Просмотр полной версии : Музыкальная шкатулка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Л.Федоров, В.Волков, С.Курашов. - Голова-нога
Акустика. Мееедленный темп.
jSo5poTrRxk
Где-то в Крымской теме размещал ссылку на отличный видеоролик, думал в этоу тему вставить, а .... "гуманитарии" забанили ролик :(
Видео недоступно
Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] Beggars, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
Storm & ice. Шторм и лед в Ялте
February 7, 2012 in Yalta was a very strong storm. 7 февраля 2012 в Ялте был сильный шторм. The next day, the embankment was covered with ice. На следующий день набережная покрылась льдом. Музыка Jack White - Love is Blindness. Камера и монтаж - Андрей Бурдейный. Студия "Батиаль арт". Studio "Batial art". batial-art@mail.ru
Остался дубль в низком разрешении https://ok.ru/video/2336622796
Daddy cop
28.02.2019, 00:46
забанили на владимирском форуме, с горя забрёл сюда) рад что Ковач зашла слушателям, по мне потрясающе спето и снято
Hunter73
02.03.2019, 20:04
MkEqpaDG5Hk
забанили на владимирском форуме,
Что так? Музыка не понравилась?.. :smile: ))
Мишель Гуревич.
Девочка из семьи советских эмигрантов в Канаде. Всё детство, говорит, слушала и вдохновлялась музыкой Раймонда Паулса, Пугачевой и т.п.
Отлично заходит, кстати, в машине. Ритмично, и внезапно - по-нашему. :)
t_e3xAp5vMg
8RXOExuS690
Hunter73
03.03.2019, 21:37
8b09eIgZx88
Hunter73
06.03.2019, 17:53
tthlML5Kw68
Hunter73
06.03.2019, 20:44
XODW_IOZAcI
Памяти Олега Анофриева
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
Анофриев лучше спел.
Это как раз он и поёт.
Это как раз он и поёт.
Я уже запутался, не очень на Ануфриева похоже.
Вот это точно он
https://www.youtube.com/watch?v=kFFYdI-v1Ps
Hunter73
06.03.2019, 22:40
К сожаление воспроизведение на сайте запретили, только ссылки на "Есть только миг ...":
Олег Даль (https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME)
Олег Анофриев (https://www.youtube.com/watch?v=txkUyhqXgWI) (я смотрел несколько версий, голос узнаваем, но с момента исполнения прошло очень много лет и песня исполнялась и записывалась не единожды)
Лев Лещенко (https://www.youtube.com/watch?v=jwACquz0XUQ)
Николай Расторгуев (https://www.youtube.com/watch?v=BrLWaiDAalA)
И другие ... (https://www.youtube.com/watch?v=3VR5NyUqz-k)
Я уже сам начал сомневаться :search:
Но ясно одно - это гениальная песня, проникающие стихи и отличная музыка :thank_you2:
More,
coldplay ни когда не слушал. Не моя музыка. Но этот альбом сейчас слушаю, дык вполне, нормальная музыка! Спасибо!
XRMbsdJ8PWk
coldplay ни когда не слушал. Не моя музыка.
Я тоже не скажу, что "моя", но иногда в спокойной обстановке хорошо заходит. :smile:
UpfZcEjopYE
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
-R1zapkccEk
Hunter73
18.03.2019, 21:30
xHZoldYRMAI
sK0Po5LqS5E
20 лет не слушал Аквариум. А когда-то, был фанат.
Лучший Аквариум, на мой взгляд, был на катушке, дошедшей до меня в начале 1983 года. Запись называлась просто - "Рок-Концерт". Уже в эпоху интернета узнал, что этот бутлег имеет оригинальное название "Арокс и Штёр" (1982).
На Ютьюбе его нет. Нашел только один сайт, где можно послушать все песни и по порядку. http://lugavchik.ru/music/album/358-Aroks-i-Shter.html
П.С. На кассетах (катушках) в наших краях были вырезаны: 06 - Холодное Пиво 6:01 и 10 - Ляпин'с Блюз 3:15. Наверно потому, что вокал не Б.Г. и стилистика отличается. Ещё была обрезана концовка шикарной 05 - Мы Никогда не Станем Старше 17:52. Возможно хотели впихать концерт на одну сторону кассеты.
Уже в эпоху интернета узнал, что этот бутлег имеет оригинальное название "Арокс и Штёр" (1982).
Вот это вот просто бомбическая вещь!.. :good:
А "Мы Никогда не Станем Старше" оттуда самая бомбическая.
Мы слушали их на хриплых "Электрониках", сидя на деревянных ящиках под тополями, на задворках продуктового магазина по улице Карла Маркса, попивая тёплый портвейн и покуривая "Стюардессу", глядя на проходящие рядом электрички с Курского вокзала... :smile:
Мы слушали их на хриплых "Электрониках"
На таких?
https://www.kolesa.ru/uploads/2016/12/IZH_IMG_6961-1600x0-c-default.jpg
У меня был такой Иж. Та же Электроника, только местного разлива.
Я его брал с собой в совхоз на строительство коровников. Отправляли тогда студентов на "картошку" или на стройки на целый месяц - Сентябрь.
(Сентябрь праздник, который всегда с тобой).
Да-да-да, вот точно на таких.
Ещё часто у них была крышка выломана.))
Андрей1974
19.03.2019, 21:01
Была такая Электроника-302, куплена в 1986 году за 144 рубля :smile:
Таскал её с собой везде и всюду (по рыбалкам, в колхоз на картошку, поездки на море и на районные тусовки), померла в начале 90-х (моторчик отказался крутиться, диагноз показал: из-за того, что заржавел. Под открытым небом часто ночевал :smile:)
А музыка с ним ассоциируется эта:
xWeIaYbGMbA
Нравилось тогда слушать Диму Варшавского, да и сейчас нет-нет да и посмотрю на Ютубе.
L0ZcUpniQK8
Мы на их концертах были несколько раз. В Москве, и в Питер ездили. :smile:
Y36BqK5xcd0
А меня с 82го Кузьмин с Динамиком просто Поразил, до сих пор не пропускаю его концерты когда приезжает. Всегда отрабатывает Четко!!!! Без остановки 2 часа без фанеры. недавно был 2го марта-Классный Настоящий Музыкант! https://youtu.be/HTsCGypTWwc
Аквариум то же слушал но он как то не вставлял, вроде ничего песня была про "ты продала мою гитару и купила себе пальто...…."
В то время Машина, Земляне, Круиз из наших и конечно же забугорные Пёпл, Цепелин Флойд,Дора !!! и на закуску Аркаша Северный!!!:)
И Иверия 08(огнетушитель) красная как рубин !!сладкая!!-SUPPER времена!https://youtu.be/MLnWItZ1DU0
А меня с 82го Кузьмин с Динамиком просто Поразил
Помню, помню ... была такая кассета "Концерт в Кирове".
Ff6rmuI6kPg
Мы слушали их на хриплых "Электрониках"
Это как бы на природе в колхоз,поход, а дома самопальный усилок(позже в ачумелых ручках были купленны по дешовке некандиционная Виктория 003(колонки до сих пор живые 35АС ), и бабинник типа Ростов,Юпитер, а потом вышел Маяк001-Просто бомба!!!!
Чуть пятерик наскребешь и в звукозапись, не то что щас на торрентах:)
Чуть пятерик наскребешь и в звукозапись, не то что щас на торрентах:)
У нас была такая тема, барыги за трояк давали нужные пласты (винил) на запись.
Самое напряжное, что нужно было 25р залог давать.))
Сантим (Резервация Здесь, Банда Четырёх)
Сантим был хиппи и панком, анархистом и сторонником "сильной руки", пел для фанатов "всех футбольных клубов" и становился проводником в мир британского эзотерического подполья. в его творческом пути, как в зеркале, отразились все грани личного поиска молодых интеллектуалов периода слома эпох, в его песнях - грязь и красота московских улиц и общественного транспорта
KW2hxFv7b-o
HhA_hGOpl0s
BZVW980rO48
MGyikkj__z0
More,
Кафешка, в ролике, внешне типичная такая для тех лет.
Hunter73
25.03.2019, 22:59
More, Слушаю яндекс-радио и часто русский рок, так вот приятно что до сих пор крутят песни Кинчева и старые и новые.
И ещё памяти Виктора Цоя:
56c5g13r7N0
"67-й год был годом очень насыщенным самыми разнообразными событиями.
Франция, например, отказалась иметь войска НАТО на своей территории, и Америке пришлось начать вывод войск.
Председатель Совета министров СССР Косыгин встретился с премьер-министром Великобритании Уилсоном, и Уилсон предсказал скорое решение вьетнамского конфликта.
А группу Rolling Stones, в отличие от них, всерьёз, долго и по-настоящему трясут менты, все время то находят у них наркотики, то не находят, в общем, все время таскают их в суд.
А культура во всем мире кипит, как чайник: Энди Уорхолл, Рене Магритт, Антонин Арто, театр абсурда.
Господи, чего там только не было!
Помимо всего вышесказанного выходит новая пластинка Джимми Хендрикса «Are You Experienced?».
Поначалу Джеймс Маршал Хендрикс был десантником-парашютистом, потом играл на гитаре, потом стал играть на гитаре у Литтла Ричарда, а Литтл Ричард, как он сам признавался, изобрёл рок-н-ролл.
Потом Литтл Ричард уволил его за слишком вольное поведение на сцене.
А потом одна знакомая девушка заставила Джеймса Маршала сменить имя на Джимми.
А другая рекомендовала махнуть рукой на расово отсталую Америку и ехать в Лондон.
Так он и сделал.
И то, что он проделывал в Лондоне с гитарой, с первого вечера пребывания там заставило Лондон быстро рухнуть к его ногам.
Вся рок-аристократия прилежно посещала его концерты и мотала на ус. После выхода же первого альбома у ног Джимми оказался целый мир."
(c)
XxHS9lTUN4Y
Daddy cop
27.03.2019, 20:03
Что так? Музыка не понравилась?.. :smile: ))
не..., прост стареет дедуЖко, несдержан становится в употреблении обсценной лексики...
рецепторы уже не воспинимают обычные оттенки русской речи, требуется нечто запредельное)
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Алиса
недавно был на концерте во Владимире) двойственное впечатление, около5-10 минут фанаты Алисы долго, нещадно и нудно буцкали кого-то из затесавшихся в их слэм, раскачивая зал ходуном, позже успокоились....
ну и отзвучало все, то, что должно было отзвучать)
рецепторы уже не воспринимают обычные оттенки русской речи, требуется нечто запредельное)
Полоскание пробовал? У меня обычно, Jameson с промывкой рецепторов хорошо справляется.
Но, если аптеки все закрыты, то и коньяк "Старая крепость" сойдёт. :smile: ))
фанаты Алисы долго, нещадно и нудно буцкали кого-то из затесашившихся в их слэм
Сдаётся мне, что это были не фанаты Алисы, а фанаты слэма. :)
Hunter73
27.03.2019, 21:33
More, Андрей, у тебя четко просматривается направление типа Кантри в твоих вкусах, прямо американец и по нику и по музыке, или я не прав ?
Daddy cop
27.03.2019, 21:48
Полоскание пробовал? У меня обычно, Jameson с промывкой рецепторов хорошо справляется.
Но, если аптеки все закрыты, то и коньяк "Старая крепость" сойдёт. :smile: ))
отговорила роща, такскать))
не употебляю уже лет 20ть как, иначе б не набирал тут буковки, а лежал, красиво украшенный цветником у черной каменной плиты)
ни в чем не знаю меры, такая, видимо, особенность организма.
)
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Сдаётся мне, что это были не фанаты Алисы, а фанаты слэма. :)
не, именно фанаты, я уже через пару недель узнал кому прилетело, они потом братались, после концерта, оказался сын знакомого профессора)
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
More, Андрей, у тебя четко просматривается направление типа Кантри в твоих вкусах, прямо американец и по нику и по музыке, или я не прав ?
ну ладно американец, но кантри где??? без пруфов незачот!
ваще любителям кантри прям настойчиво рекомендую The dead south, современные кантрийщики из...Канады, я сам офигел, короче я тут где то уже давал сцыль на ютубе на их In Hell I'll Be In Good Company, и продолжаю настаивать, чтоб все кто увидел мой пост прослушали, а лучше послушали и посмотрели простенький клип, ну и тож разделили радость офигевания)
In Hell I'll Be In Good Company
Хорошая вещь!
не, именно фанаты,
Я на прошлой работе молодёжь наблюдал. Понял, что им всё равно под кого слэмиться. Хоть под панков, хоть под Киркорова, если последний чего-нибудь бодренькое сбацает. :) Бывают такие.
Нет.)))
У меня, как такового, какого-то любимого направления уже нет, да и не было по-сути.
Просто нравится всё то, что нравится.
А "корни" формировались в своё время на таких вещах как Лед Зепеллин, Пинк Флойд, Кисс, Акцепт, Металлика, Моторхэд, ну и всё такое прочее.)))
Из наших - Башлачёв, Майк Науменко, Гребенщиков, Цой, "Алиса", Мамонов Петр Николаич, "Чёрный Обелиск", "Аукцион"...
Параллельно с этим всегда наблюдал за U2 и Depeche Mode.
Потом в 90-е понеслась волна гранжа, самые фавориты - Nirvana, Stone Temple Pilots, Soundgarden, Pearl Jam.
Вот это всё основное.
Ну и остальных направлений не чужд.
И электронщиков хороших люблю, и жесть гитарную, и старичков и новичков. :smile:
Вот например, забытый осколок "сиэттлской волны" из 90-х:
2uoG8yy5s78
tKpvzjzCQXg
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
htKY2oD85rs
a-hG4l2gs-A
ни в чем не знаю меры, такая, видимо, особенность организма.
Я раньше тоже так думал.
Потом мироздание дало понять, что шутки кончились. :smile:
Это как в том анекдоте:
Мужик Богу жалуется: - Блин, жизнь хреновая, бухаю без остановки, на работе не держусь, жена бросила, денег нет...
Бог говорит: - Мужик, это всё понятно, ты мне одно скажи - продлевать будем?..
BVXTmav24Wk
А Америку я люблю, да. Но только Латинскую. Эквадор всякий там, с Аргентиной. Это вот всё прям "в десяточку" мне заходит. :smile:
Th4t7x_waDE
Эх, какой саунд гитарный.... офигительный просто...
Эх, какой саунд гитарный
На днях, впервые услышал термин - "бразильский палисандр". 60 000 за гитару!!! :shok:
С 13:00
2b9eYcSfsuQ
А я что-то залип на A Perfect Circle...
Оказывается, группа была создана ещё аж в 1999 году, а узнал я о них буквально недавно.
Вот, надо же...
XtvvzxET1GI
Ну и конечно, любимый башнесносительный Deftones...
RTA_a7fehLA
Моё нынешнее увлечение.
По старым канонам - звезда рок-н-ролла.
-CMWqBRaNls
Моё нынешнее увлечение.
По старым канонам - звезда рок-н-рола.
-CMWqBRaNls
Как то слабо ассоциациируется с рок-н-роллом?! Может всё таки хард-рок?
Как то слабо ассоциациируется с рок-н-роллом?! Может всё таки хард-рок?
Я имел в виду, Рок-н-ролл в широком смысле этого слова. Включая, и хард, и прочие направления. (Я вообще не разбираюсь в направлениях. :( )
Все это рок-н-ролл! (с)
А выражение "Звезда рок-н-ролла", подразумевает нечто большее ... одной музыки мало.
Звезда pок-н-pолла должна yмеpеть без пpикола,
Тpи тpети пpойдя yдалиться в четвеpтyю тpеть.
Сегодня так яpко светит лyна над балконом,
Что больно смотpеть
Hа этy каpтинy: кyхня, пьяный и голый
Закинyвшись всем, от чего можно только балдеть,
Звезда pок-н-pолла допивает pом с колой и должна yмеpеть!
(с)
Секс, наркотики, рок-н-ролл! - здесь тоже, рок-н-ролл в широком смысле.
П.С. Ещё прижизненная подпись под роликом.
Друзья!Нам часто задают вопрос чем сейчас на самом деле занимается Константин Ступин.Рады сообщить вам, что с ним все в порядке и он продолжает заниматься творчеством. За время нахождения на лечении в психиатрической клинике, Костик не терял времени даром и освоил игру на аккордеоне.Теперь в любую свободную минуту он радует пациентов и санитаров больницы неподражаемым исполнением своих песен,чем повышает статистику выздоровлений больных и радует руководство клиники...
aDO5Vh3xMfA
---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ----------
К какому стилю это можно отнести?
По-моему,
Все это рок-н-ролл! (с) :friends:
OPfBvzM05Bg
Ой, какие люди... :smile:
Тогда тоже подкину 1984:
3wMwuAEfKus
Hunter73
29.03.2019, 23:30
LIPc1cfS-oQ
Давно играют Фёдоров-Волков. Смотрю в сети их выступления и все они разные. По разному исполняют.
Наиболее интересный вариант, на мой взгляд, концерт в Пензе.
xeHPofa3zXU?t=2
Кому интересно, концерт в Пензе полностью.
iRc3hFesCow
https://www.youtube.com/watch?v=jwTNdEC5Ah0
https://youtu.be/swI4N5wzP4Y
https://youtu.be/BkgEzRUzbRw
Мне кажется что она и в правду королева металла!!!! Как то забывать стал и тут вспомнил.
А вот еще мне кажется один из Величайших!!! и опять из-за денег возникают проблемы,казалось бы а они тоже не свободные!
https://youtu.be/lv0J3QvJyFk
Посмотрел недавно краткий обзор советской песни.
Величайшие произведения!
ufP8HNHvkIE
Ещё была обрезана концовка шикарной 05 - Мы Никогда не Станем Старше 17:52.
:drinks: :drinks: :drinks:
verxSa7Ksxg
PS. Но на кассете у меня именно концертный вариант. Мне кажется, там эта вещь намного сильнее.
PS. Но на кассете у меня именно концертный вариант. Мне кажется, там эта вещь намного сильнее.
Да, да. На кассетах был вариант с другого концерта, более "электрический", без флейты, без женского вокала. Вот этот https://myzcloud.me/en/song/6575747/akvarium-mi-nikogda-ne-stanem-starshe
Вспомнил про длинные треки Бурзума. В сети нашлись нестандартные ролики.
1.
Burzum - Glemselens Elv ("Stalker" 1972 footage)
FR-aoo7P1HI
Производство фильма сопровождалось множеством проблем и заняло около трёх лет. При проявке плёнки практически полностью испорчен по техническим причинам первый вариант, и картину переснимали трижды, с тремя разными операторами и художниками-постановщиками.
...
Фильм выходит за рамки бюджета из-за постоянных переделок, сценарий продолжает переписываться прямо по ходу съёмок, которые продвигаются тяжело и медленно. Тарковского совершенно не устраивают результаты, он жаловался Борису Стругацкому, что «всё не то и не так». Придирчивость режиссёра утомляла команду. Над одной только постановкой сцены, длящейся на экране несколько секунд, художники картины работали несколько дней.
...
Фильм снимался на киноплёнку Kodak, которая в советское время была дефицитом и отпускалась только избранным режиссёрам
...
В октябре 1977 года сценарий, который по-прежнему не устраивал Тарковского, в очередной, уже в восьмой или девятый, раз переписан. Метод проб и ошибок, когда режиссёр никак не мог объяснить авторам сценария, чего же он хочет, в конце концов, дал результат.
...
В итоге бюджет картины был перерасходован на 300 тысяч рублей и превысил 1 миллион рублей
Кровавая гебня! Издевались над творцами!
2.
BURZUM - Jesu Død 18+ (Unofficial Music Video)
Ээ... :shok::wacko2:
1c-ArtilaV4
1976 год. "Аквариум". Первый концерт в Москве. :smile:
https://i.ibb.co/SsJqcpN/48.jpg
Эх как хочется мощный усилок и хорошую акустику... :smile:
RZIXGLGFWNQ
Есть вещи, которые потихоньку слушать нельзя.
Половина звуков теряется, и нет полной композиции которая была задумана...
Немного сахара в тему...
14iHRpk9qvQ
Сегодня, сдал в кузовной ремонт, подбитый троллейбусом, Дастер.
CExhB1yQdg4
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
jaHWRvPDgd8
Гражданка Австрии Джулия Хаммер продолжает свою музыкальную деятельность под названием "Juleah".
15 февраля 2019 года она записала свой новый альбом "Desert Skies".
Как и другие подобные самородки европейского музыкального захолустья, эта музыка не имеет широкой известности.
Напомню, что "Juleah" это никакая не группа в классическом её понимании.
Все тексты песен и всю музыку фройлен Хаммер пишет сама, точно также в одно лицо сводя сэмплы на маленькой домашней студии.
А уже для финальной записи на профессиональной студии, приглашает знакомых музыкантов.
В общем, это не бизнес, это хобби.
Вот, товарищи, к чему может привести регулярное наигрывание известных каверов на гитарке, в сочетании с распитием лёгкого вина в хорошей компании... :smile:
Тем не менее, очередной альбом мне зело понравился, и даже выдрать что-то одно из него для "составления представления" будет варварством по отношению ко всему остальному.
По сему, приведу его целиком:
K-e-H8q1yXs
Неожиданно ... :wink:
L01ObzqgOqo
Где та молодая шпана ... (С)
BWb3445nCbs
cWSIFZt28SM
По количеству гастролей, товарищам из Bondage Fairies можно уже давать заслуженных артистов РФ и СНГ. :)
Наверно, самая мрачная композиция.
4dfkm4rd76U
Ну и стандарт.
tw8uaGblink
npspnOMeTi8
Баян ...
Три Весны.
DSc9W-Lp7JA
oTpBtMog-DQ
dU0bJGJRHjQ
FDvKaH3r88c
PS. Я помню, как лет 20 назад нёсся под 200 на ауди сотке ночью по М4 из Москвы в Ростов под эту песню... )))
Hunter73
12.04.2019, 19:16
PS. Я помню, как лет 20 назад нёсся под 200 на ауди сотке ночью по М4 из Москвы в Ростов под эту песню... )))
В тоже время параллельным курсом я мчался? на москвиче 21412-01 тоже на юг и тоже по М4 к сестре на день рожденья, но вот с почти в 2 раза меньшей скоростью под вот эту песню :smile:
xviBEvbxgZ0
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
Восток в обработке талантливого музыканта.
cxF4Y4sNY3M
Кстати, насчёт моря. :smile:
Насчёт моря надо так.
Берём раскладное креслице.
Раскладываем, ставим.
Настраиваем поудобнее, чтоб создать вид.
Сидим, смотрим:
кликабельно
https://i.ibb.co/VT1dC6y/DSCN4612-1-1200.jpg
А какой запах-то от нагретых за день сосен и трав!..
Теперь, берём в левую ручку бутылочку Хереса, а в правую сигаретку.
Смотрим и слушаем...
ZbG2S7TVnNY
:smile:
Кстати, насчёт моря.
Насчёт моря надо так.
Жестоко! :) Снег ещё не растаял!
---
Ютьюб, зараза, блюдёт права, блокирует массу видео. Ссылка с музыкой https://vk.com/video312299964_171387924
И фотка с морем. Оно за спиной. Оно точно есть. :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82982&stc=1&d=1555089751
Однако, человек прооравший эту песню в год моего рождения, до сих пор жив, бодр и здоров. :smile:
0qanF-91aJo
берём в левую ручку бутылочку
8lrkXRetH1o
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82983&stc=1&d=1555103839
ZNsZtdTRaJs
Petrovich47
13.04.2019, 16:46
Подсел я, на старости лет, на творчество Ефимыча:
-K8w4wgXg2E
GSj_k0wAItU
Когда чешется Эквадорр... :smile: ))
6zC9fVN3lKA
Интернационал из Белоруссии
Масуд Талебани - вокал, сетар, даф, томбак
Мехди Талебани - томбак, даф
Юрий Науменко - контрабас
Полина Заровнядная - цимбалы
qHFJHCCEUvw
JdlkoqSY1Eg
Когда на Дастере 150-160
https://ok.ru/video/95651039798
The Sound, From The Lions Mouth album, 1981
wO8w6bAjeMM
Magic Shoppe, Redhead, Interstellar Car Crash (2016)
FG0FXeBjVBY
The Limiñanas, Dimanche, Shadow People (2017)
Mj144y9bpeo
qVIkq4Ry74c
Hunter73
24.04.2019, 16:57
qVIkq4Ry74c
Какой кошмар! Они не в одну ноту не попадают, медведи начисто уши отдавили :shok:
Немного прифигел... И это Настя из Универа ? :pardon:
i3RL0V3sRCA
Hunter73
24.04.2019, 21:30
Немного прифигел... И это Настя из Универа ? :pardon:
i3RL0V3sRCA
Ягодка дозрела называется :curtsey:
R5U_HSj1-Zg
С радостным удивлением обнаруживаю, что в русской музыке какое-то новое поколение грядёт.
Эпоха ортодоксальных динозавров уходит в прошлое...
Моторама это группа из Ростова-на-Дону.
Коммент под одним из роликов:
Почти нет русскоязычных комментариев. Группа с Ростова-на-Дону(Ростов,Карл!) ,и даже продолжает там жить,а о них знает на родине малая толика даже среди даже тех,кто слушает хорошую музыку (не новомодный русский рэп ,шансон и самую примитивную электронику для радио и т.д.) . Их концерты в Латинской Америке собирают аншлаги, и аудитория знает наизусть все тексты, в комментариях пишут люди из США с негодованием , почему они не дают концерты у них . А у нас они в миллионниках(!) Motorama собирает по 50-60 человек:( А ведь группа уже мирового масштаба , с прекрасной лирикой и отличнейшим саундом. Что поделать , как сказал кто-то ," любит наш народ всякое говно" .
https://youtu.be/KYd5G-Qh9Tk
Вышел второй обзор советской песни
-BWKxOwqb5g
Hunter73
27.04.2019, 10:57
tUBVEKzsZ-k
EG6F5_y_umc
Daddy cop
28.04.2019, 22:35
Ави Каплан.
Прикольный чувак, раньше выступал с группой Пентатоникс - PTX
382BTxLNrow[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Какой-то норвежский хулиган глумится над народной, можно сказать, песней! :)
x0RV0kgdqJU
Human Tetris are a four-piece band from Moscow, Russia formed in October 2008 and went on indefinite hiatus in 2012.
The guys draw inspiration from a large variety of post-punk / new wave bands, along with modern post-punk revival and indie rock artists.
The name is derived from a famous Japanese TV show.
The band comprises vocalist and guitarist Arvid Kriger, bassist Maxim Zaytsev, lead guitarist Maxim Keller, and drummer Sasha Kondyr.
dJaKe0Fvz9k
2 версии. Звук, к сожалению, не очень. :(
Электричество. 2013.
Biffy Clyro concert at Sziget Festival, track nr. 14. - 8 August, 2013 Pop- Rock Main Stage
DBuL13XbK74
Акустика. 2018.
unplugged at the Royal Albert Hall 24th September 2018
ketr9eQcZSE
Когда сидя на печке с порцией Джеймсона, хочется огласить окрестности с чердака чем-нибудь стареньким и незатейливым. :smile: ))
j2IyX5LXGyg
... ну, или, не такого старенького. Но тоже пусть громко звучит. )))
Rq29iZicma0
Музыка полегче.
Just Desserts. Игра слов: "получишь свой десерт" звучит так же как и "получишь по заслугам"
cohU-_F6hZA
Музыка потяжелее.
oVWEb-At8yc
Peter Steele - один из лучших вокалов в мракобесном DeathMetal...
Да и вообще, мелодика TYPE O NEGATIVE всегда :good:
Wza6OgYGypo
More,
Передний привод против заднего привода. Передний победил! :)
Peter Steele - один из лучших вокалов в мракобесном DeathMetal...
Мракобесие с другого фланга. :)
КокоРози - времён начала карьеры.
9G8a7pWAR1I
Qd3-U_4juO8
Подсел на норвежскую группу The Windmill
B_Bc_bAA7DM
Почему-то не хочет ролик показывать, пишет "ошибка"...
Почему-то не хочет ролик показывать, пишет "ошибка"...
А так ?
https://www.youtube.com/watch?v=B_Bc_bAA7DM
А так ?
Так видно. :smile:
1988. Если не вру. :smile:
n_Io3CtmdoQ
Daddy cop
01.06.2019, 00:00
отгремел фестиваль джазовой музыки - Джаз гром, во Владимирской филармонии под худ руководством Жилина С.С. Приятно поразил филармонический джаз оркестр республики Татарстан, под руководством Сергея Васильева восторженые апплодисменты и крики браво не смолкали после каждого исполнения, кароч клево все было)
отгремел фестиваль джазовой музыки - Джаз гром, во Владимирской филармонии под худ руководством Жилина С.С. Приятно поразил филармонический джаз оркестр республики Татарстан, под руководством Сергея Васильева восторженые апплодисменты и крики браво не смолкали после каждого исполнения, кароч клево все было)
А видео где? Давай, выкладывай! :)
Мне тоже интересно, что за джаз такой. С криками браво. :)
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Вот джаз или не джаз?
8rVSDSmLRNQ
Ролик с концерта
Презентация альбома "Быть везде" в клубе А2, Санкт-Петербург 07.09.2013г.
Весь концерт ниже.
Q3MqSSKhceg
Может чуть не в тему но когда то будучи школьником приходил в комиссионку и любовался! слюни текли! стоил аппарат 4400 советских руб!
https://zen.yandex.ru/media/prophetmaster_audio/katushechnye-magnitofony-80h-akai-gx646-5cebf07f44f2e000b49f77cb
Старенького и бодренького вам к обеду. ))
Обожаю WASP слушать при какой-нибудь нудной работе. Косить, копать, моторы чинить... :smile: ))
KUkoMbdv_mI
Кто только не исполнял, от Карела Гота до металлистов всех мастей.
uarX1MQhfOE
3DXhYdmayDM
Самая офигенная оригинальная версия 1982 года...
Хорошо заходит на вечернем черноморском пляже под бутылочку лёгкого вина... :smile:
Мы простились тогда, на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед;
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем...
Uc_6zzCoy-4
Джанет Энн Димеч :ok:
uWYTTQFyt74
Ну и немного просыпем песочка из старичков... :smile:
V-7LFofJMo8
Invictus
25.06.2019, 15:32
Rompasso - Angetenar (Original Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=qtHuVD1luQM
отличный трек, для ночных заездов
Ну и немного просыпем песочка из старичков... :smile:
V-7LFofJMo8
О! Когда-то я хлебнул такой музыки. Двоюродный брат фанат. И было время, в перестройку что ли, когда начали продавать записи на катушках и на кассетах по почте. Брату приходили каталоги на бумаге, он выбирал Исполнителей, Альбомы, заказывал письмом и получал на почте по 3-4 катушки в неделю.
Как ни зайду, а он очередной "ванхален-кисс" крутит. Ну я его подкалывал, по доброму конечно: Снова тебе БонДжови прислали?! :sarcastic: (ну, они же все одинаковые, как БонДжови :sarcastic:).
Получал ответ типа, что может понимать человек с кассетником и блеющими козлищами из унитаза?! :sarcastic: ( это про БГ и прочие, вплоть до Цеппелинов)
О чём это я? Пардон, что-то меня не туда понесло. "Остапа понесло" (с) . :sarcastic:
:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Вот. Молодёжь.
x9Fjn-HMo88
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
hPAxfi3scF0
RAMMSTEIN-EUROPE STADIUM TOUR 2019
мск + спб
HjzWcljgdnQ
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
Отличная версия моих любимцев.
TdmfzA8uNAA
Наткнулся на описание музыкального андерграунда Челябинска советских времён:
Фарца? Нет! Продавцы счастья (https://zen.yandex.ru/media/rockchel/farca-net-prodavcy-schastia-5cbc741720749800b5aecda4)
Панк жив.
https://youtu.be/cqTvIeuXgAo?t=540
Гориллка
01.07.2019, 12:32
Съездили на концерт в Нижний. :music2::music2::bomb::bomb:
Съездили на концерт в Нижний. :music2::music2::bomb::bomb:
Не уж-то стадионы собирает?
И, для ориентации, по чём билеты на популярного артиста?
Гориллка
02.07.2019, 09:33
Не уж-то стадионы собирает?
И, для ориентации, по чём билеты на популярного артиста?
Стадионы - собирает. Еще как даже. Стадион был под завязку, кроме мест которые изначально не продавались (за сценой, например). Даже виповские места были наполовину заполнены, а там цена была чето около 20 рупчиков.
Мы покупали билеты по трешнику. Сидели близко, очень удачно. Но я выкупала билеты еще до нового года, в декабре. Танцпол был где-то 1000-1500, фанзона прям у сцены - пятак. Танцпол и фанзона - стоячие места. там места свободного не было.
Но это цены в Нижнем. В Москве, Казани билеты дороже.
А вообще - нам очень понравилось. И я не знаю, кто из наших рассейских пеФцов сейчас может собрать стадион. Там на экране была информация в перерыве, что в данный момент на стадионе находится 40 тыщщ зрителей.
Молодец Сергей Владимирович, хороший бизнес делает.
Гориллка
02.07.2019, 09:59
Молодец Сергей Владимирович, хороший бизнес делает.
АГА ага
Может уже выкладывали?
Жаль что закончили.
RXPMG5Aam-c
Из жизни хитов: Kiss – I Was Made For Loving You (https://zen.yandex.ru/media/tricky_english/iz-jizni-hitov-kiss--i-was-made-for-loving-you-5d1c65cb5a15c200c0fb0703)
Настоящий Майк и настоящий Зоопарк. Вот это было жогово!.. :smile:
O5p2DwfQDS4
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, наших дней изучая потемки ... (с)
Джизус (Dzhizus) – рэп-исполнитель из Кирова.
Заслуживает внимания лишь пара вещей:
- название альбома: «ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ С ВИДИМОСТЬЮ НЕВИДИМЫХ СУЩЕСТВ»;
- трек на основе советской классики.
v_QSn99hFU8
Still Corners - The trip (Live 29/06/2019) Bosco Fresh Fest, Moscow
CBB7aGtXpto
Казускома - Твой рот @Motherland 15-06-19
Радует, что не вся молодежь на рэпе зациклена.
VbcJpBuCSGE
Кстати, Underground Youth это в некотором роде уникальное явление в разгульных рядах рок-тусовки.
Состав группы это супруги Крэйг (британец) и Ольга (русская) по фамилии Дайер, которые живут в Берлине. :smile:
Делают музыку с 2008 года.
YQxa7zIym6A
В маленькой Исландии, не только в футбол играют и на Дастерах ездиют ... :wink:
Видео с очередного посещения России.
Kaelan Mikla - live in Moscow 2019
OPvYPQAwICk
Все последние выступления с синтезатором, а мне более нравятся без него. Бас-гитара и ударные. Например эта (с 2:00).
J4ubPRMIaoY
Ic3peak - Сказка @Боль 06-07-19
uCGdd__Dxis
IC3PEAK - Смерти Больше Нет @ БОЛЬ - 2019
W8fKaJ0MVlw
https://youtu.be/RvfjqrU0LFk https://youtu.be/91pz1E8pAOY https://youtu.be/Q8X-JAJ7CBw
More, Хорошая вещь!!!
шума, Детки симпатичные, но Пейса всё равно не переплюнут.
И потом, талантливых деток по ящику разные галкины который год показывают. Не надоело?
Без обид. Это лишь моё личное мнение.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2019 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.07.2019 в 23:55 ----------
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, наших дней изучая потемки ... (с)
RSAC - NBA
O6z9t6YUgCg
RSAC - Привет (feat. Женя Меркель)
LeDzmlZ97os
Оч клёво... Молодцы ребята.
Вот кого надо от России на всякие фестивали посылать, а не всякие напомаженные жопы...
Ocic4uHjGIw
Daddy cop
25.07.2019, 03:07
x9MNAtd9hFE
JRY947K20BE
Игорь: Мне тогда было 14—15 лет. Кто-то из класса постарше сказал, что приезжает Игги Поп и на него надо сходить. Я подумал, что речь про ZZ Top, и уже был готов идти на двух бородатых блюзменов. Я тогда слушал The Misfits и Ramones, но до The Stooges как-то не доходило. И вот дошло в 2007 году, когда они приезжали в «Б1». Тот концерт был для меня шоком, потому что, когда ворвались на сцену трое и с первыми аккордами — я помню, это была песня «Loose» — Игги врезался в толпу со своим криком, толпа начала сходить с ума. В прямом смысле — людей пачками вытаскивали из первых рядов в предобморочном состоянии, была жесткая давка. Концерт проходил, что называется, на одном дыхании (смеется). У них есть песня «No Fun», под которую они на всех концертах вытаскивают на сцену людей. Я помню, что Игги подходит к залу и начинает вытаскивать людей. В какой-то момент он подходит ко мне, но охранники забрасывают меня обратно. И вот уже бис, они играют «I Wanna Be Your Dog», и вдруг в конце песни Игги показывает на меня и говорит в микрофон: «Вытащите того чувака». То, что я запомнил ярче всего с того концерта, оказавшись на сцене, — это полное доверие и всепроникающая электрическая любовь, идущие от людей в зале, немыслимой силы волна энергии. Точка, где соединяются свет и тьма. Тогда я понял, что такое панк-рок.
3Ua8sAxQprM
Hunter73
27.07.2019, 19:45
Ах, луи луи :rofl:
K5DALXwOe0s
Бомбическая вещь с альбома самодеятельной гражданки Австрии Julia Hummer, исполняющей под псевдонимом "Juleah"
Альбом вышел в феврале этого года, с названием "Desert Skies".
6Dzzvo9mB9w
Дмитрий Бражников
29.07.2019, 14:45
Да, были времена. Delta machine у DM конечно вообще не вставило, а вот "Песни веры и преданности" - это шедевр и настоящий подарок (http://floristum.ru/catalog/korobki/roza) любителям альтернативы, а вообще, у меня любимый альбом - Ultra
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=9X8qUD5Yu8A
Морская Баба
02.08.2019, 22:24
oA_0T9JBt1I
Тут прекрасно фсЁ, особенно партии различных дудочек... )))
SyKmukkJTVQ
Спокойной ночи. :smile:
9IdYLvd7OsU
Минимализм ...!!!
С недавнего выступления
6wmeF30PNXc
7uyxtk1d1gA
Из старенького... :smile:
l0gKqoyLEpM
Ищщо... :smile:
Lo-sHP6cI8Q
Ну и мой любимый W.A.S.P. 1985.
CprjKrgvAYk
Hunter73
06.08.2019, 23:16
hn10okvX19E
Мысль отражающая суть музыки
"На этот раз Иисус пришел к нам с гитарой..."(из комментариев на ютубе)
"На этот раз Иисус пришел к нам с гитарой..."(из комментариев на ютубе)
Стас гений конечно, одаренный свыше!
Гаражный рок (англ. garage rock) — музыкальный жанр, сырой и энергичный вид рок-н-ролла, процветавший в середине 1960-х годов, особенно в США и Канаде. В то время гаражный рок так не называли и не признавали в качестве отдельного жанра, но критическое признание в начале 1970-х[⇨] и, в частности, издание сборника Nuggets в 1972 году, сделали большой вклад в определение границ нового жанра. Гаражный рок считается основной предтечей панк-рока.
ek9TtewGgj0
3lbsY6kuyCM
Привет из солнечного Уругвая!.. :ok:
LEaMF1uMq2k
По наводке нашей темы :wink: потыкался по "нашим нерусским" группам.
Для себя ни чего не нашёл. Но, ... парочку выделить можно.
Трио из Томска - The Jack Wood.
И Ленинградская - Junkyard Storytellaz. Джанк’ярд Сторитэллаз ... хрен выговоришь. :smile:
(Вкусовщина - моя, естественно.)
zi1NC_p-lSY
aEefNz9hZ4o
элли на маковом поле
музыка в жанре «умер и наблюдаю»
https://www.youtube.com/watch?v=YimuYU98L94
https://vk.com/video-105574370_456239045
Ещё одни "наши нерусские".
OBrwwZbDrTg
Очень весёлые венгерские рябята. Вот прям оч душевно. :smile:
Sj8cQDKb2is
А тут вот кавер какой-то Жэнис Жоплин заряжают... :smile: ))
GqCLWHrfPho
Сибирский панк. Улан-Уде. 1994 — 2003.
cMSsFlEVoR8
Hunter73
23.08.2019, 20:53
riAr5OIbTz0
В 80-е, у однокашника был этот французский диск Высоцкого. Ни кому не давал, гад. :)
Эх, дед Петро...
Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом (https://tass.ru/obschestvo/6795071)
https://i.ibb.co/31xJ9dF/23.jpg
Эх, дед Петро...
Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом
Вот ведь как совпало ... :( В последнее время частенько смотрю некоторые ролики с его выступлениями. Причём, более поздние - лучше ранних. ИМХО, конечно.
XWluB5VywIM
-Ng0W3CYo2M
Какая клёвая вещь...
BxJks0dGKjk
Hunter73
26.08.2019, 21:41
7geDEeBjIjo
Самба, самба ...
Hunter73
01.09.2019, 17:50
K6QrkbAseO8
...
oWhcokWw4so
B еще
iYuvyr_J4Ts
Когда кавер круче оригинала ...
4ekPZjvpBaI
aUpSyyi8K40
Открыл для себя новое в проге/арте
Венгерская группа Solaris, "Марсианские хроники. 2014"
dClatyV7d1c
Польская группа Millenium, альбом "44 минуты"
vG6-Kh712Tg
Норвежцы The Windmill
B_Bc_bAA7DM
Альбомы этих групп во флэке есть сами знаете где :)
Польская группа Millenium, альбом "44 минуты"
Что-то очень напомнило:
ITQYPVLr6s8
:) :) :)
Hunter73
03.09.2019, 12:52
Видимо Валерий Леонтьев стыбзил мелодию и спел "это ярмарки краски".
Видимо Валерий Леонтьев стыбзил мелодию и спел "это ярмарки краски".
Просто спел песню в русском переводе. Кажется, даже как-то спел дуэтом с Марылей Родович (или это был не он? - не помню уже за давностью лет. Но с кем-то из наших она это пела).
Норвежцы The Windmill
Не отображаются.
Не отображаются.
Исправил, глянь
Исправил, глянь
Заработало! :popcorm1:
Вот как бывает. Снимают по два видео на один трек.
alt-J - Every Other Freckle (Official Video - Boy)
alt-J - Every Other Freckle (Official Video - Girl)
Видео одинаковые, различаются только заменой кадров с М на Ж.
ПС Змея на 3:14 красивая.
-mhgfXgwdls
"One More Cup Of Coffee" Боб Дилан написал для своего альбома "Desire" (1976).
3oMb06O2wXo
Неугомонный Ездец
04.09.2019, 09:46
BxEEq98Cjj4
terex777
04.09.2019, 17:15
1u7WN2zBEDc
Гимн хорошего настроения!!!
RyFzZMKcLXs
Душевно тётки поют)))https://youtu.be/4_iGmxs9xFk
terex777
06.09.2019, 11:22
kFFYdI-v1Ps
Ещё одно открытие радиоэфира после белорусского "РадиоМинск" с олдовыми рок-напевами - смоленская радиостанция "Весна": https://vesnasm.ru
Вещание в Смоленске и частично области на частоте 102,7 +интернет.
Очень клёвая ранообразная подборка хорошей музыки постоянно в эфире.
Самая бомбическая вещь с альбома "Spirit"...
LNUFUf7VO0A
Аффинаж. A2 / 31/08/2019
17:05 - Волчком
https://www.youtube.com/watch?v=E5wBBv88Pg8&t=1025s
Дайте Танк (!) - Следы ( Проект ОГИ 14/09/11 )
Ogfn_X02A9U
Кто бы знал, что через восемь лет ребята станут очень популярными.
Дайте танк (!) - Мы @Motherland 15-06-19
vhXYYxm3vhk
The White Stripes (МФА: [ðə ˈwaɪt ˈstraɪps]; рус. «Белые полосы») — американская рок-группа, образованная в 1997 году, в Детройте, штат Мичиган. В состав The White Stripes с самого начала входили лишь два человека: Джек Уайт — гитарист, пианист и вокалист, и Мег Уайт — барабанщица-перкуссионистка, иногда исполняющая бэк-вокал.
...
Они вышли из активной гаражной рок-сцены Детройта конца 90-х и начала нулевых.
...
The White Stripes, на протяжении всей своей карьеры, эксклюзивно использовали только красные, белые и черные цветовые схемы во время выполнения всех своих профессиональных обязанностей: начиная от художественного оформления буклетов для студийных альбомов и заканчивая декорациями для живых выступлений. Меган Уайт говорила, что это было всё равно что «носить униформу в школе, полностью сосредотачиваясь на том, что ты делаешь, потому что все остальные одеты в то же самое»[77].
...
Джек Уайт объяснял это тем, что они использовали эти оттенки, для того, чтобы отвлечь внимание публики от того факта, что они были молодыми, белыми музыкантами играющими в основном «чёрную музыку».
xMZh9OtAeSY
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot