Просмотр полной версии : продам ковры в салон
Продам ковры в салон оригинальные с клепками б/у в хорошем состоянии. Цена договорная (на сколько совести хватит предложить):sarcastic:. Предложения в личку
МАКС31RUS
08.06.2013, 18:29
При получении машины, был удивлен качеством оригинальных резиновых ковров, на твердую 5, просто начитавшись на форуме про всякие косяки Дастера, не ожидал, что качество ковров будет на таком уровне.
При получении машины, был удивлен качеством оригинальных резиновых ковров, на твердую 5, просто начитавшись на форуме про всякие косяки Дастера, не ожидал, что качество ковров будет на таком уровне.
поменял из-за того, что тоннель открыт и под педалями все открыто(((
evs034, задние с перемычкой?
Бурый медведь (Bear)
16.08.2013, 14:38
dg972, Дим, оригинальные без перемычки.
Мне задние нужны с перемычкой.Где взять?
Что значит, где взять?
Практически все, кроме оригинальных с перемычкой. Или вопрос в том, чтобы только задние купить, это вряд ли.
Приезжай ко мне на работу, подарю...
Приезжай ко мне на работу, подарю...
Засада! Я в отпуск уезжаю. Сможешь недельку подождать?
Не проблема! Сегодня вообще до 21, подкатывай...
Нет, сегодня не смогу. Вечер очень плотненький получается.
Тогда в любой день(мой рабочий), после твоего отпуска..
ПыСы, кому еще надо, комплектов 5-6 задних с перемычкой есть, проавда они от Ларгусов, но по жизни просто один в один... и главное БЕСПЛАТНО.
Роман 8316
16.08.2013, 21:51
Вот это засада, сегодня задние Резконовские на рынке за 600 взял и заодно мухобойку за 1.5 прикупил.
ПыСы, кому еще надо, комплектов 5-6 задних с перемычкой есть, проавда они от Ларгусов, но по жизни просто один в один... и главное БЕСПЛАТНО.
если еще есть, взял бы...
куда подъехать?
Марьино, есть конечно, Автомир...
Заманчивое предложение!!!:ok:
Олег, спасибо за коврики. По факту нужен один левый. Именно он с перемычкой.
Привет.
Ещё остались коврики? Хотелось бы с передними...:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot