Просмотр полной версии : МО - общение
алтарник
24.06.2013, 19:09
Всем доброго вечера! А аз ужо в четверг купаться буду в Замошьском озере ,а в пятницу обратно-из Валдая в Ногинск, у меня дхо на нижней решетке кандея радиатора и цвет базальт, кого увижу из дусиков, на встречу, сразу сигнал, если не прозеваю.:preved:
алтарник, ни гвоздя, ни жезла.
алтарник
25.06.2013, 15:02
алтарник, ни гвоздя, ни жезла.
Спаси ГОСПОДИ р.б.Владимира за добрые слова в путь шествующему!
Неугомонный Ездец
25.06.2013, 15:09
Спаси ГОСПОДИ р.б.Владимира за добрые слова в путь шествующему!
Извиняюсь... :shok:
Так высокопарно и сложно объясняться на форуме, где приветствуется простое бесхитростное общение...:drinks:
могу написать много чего еще, но....:rtfm::punish:боюсь, что побъют :wacko2:
Макс, не юродствуй, нормальное объяснение.
Неугомонный Ездец
25.06.2013, 16:19
Макс, не юродствуй, нормальное объяснение.
о как! я ж говорил!)
ну я не вижу))))
алтарник
03.07.2013, 18:59
Всем доброго вечера! Как и все кто смог выехать на природу в Новгородскую губернию и аз побывал в тех краях,чернички покушали, землянички, хвойнинского пивка,покупались в озере и с огромной неохотой возвратились домой.:drinks:
Неугомонный Ездец
04.07.2013, 09:33
Всем доброго вечера! Как и все кто смог выехать на природу в Новгородскую губернию и аз побывал в тех краях,чернички покушали, землянички, хвойнинского пивка,покупались в озере и с огромной неохотой возвратились домой.:drinks:
отдыхать не работать! :sarcastic:
покушали
да да, вкуснотищааааааааааааааа, сама не собирала, но угощали))))
алтарник
05.07.2013, 20:16
да да, вкуснотищааааааааааааааа, сама не собирала, но угощали))))
рад за Вас, а скоро с БОЖИЕЙ помощею за брусникой, набрать и привезти надать побольше-не не от жадности друзьев кормить-сахар понижать чтоб до ста лет жили или больше,...с тобой тока путаюсь:russian_ru:
алтарник
12.09.2013, 12:01
Всех православных с чествованием СВЯТЫХ благоверных князей АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО и ДАНИИЛА МОСКОВСКОГО!:preved:
MTB, Танька высунулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
алтарник
19.09.2013, 12:15
MTB, Танька высунулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
ХДЕ?:suicide2:
алтарник
20.09.2013, 13:11
Всем доброго дня! Хочу поделится с Вами той радостью которая посетила меня 5 минут назад, при покупке зимней резины в нашем магазине мне пообещали, да и всем покупателям, что о любом отзыве о работе сего магазина на сайте отзывов их компании что через две недели мне на телефон переведут 500р и вот перевели, приятное внимание не правда-ли.:yahoo:
алтарник
21.09.2013, 11:15
Всем доброго дня! Всех с праздником РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! :yahoo: Пусть ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ всегда хранит ваши семьи!
алтарник
26.09.2013, 11:50
Всех с грядущим праздником ВОЗДВИЖЕНИЯ ЧЕСТНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ!!! кто его носит.:hi:
алтарник
30.09.2013, 13:33
Всех православных Христиан с чествованием СВЯТЫХ МУЧЕНИЦ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и матери их СОФИИ!!! И Всех ИМЕНИННИЦ с ИХ НЕБЕСНЫМИ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦАМИ!:yahoo::yahoo::yahoo:
алтарник
05.12.2013, 11:11
А что город Ногинск, Электросталь, никого нет на форуме что-ли или аз ошибаюсь?:drinks:
Дмитрий Сталь
05.12.2013, 11:44
Я туточки.
алтарник
06.12.2013, 15:41
Доброго наступающего вечера! Дима мы со внуком на Южном в эл. школе бокса три дня в неделю обретаемся, если нет никаких изменений в графиках, да и так по всем 4 сторонам, второй родной город, учился в свое время там где сейчас инт. для глухонем. жил на Николаева+Советской!:hi:
Дмитрий Сталь
06.12.2013, 15:53
Я 20 лет жил на Восточной,потом в общежитии на Спортивной,теперь на Пушкина.
алтарник
06.12.2013, 16:14
Аз в Ногинске где и тружусь,также имею честь состоять в составе Электростальского отд. Б. братства.:hunter:
алтарник
13.12.2013, 20:00
В понедельник на БОКС:training1::training1::training1:
алтарник
01.01.2014, 20:24
Всех с НАСТУПИВШЕМ! Предлагаю для Всех см. от и до!http://www.youtube.com/watch?v=NKQLfUyv71w
алтарник
07.01.2014, 11:19
Всем доброго РОЖДЕСТВЕНСКОГО дня! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/909/95909231_245639577.gif
алтарник
18.01.2014, 18:39
Всем доброго КРЕЩЕНСКОГО вечера. С наступающим Вас Дорогие http://www.zdo.ro/poze/zdo_articole/4184_1mare.jpg
алтарник
21.02.2014, 18:51
Всем доброго вечера! Завтра грядет Вселенская Родительская суббота! Не забудьте помянуть всех усопших-молитвой конечно!
ktoto-zdes
27.02.2014, 06:49
А на въезде в Электросталь строят Глобус))) будет у Окея конкурент. Глобус должны открыть в ноябре)))
Avtobusnik
27.02.2014, 09:06
А на въезде в Электросталь строят Глобус))) будет у Окея конкурент. Глобус должны открыть в ноябре)))
Да, и до Электростали добрались. Я думал один Ногинск из индустриального города превратили в город магазинов - продается все - трусы, носки и власть. Не понимаю, зачем столько магазинов, если народу негде денег заработать???
Дмитрий Сталь
27.02.2014, 09:44
А что за Глобус такой?Чем торговать будут и на каком въезде строят?Похоже уже всё Фрязевско-Электростальско-Ногинское шоссе расписанно под застройку торговыми центрами.Частные дома идут на слом,а те,что не хотят или жадничают-горят удивительным образом.
sokol1dv
27.02.2014, 09:50
А что за Глобус такой?Чем торговать будут
У меня рядом с работой такой. Доволен им, так как купить в принципе можно всё: и еду, и бытовую химию и одежду и электронику, за исключением разве что стройматериалов. Большую часть магазина составляет всё таки еда.
http://www.globus.ru/hypermarket/klimovsk/
maslovyu
27.02.2014, 09:53
для стройматериалов рядом есть Мерлен :)
я климовск как раз имею ввиду. зимой редко, а весной-осенью частенько туда ездим...
ktoto-zdes
27.02.2014, 20:01
Марлен тама к Окею пристроилась))) а телефоны в Глобусах у нас покуют)))) правда пока до Владимира и Ярика не добрались, но там скоро бум))))
алтарник
02.03.2014, 13:12
Всем доброго воскресенья! Нынче на вечернюю службу под начало поста выпадает ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, Очень интересна по своему последованию, все прихожане и клир испрашивают друг у друга прощение за нанесенные обиды вольные и не вольные, все это в преддверии начала с завтрашнего дня ВЕЛИКОГО ПОСТА и дай БОГ нам всем, участвовавшим в нем по свойственным для каждого его силам с чувством исполненного долга встретить радостно СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ! Простите Все аще чем кого обидел словом или делом. С началом ВЕЛИКОГО ПОСТА!:russian_ru:
алтарник
19.04.2014, 13:05
Всем доброго, теплого дня! Вот и заканчиваются наши труды и уже в ночь встречаем СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ! Всех с наступлением! :yahoo::yahoo::yahoo:
алтарник
20.04.2014, 12:05
С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!http://img13.imageshack.us/img13/9044/0394022.jpg
maslovyu
03.06.2014, 11:55
И кстати по поводу скорости, сейчас на м4 разрешенная скорость 130 км/ч по Мос. области и 110 по Тульской. Вот и прибавьте 20 км/ч за которые не штрафуют. Вот так я и еду. По спидометру 140 это где то 130 км/ч и 160 км/ч это где-то 150.
за всю М4 не скажу, но рассмотрим ближайший кусок к столице - от МКАД до пересечения с малой бетонкой (до первого платного участка) - где там разрешено ехать 130 ? Знак автомагистрали есть. О чем он нам говорит - о 110 км/ч. Знаков 130 я лично не видел. Да, есть нарушение ПДД, за которое нет штрафа в виде 20км/ч, но о каких 140, 150, 160 может идти речь ?!
есть участок со знаками 130
maslovyu
03.06.2014, 13:13
zigzag, Дим, где именно ? Есть вот тут ? это как бы тоже область московская ? от МКАД до пересечения с малой бетонкой
или уже дальше стоят ?
Бурый медведь (Bear)
03.06.2014, 13:48
maslovyu, Юр, я как-то в Озёры ездил с доставкой шин. так было несколько участков со знаками 130км/ч.
maslovyu
03.06.2014, 13:52
Видать все-таки дальше уже сделали
Меня интересует вот этот участок по большому счету - http://maps.yandex.ru/-/CVrmJU10
Езжю частенько по нему, но знаков, которые разрешали бы 130, я не видел...
Бурый медведь (Bear)
03.06.2014, 13:57
Юр, видимо, дальше действительно. точно не помню по километражу. один раз там ездил всего.
Народ! А что с грибами в МО?
ktoto-zdes
31.08.2014, 21:33
Вродя пошли))) видел машины у леса.
dg972, грибников вдоль дорог очень много в МО. так что и грибов скорее всего много
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
maslovyu, а на этом участке помоему на съезде с МКАД сразу начинается автомагистраль, разрешено 110 и + 20 которые допускают, как раз получается 130
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
по крайней мере о автомагистрали сообщает знак при съезде с МКАД
Вродя пошли)))
грибников вдоль дорог очень много в МО
А кто ходил? Говорят лес сухой. Там дождей мало было, все в Москве вылились.
Уже недели полторы как грибы пошли.
maslovyu
01.09.2014, 14:01
Вовка, получается 130 и разрешено 130 вещи всё-таки разные
Там, где разрешено 130 получится и 150
Уже недели полторы как грибы пошли.
Говорят после сухой погоды грибы фиговые, канцерогенов в них много накапливается...
Skipper-Влад
01.09.2014, 18:06
Уважаемые, ни кто в Питер не собирается?
maslovyu, ну да, согласен, тогда на этом участке все таки 110, тогда только на платном участке каширки 130
Видать все-таки дальше уже сделали
Меня интересует вот этот участок по большому счету - http://maps.yandex.ru/-/CVrmJU10
Езжю частенько по нему, но знаков, которые разрешали бы 130, я не видел...
Все правильно на этом участке разрешено 110, а знаки 130 появляются начиная с платного участка в районе пос. "Белые Столбы" короче после бетонки... Там знаки 130 до Каширы, а после Каширы еще км. 10 и начинаются знаки 90. Потом платный участок в Тульской области там 110 вместо 90 разрешено. Вот так и чередуется платные и бесплатные участки....
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Я просто по этой дороге постоянно езжу в г. Ефремов Тульской обл.
Сегодня в д,Крева, что близ Дубны видел серебристого Дастера с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер нне запомнил. Кто это был?
maslovyu
21.09.2014, 19:42
Modigar, Volgar возможно...
Сегодня в Барыбино видел полного мужика на Дастере, внимательно меня рассматривал...
maslovyu
25.09.2014, 22:18
http://autorambler.ru/journal/road/29.03.2014/560986851/
новость уже не актуальная, эстакаду открыли, но чисто картинку посмотреть приятно :)
Night_ost
16.10.2014, 23:08
maslovyu, Юр, я как-то в Озёры ездил с доставкой шин. так было несколько участков со знаками 130км/ч.
Было дело. Спасибо, кстати, еще раз за доставку! :yahoo: А по м4 такие участки, буквально, как от Москвы километров 10-20 отъехать. Там постоянно 130 вплоть до платной дороги, а на платной дороге само собой 130)
maslovyu
27.10.2014, 12:32
http://retina.news.mail.ru/pic/37/49/image19952392_e5e1200c292a5620212c6b64e52a0a32.jpg
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Мэр столицы Сергей Собянин открыл движение по новой транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе за МКАД в районе деревни Виноградово на границе с Подмосковьем. Таким образом открыто бессветофорное движение от МКАД до границы с Московской областью.
«Мы продолжаем активные работы на Дмитровском шоссе от МКАДа до границ Москвы в районе Северный. Здесь были запущены три эстакады, сегодня запускается четвертая. Их общая протяженность около трех километров. Это крупнейший строительный объект Москвы в области дорожно-транспортных объектов», — сказал Собянин, открывая движение.
Строительство развязки Дмитровского шоссе с МКАД продолжается
Помимо этого, по его словам, продолжается строительство развязки Дмитровского шоссе с МКАД. Также планируется ликвидировать «узкое горлышко», которое образуется на Дмитровском шоссе при въезде в область.
«Росавтодор должен ликвидировать “узкое горлышко”, которое появляется после такой прекрасной магистрали. Насколько я знаю, конкурс разыгран, и надеюсь, в следующем году они этот объект также сдадут», — отметил Собянин.
Президент группы компаний «АРКС», строившей эстакады на Дмитровском шоссе, Дмитрий Симарев сказал, что были опасения по срокам сдачи новой эстакады из-за аномально низких температур в последние дни. «Но мы справились», — подчеркнул Симарев. По его словам, на Дмитровском шоссе осталось построить еще одни тоннель на развязке с МКАД, а также обустроить боковые проезды.
«Здесь работы еще достаточно, но я надеюсь, что до лета следующего года работы закончите. Основные магистрали здесь уже построены», — сказал Собянин, обращаясь к Симареву.
Длина новой эстакады составляет 667 метров, движение осуществляется по трем полосам в каждую сторону. Всего в рамках реконструкции Дмитровского шоссе будет построено почти 26 новых дорог.
вот оно чего - спешили видать
там реально было пару мест, где 4 полосы сходились в одну, т.к. доделывали видать что-то аврально как всегда, а теперь говорят, что сделали раньше времени и все чики-пики
Причем самое интересное, что не просто 4 полосы -> 1 полоса. А было примерно так: представьте себе 5-полосную дорогу. Центральная полоса перекрыта бетонными блоками вдоль и поперек. Народ едет соотв. справа и слева по 2 полосы. Потом светофор с какой-то поперечной дорогой и после светофора прямо образовывается одна центральная полоса - прямо напротив той, закрытой ранее. Теперь представьте, что народ из крайних полос (по 2шт) до светофора выезжает на перекресток, на котором всем надо уместится в одну. Она, конечно, широкая, фура спокойно влезает, но 2 легковушки не влезают все равно...
Night_ost
27.10.2014, 12:39
вот оно чего - спешили видать
там реально было пару мест, где 4 полосы сходились в одну, т.к. доделывали видать что-то аврально как всегда, а теперь говорят, что сделали раньше времени и все чики-пики
Причем самое интересное, что не просто 4 полосы -> 1 полоса. А было примерно так: представьте себе 5-полосную дорогу. Центральная полоса перекрыта бетонными блоками вдоль и поперек. Народ едет соотв. справа и слева по 2 полосы. Потом светофор с какой-то поперечной дорогой и после светофора прямо образовывается одна центральная полоса - прямо напротив той, закрытой ранее. Теперь представьте, что народ из крайних полос (по 2шт) до светофора выезжает на перекресток, на котором всем надо уместится в одну. Она, конечно, широкая, фура спокойно влезает, но 2 легковушки не влезают все равно...
УРОДЫ! Никак более их не назвать. У меня друг из-за таких машину разбил. Говорит: только моргнуть успел, спереди выключенные знаки дорожных работ и отбойник, передний знак держит аккамулятор, который должен был их питать (то есть знаки питать), но фиг там! Он для веса тупо стоял, чтобы знак не падал. 3 знака, отбойник. Итог: крыша в 2 местах побита от подлетевшего знака, у бензобака вмятинка мелкая. Правая и левая двери, крылья, бампер - все под замену! Молодцы.... успели раньше времени! Памятника им при жизни не хватает! :dash1::dash1::dash1:
p.s. чуть не забыл, еще лобач в дребезги от того же подлетевшего знака
Власти закроют до 30 съездов на МКАД (http://autodni.ru/news/280871/)
Night_ost
29.10.2014, 09:37
Власти закроют до 30 съездов на МКАД (http://autodni.ru/news/280871/)
Радует, что не смотря на этот геморр с дорогами, я всегда смогу доехать в Вегас)
Night_ost
07.11.2014, 13:40
Всем привет! Вчера ехал с Коломны в Южное Бутово по м4 и м5. Всем привет, кто видел =) Приобрел новое антикрыло на дастер :yahoo:
https://c-a.d-cd.net/28ddc1cs-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/50ddc1cs-480.jpg
Красава. Не взлетел с таким крылом?.. )))
Night_ost
07.11.2014, 13:49
Красава. Не взлетел с таким крылом?.. )))
не, но очень хотелось))))) на 30 уже свистело, на 80 гудело))) Сколько там для взлета, 180? :rofl:
Йесссссссс!!!... :yahoo: Селятино открыли.
Глава Подмосковья открыл движение по новому путепроводу в Наро-Фоминском районе (http://www.newsmsk.com/article/29nov2014/puteprovod.html)
Вчера ездил посмотреть одно место, фотки прилагаются. Это рядом с городом Ступино. Как снег выпадет можно там собраться кто недалеко живет, да и все желающие.
Местечко не плохое, есть и лесная просека и искусственные препятствия, вот только не знаю, кто владеет этим объектом и позволят ли погонять там. Вчера я там катался с час, никто не подъехал.
Я искал местечко в связи с тем, что на пару часов не поедешь за 100 - 200 км, а недалеко можно проскочить покататься и пообщаться.
И вообще не мешало бы активировать ячейку клуба по Ступинскому, Каширскому району и близлежащим населенным пунктам Тульской области.
Какие будут предложения, пожелания?
Координаты этого места:
54.862827, 38.148248
Интересное место, практически трасса готовая. Судя по горкам, скорее всего, мотоклуб какой-нибудь делал. Какие у вас мотоклубы в городе есть? Там концы надо искать.
Эта трасса расположена в населенном пункте Белопесоцкий, там и владелец вероятно. Видно что трассу обслуживают.
Но и без этой трассы там есть где покататься и по буксовать. Грунт песчаный.
Буквально в 2 км нашел еще одну трассу просто шикарная, расположена рядом с автомотошколой. Препятствия в основном естественного рельефа и протяженность хорошая. Но там меня сразу развернули:mda:
И вообще не мешало бы активировать ячейку клуба по Ступинскому, Каширскому району и близлежащим населенным пунктам Тульской области.
Так какие проблемы. Планируй время, содавай тему во "встречах", сдублируй в тульской ветке. Народ подтянется.
Может быть, даже из МСК кто-нибудь подскочит. Было бы желание. От МКАД меньше 100км по М4, вообще не вопрос. От меня, правда, 140 через бетонку. )))
Ехать удобно, после ступинской развязки ушёл на Каширку старую, и там налево через Лужники. Ни переездов тебе, ничего.
Но там меня сразу развернули:mda:
А ты поговори с людьми про аренду. Ничего не обещая, просто поузнавай. Так мол и так, а вот если, то сколько?.. Такие разговоры люди обычно охотно начинают разговаривать.
Там, кстати, с другой стороны от Белопесоцкого ещё пруд большой есть. Или озерцо. Там ледяную трассу никто не устраивает? Тоже тема.
Или озерцо. Там ледяную трассу никто не устраивает? Тоже тема.
Такой информации у меня пока нет, но будем искать.
А ты поговори с людьми про аренду. Ничего не обещая, просто поузнавай.
Так и сделаю.
На картинке вторая трасса, обведена красным, в синем кружке сама автошкола, так для информации. Мало ли среди клубней может есть местные...
Там ледяную трассу никто не устраивает? Тоже тема.
Ага, по льду хочется покататься.
ЗЫ. Когда-то читал про трассу на льду в самом начале М9, на Москва-реке, получается, но для этого морозы длительные нужны.
При такой погоде, после НГ уже можно будет на лед вставать.
Night_ost
01.12.2014, 16:26
Координаты этого места:
54.862827, 38.148248
видел местечко это. Мимо проезжал в субботу (когда на дастерспринт ехал), там много народу было. Что-то, видать, проводили. Так что трассу юзают
ледяную трассу никто не устраивает? Тоже тема.
Типа как на финке?
http://www.youtube.com/watch?v=5tnVWq6gEIE#t=22
Там по целине катались. Я имел ввиду, почищенную.
maslovyu
11.12.2014, 16:04
15 декабря Росавтодор откроет движение по новой автодороге, которая обеспечит проезд автомобилей по Малому бетонному кольцу вокруг Дмитрова. Трасса строилась два года, на нее потратили 1,3 млрд руб. Строительство обходов на Малой бетонке ведется одновременно со строительством платной ЦКАД, но эксперты говорят, что водители будут активно пользоваться обеими из-за дефицита дорожной сети в Подмосковье.
Как сообщили в пресс-службе Федерального дорожного агентства, открытие 7,5-километрового участка в обход города Дмитрова запланировано на 15 декабря. Построенная дорога представляет собой двухполосную трассу второй категории с расчетной скоростью движения 120 км/ч (разрешенная — 90 км/ч). С помощью этой трассы водители, двигаясь со стороны Сергиева Посада по Малому бетонному кольцу, смогут свернуть перед Дмитровом на новую объездную дорогу (на карте выделена красным) и выехать к развязке с трассой А-104, а затем попасть на вторую часть обходной дороги (на карте выделена зеленым, построена еще 2004 году) и снова вернуться на бетонку.
Объезд Дмитрова был запланирован еще восемь лет назад, строительство началось в 2012 году. Сейчас поток автомобилей, которые едут по А-108, пользуется для проезда улично-дорожной сетью Дмитрова, в итоге грузовики проезжают через центр города, что приводит к повышенной аварийности. Как пояснял в интервью «Ъ» глава ФКУ «Центравтомагистраль» Юрий Жирков, одно из решений этой проблемы — строить «недорогие объекты всего с двумя полосами», которые тем не менее имеют транзитное значение — выводят транспорт, не пересекаясь с крупными шоссе и железнодорожными путями в одном уровне. Запускаемый обход Дмитрова стоил 1,3 млрд руб., при этом по ходу строительства пришлось исправлять неточности в проекте, на что было потрачено еще 380 млн руб.
Развитие Малой бетонки выполняется Росавтодором в рамках решения транспортных проблем Московского транспортного узла. Аналогичные обходные дороги в будущем появятся вокруг городов Орехово-Зуево, Бронницы и Ульяново. Отметим, что параллельно с бетонкой ведется строительство и платной ЦКАД, на реализацию которой выделено 300 млрд руб. из ФНБ (дорога должна быть построена к 2018 году). Таким образом, с учетом развития А-108 и ЦКАД Московская область в ближайшие пять-десять лет может получить две идущие рядом кольцевые магистрали.
«Подмосковье испытает острейший дефицит дорожной сети,- говорит директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин.- Поэтому переизбытка транспортных связей в любом случае не будет: водители будут интенсивно использовать обе дороги. Да, возможно, часть из них в целях экономии останется на бесплатной бетонке, какое-то перераспределение произойдет на уровне местных экономик».
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/20436735
Причем тут малая бетонка вообще непонятно. Наверняка имели ввиду большую (А-108 как раз). Вот на карте под названием "2я очередь обхода Дмитрова"
https://maps.yandex.ru/-/CVCAn-yj
ездить станет удобнее, например в тоже Орудьево - не надо будет ехать через сам город Дмитров или объезжать его, а потом через Дядьково прыгать по грунтовке - будет выезд около теплиц с розами, недалеко от платформы 75км.
Подмосковные депутаты одобрили сразу в трех чтениях Поправки в закон о продажи алкоголя в регионе, теперь жители области смогут покупать алкоголь в промежутке с 8.00 до 23.00 часов. (http://vz.ru/news/2014/12/18/721142.html)
подмосковные алкоголики :drinks:
Не, ну а то ваще жесть же была... )))
Не, ну а то ваще жесть же была... )))
Да ни в какие ворота воопче :dash1:
maslovyu
24.12.2014, 11:24
Открыт участок новой автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до
Государственная компания «Автодор» запустила движение по участку 15-85 км скоростной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург». Новый участок представляет собой десятиполосную дорогу, которая берет свое начало от МКАД и идет в обход Зеленограда, вплотную подходя к Солнечногорску.
Водители смогут проехать по новой трассе, начиная с 10:00 среды, 24 декабря. При этом дорога является также новым, альтернативным маршрутом, соединяющим столицу с аэропортом Шереметьево. Расчетное время в пути от МКАД до аэропорта — 7-10 минут. Первые полгода проезд по трассе будет бесплатным.
Плату планируется взимать начиная с 1 июля 2015 года. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на руководителя администрации президента России Сергея Иванова, стоимость проезда от МКАД до аэропорта Шереметьево составит 100 рублей, а за проезд всего участка водители заплатят 300 рублей.
Добавим, что это — второй введенный в эксплуатацию участок новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Первый участок протяженностью 72 километра в обход г. Вышний Волочек был открыт 28 ноября 2014 года в Тверской области.
http://auto.mail.ru/article/53378-do_sheremetevo_za_7_minut_otkryta_novaya_doroga/
а за проезд всего участка водители заплатят 300 рублей.
Ну и кому это надо? 40 километров за 300 рублей...
Тем для кого это не деньги, и кто спешит.
Бурый медведь (Bear)
24.12.2014, 15:52
а я то думаю, что это у меня навител обновиться снова захотел. вот оно что.
ну что ж будем привыкать к новым реалиям. альтернативы то нет. точнее есть, стоять дальше в пробке от Химок до поворота на Дмитров как минимум.
Ну и кому это надо? 40 километров за 300 рублей...
А вокруг Одинцово сколько стоит проезд?
Чет-там в районе 120, не знаю, я там не ездил, и не собираюсь. :smile:
Чет-там в районе 120, не знаю, я там не ездил, и не собираюсь. :smile:
И я не ездил, но читал, что там был самый дорогой километр :)
В Чехии, марка на пользование всеми платными дорогами страны в течении месяца, стоит 1200 крон. Раньше это было примерно 1500р. Ну, пусть сейчас будет 2500, хорошо. Но это в месяц! Всеми дорогами!!!
А эти сквалыги хотят по соточке за "раз проехать 15км". Пошли они в задницу. Я лучше Патриот себе куплю, и по полям буду пробки объезжать.
Я лучше Патриот себе куплю, и по полям буду пробки объезжать.
Готовишься уже :)
УАЗ Патриот есть в наличии. В Торгмаше 60 машин на выбор.
maslovyu
24.12.2014, 16:16
И я не ездил, но читал, что там был самый дорогой километр :)
а не 200р ?
ну и чо ? был самый дорогой километр. перебили :)
Бурый медведь (Bear)
24.12.2014, 16:18
вокруг Одинцово 50руб + 150руб так что 200руб
вокруг Одинцово 50руб + 150руб так что 200руб
А км сколько?
Готовишься уже :)
Пока только интересуюсь. )))
Но перспектива продать в конце следующего года Дастер, добавить 150 рублей, и взять новый топовый Патр на дизеле, не выглядит фантастичной. )))
Бурый медведь (Bear)
24.12.2014, 16:54
А км сколько?
Влад, не замерял в километрах, но два раза пользовался этим объездом. Думается километров 20.
В Чехии, марка на пользование всеми платными дорогами страны в течении месяца, стоит 1200 крон. Раньше это было примерно 1500р. Ну, пусть сейчас будет 2500, хорошо. Но это в месяц! Всеми дорогами!!!
А эти сквалыги хотят по соточке за "раз проехать 15км". Пошли они в задницу. Я лучше Патриот себе куплю, и по полям буду пробки объезжать.
В сентябре-октябре 2009 года (тогда я жил в Чехии) одна Чешская коруна (правильно - Чешская коруна, а не крона) стоила 1р. 78коп - 1р. 80коп так что 1200 корун в 1500р. никак не получается ;)
2007 год - 1,25. Какая разница. Суть в подходе, а не в точных цифрах на конкретную дату.
Не, патрик брать не буду. Обратно на Ниву пересяду и за Андрюхой!
Не, патрик брать не буду. Обратно на Ниву пересяду и за Андрюхой!
Жаль этого не видет автор темы (алтарник) думаю он бы тебе ответил на это приблизительно так: - Акстись грешник!!! arhistratig: Какая Нива!? shok:
хорошая новая нива, та которая лада 4*4.
и буит нам счастье)))
Бурый медведь (Bear)
25.12.2014, 16:31
по поводу объездной дороги Одинцово оплаты и протяжённости. по оплате наврал а по протяжённости точно сказал.
Официальная протяженность объезда около 18 км, хотя карты Яндекса показывают около 20.
До конца 2013 года объезд работал в тестовом режиме, и был бесплатен для всех.
С начала 2014 года стоимость проезда по объездной дороге Одинцово является следующей
Легковые автомобили - 150 руб. днем и 80 руб. ночью.
maslovyu
25.12.2014, 16:41
Ну да, километр объезда дороже получается - 8+ рублей за км.
На Ленинградке получается в 2 раза дешевле, но километров 70 - вот и выползает 300р.
Короче, копите денюжку :)
Что все о плохом? Наконец то наступила зима и пошел снег!
и таять вроде не собирается. Настроение хоть предновогоднее появилось.
Бурый медведь (Bear)
25.12.2014, 17:03
Юр, откуда на Ленинградке дешевле?
те же 8руб.
70км это ты уже к Клину написал. а пока участок до Солнечногорска.
maslovyu
25.12.2014, 17:05
Бурый медведь (Bear), ну пока и денег не берут :)
взял, исходя из этих соображений:
по участку 15-85 км
за проезд всего участка водители заплатят 300 рублей.
хорошая новая нива, та которая лада 4*4.
и буит нам счастье)))
Уже не буит... Без багажника - не будет...
Уже не буит... Без багажника - не будет...
Тогда Патриот. Хотя, какой тебе Патриот, ты ж в городе живёшь. Там оно не надо.
Что все о плохом? Наконец то наступила зима и пошел снег!
и таять вроде не собирается. Настроение хоть предновогоднее появилось.
О! Первый парень, кто говорит о предновогоднем настроении!
Нахрен он нужен этот снег! Пока машину обметешь, весь на нервы изойдешь! А про работу я уже не говорю... Инженер по эксплуатации здания бегает по паркингу с... с... механической лопатой, помогая убирать снег дворнику и техникам...
maslovyu
16.01.2015, 14:03
https://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/d/6/d65721e3cd28af2080bf67179474cb4f.jpeg
В России изменились тарифы за проезд по самой дорогой платной трассе в стране — 18,5-километровому обходу подмосковного Одинцова. Подорожание затронет все категории автотранспорта — от мотоциклов и легковушек до грузовиков с прицепами. Об этом сообщает оператор платной трассы ООО «Новое качество дорог».
В настоящее время на трассе существует три пункта оплаты проезда. До недавнего времени владелец обычного легкового автомобиля за проезд по всей трассе от МКАД до пересечения с Минским шоссе платил 150 рублей. Теперь же такая поездка обойдется автовладельцу в 250 рублей.
Вырастут тарифы на проезд и для водителей грузового и коммерческого транспорта. Так, теперь владельцам небольших грузовиков, пикапов и легковых автомобилей с прицепами габаритной высотой не менее 2 м, но не более 2,6 м придется отдать за проезд 370 рублей. Водителям двухосных грузовиков и автобусов раскошелиться придется на 500 рублей. Самым дорогим, как и раньше, будет проезд для водителей фур и трехосных грузовиков и автобусов — им придется отдать 790 рублей. При этом до 1 апреля 2015 года по всей трассе можно проехать абсолютно бесплатно ночью — с 01:00 до 05:00.
Добавим, что по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), все больше россиян начинают положительно относиться к платным трассам. Как сообщают «Известия», 27% опрошенных 1,6 тыс. автомобилистов поддерживают введение систем платных дорог, при этом в 2012 году таких было лишь 24%. Кроме того, снизилось и количество тех, кто выступает резко против таких трасс: с 52% в 2012 году до 44% в 2014 г. А число тех, кто пользуется платными трассами, напротив, выросло — с 7% в 2012 году до 22% в 2014-м.
https://auto.mail.ru/article/53601-samaya_dorogaya_trassa_v_rossii_podorozhala/
:shok::wacko2:
Гы-гы-гы...))) Дорога для никого, и экстренных случаев.
а ведь по ней я несколько раз уже проезжал.
печалька
а ведь по ней я несколько раз уже проезжал.
печалька
Ну ты представляешь впечатление человека оказавшегося на этом участке впервые и по прихоти навигатора..............
maslovyu
16.01.2015, 21:28
по прихоти навигатора
"избегать платных дорог" - ВКЛ
Гы-гы-гы...))) Дорога для никого, и экстренных случаев.
Не, тут не согласен. У нас ребята после ночной смены частенько пользуются.
Спрашивают у Яндекса - Киевка от Московского бордовая, Боровка тоже красная,
ну и или часа 3 в пробках дёргаться, или через час в люлю и харю давить.
Многие выбирают второе.
madmaxxx73
25.02.2015, 21:51
Друзья, в данное время Ульяновским регионом планируется клубная закупка ТСУ (тягово-сцепных устройств) "Трейлер" для Рено Дастер, а попросту фаркопов.
http://region12-avto.ru/static/img/0000/0003/1793/31793554.52zr6i0npm.W330.jpg?1
Так же будет организована доставка фаркопов транспортной компанией на Москву.
Основная тема закупки тут (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4387)
Ссылка на сайт производителя ТСУ на Дастер http://region12-avto.ru/products/15289880
ТСУ на Шниву http://region12-avto.ru/products/14932327
Фаркопы закуплены и у некоторых уже установлены
Ребят, а из Белоомута никого нет?
Интересует, можно ли сейчас проехать к Источнику Богородицы и работает ли паромная переправа через Оку.
Пасиб :)
SevenSky
24.03.2015, 20:21
Strusto, постучись МКС364 он из дединова там рядом
Батя Медведь
18.02.2016, 09:19
Ну вот и до вас добрались. Видно Воробьёву не дают покоя лавры Собянина с Лексутовым. И что интересно, опять по просьбам местных жителей. Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!
В подмосковных городах введут платные парковки
Власти Московской области разрабатывают идею введения в крупных городах области плантных парковок. Об этом губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил в интервью, которое публикует в четверг, 18 февраля, газета Ведомости.
Мы обсуждаем это с жителями. Похоже, что нужно, — заявил губернатор.
Я нигде не видел такого количества машин на газонах и тротуарах, как в Люберцах. Жители сильно раздражены, когда невозможно припарковать машину или проехать с коляской, - отметил А.Воробьев.
При этом он пояснил, что предполагается поэтапное введение платных парковок. В этом процессе подмосковсные власти намерены ориентироваться на Москву и крупные мегаполисы мира.
http://moslenta.ru/news/2016/02/18/parking/
В Подмосковье опора контактной сети упала на электричку (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e3cd509a7947428eb12393)
Зато билеты исправно дорожают.
Сырный фестиваль в Истринском районе:
http://parmezan.ru/ - 6 августа суббота в в 11:00 - 17:00
подробности (https://www.facebook.com/rusparmezan/photos/a.1597313437184251.1073741828.1538964809685781/1714326898816237/?type=3&theater)
В трёх минутах езды от нашего колхоза ГИПЕРМАРКЕТ «ГЛОБУС» ОТКРЫЛСЯ В ЮДИНО (http://zhavor.ru/novosti-podmoskovja/gipermarket-globus-otkrylsja-v-yudino.html). Прям рядом с "Леруа".
Зельгросс и МЕТРО Внуково - давай, досвиданья. :smile: ))
Сегодня посетили сей чудный лабаз. Хорошо. Дюже понравилась их свежеиспеченная кондитерка и хлеб. Вот только рекламные проспекты напечатаны на понтовой бумаге, такая на растопку в печку плохо идёт. В МЕТРО лучше реклама - на газетной... )))
maslovyu
05.12.2016, 19:09
У них и мяско и свои изделия неплохие, а розжига, да, фиговая :)
Ну, это мы изучим более подробно в ближайшее время. :smile:
Сегодня был ознакомительный выезд всем семейством. Детям очень понравились специальные детские тележки-машинки. )))
В винном Массандры достойный ассортимент. Нормальный гастроном, будем посещать.
Нормальный магаз. Подороже немного чем Ашан, но и поприличней немного. Готовая продукция там хороша, не только кондитерская. Ну и акции-фигакции есть, типа собери пачку фишек, получи че-нибудь со скидкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot