Просмотр полной версии : Рязанцы знакомимся
Роман 8316
29.05.2013, 12:30
Парни давайте в этой теме знакомится: писать как кого зовут, где работает и чем увлекается.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
Начну с себя. Имя - Роман, работаю в пож. надзоре, увлекаюсь рыбалкой и автопутешествиями!
ktoto-zdes
12.07.2013, 23:16
Чтой-то тута никого((((
Stanislav G.
12.07.2013, 23:22
Сколько ездил вокруг Рязани по окружной, видел много Дастеров, а здесь, почему то только один, где остальные непонятно.:search::scratch_one-s_head:
ktoto-zdes
12.07.2013, 23:37
А я вот впервые тудой собираюсь
Stanislav G.
12.07.2013, 23:47
С рязанскими гайцами надо быть осторожным, скорость не превышать, чуть расслабишься, они тут же появляются.
ktoto-zdes
13.07.2013, 06:12
Stanislav G., спс))) буду внимательнее. Мне с ними некогда общаться, надо в 4ре места успеть и потом домой.
Stanislav G.
13.07.2013, 09:22
Удачи!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Чтоб всё задуманное сделать!!
Жень, я обычно еду до м-4, там, на 48 км., поворачиваю на бетонку и сразу поворачиваю на старое каширское шоссе. Еду до пересечения с большим московским кольцом. Если там фур нет, то поворачиваю на переезд и далее прямо до Малино, там светофор, на нём прямо до пересечения с новой рязанкой, поворот направо в сторону Луховиц. Если на большом московском кольце много фур, еду дальше по старой каширке 1км, там будет поворот на Шугарово. Далее населённые пункты Иван Теремец. После Иван Теремец, Байдиково, Бабеево, Дубнево и выйдешь на Большое Московское кольцо, объехав переезд с фурами, поворот направо до светофора и далее прямо до Рязанки. Предварительно посмотри карту.
demon4ik
22.07.2013, 12:42
Дастеров в Рязани много, каждый день по десятку-полтора попадаются, но в пятницу-воскресенье ощущаешь себя жителем столицы, кругом одни номера московские и Дастеры тоже сплошь из Москвы.....
ktoto-zdes
25.07.2013, 07:39
Stanislav G., с гайцами не встретилси))) а по м4 ехать не фонтан, я то от щелчка
-Maximus-
02.11.2013, 21:44
Роман 8316, Приятно спасибо за визитку
Роман 8316
03.11.2013, 00:25
ну так за нами не заржавеет - всегда пожалуйста! Вливайся. Есть у меня желание встречу по лету организовать на Рязанской земле - поможите али как.......
OnTuMuCT
24.12.2013, 14:03
Присоединяюсь к Рязанскому братству:drinks:
Зовут - Витек;работаю - Инженером сервисной службы;Авто - Светло-серый бегемот,с двух литровым сердцем и приводом на все 4 ноги:smile:
Номер - Р287РУ 62rus
Всем привет! На днях заберу из салона свой "Дустик", 2 литра, полный привод,коричневый орех. Звать меня Валерий, работаю в охране, в Рязани бываю с 17 числа каждого месяца до последнего дня месяца (работаю вахтовым методом), увлекаюсь рыбалкой и охотой. Примерно раз в три месяца езжу в Смоленскую область к брату ( помогаю ему по делам,а в свободное время рыбачим). Готов к совместным выездам на рыбалку в Рязани и её окрестностях (если кто пригласит, так как рыбных мест не знаю, хотя рыбачить люблю, а посему езжу в основном один и куда придётся).
УРРА! Я счастливый обладатель 2 литровой Дуськи с полным приводом!!! Первые 70 километров от салона до работы и я счастлив!!! Раньше ездил на ВАЗ 2103, Ауди 80, мерседес 123 и Форд маверик 1995 года выпуска, но Дуська - это что то...На мой взгляд (по крайней мере сейчас) это лучшее из всего на чём я ездил...Да здравствует Рено Дастер!!!
Skipper-Влад
07.01.2014, 20:11
УРРА! Я счастливый обладатель 2 литровой Дуськи с полным приводом!!! Первые 70 километров от салона до работы и я счастлив!!!
Поздравляем! Ровных дорог!
Роман 8316
07.01.2014, 20:15
Добро пожаловать в наши дружные ряды. Вливайся, осваивайся и наслаждайся управлением авто Рено Дастер. Не гвоздя не жезла и по зеленому.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Ну а насчет рыбаловки, ближе к лету давай состыкуемся на Проне.
Спасибо за предложение. Надеюсь состыкуемся и порыбачим. Удачи!
Роман 8316
02.02.2014, 22:29
Валер мы вчера с моим другом - эт который оптимист гоняли в Подмосковье на спринт, но больше для души. Эмоций положительных просто масса. И как итог родились ряд предложений: 1- поехать на масленницу в Подмосковье колонной(как сделали соседи Туляки - вообще красавцы); 2 - попробовать организовать по лету встречу у себя(ориентир Константиново);3- организовать свою мини встречу(т.к. активных членов на этом форуме у нас только 4 человека) познакомится, покататься. Плюсом мы с Виктором имеем огромное желание обкатать Кораблинскую(гоночную) трассу.
OnTuMuCT
12.02.2014, 18:59
Да рязанцев у нас не много((Ну а по поводу мини встречи на кораблинской гоночной трассе,думаю что часть дастероводов с окресностей,да и с Москвы могут подтянутся)))ПЫСЫ:Мы же к ним ездим:drinks:)))))
Роман 8316
12.02.2014, 21:20
Вить Вы как насчет масленницы? Собираетесь? И насчет трассы - когда поедем опробывать? Вы в какие выходные смогёте?
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
Так только мы с тобой и ездим:friends: Тихая у нас ветка..........все ушли на фронт......... Один Валера только нас еще поддерживает!
OnTuMuCT
12.02.2014, 22:12
Я только за,а вот Ольга незнает работает или нет,поэтому пока под вопросом,а вот по поводу выходных,как узнаю,так сразу позвоню))))):drinks:
- поехать на масленницу в Подмосковье колонной(как сделали соседи Туляки - вообще красавцы)
Привет земели!
Я хоть и не на Дастере (а на Колеосе) но с удовольствием примкну к вашей колонне на окружной г.Коломны
Роман 8316
13.02.2014, 20:00
Будем рады такому соседству! Если все срастется у предыдущего оратора, то колонна будет аж из 2-ух штук!........ и оба в серебре! Василий я тебе ближе к делу тогда тел. в личку скину чтоб состыковаться!
Прошу пардону, но к моему большому сожалению примкнуть к колонне не могу по причине того, что до 16 числа работаю а 17 еду к брату в Смоленскую область (брат уже ждёт), где пробуду до 28 февраля. Потом опять на работу до 17 марта и только 18 вернусь в Рязань. Ещё раз сори...:sad:
Роман 8316
14.02.2014, 12:39
Ничего страшного я думаю еще успеем наверстать по весне!
Привет, мальчики! Вашему полку прибыло. Зовут меня Галина, работаю в школе. Пока еще без колес, но уже через недельку обрету свою жемчужину! :smile:
Роман 8316
15.02.2014, 22:52
Добро пожаловать!:preved: Осваивайтесь. У нас тут хорошо...... можно сказать душевно! Обстановка домашняя и не принужденная, а на встречах она(в смысле обстановка еще лучше). Будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте, с радостью ответим ну и поможем чем сможем!!!!!!
Спасибо за теплый прием! Жду с нетерпением свою машинку... думаю вопросов у меня появится много, но после того, как сяду за руль... а пока начинаю бояться - все новое меня страшит. До этого ездила только на одной машине и там стало все уже знакомым и родным... что меня ждет теперь и сама не знаю.. :dash1:
Роман 8316
18.02.2014, 12:12
Боятся ничего не нужно........ Все будет хорошо!
Завтра иду забирать свою Жемчужину! Интересно, а может при получении машины надо на что-то обратить внимание особо? Подскажите, плиз...
maslovyu
21.02.2014, 19:02
Галина, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461
Здравствуйте. Если кому нужно флаг и т.д и т.п. из Москвы то буду проезжать через Рязань 26.02.14 на поезде.
а я там на выходных)) отмечать буду!
Сегодня вернулся из Смоленской области на работу. С братом ездили на Вазузское водохранилище рыбачить. В общем отдохнули хорошо (ловился подлещик до 600 грамм и немного брал судачок). Дуська не подвела хотя были два момента когда боялся пробить бак или редуктор (защиту ещё не приобрёл и следовательно не поставил), но всё закончилось благополучно. За эти 14 дней вылез небольшой косяк: во время езды по просёлку начала выключаться магнитола... Играет себе нормально и вдруг БАЦ и тишина... Включаю поновой, опять играет и опять БАЦ... По возвращению в Рязань надо будет заехать к официалам, пусть устраняют этот косяк. Я думаю что это контакт где то плохой, но сам не полезу. Вот такие пироги...
Бурый медведь (Bear)
28.02.2014, 22:20
Кокон, случайно не по 10минут работает? если так, то смотри предохранители.
Нет, продолжительность разная.
во время езды по просёлку начала выключаться магнитола... Играет себе нормально и вдруг БАЦ и тишина... Включаю поновой, опять играет и опять БАЦ.
Пошевели предохранитель. Наверняка не много отошел в гнезде.
Для справки: тут http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=97375&postcount=9
А кстати, где можно найти табличку по предохранителем какой за что отвечает что я пока нашёл нужный [сгорел от прикуривателя] почти все перевытаскивал.
А кстати, где можно найти табличку по предохранителем какой за что отвечает что я пока нашёл нужный [сгорел от прикуривателя] почти все перевытаскивал.
СМ пост 37, выше.:drinks:
СПАСИБО за ссылку. Сейчас распечатаю.
Аллё, Рязань!!! Что больше в Рязани владельцев Дастера нету или как? По городу езжу дастеров куча, а тут тишина...:mda:
наверное с интернетом на ВЫ:pardon:
давайте замутим минисходку.
юговосток МО подтянем, может и Стас прилетит с сотоварищами
ktoto-zdes
24.03.2014, 21:03
Я когда в Рязане магазин открывал кучу визиток раздал - и тишина((((((((((((
Жень, главное не раздать а "окучить" :wink:
была бы информация у потенциального посетителя данного мероприятия, а остальное от нашего желания зависит.:drinks:
ktoto-zdes
24.03.2014, 21:45
Ну мне-то работать надо было, поэтому выходил на перекур на парковку Глобуса и тыкал визитки))))
Жень, а что за магазин открывал и где?
ktoto-zdes
26.03.2014, 17:21
Жень, а что за магазин открывал и где? в Глобусе Ноу-Хау
Роман 8316
26.03.2014, 21:56
Валер весна пришла..........как насчет рыбалочки в пятницу? если надумаешь гудони мне- телефон в личку скину.
эх, а по пятницам мы работаем:sorry:
Роман 8316
28.03.2014, 20:23
холодно......... никуда не поехал...... плюс ввели усиление...... трава пошла - привет весна!!!!!!!!!!!!!
Да, знакомая ситуация...:mda: Вот на пенсии никаких усилений нет, ЛЯПОТА!!! Усиление бывает только по прихоти жены:sarcastic:(шутка). А на днях ещё и охоту хотят открыть...:preved:Для пожарных частей опять усиление будет. Не горюй, придёт и на твою улицу праздник!!!Мы ещё порыбачим!:drinks::drinks::drinks:
Роман 8316
28.03.2014, 22:22
Валер да я особо не загоняюсь, как никак 14 год уже идет по календарю - привык! Как будет время - набери дня за 3 чтоб мне соориентироваться! уж очень хочу на нерест в этом году попасть.......... еще пару палок докуплю, соберу и ............. как в песне - "курсанты в путь, путь, путь........"! Зато мне сегодня болт выкрутили - к тем оставшимся от старого 2 мм. наварили гайку и выкрутили из ступици остатки болта а новый болт вкрутили:rofl: рад до нельзя!!!!!!!!!!!!!! короче теперь думаю как мне лодку потихому прикупить..........
Хорошо, наберу. Удачи!:drinks:
А в Рязани как в фильме: "Вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и тишина..." Рязань, проснись! Май уже!!! Люди, Вы где А-у !!! :dash1::dash1::dash1:
Роман 8316
09.05.2014, 11:34
Тут мы все - только с парада пришел. Сейчас живнем, и в Рязань поедим - завтра в 6.00 на Победе сбор - поедим "Дорогами Войны" в Кадом и Ермишь ветеранов поздравлять
Роман 8316, Чтой то нас здесь не много. Ты да я, да мы с тобой...:mda:С праздником!!!:friends:
Роман 8316
09.05.2014, 18:19
Нас мало но мы в тельняшках, а еще одному тельняшечному сейчас некогда - он мне сноху ожидает:yahoo:
ktoto-zdes
10.05.2014, 06:29
поедим "Дорогами Войны" в Кадом и Ермишь ветеранов поздравлять вы молодцы!! Слава ветеренам - вам почёт!!!
ktoto-zdes
12.05.2014, 21:34
Роман 8316, Ром, может расскажешь, как съездил??
Роман 8316
12.05.2014, 23:11
Жень съездили великолепно, но как жена сказала - в Дастер клубе лучше - душевнее все по домашнему! Итак начну: в 6.00 - 6.30 сбор колонны на Площади Победы, регистрация участников. Далее возложение венков к мемориалу, речи ветеранов, председателя совета ветеранов, спонсоров, общее фото. 7.00 - 7.30 отъезд колонны в сопровождении сотрудников ГИБДД, вывели нас из города, далее по трассе колонна двигалась самостоятельно но с соблюдением ПДД, колонна выглядела эпически и растянулась ориентировочно на 3 км., было 56 экипажей. Далее движение до полевого лагеря, по трассе М-5. В районе 11.00 - 12.00 брифинг в лагере, приветственные слова в адрес участников автопробега от представителей администраций и советов ветеранов Кадомского и Ермишинского районов. После бриффинга участников разделили на тройки и пары, раздали цветы, открытки, подарки от спонсоров и выдали корнеты(листы с ФИО, адресом, координатами, фото дома где проживает ветеран и краткой его биографией). После этого мы отправились по адресам. Нам в пару достался экипаж на шевроле нива с молоденькими девченками, ехали они строго по правилам ввиду чего ездили довольно долго....... разброс между адресами был от 15до 200 км - в нашем случае порядка 20 км. между первыми двумя, а до 3-го ветерана расстояние составило порядка 90 км. После вручения подарков и бесед с ветеранами, нужно было вернуть корнеты в лагерь, отдать фотоматериалы организаторам и отдать записки с пожеланиями ветеранов, но ввиду того что мой мелки начал вынос мозга по полной программе, а до дома 350 км. езды и времени 18.00 на часах...... короче мы в лагерь не поехали дабы не делать круг в 50 км., а отвезти корнеты и прочую байду любезно согласились девченки! Далее пару неприятных моментов на трассе(чуть не укатали нас но обошлось), и в 22.00 мы уже были дома усталые но счастливые, общий пробег составил порядка 1 тыс. км. Вообщем все было отлично, на следующий год обязательно поедим, и наверно с удочками и палаткой.
П.С. Но там все как-то строго и по военному у нас в клубе дружнее и народ поприветливее что-ли, а там были экземпляры на "помойке" в виде Нивы которые высказывали свое ФИ по отношению к Дастеру : -типа вдруг нам сейчас в пару подсунут какой нибудь Дастер....... Спасибо всем кто дочитал до конца.
OnTuMuCT
17.05.2014, 20:21
Нас мало но мы в тельняшках, а еще одному тельняшечному сейчас некогда - он мне сноху ожидает:yahoo:
ПАГАНЕЦ:rofl::drinks:
У нас появились новенькие о которых мы ничего не знаем, ау! alekstarc,
akella62, Парни, а Вы в каком районе Рязани живёте? Можете небольшую справочку о себе здесь оставить? Тема то про знакомства...
akella62
07.01.2015, 22:32
завтра)
завтра)
Володь, как насчёт 25-го на гонку?.. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4087
Фотографов категорический дефицит... :sad:
Роман 8316
07.01.2015, 23:59
Опа, появились новенькие а я и не в курсах......... Тогда добро пожаловать в славную Рязанскую партячейку.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------
И еще вопрос: ветераны(косопузый, максимус) куда подевались? Парни АУУУУУУУУУ! Может как нибудь на рыбалочку скатнуться?
akella62
08.01.2015, 09:22
Володь, как насчёт 25-го на гонку?.. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4087
Фотографов категорический дефицит... :sad: Поговорю с женой))) возможно прокатимся:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Зовут Владимир, 27 лет, работаю на ГРПЗ шлифовщиком, до этого такси и среднебой (как дально токо средне):wacko2:, стаж вождения 9 лет. Дастер третья машина (до этого 2107 и фф2) , взят 2 месяца назад в НК в комплектации "привиледж". нукактотак:smile:
alekstarc
08.01.2015, 13:21
Всем привет! Зовут Алексей, 46 лет, пенсионер после реформ "мебельщика". Дастер 7-я машинка, брал в 2013 году в Авангард Моторс (Жуковский). Привиледж, коричневый орех, из допов - Медиа Нав, задние локера.
Всем ПРИВЕТ!!! Зовут Юрий, 29 лет, Дастер моя вторая машина после Шевика. Брал в ноябре 2015 года, годовалым с рук. комплектация Authentique, серебро, из допов пока ничего. ну кроме своей музыки )))
PoWeR, :preved:, Юрий! Добро пожаловать! Надеемся хоть Вы будете активным на Рязанской ветке, а то спит Рязань глубоким сном и весна не есть повод для просыпания...:sarcastic: Если можно, то чуть более о себе (сфера деятельности, увлечения, хобби, район и т.д.):pardon:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot