Просмотр полной версии : Вторая внедорожная вылазка "Домодедовская глиссада" (15.06.2013)
Мелькал. Жаль тебя не будет(((
ktoto-zdes
06.06.2013, 19:23
Про флаг: на следующей неделе мне наконец-то привезут синий с лого 50х30 см двусторонний.
ktoto-zdes
06.06.2013, 19:24
dg972, да что-то ни как(((( лето - будь оно неладно(((
Про флаг: на следующей неделе мне наконец-то привезут синий с лого 50х30 см двусторонний.
Беру! Почем?
ktoto-zdes
06.06.2013, 19:26
Беру! Почем? да поготь, пока я его на увижу, не могу предлагать - может бракованный((( а так 300, 150 - односторонний.
Velobaiker (Balu)
06.06.2013, 20:06
да поготь, пока я его на увижу, не могу предлагать - может бракованный((( а так 300, 150 - односторонний.
беру за 300:drinks:
ktoto-zdes, если всё будет нормально яб тоже прикупил себе. двусторонний.
В очередь, в очередь.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Может отдельную тему забацать?
dg972, точно про флаг в символику пусть перенесут.
ktoto-zdes
06.06.2013, 20:19
Стоп!!! тема есть)))
ktoto-zdes
06.06.2013, 20:21
Velobaiker (Balu), Сергей, а ты в субботу (8го) вечером дома будешь??? яб наклейки завёз. Поеду из деревни.
Velobaiker (Balu)
06.06.2013, 20:52
Velobaiker (Balu), Сергей, а ты в субботу (8го) вечером дома будешь??? яб наклейки завёз. Поеду из деревни.
мы завтра ночью в Калугу уезжаем, приедем 9....:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
может завтра Наташке завезёшь, после 18-00 она дома будет, я поздно приеду...
ktoto-zdes
06.06.2013, 21:03
Не, завтра никак, я завтра маму вечером в Киев провожаю)))) Тады бум другие варианты искать.
Velobaiker (Balu)
06.06.2013, 21:03
Не, завтра никак, я завтра маму вечером в Киев провожаю)))) Тады бум другие варианты искать.
а 9 вечером
maslovyu
06.06.2013, 21:21
ktoto-zdes, Bear же говорил, что частенько через тебя ездит с работы домой - может через него ?
ktoto-zdes
06.06.2013, 21:24
Серёг, не сходится((( весь вечер, до 12ти ночи занят. А утром, до 7ми, надо выскочить из Мск, иначе пробка(((
ktoto-zdes
06.06.2013, 21:29
maslovyu, Юр, ентот вариант я держу как проверенный!!! Просто мы с Сергеем не далеко находимся, вот и хотел заскочить. Всегда надо иметь несколько вариантов)))
Velobaiker (Balu)
06.06.2013, 21:30
Серёг, не сходится((( весь вечер, до 12ти ночи занят. А утром, до 7ми, надо выскочить из Мск, иначе пробка(((
я старался, поверь, мы в Калугу на юбилей едим, ночью выдвигаемся 7, я сам неизвестно во сколько приеду, в прошлый раз в 2 ночи тольок добрался и потом в Тулу:pardon:
Завтра в Апрелевку еду... Не по пути?
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
Стоп!!! тема есть)))
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=765
Бурый медведь (Bear)
06.06.2013, 22:05
ktoto-zdes, Жень, если не получится через Сергея, то я всегда пожалуйста, единственное желательно в будни.
в принципе есть ещё вариант, могу отца (30-ый с Табола) прислать, если что.
ktoto-zdes
06.06.2013, 22:05
Завтра в Апрелевку еду Ента та которая на киевке??? не, мы на востоке, поближе к Опоре))))))))))))))))))))
ktoto-zdes
06.06.2013, 22:07
Бурый медведь (Bear), Игорь, с тобой ужо всё отработано :drinks: Если в выходные не срастётся нигде, то на буднях пересечёмся))))
мясо заказано по 360 (пока такая цена) за кг свежая шейка (свинина)
Я извиняюсь конечно... ,но что то мне кажется что по этой цене дороговато как то ,у нас за 380-400 уже телятину можно взять а свинина до 300р, это с рынка свежее.
В магазине уже маринованое как я привозил на ЯС.Поляну- 200р
у нас за 380-400 уже телятину можно взять а свинина до 300р, это с рынка свежее.
Так то у вас, здесь дороже. Да нормально. В пересчёте на 6-7 кг, разница погоду не сделает, тем более, если народа получится человек 20-ть.
ktoto-zdes
06.06.2013, 22:57
Timmon, Дим поверь))) Сергей оооооооооооочень вкусно делает))
поверь))) Сергей оооооооооооочень вкусно делает))
но тебе то всё равно не обломится :sarcastic:
Timmon, Дим поверь))) Сергей оооооооооооочень вкусно делает))
Я даже пробовал , я не сомневаюсь))
ktoto-zdes
06.06.2013, 23:06
но тебе то всё равно не обломится а ты и рада))))))
есессна......... я ж такая :sarcastic:
Блин, сделайте меня модератором!
MTB, флудильня тут. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=18)
ты злой, я тебя больше не люблю. ушла....тынц тынц тынц
ktoto-zdes
06.06.2013, 23:39
dg972, Дим, да ладно тебе))) тады и про флаг надо чистить.
я тебя больше не люблю. ушла
опа! Догладились!!!!!
Дим, да ладно тебе))) тады и про флаг надо чистить.
Согласен. Перекинуть все в тему про символику.
Velobaiker (Balu)
07.06.2013, 06:24
Я извиняюсь конечно... ,но что то мне кажется что по этой цене дороговато как то ,у нас за 380-400 уже телятину можно взять а свинина до 300р, это с рынка свежее.
В магазине уже маринованое как я привозил на ЯС.Поляну- 200р
Дим, шейка свинины, мясо свежее, своё производство, на масленницу отдали по 340 (сделают скидку или нет пока не говорили), если считаете что дорого, могу не брать, если кто найдёт дешевле, сделаем из его мяса, без проблем, можете закупить, встретимся 14.06 и передадите.:friends::prankster2::drinks: если сомневаетесь что такая цена, можете позвонить и убедиться 8 (916) 677-78-09 Елена Борисовна (директор) магазин "Голубой Дунай" находится на Чкаловской Щёлковский район.
Velobaiker (Balu), Нормальная цена для свежатины из проверенного источника)
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Timmon, Человек берет на себя и покупку и готовку- 60-80 рублей не состояние за гарантию качества и безопасности, а после магазинного шашлыка можно и ко мне загреметь.
а после магазинного шашлыка можно и ко мне загреметь.
А там я со скальпелем (радостно рученки потираю)
если сомневаетесь что такая цена, можете позвонить и убедиться
Серёга, никто не сомневается, действуй! Тем более, что по отзывам трудящихся, шашлыг у тебя получается отменный. :preved:
Salexsss
07.06.2013, 13:24
Может ну его, в грязь то? Вот у кого шины МТ стоят? У меня нет. Я на амтеле. На нем легче засадить машину. Может к нам присоединится дружественный клуб УАЗ Патриот? Ато кто же нас вытаскивать будет? А кто тебе сказал что амтел плохо гребёт сколько езжу не жалуюсь а грязи я повидал немного:to_become_senile:
Albertino.72
07.06.2013, 13:27
Albertino.72, ты едешь? Сколько тебя и на каких машинах? Тебя записывать?
ps Для УАЗа есть отдельный полигон - речка! Брод рядом с точкой 11. (http://maps.yandex.ru/?um=9N1RVwUJEY7CdHljpILEkgpYEbXUW30B&ll=38.093237%2C55.296313&spn=0.008068%2C0.004634&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat)
По поводу участия в вылазке точно смогу сказать на следующей недели. Узаводы тоже определяться после выходных, но по планам ДАСТЕР 4х4 2 человека и УАЗ 2 человека.
Хорошее мероприятие и как назло в день рождения супруги...
А там я со скальпелем (радостно рученки потираю) Тусь, я обезболиваю) Так что я не со скальпелем- я с иголочками и разными еще другими штучками)
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
Наклейку до 15 клеить не буду- одну уже испортила( неспособные мы к наклейкам)= у кого-то наверняка уже опыт есть)
Батя Медведь
07.06.2013, 16:19
Дим, шейка свинины, мясо свежее, своё производство, на масленницу отдали по 340 (сделают скидку или нет пока не говорили), если считаете что дорого, могу не брать, если кто найдёт дешевле, сделаем из его мяса, без проблем, можете закупить, встретимся 14.06 и передадите.:friends::prankster2::drinks: если сомневаетесь что такая цена, можете позвонить и убедиться 8 (916) 677-78-09 Елена Борисовна (директор) магазин "Голубой Дунай" находится на Чкаловской Щёлковский район.
:preved:Сереж, весь медвежий клан руками и лапами голосует за твой фирменный шашлык.:friends:
Velobaiker (Balu)
07.06.2013, 17:29
:preved:Сереж, весь медвежий клан руками и лапами голосует за твой фирменный шашлык.:friends:
Спасибо, вы поймите, я не обиделся или что то в этом роде, просто хочется для своих сделать приятно, вкусно и полезно, мне этот магазин через знакомых посоветовали, я специально вчера набрал сколько стоит кг свежей шейки, цены были и по 490 руб, я просто здесь уже пробывал, знаю что беру, у друзей с Кавказа не предлагаю, хотя для себя как то брал, но там видно мяско не такое пареное как на самом деле, есть просто уже с чем сравнивать, может у кого знакомый свинью зарубит, без проблем, привозите сделаем из вашего, так что вы уж на нас не серчайте, там цена какая есть. Кстати, Жень, есть возможность для этого магазина сделать колладж (картинки я скину) в виде плаката, что мол наш клуб сделал правильный выбор, там все мы с масленицы и мангал на 28 шампуров (фотки есть) и сколько цена такого плаката.
ktoto-zdes
07.06.2013, 17:36
Velobaiker (Balu), Серёг, личку лови)))))))))
Патрики в гости зашли)))))))))))
просто хочется для своих сделать приятно
Сергей извини если оскорбил своим сообщением..... : Thank_you2:
я написал свои мысли так как у нас мясо дешевле вот и удивлён был, и в твоей порядочности я не сколько не сомневался :friends: :drinks:
Ещё раз прошу прощения.
А погодка-то способствует... Дождички прошли, и ещё обещают.)))
Хорошее мероприятие и как назло в день рождения супруги...
Днем можно отметить в лесу с клубом, а вечером - в кругу семьи.
Velobaiker (Balu)
09.06.2013, 13:26
Сергей извини если оскорбил своим сообщением..... : Thank_you2:
я написал свои мысли так как у нас мясо дешевле вот и удивлён был, и в твоей порядочности я не сколько не сомневался :friends: :drinks:
Ещё раз прошу прощения.
Димка, да ты чаво, какие обиды:friends:дружище,я же тут на днях ел пряник и тебя вспоминал:sarcastic:и в мыслях не было. закроем тему:friends:
Velobaiker (Balu), Серёга, Питерские требуют тебя мангальным поставить на Ильмень.)))
Готов? До них дошли слухи о твоём мастерстве. )))
Добавил в первый пост: все, у кого есть возможность взять с собой рацию, берите! Работаем на частоте 433.750MHz.
More, Андрюх, я буду. 99%
ktoto-zdes
09.06.2013, 22:09
Бурый медведь (Bear) Игорь, будем пересекаться, через тебя передам стикеры.
More, Андрюх, я буду. 99%
Ура! Записываю!
У меня сплошные засады - из-за переезда на другую квартиру не смогу участвовать ни в одной встрече. Придётся по выходным мотаться в Брянск. Хотя, может и сложится когда-нибудь. :search:
Подскочу утром только на час, пока собираться народ будет, потом на дачу.
Бурый медведь (Bear)
10.06.2013, 12:47
ktoto-zdes, Жень, сегодня вечером могу заехать.
Albertino.72
10.06.2013, 13:01
У нас тоже определился народ, да еще и прибавился. Итак, ДАСТЕР +2 ЧЕЛОВЕКА, УАЗ +3 человека и KIA CEED +4 человека(люди на пузатерке как на экскурсию попросились). Мясо и все к нему причитающееся везем сами на себя. Прошу сильно не пинать, мы никому обузой не будем. Может еще и поглумимся и KIA CEED в говны засадим (если хозяин машины решится).
Albertino.72, засадим. У него выхода не будет)))
в говны засадим
:rofl: Какие говны!!! Пыль глотать замучимся.
Ну ничего... возьмете воды побольше - будете впереди дорогу поливать...
ktoto-zdes, Жень, сегодня вечером могу заехать.
А что с флагами?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Подскочу утром только на час, пока собираться народ будет, потом на дачу.
Потом не уедешь. Кто поливать то будет?
Albertino.72
10.06.2013, 14:07
:rofl: Какие говны!!! Пыль глотать замучимся.
Ну должен ведь я их чем-то испугать, что бы интерес разжечь.
А что с флагами?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Потом не уедешь. Кто поливать то будет?
Уеду Дим, потому как на моей сейчас по буеракам не поскачешь...сам увидишь... Хорошо еще Серега согласился на ильмень на ней ехать...Да и к родителям надо, отцу там помочь, в эти выходные не поехала, 28го опять не поедем...
У меня тоже пополнение, может с кузнецом буду)
У меня тоже пополнение, может с кузнецом буду)
))))))))
1f_5l5f8vY8
Timmon, во-во. Я тоже сразу вспомнил))
ktoto-zdes
10.06.2013, 15:41
Бурый медведь (Bear), хорошо))) тады на созвоне
Может кому надо? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=80733#post80733
Подвезу на встречу.
У нас тоже определился народ, да еще и прибавился.
Всех добавил в список. :smile:
Киа, наверное, на стоянке у магазина лучше оставить. Так уже делали в прошлый раз.
Есть еще один способ, как добраться до места встречи. Если на Востряковском переезде (точка №4) будет аншлаг, едем дальше по Каширке, пересекаем бетонку и после Шебанцево сворачиваем налево (точка №5). Этот перекресток легко можно проскочить, нужно быть внимательным. Ориентиры: кончается лесополоса, как бы выезжаем из леса и справа, сразу за перекрестком стелла "Совхоз Заря Подмосковья". Должен стоять указатель "Раструново""Барыбино".
Новая карта http://maps.yandex.ru/?um=hN2J9UTjDOgkOhNhpRzHShqYe3fhUbQQ&ll=37.851598%2C55.247453&spn=0.287704%2C0.098263&z=12&l=sat%2Cskl
в понедельник определимся с кол-вом участников (свое участие после выходных подтвердить наверное смогу),
Так я записываю?.. :wink:
Velobaiker (Balu)
10.06.2013, 18:33
Место встречи так и осталось у магазина? Не зря 8кг заказал, думаю хватит, народ прибавился. Кстати пробное блюдо будет, луковая закусь от шэф повара Кота. :)
Кстати, учитывая количество машин, я бы перенёс место встречи от магазина, к зданию напротив. Там вроде большая пустая парковка имеется.Практически то же место, только с другой стороны дороги.
ktoto-zdes
10.06.2013, 19:10
Кажется я мало напечатал((((((((((((( но измени врят ли получится(((((((((((((((( :sorry::sorry::sorry:
а на митсубиси L200 если... мона приехать?
Нужно
Да!!! Конечно. Чем больше нас будет разных, тем интереснее. :smile:
Будем конкурс проводить - от какой машины больше пыли.
Блин! Срочно нужен дождь до выходных!
Дим, ну что ж мы, гОвен не найдём?.. Мы ж будем стараться. )))
ktoto-zdes
10.06.2013, 20:50
Надо Игорю сказать чтоб наклейки посчитал, если не хватит - попробую допечатать. Те которые маленькие у него с №1 - енто тем кто был первый раз)))
maslovyu
10.06.2013, 21:00
Так я записываю?.. :wink:
да. в единственном лице правда
у меня есть упаковка (6*1.5) минералки + 3 большие салатницы под мясо и прочее + столик раскладной + новый мангал в коробке + салфетки-полотенца
Бурый медведь (Bear)
10.06.2013, 21:03
ktoto-zdes, Жень, 18 маленьких и 15 больших
у меня есть упаковка (6*1.5) минералки + 3 большие салатницы под мясо и прочее + столик раскладной + новый мангал в коробке + салфетки-полотенца
Юр, привози мангал и шампуры. Учитывая количество народа, наверное, надо будет на двух сразу жарить. Мой мангал Дима (Timmon) привезёт, + твой будет.
maslovyu
10.06.2013, 21:16
More, это уже лежит в багажнике :)
Кстати! Всем, кто хочет получить что-то из клубной символики, то пишите мне - возьму с собой!
More, Всем, кто хочет получить что-то из клубной символики, то пишите мне - возьму с собой!
Визитки и флажки...
визитки будут!
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
салатницы под мясо
... не понадобятся, это мясо будет съедено еще до того как будет одето на шампура. )))
ktoto-zdes
10.06.2013, 22:02
Жень, 18 маленьких и 15 больших ок, понял, впритык((((
ktoto-zdes
10.06.2013, 22:04
А флажки я и не заказывал((( тк его видел тока Игорь, и я не могу найти крепление на стекло, чтоб проверить карман
Блин! Срочно нужен дождь до выходных!
Небесная канцелярия услышала твои молитвы. У нас дождь хлещет. И с утра был. И завтра обещают.
Работаем на частоте 433.750MHz.
Это 28 канал LPD. (Для тех, у кого канальные рации.)
Погодка налаживается)))
Беру 20 литров тех. воды. Газовую плиту. Лопату.
Андрей, не забудь бензопилу.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Возьму портативную Си-Бишку.
Кто там дождь просил? Я договорился, два дня уже льёт.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Меня со штурманом не ждите, не можем приехать. Вычёркивайте
Меня со штурманом не ждите, не можем приехать. Вычёркивайте
Из-за дождя? В субботу его не будет.
Магазины в Барыбино открываются в 10.00, поэтому надо с собой взять одноразовую посуду. (У меня тарелки есть, штук 20, но с вилками проблема.) Заранее купить хлеб, овощи.
Отредактирован первый пост, составлен список снаряжения и провизии.
Ещё требуется:
Столы раскладные - min. 2шт.
Хлеб
Огурчики-помидорчики
Соки-Воды
Ну и снедь всякая разнообразная приветствуется.
* * *
Серёга, ты привезёшь керогаз и котелок с чаем?..
Velobaiker (Balu)
12.06.2013, 15:33
Как всегда, плитка и кастрюля с чаем, столы можно самим сделать, гвозди, доски и молоток. Застолбить хорошее место глубоко в лесу, и на будущие шабаши пригодится. :)
Посуду , воду воду, овощи , зелень возьму.
И я буду... 2 человека... Стол со стульчиками за мной... что еще надо? есть плита трехкомфорочная с баллоном, есть однокомфорочная...
Возьму 5л питьевой воды,овощи,посуда одноразовая на 12 персон тарелки,вилки,стаканчики.столик свой и Андрея мангал ,Андрей он правда был без шампуров,могу взять свои.
Шампура я то же возьму.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
new_leshiy, рация есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
new_leshiy, Плиты не нужны.
dg972, рация есть. насчет плит понял... Может еще чего надо?
Может еще чего надо?
Подумать надо.
Stanislav G.
13.06.2013, 09:20
Возьму стол походный.
Albertino.72
13.06.2013, 10:30
KIA CEED отвалился, на выезд не едет, можно вычеркивать.
Возьму стол походный.
Стулья нам тоже нужны. )))
Пора провести окончательную перекличку.
Однознчно едут:
1. dg972 -1+2
2. More -1
3. Timmon -2
4. Stanislav G -1
5. Анна -1+1
9. Velobaiker (Balu) & Kot - 2
10. Гусь - 1 (под мою ответственность)
14. maslovyu - 1 (под мою ответственность)
15. new_leshiy - 2
Остальные - подтверждаем присутствие!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Albertino.72, а ты едешь.
Albertino.72
13.06.2013, 10:40
Да, мы едим, УАЗ тоже пока не отказался.
Можем взять мангал, шампура, две табуреточки... Что еще надо?
Пора провести окончательную перекличку.
Однознчно едут:
1. dg972 -1+2
2. More -1
3. Timmon -2
4. Stanislav G -1
5. Анна -1+1
10. Гусь - 1 (под мою ответственность)
11. Albertino.72 - 2
12. УАЗ Патриот - 3
15. new_leshiy - 2
Остальные - подтверждаем присутствие!!!
StRiKeR-BSA
13.06.2013, 10:45
Медведей забыли...:search:
Возьмём походный стол, шампуры (штук 10), уголь ( который остался от встречи на Ясной поляне), флаги и банер, ну и питьевая вода литров 5-10
1. dg972 -1+2
2. More -1
3. Timmon -2
4. Stanislav G -1
5. Анна -1+1
6. Бурый медведь (Bear) -1 (+1?)
7. 30-ый с Табола + StRiKeR-BSA -2
8. wind204 - 1 ????????
10. Гусь - 1
11. Albertino.72 - 2
12. УАЗ Патриот - 3
13.
14. maslovyu - 1
15. new_leshiy - 2
В принципе все ясно.
maslovyu
13.06.2013, 11:18
а чего за интересная приписка в скобках появилась ? как More меня записал в понедельник так ничего не поменялось. Единственное, что прошу в этот раз меня освободить от орг., подготовительных и закупочных вопросов помимо
да. в единственном лице правда
это уже лежит в багажнике :)
Посуду , воду воду, овощи , зелень возьму.
О, отлично. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
он правда был без шампуров,могу взять свои.
Возьми на всякий случай, мяса много надо будет жарить. Шампуры 6шт у меня к нему есть, тоже возьму.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Так. Три стола уже набралось, хватит наверное. Я тогда ещё беру хлеб.
Газировку и сок кто на себя возьмёт?..
Stanislav G.
13.06.2013, 15:28
Я возьму. Чего и сколько?
KIA CEED отвалился, на выезд не едет, можно вычеркивать.
Ясно, вычёркиваю. Тринадцатое место свободно, ещё желающие есть?.. )))
Я возьму.
::
Хорошо, спасибо.
More,бензопилу не забудь))) Мало ли чего )))
Я возьму. Чего и сколько?
Так... На 25 чел. надо будет...
Бутылок 12 минералки по 1,5 л; ну и сока пакетов 6 наверное. Чтоб без перебора.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
More,бензопилу не забудь))) Мало ли чего )))
Она у меня живёт в багажнике. Я ж сейчас на стройке работаю. :sarcastic:
Stanislav G.
13.06.2013, 16:15
Сладкую газировку брать?
Можно, наверное, и простую, и сладкую.
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 16:18
Звонил по поводу мяса, поставка организована на завтра, вечером будем ваять.:ok:
Интересно, а мне тогда чего взять и съедобного?
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 16:22
берём стандартно...Пластиковую посуду под: чай, салаты, шашлык, ....наборы шашлычника, тарелку летающую, плитку, кастрюлю, лопата, шашлык 8кг, лук от шеф повара, пылесос.
maslovyu
13.06.2013, 16:41
У меня 6*1.5л минералки лежит в багажнике. Сладкую из Лакинска обещала Анна.
берём тарелку летающую, пылесос.
Это зачем?
maslovyu, по любому поеду привезу- только у меня провод от автохолодильника тоже в санге уехал- остужать придется на месте(((
Это зачем?
за тарелкой прыгать бушь, а потом тебя пылесосом чистить будут :sarcastic:
Анна, парочку по 0.5 воды заморозь. Немного охладят.
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 19:02
Это зачем?
Ладно, уговорил, пылесос не беру, тарелка чтобы огонь раздувать. Кстати есть рации две штуки Моторолла TLKR-T7, только я в настройках не секу, подойдет такая? Можно будет с общими настроится? Чур мой позывной БОСС. :)
Velobaiker (Balu), Эх Серег, как только ты становишься шеф-поваром - так мне именно в этот день выпадает путешествовать. На Масленицу в Питере была, сейчас в Одессу 15 еду. Но я надеюсь, что рано или поздно наши звезды сойдутся в одно время в одном месте :friends:..... Уж столько я читала, видела на фото и слышала про твой шашлык :)))).
Мне искренне жаль, что 15 я буду не с вами. Мне очень понравилось в мае. Очень живо, интересно, познавательно и душевно.
Желаю вам в субботу комфортной погоды, достойной грязи :), замкнуть круг и незабываемых впечатлений!
только я в настройках не секу, подойдет такая? Можно будет с общими настроится?
Это надо знать частоты, на которых она работать может. У нас будет 433.750.
Velobaiker (Balu), Серёг, захвати. На месте разберёмся.
Юлёнка, опять ты мимо. (( На Ильмене то хоть будешь?
ВФилиппыч
13.06.2013, 20:57
(( На Ильмене то хоть будешь?
не будет
Кстати есть рации две штуки Моторолла TLKR-T7, только я в настройках не секу, подойдет такая?
Полоса частот - PMR 446 МГц
Изначально нет, но на месте разберемся. Бери.
Чур мой позывной БОСС.
Масленица!
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
у меня провод от автохолодильника тоже в санге уехал-
А какой он, может подобрать можно.
Юлёнка, опять ты мимо. (( На Ильмене то хоть будешь?
Володь, к сожалению, не буду. Когда планировалось лето 2013, я ещё не знала, что в моей жизни Дастер клуб появится. Но в следующем году я учту и спланирую свой отпуск в свободное время от клубных мероприятий :).
ktoto-zdes
13.06.2013, 21:25
Юлёнка, Юль твоя наклейка у Игоря Бурый медведь (Bear)
Сегодня три визитки в Дастерах оставил. Визитки нужны.
Бурый медведь (Bear)
13.06.2013, 21:30
к сожалению, мой штурман погряз в сдаче хвостов по английскому. так что я буду один.
могу взять прибор автомобильный минитерм-0,75/авто для охлаждения и нагрева продуктов питания. может кто знает как он работает.
Специально для Анны возьму портативную Си-Бишку.)))
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 22:06
Velobaiker (Balu), Эх Серег, как только ты становишься шеф-поваром - так мне именно в этот день выпадает путешествовать. На Масленицу в Питере была, сейчас в Одессу 15 еду. Но я надеюсь, что рано или поздно наши звезды сойдутся в одно время в одном месте :friends:..... Уж столько я читала, видела на фото и слышала про твой шашлык :)))).
Мне искренне жаль, что 15 я буду не с вами. Мне очень понравилось в мае. Очень живо, интересно, познавательно и душевно.
Желаю вам в субботу комфортной погоды, достойной грязи :), замкнуть круг и незабываемых впечатлений!
Готовлю шашлык не я один, основу работы берёт на себя Кот, я вдохновляю, и оставляю за собой жарку:friends::thank_you2:Жаль, но не забывай одно, что повара можно и пригласить на дом:sarcastic:приятной тебе дороги, ни гвоздя , ни жезла
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
рации взял, кстати есть у кого металлоискатели??? я визитки даю только избранным, а именно тем кто по взгляду заинтересован:friends:тоже нужны визитки
Velobaiker (Balu), Серёг, КОТу твоему памятник ставить пора, и медаль « ЗА МУЖЕСТВО И ДОЛГОТЕРПЕНИЕ»
Респект вам!
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 22:16
Передал, лижит лыбу давит, гордо голову приподняв...:thank_you2:
Серёг, она у тебя золото. Береги её.
Готовлю шашлык не я один, основу работы берёт на себя Кот, я вдохновляю, и оставляю за собой жаркуЖаль, но не забывай одно, что повара можно и пригласить на дом
Учла и запомнила :))). Расчищаю дома место под костер :). Натальке привет и респект!!!
Бурый медведь (Bear), Игорь - наклейку мою на первую покатушку сохрани, плиз. Буду торжественно обклеиваться после отпуска вся.
Зы: желтая наклейка Дастерклуба об участии феерично смотрится на Сандеро :). Весь двор в шухере :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
13.06.2013, 22:28
Юлёнка, не переживай. отложу. как получится передам.
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 22:34
24 человека ровно 8 кг мяса за мясо примерно по 120-130 рублей с человека, может и меньше, если скидку сделают. плюс майонез, лук и лимон. Кстати воду используем со святого источника что находится в Медном Власово, вода может месяцы стоять, даже не потемнеет, только на ней и питаемси. Даже налёту нет, сегодня свеженькой привёз.:ok:
И так перечисляю что приготовил больше уже не чего не возьму так как приеду нместо встречи опять с работы.
1. Рация
2. два мангала и 6 шампуров к ним два опахала для раздува с Ясной пол.
3. столик и 3 стульчика
4. овощи,5л питьевой воды и 5л технической
5. тарелки.вилки и стаканчики на 12 персон одноразовые
6. сапоги , троса, цепи,лопата.
7. фотик
8. ножей штуки 4
9. И СЮРПРИЗ!
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 22:49
9. И СЮРПРИЗ! колись:friends:
колись:friends:
Неа не сказю )) вот теперь засыпая думайте
Бурый медведь (Bear)
13.06.2013, 23:00
никто не надумал про пластик от Карта?
Порожек 3шт
Защита №1 5шт
Защита №2 3шт
могу захватить на встречу.
Stanislav G.
13.06.2013, 23:07
У меня тоже сюрприз, покажу при встрече, надо посоветоваться как с ним быть, рассчитан на Ильмень.
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 23:14
У меня тоже сюрприз, покажу при встрече, надо посоветоваться как с ним быть, рассчитан на Ильмень.
может поджарить и съесть?:prankster2:
Stanislav G.
13.06.2013, 23:29
Прочитав, применить знания, поймать и съесть. В 13 регионе ещё приобрёл огненую воду 0.5 и бальзам 0.5, отменного качества.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Те, кто будет на покатушках, могут забрать сразу.
Velobaiker (Balu)
13.06.2013, 23:48
Глиссада (фр. glissade — «скольжение») — траектория полёта летательного аппарата, по которой он снижается непосредственно перед посадкой...Для информации.
Бурый медведь (Bear)
13.06.2013, 23:52
для тех кто едет со стороны СВАО будем встречаться на МКАДе?
Stanislav G.
14.06.2013, 00:03
для тех кто едет со стороны СВАО будем встречаться на МКАДе?
Во сколько?
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
Скольжение по грязи, пилотирование в грязи.
ГЛИССЕР (французское glisseur, от glisser - скользить), 1) общепринятое название судна с днищем особой формы (с реданами), благодаря чему при движении с большой скоростью глиссер как бы скользит по поверхности воды (глиссирует). Из фильма "Вратарь".
Я возьму еще шампуров, штук 10-15 и к чаю чего-нибудь сладенького. ЧТО ЕЩЕ НАДО???
Бурый медведь (Bear), Я только за встречаться, только мне, возможно, в орехово придется кузнеца забрать, но он как раз направление хорошо знает. Может на первой заправке уже на каширке?
Может на первой заправке уже на каширке?
Вы, главное, не перепутайте Каширское шоссе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F8%E8%F0%F1%EA%EE%E5_%F8%EE%F1%F1%E5) и магистраль Дон М4 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C4_%28%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1 %80%D0%BE%D0%B3%D0%B0,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B8%D1%8F%29).
Stanislav G.
14.06.2013, 10:10
Лучше на М-4 "ДОН", чтоб через город не ехать, на старую Каширку всегда можно свернуть.
Albertino.72
14.06.2013, 10:34
СОРРИ, но УАЗ тоже отвалился [по семейным обстоятельствам]. Я со своим штурманом приехать собираюсь, но зарекаться не будем... Скажите мне, по сколько за стол сдать денег или какой вклад внести в общую копилку покупок.
Бурый медведь (Bear)
14.06.2013, 10:44
Stanislav G., если встречаться в районе Ярославского шоссе на МКАДЕ, то в 6-30.
Бурый медведь (Bear)
14.06.2013, 10:45
Анна, это где-то в 7? телефоны есть. если что созвонимся.
Stanislav G.
14.06.2013, 10:49
Stanislav G., если встречаться в районе Ярославского шоссе на МКАДЕ, то в 6-30.
Подъеду, в хорошей компании и заблудиться не страшно.
maslovyu
14.06.2013, 11:21
24 человека ровно 8 кг мяса за мясо примерно по 120-130 рублей с человека, может и меньше, если скидку сделают. плюс майонез, лук и лимон.
предлагаю для ровности, круглости и простоты расчетов сделать 150р взнос за шашлык. А остальное кто что хочет привезет для себя. Ну а общее (мангалы, угли, шампуры, воды и посуду) вроде равномерно раскидали...
Albertino.72
14.06.2013, 14:14
СОРРИ, но УАЗ тоже отвалился [по семейным обстоятельствам]. Я со своим штурманом приехать собираюсь, но зарекаться не будем... Скажите мне, по сколько за стол сдать денег или какой вклад внести в общую копилку покупок.Я ввожу всех в заблуждение, такая моя профессия. УАЗ все таки едет, но в одно лицо. Вот он, настоящий мужик, наперекор всем обстоятельствам. Просьба исправить шапку темы, УАЗ–1 человек.
Просьба исправить шапку темы, УАЗ–1 человек.
ОК. Сделано.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
предлагаю для ровности, круглости и простоты расчетов сделать 150р взнос за шашлык.
Да, согласен, чтобы мелочью не трясти.))
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 14:33
за мясом еду в 16-00. вечером собщу точную сумму...
Если у меня получится можно к вам будет присоединиться?
Ждем! http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smayliki.ru/smilie-78766311.html)
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 18:26
мясо вышло на 2900....оно такое нежно, такое мягкое, сочное, как Кот...всему клубу огромный привет от девушек из мясного отдела, очень любят наш клуб и наши закупки :friends:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-542895207.html)
как всегда лук чистить мне, ножи заточены вчера ещё...мы начинаем...встреча в 9-00?
Velobaiker (Balu), бери их ссобой. Пусть видят КОГО кормят.))
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 18:28
воды для чая нужно будет отдельно литров 5-7
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Velobaiker (Balu), бери их ссобой. Пусть видят КОГО кормят.))
они такие красавицы, и не замужем:prankster2:
Я возьму родниковой 5-10л.
ktoto-zdes
14.06.2013, 20:05
Если кому-то не хватит наклейки, а хочется - то сделаю, макеты остались)))
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 20:30
В принципе сам процесс готовки.:friends:мммммм
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 20:32
вот для сравнения с масленицей
встреча в 9-00?
Втреча в промежутке от 8:00 до 9:00. :smile:
Удачно ВАМ ВСЕМ покататься !!
Мням! :prankster2:
Батя Медведь
14.06.2013, 20:43
Сереж глядя на эти фото уже слюнки текут. А в натуре - обалденная вкуснятина.
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 20:50
Сереж глядя на эти фото уже слюнки текут. А в натуре - обалденная вкуснятина.
вы то просто глядите, а оно ещё всю ночь будет мариноваться...приходиться тефтелями вкус сбивать:friends: :sarcastic:
Удачно ВАМ ВСЕМ покататься !!
присоединяюсь........ завидую :prankster2:
Velobaiker (Balu)
14.06.2013, 20:53
одна просьба, завтра к мангалам не кому не подходить, надеюсь на понимание, кто готовил, тот и жарит... это тонкое ремесло, мне от деда ещё досталось, мы ещё кофе растворимый берём, у кого есть заварной, можно приготовить, так же докупил для плиты ещё пару балоно с газом.
одна просьба, завтра к мангалам не кому не подходить, надеюсь на понимание, кто готовил, тот и жарит... это тонкое ремесло,
Согласен. Я сам такой же, весьма трепетно отношусь к процессу.
Бурый медведь (Bear)
14.06.2013, 23:13
рации настроили на 28 канал.
все точки вводить в навигатор?
Stanislav G.
14.06.2013, 23:19
Место встречи изменить нельзя!!!! Обратный отсчёт пошёл!!!:drinks::smile::yahoo:
ktoto-zdes
14.06.2013, 23:30
Путешественники!!! вы спать-то собираетесь?? а то так на слюнки и уйдут все силушки!!!!
Stanislav G.
14.06.2013, 23:35
У меня сегодня почти выходной был, зарядил батарейки, раньше часа не лягу.:sad::smile:
рации настроили на 28 канал.
все точки вводить в навигатор?
Хотябы первые шесть)))
Ребята, ложитесь спать! Я уже на месте,а вам еще ехать.
Гусь, Пива купила) и лимонаду тоже на общак)
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------
Точки забивать сил нет)
Velobaiker (Balu)
15.06.2013, 06:42
Лук как отдельное блюдо не получился...всё равно привезу как на любителя... Всем привет и солнечного дня, стравливаем воздух, набираем энергии и по коням, нас ждёт ГЛИССАДА
Хорошего отдыха!!!! Развлекитесь там и за меня как следует...
dg972, ты ответственный - проследи что бы Гусь не фулюганил и все за меня развлекались. Всех обнимамс, целовамс и опять обнимамс!!!
maslovyu
15.06.2013, 13:47
Процесс идет
Вы там за меня пару кусочков съешьте..... ХАТЮЮЮЮЮ к ваааааааааааамммммм!!!!!!!!!!!
Хватит жрать... фотки давайте... мы тут ужу все обнетерпелись....
Хватит жрать... фотки давайте... мы тут ужу все обнетерпелись....
Дастер по уши в грязи в СТУДИЮ !!!!!!!:yahoo:
Судя по фоткам они с утра шашлыки трескают...
ага))) а машинки стоят в сторонке. )))
А может они без машин, своим ходом?
неисключено ..... Щас поедят шашлыков, попьют и по домам. А нам будут сказки рассказать ))
неисключено ..... Щас поедят шашлыков, попьют и по домам. А нам будут сказки рассказать ))
Ладноть... подождём....послухаем...
на голодный желудок препятствия надо было брать, а щаЗ налопавшиеся вкусного шашлыкинга-какие покатухи........ лежат нежацО поди :search:
на голодный желудок препятствия надо было брать, а щаЗ налопавшиеся вкусного шашлыкинга-какие покатухи........ лежат нежацО поди :search:
Тань, вот скажи никакого уважения к ожидающим новостей.... я уже извелась вся от любопытства... можно сказать почти полностью извелась... на Ильмень нечему ехать...
Тусь-Туся ! Ты это, давай держись! Как это без тебя на Ильмень ? )))
Тусь-Туся ! Ты это, давай держись! Как это без тебя на Ильмень ? )))
Держусь можно сказать из последних сил... уже ничего не помогает....
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:03
Держусь можно сказать из последних сил...
Ну так, тебя надо взбодрить по печени )))))Или печень взбодрить))))
Туся[/ Ела за тебя сколько могда) Гусь цел и невредим)
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
[b]MTB, Представь состояние когда лень жевать) Но препятствия брали как раз на голодный желудок)
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Держусь можно сказать из последних сил... уже ничего не помогает.... Натусь- а что пробовала?
Туся[/ Ела за тебя сколько могда) Гусь цел и невредим)
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
[b]MTB, Представь состояние когда лень жевать) Но препятствия брали как раз на голодный желудок)
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Натусь- а что пробовала?
Белое сухинькое холодненькое с азербайджанскими помидорами, курочкой и персиками...
Тань, вот скажи никакого уважения к ожидающим новостей....
да они просто издиватели...... они знач покатались и тишина... шашлыкинг выставили шоб мы захлебнулись.....
Наталь, да ты их метлой по заднице в следующий раз, и шоб рядком стояли... и шоб попы голые, метлой побольнее будет.....
MTB, Представь состояние когда лень жевать) Но препятствия брали как раз на голодный желудок)
ну про тебя, бедную, приехавшую домой около двух ночи-не то шо лень, ваще б ничё не полезло :punish:
ДАВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ.............. иначе мы умрём от любопытства и это будет на вашей совести :search:
НОВОСТИ!!!! (сканирование многократное)
И что- не помогат?!!!!
нееееет:sorry:
сканирование. (не могу исправить)
сканирование тоже не помешает...
MTB, с телефона пишу, и сц...а он дважды пишет не то что хочу
MTB, с телефона пишу, и сц...а он дважды пишет не то что хочу
Это от невренного напряжения...
Мы вот тоже соберемся... кааааак отдохнем... а этим вредителям ничего не расскажем...
да уже мочи никакой нету................. а Анна что-уже дома? или типа прямая трансляция была? пук в небо? издиватильства продолжаются?
да уже мочи никакой нету................. а Анна что-уже дома? или типа прямая трансляция была? пук в небо? издиватильства продолжаются?
Ну она всё же врач, реаниматолог - выдаёт всё строго дозированно... ипа что бы не навредить
Отчет давайте!!! А то я свой телефона разобью:diablo::ireful3:
Отчет давайте!!! А то я свой телефона разобью:diablo::ireful3:
успокойся... не королевское это дело так нервничать... и если соберешься бить телефон, то не свой... отними у кого-нибудь... свой тебе на Ильмене пригодится.
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:47
Вот только одно успокаивает.Что все они будут на Ильмене,и там наша мстя будет страшна.
Вот только одно успокаивает.Что все они будут на Ильмене,и там наша мстя будет страшна.
Поддерживаю!!!Безоговорочно!!!:drinks:
Ну она всё же врач
да да, я помню как она нас-людей любит :rofl:
А то я свой телефона разобью
пожалей свой кошелёк
и там наша мстя будет страшна.
я надеюсь, вы не будете так же над нами, сидящими дома, издивацО?
Туся, Дома, дома- для штурмана на первый раз хватит- готова оттчитаться в устной форме)
Туся, Дома, дома- для штурмана на первый раз хватит- готова оттчитаться в устной форме)
мы все сплошное внимание...
Вот там и буду искать жертву ))))р
да давай уже хоть так......... не томи нас
да да, я помню как она нас-людей любит
Вы же дастероводы- это особый подвид, достойной любви и заботы)
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:56
я надеюсь, вы не будете так же над нами, сидящими дома, издивацО?
Даже не знаю.Как себя вести будите.)))))
Даже не знаю.Как себя вести будите.)))))
Рыба моя... не нагнетай обстановку....:punish:
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:57
Вы же дастероводы
Смотрика она уже с нами на ВЫ.Интересно что они там ей показали.)))))
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:57
не нагнетай обстановку....
Хорошо не буду.А на поведение все таки посмотрю.)))))
Смотрика она уже с нами на ВЫ.Интересно что они там ей показали.)))))
мдяяя.... и фоток нет....
если телефон не подведет и будет инет, переодически будут фотки с места действия )))
вместе с уазиком была чертова дюжина, шашлык начали жарить только в 2, до этого сначала пылили и подскакивали, потом месили, тащили мишку (бурого) немного, потом пилили дерева, долго думали0 лезть или не лезть( я ччестно не хотела но пришлось) Все пролезли, сел уазик правда сам потом вылез. Потом распугали местную деревню, искупались в речке и около 3-х нашли место для шашлыка)
ВФилиппыч
15.06.2013, 18:59
и фоток нет....
Вот и говорю же настораживает.
вместе с уазиком была чертова дюжина, шашлык начали жарить только в 2, до этого сначала пылили и подскакивали, потом месили, тащили мишку (бурого) немного, потом пилили дерева, долго думали0 лезть или не лезть( я ччестно не хотела но пришлось) Все пролезли, сел уазик правда сам потом вылез. Потом распугали местную деревню, искупались в речке и около 3-х нашли место для шашлыка)
и всё??? А подробности?
ВФилиппыч, я во множественном числе))) Самое основное- не показали а накормили мяяяяяясом)
ВФилиппыч
15.06.2013, 19:01
Да уж Краткость сестра таланта.Так каратенько,в двух словах Ох Анна не любишь ты нас.
ВФилиппыч
15.06.2013, 19:02
я во множественном числе)))
Ага ,давай ,давай оправдывайся теперь.
Гражданка... что -то вы путаетесь в показаниях.... сперва пишите что шашлык начали жарить в 2, а затем утверждаете, что место для него нашли только около 3х...
Туся, щааа я пыльная ся и грязная по колено- отмоюсь, могу в устной форме рассказать а ты художественным стилем выложишь)
В следующий раз народ шашлыком не кормить пока не отчитается...
ВФилиппыч
15.06.2013, 19:04
2, а затем утверждаете, что место для него нашли только около 3х...
Это залет.А мужики то молчать.)))
Туся, щааа я пыльная ся и грязная по колено- отмоюсь, могу в устной форме рассказать а ты художественным стилем выложишь)
Фигушки... это в рецептах краткость сестра таланта... а у нас наоборот.... кто шашлык хомячил - тот и отчитывается, хотя от устного рассказа не откажусь.
Гражданка... что -то вы путаетесь в показаниях.... сперва пишите что шашлык начали жарить в 2, а затем утверждаете, что место для него нашли только около 3х... Руки дрожат)))) Если бы не штурман, то мучились бы еще до вечера неизвестностью а тут вам свежий взгляд и первоисточник)
первое сообщение с фактами в 13:47
Это залет.А мужики то молчать.)))
интересно почему????
Туся, набери- у тебя в дичке тел- могу я набрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot