Просмотр полной версии : Возможность купить.Брызговики Дастер-Гард, щитки аэродинамические, спойлер
в Питере есть возможность купить данные брызговики ?
да
Zap, запиши будь добр брызговик
BASHMAX, брызговики в наличии. Оплачиваете -я отправляю.Или при встрече за наличку
Запишите меня на 1 к-т брызговиков Дастер-Гард
Брызговики немножко подорожали. Теперь они стоят 900р
astranaft
04.09.2013, 00:41
Надеюсь, к тем, кто уже оплатил, но еще не забрал, это не относится?
Надеюсь, к тем, кто уже оплатил, но еще не забрал, это не относится?
нет конечно. С сегодняшнего дня новая цена.
Игорь_Li
04.09.2013, 17:56
Андрей,
комплект брызговиков остался?
Как и где могу купить, напиши плиз в личку
Укажите регион в профиле. Спасибо
Брызговики получил спасибо!!!!
MoonAriman
04.09.2013, 21:49
Хочу приобрести брызговики в Питере. Возможно?
Хочу приобрести брызговики в Питере. Возможно?
да. В лс сейчас напишу подробнее
Игорь_Li
05.09.2013, 17:21
Андрей, добрый день!
нужен 1 комплект брызговиков,
Москва, где можно приобрести?
Андрей, добрый день!
нужен 1 комплект брызговиков,
Москва, где можно приобрести?
у Бурого медведя
Бурый медведь (Bear)
05.09.2013, 17:32
Игорь_Li, ответил в личку.
есть тема по доставке http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761
colonel-59
10.09.2013, 21:14
Здравствуйте. Вопрос к Бурому медведю. Что нужно сделать, чтобы приобрести через клубную закупку брызговики Гард (те, которые мягкий вариант) с доставкой в Тверь? Если можно, то дайте ссыль с мануалом по переводу денег (куда, когда, сколько, и т.д.) и где потом забирать в Твери? Проще, конечно, наличкой (наверно). Спасибо.
Андрей брызговики получил, Спасибо!
Бурый медведь (Bear)
10.09.2013, 22:17
colonel-59, мягких нет сейчас в наличии. могу привезти несколько, посмотрите, может выберите помягче. каждую субботу и воскресенье я в Твери. так что сможем пересечься. в личку отправлю контактные данные.
Nikolai niko
11.09.2013, 20:37
[b]Бурый медведь (Bear) спасибо за брызговики.были установлены сразу после встречи.как встали на место -понравилось.в работе ещё не проверил.
[b]Бурый медведь (Bear) спасибо за брызговики.были установлены сразу после встречи.как встали на место -понравилось.в работе ещё не проверил.
Я проверил. Более двух тысяч км под дождем, и бока, ранее забрызганные в хлам, остались чистыми. Будет возможность, закину фотки.
Хочу сказать СПАСИБО авторам, сделавшим данные брызговики. Парни, я знаю, что вы создаёте задние. С нетерпением ждём!
-Maximus-
11.09.2013, 23:19
Рязанские есть у кого купить комплект!!!???
Рязанские есть у кого купить комплект!!!???
Не загоняйся! Закажи у Zap он вышлет хоть к черту на кулички!
MoonAriman
12.09.2013, 13:08
Zap, поставил, все гуд, спасибо!
Валерий Стерлитамакский
16.09.2013, 15:12
Zap, еще раз большое спасибо за брызги.. поставил в выхи....... не большой гемор был с 1 саморезом, хотел поменять шайбу на меньшего радиуса, но не смог снять, пришлось срезать часть, чтобы установить на Гардовский брызг.
madmaxxx73
17.09.2013, 13:52
Нужны Гарды в Москве, прямо сейчас, кто подскажет где взять чтоб в наличии были
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
P.S. Т.к. Санек-Sapsan сейчас в Москве, может сразу забрать в Ульяновск
maslovyu
17.09.2013, 13:52
madmaxxx73, написать в ЛС Bear (Игорю) - http://www.duster-clubs.ru/forum/member.php?u=122
у него должны быть
ЗЫ. P.S. Т.к. Санек-Sapsan сейчас в Москве, может сразу забрать в Ульяновск
прямо так резко сразу и сейчас ? он назад ведь поедет недели через 2 только :) а я с ним сегодня встречаюсь :)
madmaxxx73
17.09.2013, 17:36
прямо так резко сразу и сейчас ? он назад ведь поедет недели через 2 только :) а я с ним сегодня встречаюсь :)
С Игорем-Бурым уже списались и деньги перегнали, что Санек-Сапсан в конце сентября начале октября домой поедет я тоже в курсе.
Хотелось бы приобрести брызговики 1 комплект.
Андрюш, вчера рассмотрел брызговики у Макса в Киеве и тоже захотел. Если есть, то заныкай для меня на недельку.
Андрей, и мне брызговики 1 комплект в Саратов + внутренняя наклейка с логотипом.
АлексейВЯ
19.09.2013, 22:49
Андрей, могу я заказать 1 комплект в Лодейное Поле?
Андрей, могу я заказать 1 комплект в Лодейное Поле?
хоть на марс можете заказать. Мне все равно, куда отправлять
АлексейВЯ
19.09.2013, 22:58
Спасибо. А как оформить заказ?
Андрей, добрый день. Можно заказать 1 комплект в Иваново?
Вот так выглядит машина после пробега длиной более 2 200 км, из которых тысячи полторы, а то и более, под дождем:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16189&stc=1&d=1381077391
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16190&stc=1&d=1381077391
Как в Пензе, 04.09.13 въехали под дождь, так до самой Алушты ливень, дождь и грязь чередовались в разной очередности. На обратной дороге, от Алушты до Самары тоже хватало дождей и грязи. Машина выглядит примерно так-же. :ok:
Андрей, добрый день. Можно заказать 1 комплект в Иваново?
ответил в лс
astranaft
06.10.2013, 23:58
Вот так выглядит машина после пробега длиной более 2 200 км, из которых тысячи полторы, а то и более, под дождем:
Aargh68, не совсем показательный пример, имхо. В поездках под сильным дождем у меня с машины, с порогов, смывает грязь проселков, так что она выглядит чище, чем после 5 км по жидкой грунтовке.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16196&stc=1&d=1381089472
Сам жду оказии, чтобы съездить в Питер и забрать у Андрея брызговики. Единственное, боюсь их на бездорожье оторвать - такие лопухи прижать задним ходом на какой-нибудь кочке и вырвать с мясом, как два пальца об асфальт...
До установки "лопухов" машина, обычно, так и выглядела. А вот после, картинка уже другая. У меня даже знакомые отметили, что авто стало чище. На боковине грязи почти нет. Пороги стали почище.
А по поводу дороги, я ведь не постоянно ехал под дождем. Дождевой фронт получился от Пензы до Алушты. Поэтому хватало и воды и грязи.
Батя Медведь
07.10.2013, 01:25
....
Сам жду оказии, чтобы съездить в Питер и забрать у Андрея брызговики. Единственное, боюсь их на бездорожье оторвать - такие лопухи прижать задним ходом на какой-нибудь кочке и вырвать с мясом, как два пальца об асфальт...
Алексей, лопухи проверены на покатушках 28.09.2013. Выдержали засадастер.
vinnithepuh
07.10.2013, 01:34
Андрей, меня запиши на комплект. Могу забрать в Москве.
Андрей, меня запиши на комплект. Могу забрать в Москве.
У Игоря можно забрать
Бурый медведь (Bear)
07.10.2013, 14:24
vinnithepuh, в наличии. варианты получения в теме по доставке http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761
Бурый медведь (Bear)
08.10.2013, 23:24
Москва 18комплектов в наличии
Игорь, новая партия? Они помягче?
Бурый медведь (Bear)
09.10.2013, 23:34
Дим, да, новая партия пришла. мягкие
Беру. Надо срочно застолбить комплект! Куда деньги перечислить?
Бурый медведь (Bear)
10.10.2013, 00:12
Дим, ответил в личку
Vyacheslav
12.10.2013, 15:38
Игорь, а можно узнать габариты и вес, в упакованном виде брызговиков, защиты, ветровиков (хочется всего и сразу) ─ в конце октября товарищ будет проездом в Москве, может забрать, но летит самолётом, поэтому вопрос багажа стоит остро.
Vyacheslav, брызговики весят 1кг. Ветровики можно вынуть из коробки и тогда тоже будут весить 1 кг. А вот с защитой похуже, она весит 10кг
Vyacheslav
12.10.2013, 18:08
Zap, если всё упаковать одним тюком. Про защиту: неужели так много? Я имел ввиду жабо и т.д.(№1)
Габарит тоже имеет значение ─ человеку с ним таскаться.
ааа, эта защита. Я думал защита бака и редуктора. Комплект от карта легкий. 2-3кг наверно
пауль-пауль
12.10.2013, 19:06
Zap, Андрей,привет, у меня несколько раз спрашивали где я приобрел брызговики на дастер ,хотели купить,можно ли дать твой телефон?
Vyacheslav
12.10.2013, 19:33
Zap, именно так!
Завтра уезжаю на вахту (там не знаю как с интернетом будет), поэтому хотелось бы сразу решить вопрос: какие ~ габариты, чтобы человек в ступор не впал ненароком.
Zap, Андрей,привет, у меня несколько раз спрашивали где я приобрел брызговики на дастер ,хотели купить,можно ли дать твой телефон?
конечно можно
Vyacheslav, на счет габаритов лучше к Игорю. Но в одну коробку все уложить сложно, т.к. комплект от карта по форме дурацкий и нужно коробку большую. Рекомендую замотать его в какой-нибудь паркетный уплотнитель
Бурый медведь (Bear)
14.10.2013, 22:33
Vyacheslav, упаковать можно. главное что бы в наличии было всё к концу месяца. так, например, жабо нет сейчас свободных.
Vyacheslav
15.10.2013, 00:36
Интернет на работе пока есть, правда со смартфона.
Игорь, тут получается такая ситуация: товарищ вылетает 29 (но там как с погодой сложится, в Магадане) времени у него, скорее всего, будет не много. Поэтому детали заберут друзья (живут в Шатуре, мобильны, бывают в Москве), но у них напряжно с деньгами, поэтому заберут сначала брызговики и ветровики. А ”северянин” денег им оставит на комплект защит, а там уже решим: следующим рейсом или поездом отправят. От Вас нужен контактный телефон. ну и, наверное, чтобы здесь тему не захломлять, о каких либо изменениях писать буду в личку.
P.S. На серебристый кузов какие ветровики лучше подойдут: черные или с хромом?
Бурый медведь (Bear)
15.10.2013, 00:40
Vyacheslav, ответил в личку. по поводу ветровиков. отличие в наличии хромированной полосы. лично меня на светлом базальте вполне устраивают обычные. хром это дело вкуса нравится или нет.
Бурый медведь (Bear)
15.10.2013, 00:47
Vyacheslav, брызговики отложил. есть предпочтения по жёсткости? пока есть жёсткие и мягкие.
по поводу ветровиков тогда жду уточнение, хром или обычные.
maslovyu
15.10.2013, 00:48
P.S. На серебристый кузов какие ветровики лучше подойдут: черные или с хромом?
вот как обычные (без хрома) выглядят на серебре
Vyacheslav
15.10.2013, 16:07
Игорь, брызговики лучше помягче.
maslovyu,
По обычным ясно, как с хромом смотрятся на серебре? Больше склоняюсь к обычным.
Бурый медведь (Bear)
19.10.2013, 11:23
Москва 17комплектов в наличии
2Zap
Андрей, комплект получил. Спасибо.:thank_you2:
Zap, Брызговики Гард есть в наличии мягкие?
Бурый медведь (Bear)
19.10.2013, 18:30
aleks74, они теперь похоже только мягкие. а из какого Вы города?
и в Москве и в Питере есть
ГошаПерец
19.10.2013, 20:20
Доброго всем дня! Сегодня установил брызговики Дастер-Гард. Огромное спасибо производителю за конструкцию брызговика. Устанавливается на шурупы в штатные отверстия от родного брызговика. Хочу дать совет - устанавливайте брызговик сверху штатного, конструкция будет жесткой. Если же установить только брызговик Дастер-гард без родного брызговика, конструкция получается хлипковатая.
По работе брызговика - время покажет.
Skipper-Влад
19.10.2013, 20:23
Хочу дать совет - устанавливайте брызговик сверху штатного
Вы не чего не путаете? Как то сомнительно их ставить на штатные ИМХО. Фото сделайте...
устанавливайте брызговик сверху штатного,
Сегодня ставил. ВМЕСТО штатного. Сейчас сижу и не могу понять как его можно закрепить вместе со штатным??????????
Бурый медведь (Bear) спасибо)))
aleks74, они теперь похоже только мягкие. а из какого Вы города?
Доброго времени суток, можно ли заказать и как ,у вас брызговики дастер гард и коврики в салон хорошие чтоб подленнее были чем в автосалоне предлагают короткие за бешанные деньги. И еще, что можете посоветовать по накладкам на арки и двери? Какова цена? Может они и не нужны с хорошими брызговиками
санчос, вы-то сами из какого города?
Краснодарский край отрадненский район ст. Отрадная, через две недели приходит птс и заберать машинку у ОД хочется сразу эти дивайсы поставить
Брызговики есть. Ковриков нет и не было. А расширители арок и накладки на двери под заказ
Цена вопроса и как заказать- долго ли ждать?9
поконретнее можно? Что именно интересует?
Skipper-Влад, Влад, привет! Брызговики устанавливаются ТОЛЬКО ВЗАМЕН штатных. В инструкции даже написано (п.3).
Адрес: краснодарский край отрадненский район ст. Отрадная ул.Союзная 23, куда перечислить деньги?
Skipper-Влад
20.10.2013, 23:54
Влад, привет! Брызговики устанавливаются ТОЛЬКО ВЗАМЕН штатных. В инструкции даже написано (п.3).
знаю... тут ГошаПерец советует
Хочу дать совет - устанавливайте брызговик сверху штатного, конструкция будет жесткой.
офтопим жутко
Андрей куда отправить деньги на брызговики?
вечером реквизиты пришлю. Сейчас с мобилки пишу
Zap, добрый вечер. Примите заказ брызговики. Желательно мягкие. СПб. Нал.
evgenius80
25.10.2013, 12:25
Zap, можно на pochta_moya@bk.ru реквизиты для оплаты скинуть? Нужны брызговики гард. Спасибо
Бурый медведь (Bear)
25.10.2013, 13:24
evgenius80, а из какого Вы города?
Неугомонный Ездец
25.10.2013, 13:54
Zap, можно на pochta_moya@bk.ru реквизиты для оплаты скинуть? Нужны брызговики гард. Спасибо
надо бы профиль заполнить! :thank_you2:
evgenius80
25.10.2013, 14:05
evgenius80, а из какого Вы города?
Орел
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
надо бы профиль заполнить! :thank_you2:
вроде что-то заполнил)))
Vyacheslav
27.10.2013, 17:42
Бурый медведь (Bear), Игорь спасибо, особое брату, что не отказался захватить ветровики!
Ждём "северянина", Миша пугает, что ветровики в багаж нельзя: хрупкие, в ручную кладь не вписываются по габаритам. Неужели всё так печально?
Бурый медведь (Bear)
28.10.2013, 11:25
Vyacheslav, не так часто летаю самолётом, так что не в курсе габаритов разрешённой ручной клади. а если грузом, то желательно коробку вскрыть и проложить чём-то мягким. что бы действительно не повредили при перевозке.
Vladimir 76
28.10.2013, 18:14
Zap, добрый вечер,хочу приобрести брызговики гард,мягкие
Vladimir 76, это можно. В лс сейчас отправлю инструкцию
sahokru7
30.10.2013, 18:37
Здравствуйте ZAP,мне тоже надо брызговики гард,один комплект!!!И мне бы инструкцию в личку!
Хочу приобрести брызговики. Сам из СПБ. Где с Вами можно встретиться?
мне бы инструкцию в личку
Она ж в комплекте идет.
Она ж в комплекте идет.
имелось в виду инструкция по оплате
RainbowMickle
04.11.2013, 09:56
Здравствуйте ZAP, и мне тоже надо брызговики гард,один комплект.
Готов завтра перевести деньги. Заранее спасибо.
Бурый медведь (Bear)
04.11.2013, 22:47
Москва в наличии 11 комплектов
Skipper-Влад
05.11.2013, 07:52
RainbowMickle, свяжись с Сашей Sapsan
Ульяновцы кому нужны брызговики Гардовские, могу привезти из Москвы. Почитать про них и узнать цену можете здесь http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1338 . Связь лучше через личку.
Нужен ОДИН комплект брызговиков.
Рассмотрю варианты покупки, с доставкой в Текстильщики или в Ясенево
maslovyu
06.11.2013, 12:25
Ky6uk, могу встретится с Игорем (скажем завтра, если он может и готов) и передать тебе дома
Тогда ДВА комплекта, Юрий !!
sergey157rus
06.11.2013, 13:10
Тогда ДВА комплекта, Юрий !!
Решил барыжничать брызговиками??
У него две машинки, у отца и его собственная.
Нет не правильно.
Брызговики для Сани ШУМа , и одни на Новый Дастер, который завтра оплачивает подруга моей жены.
Я ей подарю
п.с. У меня есть и у отца тоже
Skipper-Влад
06.11.2013, 21:06
и одни на Новый Дастер, который завтра оплачивает подруга моей жены.
Календарь будет в дополнение шикарным подарком ИМХО
Тоже взял-бы 1 комплект. Как заплатить и получить (Москва-запад)?
Игорь, про меня не забудь пожалуйста.:smile:
Zap, Здавствуйте Андрей,я тож такие хачю:blush:и вазможноли в г.Шахты отправить?
Артем84, хоть на луну.Присылайте данные для отправки мне в личку
Бурый медведь (Bear)
11.11.2013, 16:38
Sapsan, Саш, 2 комплекта для тебя отложены.
Nik40rus
11.11.2013, 19:47
Парни у кого в Москве можно купить брызговики и какая цена будет?
Предпочтительней север Москвы, А лучше всего Мытищи.
Парни у кого в Москве можно купить брызговики и какая цена будет?
Предпочтительней север Москвы, А лучше всего Мытищи.
Бурый медведь- Игорь, наиболее близкий вариант, на мой взгляд. Попробуйте с ним решить.
maslovyu
11.11.2013, 19:59
Nik40rus, Bear - самое то, что надо будет
почти пересечение МКАД и Ярославки
Nik40rus
11.11.2013, 20:22
Бурый медведь- Игорь, наиболее близкий вариант, на мой взгляд. Попробуйте с ним решить.
Nik40rus, Bear - самое то, что надо будет
почти пересечение МКАД и Ярославки
Спасибо, свяжусь с ним!
e-mail-yanenko
28.11.2013, 09:54
Ребята, в Москве иногда бываю, но на форуме предварительно списываться не комильфо. Может у кого есть неприкосновенный запас брызговиков, чтобы по прибытии созвониться и за денежку купить. Пожалуйста, в личку скиньте контакт, кто может так удружить. А то устал по мойкам ездить ((
e-mail-yanenko, напиши Бурому медведю. У него точно есть в наличии. С ним созвонишься и заберешь.
e-mail-yanenko
28.11.2013, 10:55
e-mail-yanenko, напиши Бурому медведю. У него точно есть в наличии. С ним созвонишься и заберешь.Ага, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Не могу отправить личное сообщение. Какие-то настройки, наверное не включены. Поэтому, прошу прощения, пишу здесь:
В какие-то выходные поеду в москву. Хотел бы приобрести брызговики, если это возможно. На неделе не получается. Буду признателен за высланный номер телефона, либо вежливый отказ )).
Ещё вариант (самый интересный) - оказия в направлении Владимира или Орехово-зуево. Встречу прямо на М-7.
Пишите, пожалуйста, на почту nick070474@yandex.ru , сообщения на форуме у меня почему-то не открываются.
Спасибо!
maslovyu
28.11.2013, 11:31
e-mail-yanenko, касперский стоит ? попробуй вот это - http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9 - возможно поможет
e-mail-yanenko
28.11.2013, 12:15
e-mail-yanenko, касперский стоит ? попробуй вот это - http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9 - возможно поможетВоистину, велика мудрость твоя! Спасибо! Всё заработало.
Бурый медведь (Bear)
28.11.2013, 13:30
e-mail-yanenko, ответил Вам в личку
e-mail-yanenko
28.11.2013, 13:40
e-mail-yanenko, ответил Вам в личкуСпасибо!
Всем Добрый вечер!Подскажите пжлст кто поставил эти брызговики:эффект есть в отличии от шт.?-особенно интересует как они по зиме:как снег налипает на них то есть типа не заламывает их ?СПСБ!:pardon:
Амиго, эффект есть. По зиме тебе никто не кажет, т.к. это будет 1я зима для гардов. Со штатными бесполезно сравнивать, т.к. от них вообще толку нет
easy rider
30.11.2013, 17:16
Хочу поблагодарить за встречу у Радуги.Всех благ.
Berezowich
04.12.2013, 20:52
Андрей, хочу купить такие брызговики. Есть ли в наличии и сколько сейчас они стоят?
Готов встретиться в Питере, работаю на углу Софийской и Белы Куна. Спасибо.
Berezowich, стоят 900. Могу к работе подъехать. Бываю там часто
Berezowich
04.12.2013, 21:44
Berezowich, стоят 900. Могу к работе подъехать. Бываю там чато
Ответил в личку:preved:
В Юж.Порту Дастер-Гард продается уже. Цена 1100 ррб.
e-mail-yanenko
10.12.2013, 14:41
Бурый медведь (Bear), сегодня Анна привезла брызговики, за что обоим большое спасибо! Приятно, что клубная компания поддерживает в таких делах. Удачи на дорогах!
Sergo_pr
11.12.2013, 19:52
Можно и мне 1 комплект брызговиков, в Москве забрать и расплатиться в субботу 14.12. т.к. в этот день заберу авто от дилера?
Василий Челябинский
11.12.2013, 19:59
Мужики помогите и мне приобрести брызговики ДАСТЕР-ГАРД себе и тестю, машинки только взяли а в Челябинской области и взять их негде.
Бурый медведь (Bear)
11.12.2013, 22:07
Sergo_pr, сейчас остался один комплект жестких. но завтра едем получать новую партию.
Мужики помогите и мне приобрести брызговики ДАСТЕР-ГАРД себе и тестю, машинки только взяли а в Челябинской области и взять их негде.
могу почтой отправить или через тк.
Yakov163
11.12.2013, 22:24
В субботу встреча будет, спрошу надо им или нет, потом отпишсь здесь сколько комплект, они мягкие или жесткие?
В субботу встреча будет, спрошу надо им или нет, потом отпишсь здесь сколько комплект, они мягкие или жесткие?
это к чему все написано? Кому им?
Яша. Брызговики Дастер-Гард делают в твоем родном городе. И на том форуме( без черточки) они тоже представлены.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.12.2013 в 23:58 ----------
это к чему все написано? Кому им?
На паралелльном, без черточки, в Тольяттинской ветке планируется встреча. Вот им! :ok:
14.12.13 В Мытищях забираю у оф.дилер. 2,0 4х4 серебряная платина, и стартую домой 1500км. Если имеется такая возможность где-то пересечься, был бы признателен за приобретение брызговиков Дастер-Гард.
Бурый медведь (Bear)
12.12.2013, 22:20
Андрюша, если есть возможность заехать на Холмогорскую, то можете там и забрать. если нужно пересекаться в Мытищи, то надо о времени договориться.
Yakov163
12.12.2013, 22:23
Aargh68, Уже понял заказал уже.
Zap, За меня сказали))
Доброго времени суток! Очень хочу приобрести брызговики Дастер Гард. Готов оплатить любым удобным способом, хотелось бы до Нового года получить-если это возможно! Заранее благодарю!
maslovyu
17.12.2013, 11:35
PikVic, напишите откуда Вы (город). В Москве и Спб есть в наличии - можно приехать и забрать / встретится и получить. Или отправлять в регионы почтой/ТК...
Бурый медведь (Bear), Игорь ещё раз хотелось поблагодарить, выручил башкирского парня :) плутавшего по столице, спасибо за брызговики Дастер Гард.
Yakov163
20.12.2013, 17:39
Брызговики супер доволен как слон, и не надо ручку дверей чистить, они чистые как новенькие. Лучше бы завод у них покупал бы, и то плюс был бы.
Как можно приобрести в Петербурге?
Старатель
10.01.2014, 12:12
Доброго всем дня! Помогите в приобретении двух комплектов брызговиков Дастер-Гард.
Доброго всем дня! Помогите в приобретении двух комплектов брызговиков Дастер-Гард.
поможем. В лс отпишу
CandyMan
18.01.2014, 09:08
Добрый день! Хочу заказать 1 комплект брызговиков Дастер-Гард. Город Красноярск. Только никогда не заказывал еще через клубные закупки. Нужна подробная инструкция =)! Заранее спасибо!
Skipper-Влад
18.01.2014, 10:30
Только никогда не заказывал еще через клубные закупки. Нужна подробная инструкция
Инструкция примитивна до нельзя!
1. Определяемся с товаром
2. Пишем о своем желании преобрести то или иное в соответствующей теме
3. Ждем ответа на свой запрос от человека который занимается данной закупкой (или от продовца)
4. Получаем через почту ЛС (личное сообщение) данные: сумма, куда и как платить
5. Так же через ЛС отправляем свои данные человеку который занимается закупкой
6. Оплачиваем (при оплате указываем в коментах, что за то или иное)
7. Для страховки в теме закупки сообщаем об оплате
8. Ждем ответа в теме или через ЛС с данными по отправке (трэк-номер)
9. Отслеживаем груз
10. Идем на почту или в ТК (транспортная компания) получаем груз...
ВСЕ!!!
ЗЫ CandyMan укажите в профиле свои данные (регион, город) так будет проще в дальнейшем и Вам и всем...
Добрый день камрады!Примите заказ на комплект брызговиков с отправкой в Краснодар.
Cobblestone-TLT
20.01.2014, 22:26
Добрый день! Хочу заказать комплект передних брызговиков Дастер-Гард с доставкой в Тольятти, Самарская область. Жду дальнейших инструкций.
Заранее спасибо!
Cobblestone-TLT, в лс ответил
Zap, спасибо за помощь. Брызговики получил, все в порядке.
Сергей2107
30.01.2014, 18:38
Добрый вечер. Где можно приобрести брызговики в Москве? Бываю в Подольске, Королеве, Строгино. Заранее спасибо за ответ.
maslovyu
30.01.2014, 18:52
Сергей2107,
Где можно приобрести брызговики в Москве?
услуги ТК делятся на всех участников заказа согласно количества заказанных мест. например доставка 1000руб. 10 мест. с каждого готовим 100руб за оплату услуг ТК.
4 варианта получения:
первый - Холмогорская улица
второй - Слободской переулок. в этом случае нужно будет предварительно созвониться, что бы я взял с собой на работу.
третий - улица Вересаева. только то, что можно увезти своим ходом. в этом случае нужно будет предварительно созвониться, что бы брат взял с собой на работу.
четвёртый - возможна доставка до получателя. обсуждается отдельно. в этом случае приветствуется вознаграждение. размер вознаграждения зависит от дальности поездки.
могу доставить так же до Твери и по области. плюс города московской области в промежутке между Новорижским шоссе - Ярославское шоссе.
теперь есть доставка до г. Владимир
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761
Можно организовать где-нить на юге Москвы - заранее только надо договориться, чтобы я встретился и получил комплект
sokol1dv
30.01.2014, 19:09
а есть ли сейчас свободные брызговики в наличии, а то ж можно ж в эту субботу на встрече клуба ему передать если подъедет
maslovyu
30.01.2014, 19:14
есть
Брызговики Дастер-Гард 11компл.
конечно, можно на встрече получить - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2241
От Подольска всего ничего...
Есть не очень хорошая новость. Брызговики скоро подорожают
Бурый медведь (Bear)
30.01.2014, 19:41
Сергей2107, контактный телефон скинул в личку
sokol1dv, да. на встречу привезу товары из клубной закупки.
Брызговики сейчас и мягкие и жесткие делают? Или какие то одни? Какие лучше?
делают только мягкие, т.к. они лучше
sokol1dv
30.01.2014, 19:56
на встречу привезу товары из клубной закупки
тыщ 100 с собой брать? :sarcastic:
Они и в -30° остаются мягкими. А родные дубеют насмерть.
sokol1dv
30.01.2014, 20:05
Они и в -30° остаются мягкими. А родные дубеют насмерть.
А родные изначально твердые даже летом :sarcastic:
Раньше не знал о этих брызговиках, а сейчас как-то уже не хочется их заменой заниматься
тыщ 100 с собой брать? :sarcastic:
А медведям прицеп тащить??? :mda:
sokol1dv
30.01.2014, 20:07
А медведям прицеп тащить??? :mda:
Со своей машины если что снимет, а потом из домашних запасов снова поставит :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
30.01.2014, 20:44
sokol1dv, по цене ответил в личку
Бурый медведь (Bear)
02.02.2014, 22:03
Москва в наличии 8компл.
Здравствуйте! Примите заказ на комплект брызговиков в Нижний Новгород. Спасибо!
Блин себе бы заказал на Харьков, но как?:sad:
через почту
Zap,
У кого? Как с оплатой?
Знать бы раньше! Братан в отпуск приезжал, мог бы увезти. Он в Вольногорске живёт, вроде через Харьков едет. Но сейчас уже дома.
Zap,
У кого? Как с оплатой?
у меня, у кого же еще. В личку напишу тебе
Доброго времени суток! Хотел бы приобрести комплект брызговиков Дастер-Гард. Сколько будет стоить забрать их в Москве?
maslovyu
07.02.2014, 13:23
Пока еще вроде не кончилась старая партия - цена 920р
Если территориально удобно, то см. мою подпись тоже
Хотел бы приобрести комплект брызговиков Дастер-Гард
maslovyu, готов забрать сегодня, если возможно. В шесть рабочий день заканчивается, с Южной на Каширку успею или в Ясенево ехать?
maslovyu
07.02.2014, 14:04
Kipal, просто я только их получил вчера и сегодня они пока еще дома в Ясенево. Если нужно сегодня - то в Ясенево, если терпит до понедельника - можно будет на Каширке...
Бурый медведь (Bear)
07.02.2014, 14:27
Kipal, варианты адресов получения можно посмотреть в теме доставки (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761)
maslovyu, если не сложно то сегодня, уточните куда и во сколько можно будет подъехать.
maslovyu
07.02.2014, 15:08
maslovyu, если не сложно то сегодня, уточните куда и во сколько можно будет подъехать.
без проблем, все нужные подробности написал в ЛС
bmv, из какого города?
Смоленск
Zap, в Самаре где можно купить передние брызговики и почём?
КоТэ, могу отправить почтой или транспортной компанией
КоТэ, могу отправить почтой или транспортной компанией
Zap, спасибо за внимание! :friends: Только делают их в соседнем с нами Тольятти - от моего дома 100 вёрст всего. Думал, может представительство какое у нас открыли - многие выходят на рынок в областной центр. А то лениво ехать в ТЛТ только из-за брызговиков :sarcastic:
Впрочем, Aargh68 мне уже подсказал самарские телефоны, займусь на досуге :)
Антон 666
24.02.2014, 12:31
Здесь предварительная запись на брызговики Дастер-Гард.
http://s018.radikal.ru/i523/1304/b5/08c1ba969270.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1304/3a/13d9bb830582.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1304/79/c54674d428e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1306/c6/6eba710cb14d.jpg
Цена 1000р +доставка. Оплата на карту связного банка или сбербанка или наличкой при получении. Отправка в регионы - легко. Не забывайте указывать город
Брызговики теперь только МЯГКИЕ
Как заказать брызговики гард
вам почтой отправить или транспортной?
вам почтой отправить или транспортной?
Zap, а в мне в г.Уральск Казахстан (250 верст от г.Самара) реально отправить? (два комплекта, мне и другу)
Поставил в воскресенье брызговики. Встали отлично, трудностей при установке никаких. По времени минут сорок, не особо торопясь. Результат прекрасный! Следов от забрызгивания колесами нет. Грязь от мокрой дороги на боковины ложится ровно. И смотрится гармонично. Полезное изделие!:i-m_so_happy:
alexsv71
26.02.2014, 00:06
Следов от забрызгивания колесами нет
Сергей,ответьте,пожалуйста,на арку заднего колеса стало меньше лететь грязи и песка по вашим наблюдениям?
на это любой может ответить, кто ставил такие брызговики. ДА
sokol1dv
01.03.2014, 19:46
Zap, мне бы вместе с детальками от карта и эти брозговички выслать внагрузку
sokol1dv, блин, чего раньше молчали? Я бы с баферами их отправил. С картовскими детальками отправить будет сложно, т.к. нужно, чтобы карт отправил ваш заказ мне, а я вам, причем вам отправка через почту, а поскольку эти детальки в их стандартную коробку не запихать, то придется ехать в их спец. отделение. Короче геморно это очень. Проще будет брызговики вам по почте отправить отдельно.
А почему вы сегодня у Бурого не купили их на встрече?
sokol1dv
01.03.2014, 19:59
sokol1dv, блин, чего раньше молчали? Я бы с баферами их отправил. С картовскими детальками отправить будет сложно, т.к. нужно, чтобы карт отправил ваш заказ мне, а я вам, причем вам отправка через почту, а поскольку эти детальки в их стандартную коробку не запихать, то придется ехать в их спец. отделение. Короче геморно это очень. Проще будет брызговики вам по почте отправить отдельно.
А почему вы сегодня у Бурого не купили их на встрече?
раньше молчал, потому что только сегодня на встречи масленной поговорил с пользователями сего девайся лично и решил, что штука хорошая и оправданная.
Кончились они, заразы :mda: Ладно, не заморачивайтесь тогда, они вроде говорили, что ждут вскорости новую партию брызговиков. потом тогда у них куплю в Москве
они вроде говорили, что ждут вскорости новую партию брызговиков. потом тогда у них куплю в Москве
да, через недельку будут
Ммм... Будте добры, в Белгород, 1 комплект. Очень нужно :pardon: Что нужно и куда написать и какие данные? Оплатить готов по карте сбербанка, доставка - любая, которая работает в городе.
Сергей,ответьте,пожалуйста,на арку заднего колеса стало меньше лететь грязи и песка по вашим наблюдениям?
Намного меньше!!!
По моим наблюдениям, не только меньше, а вообще не стало лететь. Я имею ввиду от колеса, потому, что слой грязи от дороги ровный, без явных следов забрызгивания от колеса, как было раньше.
Sлавяныч
02.03.2014, 15:43
Спасибо Андрею за брызговики, привез их прямо к салону в Питере, где я брал автомобиль. Установка 5 мин. на каждый (разборка, сборка). Ключ TORX на 15 и головка на 7.
alexsv71
03.03.2014, 08:36
To Aargh68,YUSVL
Большое спасибо вам за ответ!!!
Точно поставлю такие!
Алексей ГР
04.03.2014, 09:14
Андрей, благодарю! Брызговики получил, пошёл ставить.
Добрый день.
возможно ли отправить почтой 3 (три) комплекта передних брызговиков в г. Луза, Кировской области.
Хочу добавить у меня какие-то проблемы с личным кабинетом, не хватает прав для редактирования данных. Какие есть варианты для обмена информацией в данном случае?
kidLuza, можно. Напишите мне на почту
sokol1dv
06.03.2014, 12:58
А в Москву новая партия брызговиков пришла?
Бурый медведь (Bear)
06.03.2014, 13:04
sokol1dv, на пути в Москву
sokol1dv
06.03.2014, 13:05
А когда придет по какому адресу можно будет подъехать купить?
Бурый медведь (Bear)
06.03.2014, 13:13
sokol1dv, хочется надеяться, что завтра поедем получать, но ТК пока молчит.
варианты получения в теме доставки (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761)
Андрей (Zap), добрый вечер. Мы пообщались с Павлом (Safpal) и договорились, что он сможет мне привезти и передать брызговики во время своего вояжа на Вологодчину. Просьба, отгрузить ему один комплект МЯГКИХ брызговиков, а я встречу.
Вопрос оплаты на ваше усмотрение: перевод или Павлу при встрече сразу. :drinks: Мне удобнее при встрече :thank_you2:
aca300, сделаем. При встрече так при встрече
Спасибо за доверие :drinks:
aca300, брызговики Павлу отдал сегодня
aca300, брызговики Павлу отдал сегодня
Спасибо. Он сообщил. Жду, аж горю :drinks:
Бурый медведь (Bear)
11.03.2014, 23:21
Москва. 10 комплектов. передние. в наличии
Четыре комплекта брызговиков. Естественно с доставкой в Текстильщики
алекс163
12.03.2014, 19:24
Фото задних...
http://i064.radikal.ru/1403/d1/b520b92b3891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1403/29/4718d0226a38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i721/1403/9b/077b3dca0871.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1403/fd/2dbc81db22d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1403/70/43f6c743f7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Elefanter
12.03.2014, 20:12
Я, извиняюсь, может чего пропустил. А в Питере куда можно подъехать, чтобы брызговики купить. Заранее спасибки.
Elefanter, в личку отпишу
Бурый медведь (Bear)
12.03.2014, 20:37
Ky6uk, Игорь, завтра вечером встречаюсь с Юрой, через него передам 4 комплекта.
Бурый медведь (Bear)
12.03.2014, 21:14
Zap, Андрей, давай откроем заказ на задние брызговики. мне 2 комплекта.
Stanislav G.
12.03.2014, 21:17
Мне тоже 2 комплекта.
ок. Сейчас первый пост подправлю. Цена задних гардов 850р
Какой эффект дают задние брызговики?
sokol1dv
12.03.2014, 22:21
присоединяюсь к вопросу?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=574&page=20
sokol1dv
12.03.2014, 22:47
А задние брызговики тоже ставятся на штатные места?
Спасибо. Он сообщил. Жду, аж горю :drinks:
Андрей и Павел, брызговики получил. Спасибо.
ЗЫ: а вот на два дня раньше задние не могли появиться?:cray: Почему так? Сразу бы взял.
ЗЫ: а вот на два дня раньше задние не могли появиться? Почему так? Сразу бы взял.
у меня их все равно еще нет
А задние брызговики тоже ставятся на штатные места?
да. Плюс есть еще 2 самореза дополнительно на каждый брызговик
dron_344
13.03.2014, 15:51
Мне то же брызговики, только задние.
Мне то же брызговики, только задние.
записал
Stanislav G.
16.03.2014, 06:17
Андрей, мне ещё передние брызговика комплект.
Андрей, мне ещё передние брызговика комплект.
подправил
дастер38
16.03.2014, 08:02
Подскажите, есть ли в продаже брызговики под передний бампер, как на многих кроссоверах и внедорожниках, а то из-за своеобразной конструкции бампера дастера, вся вода и грязь из под передних колес летит прямиком на капот и стекло.
Бурый медведь (Bear)
16.03.2014, 16:33
дастер38, нет пока таких
алекс163
17.03.2014, 22:13
С накладками на арки..
http://s019.radikal.ru/i616/1403/9b/cad36b80fdd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Zap, Андрей, брызговики получил,:yahoo: :dance4: СПАСИБО!!!!:friends:
будет потеплее будем ставить.
alexander-rock
20.03.2014, 09:31
Добрый день всем. Андрей, в Казахстан брызговики отправить возможно?Я доставку оплачу.У нас тут нету нигде даже аналогов типа Элегант. Хотел поставить сразу и передние и задние, а то се дери вечно грязные особенно сейчас когда все тает и течет.
в Казахстан брызговики отправить возможно?
можно да. Город Атырау?
alexander-rock
20.03.2014, 11:11
Да Атырау . Почтовый индекс 060009. Сообщите данные как и куда переводить деньги?:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot