Просмотр полной версии : Москва. Что, где, почем?
Посоветовался с админами и решил открыть такую тему.Ведь тема"Куплю-продам"не распространяется на оказания каких либо услуг или помощи в чем то.А ведь среди нас много разных специалистов и людей с разными возможностями.Вот и давайте помогать друг,другу.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Сразу первое предложение.
У моего хорошего знакомого,свой автосервис(кузовной).Ребята порядочные и акуратные.Сам у них ремонтируюсь.Рекомендую!Кому надо,быстро и недорого сделать кузовной ремонт,обращайтесь в личку.
Не согласованные рекламные сообщения от новичков форума будут удаляться
Сергей. Я так понял и регионы могут добавить, что где у них можно сделать, установить и т.д.
Андрей!Я так понял,что в своем регионе можно.:drinks:
Я предложил создать эту тему по аналогии с аналогичной для Петербурга.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=332
Единственная просьба, при создании региональных тем, в названии должен присутствовать регион (переименовал эту тему)
Консультация, возможно ремонт, бытовые холодильники Liebherr. Есть авторизация.
Чем смогу - помогу.:smile:
Мне бы кто-нибудь кофемашину помог бы отремонтировать :)
http://coffee-help.ru/ например, а сам не разумею...
Прошу отрекомендовать место, в нашем городе, где можно сход-развал сделать Дастеру. Наш партнёр Элком Юна, филонят. Позвонил ещё в пару сервисов, говорят у них Дастера в базе нет.
Цветы и листья увяли.
Сход-развал не сделать теперь
Осень...
Это, типа хокку)))
Петровский автоцентр.
На Звенигородке,28-классная команда,делают качественно,быстро.Действительно,-клубный сервис.
После ТО-2 на Дастере у одного московского ОД сорвало на ходу на трассе колодку тормозную.Еле-еле удержал машину,дотащился до столицы-диск-в хлам.
Естественно,стал искать другой сервис.Вспомнил,что СтёпуStepwey) делали там в прошлом году,поехал и не жалею.И Колеос сейчас у них обслуживаю-претензий нет.
Рекомендую.
Петровский автоцентр.
На Звенигородке,28-классная команда,делают качественно,быстро.Действительно,-клубный сервис.
Так его ж, закрыли. Вроде. По крайней мере на их сайте вообще нет информации про звенигородку. Позвоню им завтраю разузнаю.
Как закрыли,когда я в понедельник уже ТО-2 у них делал?
До этого по страховке бампер,крыло красили,а я на их подменке по Москве катался,рекламировал их бортами разукрашенными.
И стекло ветровое новое моё у них лежит-на неделе менять будут(камешки...).
Работают они,как минимум,последние 1.5 года.
И нормально работают-есть с чем сравнить.
На сайте их действительно ни слова почему-то об этом филиале.
Но вообще-то-это именно СТО,продаж авто там нет.
Телефоны руководства,мастеров приёмщиков могу скинуть,если нужно.
Общий их,пожалуйста: (495) 967 1435.
Удачи.
На сайте их действительно ни слова почему-то об этом филиале.
Но вообще-то-это именно СТО,продаж авто там нет.
Удачи.
Валерий, спасибо.
Я доволен. Проблему решил и очень оперативно.
Кстати, звонил в Авантайм, там до понедельника всё расписано, в петровский, странно, но не дозвонился, а на Звенигородку позвонил, время для меня нашли сегодня, проблему устранили, плюс машину помыли.
Какое отношение они имеют к Петровскому, я так и не понял, на чеках и печатях ни много, ни мало - ООО "Клубный автосервис", но в общем-то не суть. Хороший сервис.
Да не за что.
Рад ,что моя информация пригодилась.
А сервис этот-он давно.Раньше они не имели прав проводить регламентные работы и гарантийное обслуживание,поэтому и Стёпу и Дусика я обслуживал в Авиньоне, Мажоре,затем в Аванте.....
Только что-то очень срочное и только с Рено.Ну,например,восстановить покоцанную морду подменного автомобиля к сроку сдачи-причём,не залатать абы как,а именно восстановить.
Всё там есть: оригинальные детали,краски,оборудование.....а прав на гарантийное обслуживание-нет.Потом летом прошлым заезжаю Стёпу перед продажей полирнуть/почистить-а мы,говорят,скоро получаем права на гарантийный сервис.Приходите к нам.Дусика взял-к ним-Ещё нет,говорят,к зиме всё должны оформить. Ну нет,так нет,хотя жаль.Но информация упала.А с Колеосом-в августе -сразу к ним-и никаких проблем.
Народ там спокойный,вежливый,много спецов,ушедших из других крупных сервисов Рено из-за особенностей их подхода к явлению поточного сервиса.
Такая вот слаженная профессиональная команда.Время не тянут,работают быстро,в срок,качественно.И скидки наши у них работают.
И от колеос-клуба,и от Рено 4х4,и ещё там от многих клубов.
Реально,клубный сервис.
Перечитал спич свой-звучит как реклама,но на самом деле всё так оно и есть.
Затрёте-так затрёте,без претензий.
Albertino.72
20.09.2013, 10:41
А мне к ООО "Клубный автосервис" направление давала страховая Гута-страхование на кузовной ремонт по КАСКО. Ребята все сделали красиво и в срок, рекомендую.
Да,кстати,в дополнение к сказанному,у них система УУУ работает чётко.
В отличие от Мажоров и прочих крупных поточных сервисов.
Причём с практически со всеми СК.Очень удобно.Свой эксперт,своя девушка по общению с разными СК-ничего лишнего-всё в тему.Действительно,удобно.
плюс машину помыли.
Машину мыть-это правило у них.И всего за 200-250 рубелей.
Я часто заезжаю к ним помыться после дальняка особенно.
Но затем раздаётся немеренное кол-во звонков от девочек-опросников.
И если первые 2-3 раза худо-бедно сдерживая негатив,отвечаешь,то потом наступает конкретное раздражение на эту избыточную предупредительность и заботу.
Особенно,когда шпарит междугородный или международный роуминг.
Я писал об этом Леониду Союнену-может поубавит страсти своим девочкам.
Так что,-готовься,-звонки будут.По каждому обращению-минимум 2 или 3(перепроверка инфо,контроль работы этих самых девочек).
Может кому пригодится.
Федеральная сеть магазинов "Старик Хоттабыч", закрывает 3 магазина в Москве, в связи с чем на витринный ассортимент цена серьёзно снижена! От 30 до 70%
Адреса магазов:
Дмитровское шоссе, 29(м.Тимирязевская)
Ул. Кировоградская, 15(Электронный рай на м. Пражская)
Ул. Генерала Белова, 35(м.Домодедовская)
Нашел частника.Делает аккуратно.Одноклубник stasekup.Поставил пока ДХО и сигналку с автозапуском.Дхо без пластиковых рамок.Все отлично!:preved:
вчера напоролся на такую хрень http://www.akado.ru/services/antenna/
позвонил, спросил (а у меня в платежке из ЕИРЦ именно акадо), промудыкался пару часов, и реально получаю удовольствие, мало того , что вместо аналога, почти половина каналов, идет в цифре, еще и 6 каналов HD, и все в те же деньги.....
Мож кому тоже в радость будет, типа перенастроите....
Мож кому тоже в радость будет
Перенес верхний сабж сюда.....т.к. касается Москвы.
Мож кому тоже в радость будет, типа перенастроите....
у меня не работает.
вчера напоролся на такую хрень http://www.akado.ru/services/antenna/
Олег, c Акадой завязал. Когда они только появились - это было интересное предложение.
А сейчас они много хотят за свои услуги. Есть более интересные варианты. Взять к примеру
тот же МГТС, за 99 р предоставляют 83 канала, а если взять интернет+ТВ (70 мбит 550р в месяц) -
90 каналов из них 24 HD. Да и у других провайдеров предложения намного лучше, чем у Акады.
c Акадой завязал.
luno,
речь идет об общей, коллективной антенне....у меня весь ЮВАО к ней подключен, в платежке ЕИРЦ 169 руб, так что , за те же деньги, просто расширение возможностей, о которых Акадо умалчивает.
Ребят, кто в теме, а посоветуйте, пжста, в Москве службу такси, человека нужно перевезти недалеко в районе Кунцево, если что.
Strusto, Актуально ещё? Я за такси Ангел (http://http://taxi-angel.ru/). Оплата не за время, а за км, что в условиях мегаполиса дешевле выходит. И вообще мне с ними проще и надежнее, как-то.
Юлёнка, спасибо, Юль, большое, буду знать, хотя уже и не актуально :)
А я не нашла куда ткнуться с вопросом этим. Заставила нас наконец-то школа сделать Аньке социальную карту учащегося для прохода-питания в школе, в первую очередь. Знаю, что оплату Анькиного проезда туда можно подвязать. Какие привилегии ещё можно выжать из неё, и главное насколько выгодно-не выгодно активировать её как банковскую карту на 14-ти летнего ребенка? Кто сталкивался с этим и делал её платежной - оно надо или траблов больше, чем выгоды?
advokat86
10.10.2016, 20:56
всем привет. подскажите где лучше снять квартиру на несколько дней?
Артем. Я снимал по Авито. Там прямо набираешь,кватриру посуточно.,сколько комнат и денег,а так же район. Как правило работают реелторы. Звонишь,бронируешь и все.
Masterkkt
11.10.2016, 10:56
А я не нашла куда ткнуться с вопросом этим. Заставила нас наконец-то школа сделать Аньке социальную карту учащегося для прохода-питания в школе, в первую очередь. Знаю, что оплату Анькиного проезда туда можно подвязать. Какие привилегии ещё можно выжать из неё, и главное насколько выгодно-не выгодно активировать её как банковскую карту на 14-ти летнего ребенка? Кто сталкивался с этим и делал её платежной - оно надо или траблов больше, чем выгоды?
А заставила школа это как? нам просто выдали и всё.Правда не разобрался ещё что там и как работает,используем только как пропуск
Masterkkt, школа молча заставила. Как и снилс. Это должно быть и точка. С социальной картой тоже не продвинулась особо в плане расчетного счета, но денег в киоске мосгортранса освоили класть каждый месяц - 240 рублей и она месяц на синих маршрутках по социалке ездит.
Masterkkt
11.10.2016, 18:03
Я и не знал,что эту карту самому сделать можно,а оно вон как.Это платное удовольствие?
Masterkkt, нет. Мы бесплатно в том году делали. Там пакет документов в мфц в службу 1 окна сдаешь, и кажется через месяц карту получаешь. А потом в школе её программировали на проход и питание. Она по одной карте сейчас и в школу проходит, и ездит на наземном транспорте. И пару раз я её социальной скидкой проводила в магазине и аптеке, но там кривились ибо скидка социальная на 1 человека, а оплата пластиком на другие Ф.И.О. И да, ребенок при этом должен быть вживую у кассы.
lexa-666
19.10.2016, 22:50
Где в Москве пройти ТехОсмотр для ОСАГО, не дорого и без проблем и придирок?
lexa-666
19.10.2016, 23:15
Напишите Шансу
У Шанса, цены выше средних по рынку.
У официалов дешевле и ОСАГО и КАСКО.
Осаго точно не дешевле......оно одинаково не важно кто оформляет...я же Вам про То говорил.....
Осаго точно не дешевле......оно одинаково не важно кио оформляет...я же Вам про То говорил.....но....каско не выше средне рыночных......я работал у официалов и таких условий, мне , одному из руководителей одного из салонов одного ОД,, сделать дешевле не смогли
Всем здравствуйте! В четверг рано утром нужно встретить человека на Казанском. Кто знает как там сейчас со стоянками? Может есть какой выбор?
Кто знает как там сейчас со стоянками? Может есть какой выбор?
Платных стоянок там достаточно.
Думаю, что рано утром проблем с местами не будет.
Самая большая стоянка за вокзалом, со стороны Новорязанской улицы (красная стрелка на схеме).
Если хочется бесплатно, то можно попробовать там же неподалёку ткнуться либо в Ольховский тупик, либо в Рязанский проезд (зелёные стрелки).
Днём там всегда забито, а утром наверняка можно будет приткнуться.
И в Ольховском, и в Рязанском много места разрисовано под платную парковку, но есть бесплатные "нычки" у въездов во дворы.
кликабельно
https://i.ibb.co/djMRr5S/74.jpg
Морская Баба
11.02.2019, 13:35
Если хочется бесплатно, то можно попробовать там же неподалёку ткнуться либо в Хохловский тупик, либо в Рязанский проезд (зелёные стрелки).
А думаешь, там будет бесплатно? Сейчас вообще есть бесплатные парковки внутри ТТК, кроме конкретных дворов...?
А думаешь, там будет бесплатно?
Там есть "нычки", где можно приткнуться не попадая в зону платной парковки.
В Ольховском, машины обведенные красным легально стоят бесплатно:
кликабельно
https://i.ibb.co/VB524FY/75.jpg
В Рязанском тоже нычки есть, возле магазина "Перекресток", дворовый проезд.
Я всегда паркуюсь в Рязанском проезде. Мне так удобно. 200р. час
Я всегда паркуюсь в Рязанском проезде. Мне так удобно. 200р. час
Приемлимо :ok:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Оплата со смартфона? Давно в Москве не был..
Я обычно паркуюсь на платной стоянке со стороны Новорязанской ул. Цена 100-150 руб. в час. Этого хватает с запасом на встречу/проводы.
Для информации. Тут наткнулся на тушёнку Снов. Все как в закупочном варианте(закладка). В Перекрёстке,сейчас по 170 руб.
Со сновской тушёнкой есть проблема. :smile:
Перекресток (https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/myasnye-konservy/ak-snov-govyadina-tushenaya-1s-338g--314020)
9 признаков поддельной тушенки «Снов» (http://agriculture.by/news/belorusskij-rynok/9-priznakov-poddelnoj-tushenki-snov)
Там, правда, сравниваются банки "высший сорт", но провести аналогии можно.
Конечно, всё это не значит, что в Перекрестке она не настоящая, но сама проблема есть.
Надо купить, и провести сравнительный анализ содержимого, если у кого ещё запасы остались.
А в Витебске, в розничных магазинах сейчас тушёнка с закладкой 97,5% стоит около 150 российских рублей за банку.
О как.
Красных банок,из закупки,уже не осталось. Только зелёные. Красная из Перекрёстка.
У нас красные есть. Один в один. По ходу дела, там правильный тушняк, можно брать.
А вот на фотке каталога у них, банка с минским кодом телефона (017).
Продолжение,про тушёнку. В Пятёрочке,взял сегодня по 150 рублей за банку.
Мы уже протестировали две банки, которые купили в Витебске:
https://i.ibb.co/b1QzLnX/DSC-0032.jpg
Та которая "ЯЛАВIЧЫНА", вообще супер-гут. Большой кусок мяса, и полнейшее отсутствие всяких жилок-шкурок, даже самых маленьких.
Реально такой, смачный кусок мяса в банке.
Сверху совсем чуть-чуть желе, снизу также чуть-чуть жира.
Вторая банка "Жлобинский мясокомбинат" тоже хороша, ничуть не хуже Снова, а может даже и получше.
В общем, если где-то встретится, можно брать. Годный продукт.
Но только, вроде, "ЯЛАВIЧЫНА" в РФ не возят.
Есть такая на Преображенке, но оптом, от 40 банок . 115 р. банка.
Больше - дешевле. :mda:
Ринат. Какая?
На Преображение - это на рынке? В каком ларьке?
Не, на Авито.
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/tushenka_belorusskaya_1385132435
Kladovchik.2011
12.03.2019, 18:27
А зачем дома тушёнка покупная, да ещё в таком количестве?
Люди её едят. С удовольствием. :smile:
А Вы с какой целью интересуетесь, Kladovchik.2011 ? :mda:
По наводке Рината, приобрёл пробную партию тушёнки. С доставкой получилось 120 руб. банка.
Как пройдет дегустация, отпишусь.
Ринат. На твою долю взял 10 банок. Как договаривались.:wink:
Фотки делай. :smile:
Фотки делай. :smile:
Видео, видео снимай! :wink:
Кстати, мысль. Надо про пиво видос снять. :smile:
По наводке Рината, приобрёл пробную партию тушёнки. С доставкой получилось 120 руб. банка.
Ринат. На твою долю взял 10 банок. Как договаривались.:wink:
О как! Оперативно, Сергей. Спасибо. Надо будет подъехать . :friends:
По вкусу,понравилась. Жил и других компонентов,не заметил.
Вчера забрал у Сергея свои 10 банок. Спасибо огромное.
Сегодня макарошки на ужин ... :sarcastic:
Маловато будет. Схрон на пенсию не сделаешь ))))))))))))
Она лежит сверх срока нормально. Мы в 1987 году нашли банки 1962 года, и съели. Никто не умер.)))
Ты еще немецкую, военных лет вспомни.
А что её сравнивать. Консерва она и есть консерва. :smile:
По вкусу,понравилась. Жил и других компонентов,не заметил.
А моей жене нет... Велит боярыня продать ... :punish:
В личку номер пиши...
Интересно, там говядина?:shok:
В личку номер пиши...
Интересно, там говядина?:shok:
Говядина. Вон фотки Серега выставил. Да и дегустацию провел ... :smile:
Телефон скинул в Личку.
Распробовав тушёнку,решил взять ещё банок 20,на лето. Если кто ещё захочет, пишите. Продают минимум по 40 банок. Чем больше,тем дешевле выйдет.:wink:
В личку номер пиши...
Написал, и ? :search:
Пока не могу свалить с работы.
Заказал на завтра.
70 банок тушёнки,
30 банок сгущенки.
Кто ещё желает? До вечера,есть шанс,дозаказать, большее количество.
Серег! Сгущенку хачу можно? 10 банок!
Дима. Понял тебя. Дозакажу.:wink:
Только,что,привезли 120 банок тушёнки и 30 банок сгущенки. Проверил сгущенку. Оригинал! В инете много конторофакта и есть ролик,как отличить оригинал. Кстати, сгущенка этого года выпуска. Свежая.
Hunter73
22.03.2019, 14:32
Только,что,привезли 120 банок тушёнки и 30 банок сгущенки. Проверил сгущенку. Оригинал! В инете много конторофакта и есть ролик,как отличить оригинал. Кстати, сгущенка этого года выпуска. Свежая.
А сколько сейчас цена, хочу сравнить с магазинной.
С доставкой получилось 61 рубль.
120 банок тушёнки и 30 сгущенки :shok:
Мне этого запаса хватило бы лет на 5.
Hunter73
22.03.2019, 23:30
С доставкой получилось 61 рубль.
Это сгущенка, а тушенка ?
Тушёнка вышла по 116 рублей за банку.
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------
120 банок тушёнки и 30 сгущенки :shok:
Мне этого запаса хватило бы лет на 5.
Андрей. Себе взял только 5 банок сгущенки и 10 банок тушёнки.
Остальные все друзьям.:smile:
Опоздавшие друзья,требуют ещё закупку. На следующей неделе буду проводить.
Если,что кому надо,обращайтесь.
Вот ещё несколько позиций,которые можно приобрести.
Сергей, коробками надо брать или поштучно?
Конечно коробками.
Но пожелания принимаются. Может ещё желающие будут,вот коробка и наберётся.
Вот ещё несколько позиций,которые можно приобрести.
А он сам из какого города в РБ едет и это всё везёт, не знаешь?
Попроси его на заказ привезти сыр Гройцер (сырзавод г.Любань), и сосисок Волковысских (Волковысский мясокомбинат).
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82888&d=1554207023
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82889&d=1554207023
Тогда, мне бы:
3. Сгущенка - 10
4. Какавка - 5
1. Борщ - 3
2. Рассольник - 2
3. Свекольник - 3
8. Солянка - 2
11. Фасоль - 5
More, Андрей. Не интересовался от куда. Спрошу.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
dg972, Дима. Желания понял. Будем думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot