PDA

Просмотр полной версии : Нашел решение как сделать чтоб передние двери закрывались хорошо и с первого раза!

Gamer762
19.05.2013, 20:23
"Открытие" сделал случайно, когда делал аудиоподготовку дверей, наклеил полтора листа вибоизоляции (а она достаточно тяжелая) - и обнаружил приятный эффект - двери теперь закрываются просто супер!:yahoo:

Ky6uk
19.05.2013, 20:26
Вон оно че...
А оказывается , что еще можно просто замки отрегулировать...

YuriyVZ
19.05.2013, 20:34
Не с первого раза закрывались только первые пару недель, потом просто привык сильнее закрывать. Ну второй способ легко закрывать, это открыть окно, тогда легко закрываются.

Gamer762
19.05.2013, 20:38
Вон оно че...
А оказывается , что еще можно просто замки отрегулировать...
Они регулируруются один раз и на заводе?

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Не с первого раза закрывались только первые пару недель, потом просто привык сильнее закрывать. Ну второй способ легко закрывать, это открыть окно, тогда легко закрываются.
А теперь хлопать не надо, закрываются так же легко, как и задние

Ky6uk
19.05.2013, 20:40
Они регулируруются один раз и на заводе?
Нет. Можно самому, при необходимости. Себе регулировал. Отцу регулировал. клиентам Логан-Гаража регулировал...
Делов на пять минут

YuriyVZ
19.05.2013, 20:42
А теперь хлопать не надо, закрываются так же легко, как и задние
У меня передние и задние итак одинаково закрываются, но чуть сильнее хлопать нужно, чем было на Логане. Хотя сейчас уже об этом не задумываюсь.

Gamer762
19.05.2013, 20:46
У меня передние и задние итак одинаково закрываются, но чуть сильнее хлопать нужно, чем было на Логане. Хотя сейчас уже об этом не задумываюсь.
Значит у меня дастер неправильный...
Много людей разных у меня ездит, никто с первого, даже иногда и со второго раза переднюю дверь не может закрыть, постоянно краснею...

Теперь нашел решение - утяжеление двери исправляет эту проблему!

Clim
19.05.2013, 22:41
Проблема не исчезла. Дверь стала тяжелее, соответственно инерция выше. Игорь-Кубик правильно сказал - только регулировка.

Gamer762
19.05.2013, 23:23
Проблема не исчезла. Дверь стала тяжелее, соответственно инерция выше. Игорь-Кубик правильно сказал - только регулировка.
А сколько и какой вибры вы на дверь положили? Или я не так понял суть?

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Здесь как-бы регулировка толку не даст, ибо салон герметичен да и уплотнитель толстый...

Velobaiker (Balu)
20.05.2013, 01:11
вот как надо:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
UQAzghx68FE

Василич
20.05.2013, 01:35
У меня, после снятия резиновых заглушек на задней стойке, все двери закрываются мизинцем.

lime
20.05.2013, 08:12
Одна заглушка находится в нише с домкратом. А как до другой добраться?

Василич
20.05.2013, 10:56
Достаточно убрать эту, а с левой стороны, в принципе, дырка есть - в ней проходит ремень безопасности. По крайней мере мне хватило. Кто-то снимает все.
Кстати, чтоб знали - этих отверстий по две на каждую сторону. Одна выше другой.
А добраться к ним, кроме как у домкрата (второе расположено выше), можно только сняв обшивку.

Hiporama
25.05.2013, 16:31
а кто скажет зачем эти заглушки? побочных эффектов после снятия не наблюдается? на моей машине плохо закрывается именно водительская дверь, при чем подозреваю дело в уплотнителе, в общем алгоритм проверки был такой: закрываю все двери и последней водительскую, с первого раза не получается, снимаю уплотнитель с водительской и повторяю последовательность закрытия, все закрывается на ура, далее закрываю все двери и пробую повторить с пассажирской, все закрывается отлично

La Pot
25.05.2013, 18:34
Много людей разных у меня ездит, никто с первого, даже иногда и со второго раза переднюю дверь не может закрыть
У меня вот всегда с первого раза закрывают...

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Значит у меня дастер неправильный...
Скорее гастеры выпимши были

Sane
25.05.2013, 19:19

Просто нужно снять багажный фонарь,просунуть пальцы вверх и отклеить заглушку.

Лимузин
09.10.2014, 09:08
Нет. Можно самому, при необходимости. Себе регулировал. Отцу регулировал. клиентам Логан-Гаража регулировал...
Делов на пять минут

Эх Кубик...... а как регулировать, так и не сказал......:mda:

Ky6uk
09.10.2014, 11:17
На видео пацан регулирует двери и замок, точно так же, ключ и молоток

sokol1dv
09.10.2014, 12:24
На видео пацан регулирует двери и замок, точно так же, ключ и молоток и ещё плюс при помощи какой-то матери :sarcastic:

Лимузин
09.10.2014, 19:55
На видео пацан регулирует двери и замок, точно так же, ключ и молоток

Гм...... меня терзают смутные сомнения......насколько я успел заметить, замок в двери не имеет регулировочных возможностей (т.е. привёрнут тремя болтами наглухо), фиксатор на кузове тоже не двигается....Если ничего не двигается, КАК регулировать? Если только креплением дверных петель?

Ky6uk
10.10.2014, 12:26
На 19-ой секунде что он делает молотком? А потом ключем??? а на 33-ей секунде?
Этот штырь подвижен. Надо только его чуть открутить, потом стукнуть по нему.. и проверять дверь. Потом штырь протянуть.

ai80
27.01.2015, 16:41
у меня все двери хорошо закрывались, но как всегда чешутся руки - купил бесшумные болты(ценник конский) и решил установить, пока только на водительскую, и все дверь закрывается только с хорошего хлопка, так что верну все как было (((

ai80
27.01.2015, 16:44
для регулировки ослабляем на пол витка болт(торкс) и легкими ударами молотка передвигаем болт по вертикали и диагонали, при этом закрываем дверь с поднятой ручкой и слушаем - нет ли соприкосновения замка с болтом