобовое влетел напильник от разбросанного по дороге инструмента ( на встречке была серьёзная авария). Звук был такой , что я шарахнулся в сторону. Напильник отрекошетил метров на пять в сторону. Повезло, осталась едва заметная царапина. Понятия не имею как. Потом ещё камешек, и ещё звёдочка. На МКАДЕ зимой словил защитой картера кусок льда в пол-футбольного мяча от мусорной машины на сотне км/ ч. Опять повезло. Защиту согнуло на пять см внутрь. Дорога - что поле боя.
Не переживайте, поправят машинку - будет как новая.

ВФилиппыч
28.01.2013, 17:23
Подшился сегодня в Петровском в Шушарах.1.5 часа все удовольствие.Удалили еще какую то ошибку. Все штатно.Будем наблюдать.

ВФилиппыч
02.02.2013, 17:52
Ну вот и 45000км.Прошел ТО-3 у наших партнеров в Политексе.Все сделано быстро и профессионально.Все штатно.

ВФилиппыч
06.02.2013, 19:15
Записали на воскресенье Снежка на замену лобового секла.В понедельник забираь.Что то быстро?Может так и надо?

Zap
06.02.2013, 19:21
ВФилиппыч, по гарантии что-ли прокатило? Или по каско?

ВФилиппыч
06.02.2013, 20:19
По каско

zigzag
06.02.2013, 22:22
Записали на воскресенье Снежка на замену лобового секла.В понедельник забираь.Что то быстро?Может так и надо?

его менять 1 час с перекурами и кофепитием с сушками.
старое выламывают, очищают посадочное место.
наносят клей-герметик и новое вставляют.
больше всего мороки может быть с антеннами, зеркалами приклеенными и т.п.

ВФилиппыч
15.02.2013, 08:37
Все шрамов больше нет.Стекло поменяли.Вроде даже нигде ничего не поцарапали))).Все в штатном режиме.

ktoto-zdes
15.02.2013, 08:59
Ура!!!! Пусть больше никто на машинку не покушается!!!! И ее хозяину здоровья и успехов!!!!!

esa
15.02.2013, 09:04
У меня от мойки до гаража метров 500.Мне проще.Как в фильме.Каждый год я 31 декабря мою машину ну и далее по .....

а у меня от ближайшей мойки до

ВФилиппыч
10.03.2013, 16:43
Пробег 48236 км.съездил в политекс поставили снежку защиту нижних жизненно важных мест))) заодно проверили ходовую на предмет ее состояния ,.Все в штатном режиме.

ktoto-zdes
12.03.2013, 22:36
ВФилиппыч, так у вас днюха 16го!!???

ВФилиппыч
12.03.2013, 22:37
Ага.

ВФилиппыч
16.03.2013, 08:12
Сегодня ровно год как мы вместе.Подведем краткие итог.пробег 48800км .Проблем за год друг мне не доставлял, все переносил стойко, предан до безумия, И я его за это обожаю.За свою преданность и не прихотливость стал полноценным членом семьи.Одним словом с праздником тебя друг.

Skipper-Влад
16.03.2013, 08:16
Виктор, мои поздравления тебе и твоему железному другу!
Желаю Вам полной совместимости, так держать!

Yakov163
16.03.2013, 08:30
Присоединяюсь к годовщине можно так сказать)). Пусть продолжает радовать с каждым движением:).

МЕДВЕЖ
16.03.2013, 09:33
Сегодня ровно год как мы вместе.Подведем краткие итог.пробег 48800км
Виктор. С маленьким юбилеем.:drinks:

ВФилиппыч
24.03.2013, 15:48
Ехал вчера с рыбалки и получилась цифра 50000км.Все штатно.Вот так вот коротенько.

saratov_1980
24.03.2013, 16:38
скажите 1.6 хватает этому авто?

La Pot
24.03.2013, 16:45
saratov_1980, у мене 2.0, но наррод у кого 1,6 в один голос пишет что вполне хватает

ВФилиппыч
24.03.2013, 23:33
Лично мне , хватает.

ВФилиппыч
03.04.2013, 22:01
Поставил другану верные форсунки.Вазовские.Пока смотрим.Пробег 52000км все штатно.

ВФилиппыч
11.04.2013, 12:50
52480км.Переобулся на лето у Игоря на шиномонтаже.Обслуживание супер быстро и качественно.Полет в штатном режиме.

Yakov163
11.04.2013, 14:39
У меня после пере обувки вообще бешеная была:). У нас сегодня 2й раз снег выпал с утра еще больше, благо растаял. Моя с утра позвонила и сказала не куда не ездий погода ужасная открыл глаза емаее:). Да в принцип не куда и не собираюсь надо отдыхать дальше:).

ВФилиппыч
28.04.2013, 22:28
55000км.Все штатно.И писать то больше не чего))))¥

dg972
28.04.2013, 22:42
Вить, поздравляю! Еще столько же и так же!:ok:

ВФилиппыч
01.06.2013, 21:17
59870км.Прошел ТО-60 все штатно.Ну вот как то так.

ВФилиппыч
05.06.2013, 20:11
Вчера был юбилей 60000км.А сегодня уже 6о230км.Все штатно.Теперь точно гарантия закончилась)))))

dg972
05.06.2013, 21:10
Вчера был юбилей 60000км.
Виктор Филиппыч!
Ну во-первых - поздравляю с юбилейным пробегом.
Во-вторых - с правильно собранным Дастером. Специально перечитал весь твой бортовик, и что? Ничего не сломалось, нигде не течет, ни где не гремит? Фантастика!
В-третьих, поздравляю твой Дастер. У него правильный хозяин )))

ВФилиппыч
05.06.2013, 21:19
dg972, Спасибо.За все время обращался по гарантии1.Энурез 2.датчик не пристегнутого ремня 3.замена накладок на порогах .И все .Остальное штатно.Насчет хозяина скажу скромно СОГЛАСЕН.Нам друг с другом повезло.))))

MTB
05.06.2013, 21:34
скажу скромно СОГЛАСЕН
скромняжкО :sarcastic:

Aleks83
11.06.2013, 10:10
Сколько обошлось ТО-60 у неофициалов если не секрет?
просто до этого был один владелец ему по каким то причинам у неофициалов вышло так же по цене.. Хотя по моим прикидкам должно быть раза в 2 дешевле

ВФилиппыч
11.06.2013, 10:25
В ОС мне насчитали 28000руб.В АлексАвто 13500руб.

Jora
11.06.2013, 11:23
А замена лобовухи сколько стоит?

ВФилиппыч
11.06.2013, 11:25
Я так уже и не вспомню.ЕСЛИ ЗАКАЗ НАРЯДЫ дома остались то посмотрю.

ВФилиппыч
31.07.2013, 23:00
Прибыли с Крыма.Пока сил нет что либо писать.Общий пробег 5600.Сейчас 7о120км.Все просто супер.Постараюсь завтра подробнее.Сейчас спать.

Aargh68
31.07.2013, 23:42
Прибыли с Крыма...
Мои соболезнования :mda:
Блин, ждешь цельный год, садишься в машинку и ... фьюить, ужо дома... :mda:

ktoto-zdes
01.08.2013, 00:04
И чего там в Крыму хорошего?? Вот зима, снег, дорога сквозь лес, метель!!!! НЯМ!!!

Анна
01.08.2013, 00:32
ktoto-zdes, Зимой в сторону Кати поеду- присоединяйся)

ktoto-zdes
01.08.2013, 07:34
Анна, пардон, а Катя енто кто??? Да и не внедорожный я спец, енто ты у нас спец!!!!! Я собираюсь зимой по маршруту, который этой зимой не сложился.

Анна
01.08.2013, 08:08
ktoto-zdes, Катя- Екатеринбург) Я не спец- я только учусь) И дороги в Екатеринбург вполне...хм...присутствуют. Просто очень хочется по дороге в кунгурские пещеры- в прошлые разы я через Сим не ездила- не посмотрела.

Екатерина
01.08.2013, 09:04
У нас ОД озвучил стоимость 13тыс.руб. (стекло+работа).

Туся
01.08.2013, 09:06
ВФилиппыч, радость моя, с приездом!!! Я без тебя тут скучала:drinks:

ВФилиппыч
01.08.2013, 09:55
Я тоже по Вам всем скучал.Гоните скуку прочь.
Хотел чего то написать ,а вот не пишется,может позже.По машинке все просто супер.По поездке вообще хорошо.Одним словом отдохнул.

Clim
01.08.2013, 14:16
С приехалом. Взад ехал даже не позвонил. Зараза.

ВФилиппыч
02.08.2013, 10:24
С приехалом. Взад ехал даже не позвонил. Зараза.
Это ,что бы ты по мне ,еще больше скучал))))А так я тебе вчера все объяснил.

Clim
02.08.2013, 10:40
В конце сентября Жору дня на 4 в Питер вывезу. Готовься

ВФилиппыч
23.08.2013, 20:49
Ну вот и созрел написать чуть чуть про отпуск.
Выезжали из Питера с Игорем.Дорога до Брянска прошла успешно.Один момет когда под Брянском попали в ливень и видимости ноль и один обгон был очень страшный,помогла рация,договорились с фурой и обогнали а так в принципе все штатно.По дороге встретились в Смоленске с нашими клубнями -друзьями о очем Серега уже писал.
далее от Брянска дорога в Крым.Все прошло опять нормально.Андрей (advant) в своем бортовике уже все написал.А дальше начался отпуск.

Zap
23.08.2013, 21:09
Не густо.

ВФилиппыч
23.08.2013, 21:17
Не густо
Ты же знаешь я не любитель .

adwant
23.08.2013, 22:52
.....А дальше начался отпуск.Да, жалко, что к вам не съездили:sad:

ВФилиппыч
24.08.2013, 07:31
А я тебе говорил.

Батя Медведь
24.08.2013, 08:09
хоть фоток и мало, но чувствуется, что хорошо отдохнули.

ВФилиппыч
24.08.2013, 09:21
еще

ВФилиппыч
30.08.2013, 15:29
Сегодня доехал на работу.Глядь а там 75000км.Все штатно.На следующей неделе поеду на ТО -5.Саня посмотрит и чего нибудь скажет.))))

Zap
30.08.2013, 15:57
что значит всё штатно?

ВФилиппыч
30.08.2013, 16:02
что значит всё штатно?
Ну дык не ломается))))

ВФилиппыч
05.09.2013, 16:48
Прошел у Сани ТО-75000.Все штатно.))))Сани огромное спасибо.

ВФилиппыч
09.11.2013, 19:53
84640км.Сегодня чипанулся у Алексея.Ну что сказать,первые впечатления положительные.Пропал провал педали,разгон равномерный и приятный.3.4.5 передачи очень понравились.6 с 80-100 стала такой что уже нет желания воткнуть 5,а просто разгоняется и все.от 100-140 вооще огонь. Сегодня накатал после чипа порядка 150 км. Приятные ощущения от управления машиной нахлынули с новой силой, в потоке в городе и на трассе ущербным себя не ощущаешь. Раньше приходилось постоянно давить и добавлять что бы не вываливаться из общей массы, сейчас заметил что стал себя сдерживать от топанья по педали да и не зачем он просто едет, при этом и ездок получает кайф. Одним словом ставлю ПОКА твердую 4.Завта эксперименты с расходом. Залил полный бак и все обнулил. Ездить завтра много вот и посмотрим.

ktoto-zdes
09.11.2013, 19:59
Даа, Вить, накатываешь ты не по детски. Вот и пусть штатный полёт и дальше проходит нормально!!!

ВФилиппыч
09.11.2013, 20:00
Спасибо Жень.

Velobaiker (Balu)
09.11.2013, 20:09
84640км.
Нормально ты откатал уже, и как всегда стандартный вопрос, как машина?:drinks:по ходовой-подвеске что менял?

ВФилиппыч
09.11.2013, 20:11
Серег не чего не менял.Вру поменял термостат тысячи 3 назад.Все штатно.

Velobaiker (Balu)
09.11.2013, 20:20
:yahoo::yahoo::yahoo:Всем ветрам на зло.....:drinks:Ещё пять тысяч раз так откатать нечего не меняя:drinks:

Aargh68
09.11.2013, 20:40
85 000 км... неплохо!!! Некоторые вон 17 000, и ужо плачутся... :sarcastic:
Можно только по-доброму позавидовать! :drinks:
Кстати, чуть не забыл... ты звонил? Или передумал?

ВФилиппыч
09.11.2013, 20:42
Адрюх да не удобно как то.

Aargh68
09.11.2013, 20:47
Адрюх да не удобно как то.
Спать на потолке..да, неудобно, одеяло падает.
За спрос, как водится, деньги не берут. А если чего получится?

ВФилиппыч
09.11.2013, 20:48
Соберусь с мыслямии позвоню,хотя неудобно человека напрягать.

Aargh68
09.11.2013, 20:52
Соберусь с мыслямии позвоню,хотя неудобно человека напрягать.
Не напряжёшь. Если самой некогда будет, там девчушки есть, они побеседуют. Тем более, что их предупреждали. Дерзай, может чего и выйдет!!! :drinks:

Zap
09.11.2013, 21:10

колодки тоже не менял что-ли?

ВФилиппыч
09.11.2013, 21:13
менял один раз.Но этоже расходники они не в счет.

Aargh68
09.11.2013, 21:14
колодки тоже не менял что-ли?
Тормоза -придумал трус! :rofl:

dg972
10.11.2013, 20:17
Залил полный бак
Какого?

ВФилиппыч
10.11.2013, 20:44
dg972, 92 лукоил,расход пока в пределах нормы.

dg972
10.11.2013, 20:45
Ага, а прошивка чья?

ВФилиппыч
10.11.2013, 20:47
Таежника.

YuriyVZ
10.11.2013, 20:51
Таежника.
Насколько я понимаю, он делает прошивку от RSW, скажем так по-умолчанию

dg972
10.11.2013, 20:56
Филипыч, отчет за тобой!

ВФилиппыч
10.11.2013, 20:59
Так я уже начал писать)))читай пост 110.

dg972
10.11.2013, 21:04
150км не показатель. 1000 - это да.

ВФилиппыч
10.11.2013, 21:07
Ну так это только начало)))

Таёжник
11.11.2013, 20:54
Таежника.

:smile:
Моя только работа.
В настоящий момент прошивка известного автора Руслана "Русик" Украина.
Штатную считал и отправил для корректировки Алексею RSW.
Готовую уже получил.
Когда Виктор будет готов - обновим.
Заодно получим сравнительные отчеты.

ВФилиппыч
20.12.2013, 15:32
Ну вот и ТО -90.Был у Сани , поменяли диски колодки , втулки стабилизатора, тормозуху, антифриз.Все как всегда на уровне.В остальном все хорошо.

ВФилиппыч
20.12.2013, 15:36
Проехал 5000 после прошивки,пробовал разные бензины, разницы никакой, расход как был до прошивки такой и остался(раза три обнулялся).Веселенькая машинка получилась))))Впечатления только положительные.

Yakov163
20.12.2013, 17:33
Походу после прошивки дастер все подряд кушает . Думаю прошивка не поможет так как движок полностью обкатан.

ВФилиппыч
20.12.2013, 20:53
Походу после прошивки дастер все подряд кушает
Яш он и до прошивки все кушал.Просто хотелось посмотреть расход на разных бензинах.

YuriyVZ
21.12.2013, 09:57
ВФилиппыч,
В итоге на той же прошивке ездишь или от RSW загрузили?

ВФилиппыч
21.12.2013, 14:25
Пока на той же.

ВФилиппыч
07.01.2014, 17:53
Поработали 3 дня службой доставки))))) Сгоняли из Питера в Брянск и обратно.Доставили посылки из Питера в Смоленск из Смоленск в Брянск и Питер.По дороге:ожидаемо средней паршивости, особенно от Смоленск до Брянска (колея гололед снег с дождем и туман) одним словом все прелести жизни)))) Повстречались и Серегой и Василием очень приятно.По расходу:на этой прошивке средний 8.2-8.5.На данный момент 94230км.Все штатно.

ВФилиппыч
05.03.2014, 10:31
Вчера разменял 100000км.Все штатно))))

BoysBoy
05.03.2014, 10:32
ВФилиппыч, это надо отметить !!!!

ВФилиппыч
05.03.2014, 10:36
Я всегда за.)))

БИг-64
05.03.2014, 19:13
Вчера разменял 100000км.Все штатно))))
Скока-скока? :shok: А, ты когда-нибудь спать пытался? ;)

ВФилиппыч
05.03.2014, 19:35
Пытался))) в машине))))).

ktoto-zdes
05.03.2014, 19:55
Пытался))) в машине))))) ноги расслаблены, голова на руле - сила мысли рулит)))) а сам спиииииииииит))))

Zap
05.03.2014, 20:12
ВФилиппыч, поздравляю. Сотка - это сильно

ktoto-zdes
05.03.2014, 20:20
Фууух, есть 100000, мога и бензинчик залить, легче покатит)))

ВФилиппыч
08.03.2014, 14:41
Это свершилось.Вчера заплатил последний раз кредит.Теперь он мой полностью))))) И как легче то стало))))

BoysBoy
08.03.2014, 15:08
ВФилиппыч, бамажку выдали о погашении кредита ? А то ведь у нас банки ..... ну сам знаешь какие )))

ВФилиппыч
08.03.2014, 15:10
BoysBoy, Да заказал .в понедельник забирать.

dg972
08.03.2014, 20:39
И сколько стоит машинка с учетом процентов? Ну если не секрет?

ВФилиппыч
08.03.2014, 21:04
dg972, примерно 657000 переплачивал 30 000 р.за 2 года.Стоимость 627 000.

dg972
08.03.2014, 21:13
Молодец! Дешево получилось.

Вообще, можно было бы тему создать, кому во сколько обошелся Дастер. У меня такое чувство, что первым в списке был бы я. :sarcastic_hand:

ktoto-zdes
08.03.2014, 21:15
А вродя было где-то.

ВФилиппыч
08.03.2014, 21:21
dg972, согласен дешево)))) но как он над головой висел? Это не передать))))
ktoto-zdes, Женька была где то тема))))

YuriyVZ
08.03.2014, 21:37
Это свершилось.Вчера заплатил последний раз кредит.Теперь он мой полностью))))) И как легче то стало))))
У меня еще 3 месяца :)

И сколько стоит машинка с учетом процентов? Ну если не секрет?
Процентов будет около 27-ми, а подорожал уже почти на сотню :)

ВФилиппыч
16.03.2014, 08:36
Мы вместе два года.))))Верный надежный друг.Спасибо ему за это.Пройдено более 100000км Проблем дружище вообще не доставлял.Все в штатном режиме.

ktoto-zdes
16.03.2014, 08:59
С днюхой вас!!! Пусть и дальше все идет штатно!!!!

Yakov163
16.03.2014, 16:42
Поздравляю! Вот это дастер! Я кстати если что возьму ладу дастер полный привод двушку. Я знаю что дешевле будет за счет эмблемы.

dg972
16.03.2014, 20:51
ВФилиппыч, со второй годовщиной!

Velobaiker (Balu)
19.03.2014, 12:22
Мы вместе два года.))))Верный надежный друг.Спасибо ему за это.Пройдено более 100000км Проблем дружище вообще не доставлял.Все в штатном режиме.
вот блин молодцы, счастливого полёта, удачи на дорогах, радуйте нас отчётами:drinks::friends:

ВФилиппыч
27.03.2014, 19:46
Пройдено ТО 105000км.Все штатном режиме.Были опасения по задним колодкам , но после осмотра убедились что им еще можно ходить.Все проверили везде пузо пощекотали, и поехали довольные домой.Юноша как всегда молодец.))))

dg972
12.09.2014, 22:20
Виктор Филипыч, и как он? ))

ВФилиппыч
13.09.2014, 08:59
Дим да все нормально,бегает.))))все штатно, пробег уже под 135000,все как часы работает.))))

dg972
13.09.2014, 09:10
Желаю еще столько же и так же.:ok::smile:

ВФилиппыч
06.03.2015, 22:02
Ну что в преддверии 3 годовщины совместной жизни )))) а точнее пора было ехать на то 150000,)))) приехал в клубный сервис , решили по мимо штатного ТО поменять масла везде где только можно, все прошло штатно.А теперь о не приятном, хотя как о не приятном, это должно было случиться рано или поздно, получилось сейчас, после осмотра ходовой обнаружены течи амортизаторов, и спереди и сзади и все с правой стороны, после консультации с нашим уважаемым гурой принято решение , все 4 амортизатора под замену.И все равно считаю что за такой пробег замена втулок стабилизатора и амортизаторов это ОЧЕНЬ хороший результат.Машинка молодец)))

dg972
06.03.2015, 22:04
Ну НАКОНЕЦ-ТО у тебя что-то сломалось. :) А то, склько можно ездить и не ломать машину? :)

ВФилиппыч
06.03.2015, 22:06
Я так и понял , что все сидят и ждут когда у меня что нибудь сломается))))) ДОЖДАЛИСЬ))))))

Black
06.03.2015, 22:15
ВФилиппыч, для 150 т.км - если только втулки+аммо - отличный результат по надежности.

ВФилиппыч
06.03.2015, 22:18
Black, да только это ну и + все штатные ТО согласно регламенту.

Black
06.03.2015, 22:23
ВФилиппыч, ну это само-собой, иначе и быть не должно :)

Yakov163
07.03.2015, 00:48
Поздравляю Вить с 3й годовщиной и с юбилейным пробегом!!! за 150 000 по подвеске замена, я бы сказал мелочь, так как это мини расходник. Для бюджетной машины это вообще кайф, если бы люди прочитали твой бортовик которые владеют дастерами, они просто бы обалдели и выдохнули что не зря им машинка понравилась.

ktoto-zdes
07.03.2015, 00:51
Праздравляю!! Вам З годика и пробег 150000))) Ура!!!!:friends:

Aargh68
07.03.2015, 01:38
Я так и понял , что все сидят и ждут когда у меня что нибудь сломается))))) ДОЖДАЛИСЬ))))))
Я не ждал! Своих дел полно, шоб тебя еще дожидаться! :rofl:
А вообще-то, амортизаторы на Реношках рассчитаны на 75 000, это я по предыдущим машинкам знаю. Так что результат блестящий, чего и всем желаю! :drinks:

ВФилиппыч
06.10.2015, 18:32
АНОНС!!!!!!
Снежка больше нет(((((подробности вечером))))

YuriyVZ
06.10.2015, 18:33
Снежка больше нет
Как-то пугающе.
Или все-таки нет у тебя?

More
06.10.2015, 18:38
АНОНС!!!!!!
Снежка больше нет(((((подробности вечером))))

до 200 доехал???

YuriyVZ
06.10.2015, 18:40
до 200 доехал???
Сомневаюсь, что за 4 дня мог проехать 19 тыс ;)
вот Вы всегда чуть что сразу по сопатке)))) 181300

Да и рекорд Владимира наверняка не побил.

ВФилиппыч
06.10.2015, 18:40
нет.

More
06.10.2015, 18:41
Вот жэ ж... (((

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:10
Ну что господа сегодня попрощался со своим верным другом и незаменимым, на протяжении 3.5 лет ,членом семьи.За это время он служил мне верой и правдой,таких мальчиков еще надо поискать.Но к сожалению всему приходит конец.Я запомню его таким.Надеюсь ему повезет с новым хозяином.Одним словом отдал его в трейдин за 470000р.

МЕДВЕЖ
06.10.2015, 22:18
ВФилиппыч, Взамен что планируешь брать ?

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:22
ВФилиппыч, Взамен что планируешь брать ?
А вот и замена)))))

МЕДВЕЖ
06.10.2015, 22:24
Красавец.

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:25
Встречайте новоселов))))))1.6 привилеж полный привод.Стоимость 850000р.Со всеми индивидуальными скидками 782000р.))))Спасибо кстати ПАЦанам.Все сделали в лучшем виде.

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:26
Надеюсь и этот автомобиль будет служить верой и правдой.Завтра поеду вешать всякие прибамбасы)))

МЕДВЕЖ
06.10.2015, 22:26
ВФилиппыч,Поздравляю. Думаю ты с ним подружишься.

More
06.10.2015, 22:28
Филиппыч, надо ехать, однозначно. Такое дело... надо прописать. Заодно обкатку пройдёшь. :smile: )))

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:29
ВФилиппыч,Поздравляю. Думаю ты с ним подружишься.
Ну скажу только одно,скромно так,на хозяина ему точно грех жаловаться))))

Aargh68
Витька! Поздравляю! Ни гвоздя, ни ....! Весьма рад за тебя!

ВФилиппыч
Филиппыч, надо ехать, однозначно. Такое дело... надо прописать. Заодно обкатку пройдёшь. )))
Боюсь с моей ездой обкатка будет очень быстро пройдена.)))

YuriyVZ
06.10.2015, 22:31
ВФилиппыч,
Поздравляю! :drinks::drinks::drinks:

Aargh68
06.10.2015, 22:33
Ну скажу только одно,скромно так,на хозяина ему точно грех жаловаться))))
Скромняшка! ... далее скатилась скупая одинокая слеза! :rofl::rofl::rofl:

More
06.10.2015, 22:36
С белого на чёрный? Радикально. ))) Поздравляю!.. :drinks:

YuriyVZ
06.10.2015, 22:36
А вот и замена)))))
Думаю, лучше в новую тему, если конечно планируешь журнал вести.

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:38
Ну по первым ощущениям,машинка та да не та.))))Все вроде знакомо но как то все сделано удобней.Круиз весчь))))Обкатаем посмотрим что с динамикой и расходом.Шумка лучше.Руль по мне стал тяжелее и удобнее,сиденья очень понравились,даже с моей больной спиной я в седло попал с первого раза))))
Да забыл сказать огромное спасибо,нашему боевому хомяку))))Эдик огромное тебе и твоей жене в помощи(ну ты понял о чем я )И за помощь сегодня .Хорошо что Вы есть.Жду от тебя видео))))

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:40
Скромняшка! ... далее скатилась скупая одинокая слеза
А знаешь Андрюх,его когда загоняли в бокс Я даже ушел.Закончился очередной этап в жизни,но тут же начался новый.

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:42
С белого на чёрный? Радикально. ))) Поздравляю!.
так получилось.))))

БИг-64
ВФилиппыч Принимай и наши поздравления!

YuriyVZ
Да забыл сказать огромное спасибо,нашему боевому хомяку
В кадре его уже заметили :)

Джити
06.10.2015, 22:43
ВФилиппыч, с обновкой :drinks:

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:44
Думаю, лучше в новую тему, если конечно планируешь журнал вести.
Как семейный совет название придумает так и сделаю.))))

dg972
06.10.2015, 22:51
ВФилиппыч, с обновлением!!!!!!!!!!!! ))
Поздравляю!
Ну, чтоб не ломался! :drinks:

ВФилиппыч
06.10.2015, 22:58
Хотелось что то много написать,а не пишется.Может попозже как отойду,напишу.

Юлёнка
06.10.2015, 23:02
Вить, поздравляю с новой машинкой. Ура! Желаю легких дорог.

Aargh68
06.10.2015, 23:28
А знаешь Андрюх,его когда загоняли в бокс Я даже ушел.Закончился очередной этап в жизни,но тут же начался новый.
Очень не люблю менять машины. Привыкаю к ним, как к члену семьи. Посему ... понимаю, соболезную ... и Поздравляю! :friends:

Skipper-Влад
06.10.2015, 23:32
Виктор, прими поздравления!

Подводник
06.10.2015, 23:32
Вот это поворот. А я то думал я много езжу.
С обновкой!

ВФилиппыч
06.10.2015, 23:34
Ну все познается в сравнении))))

YuriyVZ
06.10.2015, 23:49
Вроде все на дизеля приценивался? Почему именно 1.6 решил взять?

ВФилиппыч
06.10.2015, 23:57
Цена решила все.

ВФилиппыч
07.10.2015, 00:00
YuriyVZ, юр честно дизеля было не поднять, ну и скидку хорошую предложили на этот авто.

YuriyVZ
07.10.2015, 00:02
юр честно дизеля было не поднять, ну и скидку хорошую предложили на этот авто.
Я то за ценами не особо сейчас слежу, планов по замене в ближайшие годы нет. Поэтому и спрашиваю :)

YuriyVZ
07.10.2015, 00:07
ВФилиппыч,
Судя по "базовой" цене, вообще без опций? Без ESP?

ВФилиппыч
07.10.2015, 00:16
Да

Василич
07.10.2015, 10:02
Поздравляю!!! :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Стоимость 850000р.Со всеми индивидуальными скидками 782000р
Да уж, цены прыгнули нехило.:shok:

Clim
07.10.2015, 10:05
Вить поздравляю. Ты ж по телефону мне говорил орех будет. Черный красава!

ВФилиппыч
07.10.2015, 10:11
ну сначала был, темный каштан. но он не попадал под скидки, этот был в наличии и со скидками.

Skipper-Влад
07.10.2015, 10:12
Среди черненьких прибыло.... :friends:
ЗЫ давно графики в переписи не правил...

ВФилиппыч
07.10.2015, 11:08
заметил интересную опцию, при выжатом сцеплении и вкл передачи машина не заводится, только на нейтрали)))) защита от дурака)))

YuriyVZ
07.10.2015, 11:21
ЗЫ давно графики в переписи не правил...
Второй раз не получится отметится, только если вручную единичку добавить :)

YuriyVZ
07.10.2015, 11:25
заметил интересную опцию, при выжатом сцеплении и вкл передачи машина не заводится, только на нейтрали)))) защита от дурака)))
Лично для меня полезно, т.к. никогда не оставляю на передаче, а при сдаче на сервис, дилеру, например, они имеют такую привычку.

ВФилиппыч
07.10.2015, 15:14
по работе дворников, задний теперь работает с паузой, передний соплей не оставляет, пауза поменьше.

Bazil
07.10.2015, 15:18
Вить, поздравляю с обновой!!!Приятной эксплуатации!Ура!!!!:friends:

Yakov163
07.10.2015, 21:09
ВФилиппыч, Поздравляю с обновкой!!! Ни гвоздя ни жезла!!!:smile:

BoysBoy
07.10.2015, 22:51
Ну и от меня прими поздравления! (в очередной раз) :drinks:
ZgoidkZXiTs

More
07.10.2015, 22:56
Филиппыч, ты старого прям на номерах отдал?

ВФилиппыч
07.10.2015, 22:57
Да.

More
07.10.2015, 22:59
О как. До чего прогресс дошёл. Никакого головняка клиенту.

ВФилиппыч
07.10.2015, 23:09
BoysBoy, спасибо дружище за видео, классно получилось.

YuriyVZ
07.10.2015, 23:52
О как. До чего прогресс дошёл. Никакого головняка клиенту.
В случае трейд-ин, наоборот, сложно сохранить свои номера, если вообще возможно.

AlexAutospb
08.10.2015, 01:04
Я отмечусь и тут! Рад за товарища!
Филипыча с Обновой!!!
Ну сегодня случай радостный! Наряжали и общупывали Датер фаза 2!

Мотор Ниссан:

http://images.vfl.ru/ii/1444250234/a910c914/10108822_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/a910c91410108822.html)

Странная "масса" на крыле (на обоих)

http://images.vfl.ru/ii/1444250290/66badb5a/10108826_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/66badb5a10108826.html)

Приладили наклеечки, ветровички

http://images.vfl.ru/ii/1444250332/1079ffbb/10108832_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/1079ffbb10108832.html)

Эту я видел как Виктор собственноручно!!! Зачёт!!!:drinks:

http://images.vfl.ru/ii/1444250370/29d7c5e3/10108839_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/29d7c5e310108839.html)

Выхлопная система притерпела изменения - добвилось элементов

http://images.vfl.ru/ii/1444250432/971ed0d4/10108847_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/971ed0d410108847.html)

...как насчёт клиренса - узнаем позже, в ходе эксплуатации. Так же установили дополнительные защиты топливного бака и заднего моста

http://images.vfl.ru/ii/1444250668/0fdbbf55/10108866_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/0fdbbf5510108866.html)

Изменена конструкция задних приводных узлов и АБС

http://images.vfl.ru/ii/1444250756/ea5be8d4/10108875_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/ea5be8d410108875.html)

Ну и как же без защитной сетки в бампер!!!

http://images.vfl.ru/ii/1444250786/ef88c8f1/10108876_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/ef88c8f110108876.html)

Брызговички Филипыч тоже сам пристроил...охота пуще неволи:yahoo:

http://images.vfl.ru/ii/1444251505/0c767afd/10108916_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/0c767afd10108916.html)

В общем - сколько хватило времени и сил, покопались, пообсуждали и Счастливой дороги товарищ водитель!!!
Вить, Ты же знаешь, от чистого сердца, от всего коллектива - удачи тебе во всём!!!

maslovyu
08.10.2015, 01:10
Странная "масса" на крыле (на обоих)
обогрев лобовухи

YuriyVZ
08.10.2015, 01:26
Приладили наклеечки
Тоже 45 см? 55 совсем большая?

More
08.10.2015, 08:45
В случае трейд-ин, наоборот, сложно сохранить свои номера, если вообще возможно.

Я не про сохранить, я про то, что перед сдачей с учёта не снимать.

Выхлопная система притерпела изменения - добвилось элементов

http://images.vfl.ru/ii/1444250432/971ed0d4/10108847_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/971ed0d410108847.html)

Расположение главной банки всё-таки печалит...

ВФилиппыч
08.10.2015, 10:33
YuriyVZ, Юр видел только такие, что дали то и приклеил)))

Suslik_kz
08.10.2015, 10:45
С обновой

Гусь
08.10.2015, 11:25
ВиктОр, с обновкой! Пусть радует.
зы. Сменил снежок на уголёк?)))

YuriyVZ
08.10.2015, 11:28
Юр видел только такие, что дали то и приклеил)))
Плохо, придется еще раз заезжать ;) Чтобы хотя бы примерить 55. Нужно определяться какого размера делать.

YuriyVZ
08.10.2015, 11:31
Я не про сохранить, я про то, что перед сдачей с учёта не снимать.
Так с учета уже больше 2-х лет не снимают. Мой Логан одним из последних снимался с учета. Зато тогда я легко сохранил свой номер. А теперь это можно сделать только за доп. плату и если не через traide-in.

More
08.10.2015, 11:52
Я пока в трейд-ин не сдавал ничего, по этому не в курсе.))

YuriyVZ
08.10.2015, 11:56
Я пока в трейд-ин не сдавал ничего, по этому не в курсе.))
Я тоже не сдавал. Просто уверен, что дилер не захочет связываться с оформлением новых номеров и передавать старые в ГАИ.

eduard
08.10.2015, 12:01
приветствую,я тоже через трейд-ин заменил 1.6 4*2 на такой же как твой,только серебристый из допов подушки и парктроник,815 со скидкой

ktoto-zdes
08.10.2015, 12:13
ВФилиппыч, С обновой!!! Успеха!!!

MTB
08.10.2015, 12:18
А вот и замена)))))
мои поздравлялки))))

ВФилиппыч
08.10.2015, 14:27
Гусь, Володь, уголек, говоришь? а что надо подумать,, вынесу сегодня на семейный совет)))))

Олег
08.10.2015, 20:01
Вить,еще раз поздравляю!!! Юр, номера в трейдин легко сохранить,просто перед сдачей авто,самому сьездить в гибдд и сохранить свои,получив новые.

olenevod
09.10.2015, 20:57
Поздравляю с обновкой, у меня тоже чОрный, только бесконтактной мойкой мой, и не три сильно, а то я свой уже местами полировал, зато чёрный красиво и смотриццо зачётно особенно в рестайле!!

Олег
09.10.2015, 23:10
от всего коллектива - удачи тебе во всём!!!
Главное, чтобы подшипники первого не икались.....:rofl: