Просмотр полной версии : Официальный дилер РЕНО "Ноев Ковчег" в Рязани
Добрый день, Клубни.
Кто нибудь сталкивалься с кузовным ремонтом у официального дилера РЕНО "Ноев Ковчег" в Рязани? Мне пришлось столнуться, ввиду направления к ним на ремонт от СК. Впечатление прямо сказать, не очень!!!
Претензии касаются качества работ. Качество на 3 с минусом, к каждой ремонтированной детали есть нарекания, то пыль под краской, то царапины на новой краске, отвратительно установленные детали, трещина нового бампера (установленного НК). Со слов мастера кузовного цеха - это все нормально. Осматривал машину согласно их акта, часть заявленных работ не выполнена.
В итоге машину забирать не стал - уж больно много замечаний. НК обещал все устранить за неделю, но так ничего и не устранил.
Роман 8316
25.04.2013, 20:12
спасибо за предупреждение - на ТО к ним не поеду! Лучше тогда в Балашиху сгоняю заодно и сдрузьями встречусь
В отношении техобслуживания я не в курсе.
Мой отзыв был относительно кузовного ремонта.
Забрал своего дастера с кузовного ремонта в Ноевом Ковчеге и только потому, что с 3-го раза они не смогли, а может не захотели устранять указанные мной дефекты (Пыль под краской на двери багажника, и неподготовленная поверхность перед окраской на водиельской двери). Возможно это был предел их возможности.
Машину я забрал, в акте выполненых работ указал, что Исполнителем ремонт выполенен не качественно, описал конкретные недостатки. В конце концов, ко мне подошел директор кузовного отелье Ноев Ковчег, он поинтересовался чем я недоволен. Я и ему указал на недостатки в работе. Адекватной реакции от него я не увидел. Начал спорить, типа все нормально. Спорить я с ним не стал, поскольку у меня ремонт по КАСКО, сказал, что я посмотрю, как Ноев Ковчег будет со страховой компанией разбираться. На этом я уехал.
На сл. день мне позвонил этот директор, извинялся и сказал, что Ноев Ковчег готов устранить все недостатки под его контролем за 1 сутки.
Короче сегодня еду ставить машину опять на ремонт.
косопузый
03.05.2013, 05:55
Страсть какая.Но они одни ОД в городе.Вот и пользуются.
Роман 8316
07.01.2014, 19:03
Итак докладаю: Пользовался услугами Н.К в части кузовного ремонта - нареканий вроде нет(цвет серебро - я в покраске разницы не увидел), сегодня на 22 тыс. менял втулки стабилизатора - все сделали по гарантии, диагностика, замена и кофе бесплатно. Приятно удивило хорошее отношение персонала и качество обслуживания оказалось более чем на высоте - короче всем остался доволен, хотя признаюсь честно ожидал намного худшего обращения т.к. ранее мне Н.К. доверия скажем прямо не внушал. Молодцы ребята. Работают хорошо, общаются вежливо.
Добрый вечер, форумчане!
Не так давно произошел нелепый инцидент-поцарапал заднее крыло:sad: Был случай обращения в Аванту (г.Коломны) по гарантии, остался крайне не доволен. Решил ехать в Рязань в Ноев Ковчег. Понравилось отношение персонала, все вежливые, спокойные, отвечают на поставленные вопросы. По работе обещали сделать за 5-6 дней, позвонили о готовности уже через 4, что крайне порадовало))) Сегодня приехал забирать в назначеное время.Вышел мастер-приемщик, осмотрели результат, качество выполненной работы понравилось: пыли под краской нет, волос тоже, царапин новых не появилось))) Расписался о приемке, пошел в машину, открыл водительскую дверь и немного подрастроился: салон в пыли, торпеда вся изляпона пыльными(от шпатлевки) руками(могли бы и протереть за собой), иконка, висевшая на потолке, лежала на торпеде. Решил посмотреть багажник, тоже все в пыли. Там у меня лежали штатные переднии брызговики в пакете. Брызговики остались, пакет пропал(непонятно зачем он им), хорошо не потеряли болты нижнего крепления брызговиков. Итог-свою поездку в НК оцениваю на ЧЕТВЕРОЧКУ.
Итог-свою поездку в НК оцениваю на ЧЕТВЕРОЧКУ.
по какой шкале, 10-бальной?
я вот постоянно проезжаю мимо аванты в Коломне.
неужели у них всё так плохо?
хотел ТО у них пройти летом.
по какой шкале, 10-бальной?
5-бальной,свою работу- реставрацию крыла выполнили хорошо и срок выполнения очень порадовал:smile:
неужели у них всё так плохо?
хотел ТО у них пройти летом.
Не скажу насчет всего. Обращался к ним по гарантии, не открывалась 5-ая дверь(как оказалось, слетела тяга). Приехал к ним, подошел к мастеру, попросил посмотреть в чем дело. Он ответил, что нет инженера по гарантии, приезжай завтра и записал меня(все это происходило с явной неохотой) Приехал к назначенному времени, пока приступили к моей машине, прошло часа полтора. Одел жилет, пошел смотреть. Как оказалось инженер по гарантии и рабочий, выполнявший работы это одно лицо(когда приезжал первый раз он сидел рядом с мастером). Чтоб добраться до замка изнутри нужно откинуть спинку заднего сидения, рабочий снял зачем то сидение, минут 5 исполнял танцы с бубном, потом хватило ума спросить: " А как откидывается спинка?" Меня это крайне насторожило. Я ему показал и дальнейшая его работа проходила под моим чутким присмотром.
нда... не очень то отзыв.
S.Dmitriy
10.05.2014, 22:23
А что скажете по поводу слесарки и прохождения ТО?
Я вот на втором своё шевроле только в Рег62 обслуживался. Потому как в сравнении с Московскими официалами они лучше.
Кто имел опыт обслуживания у них? Как они гарантийные обязательства несут, пускают в ремзону при выполнении работ, масло из канистр или бочек, слесари молодняк или мужики с опытом, по слесарям текучка или одни и теже лица?
Сегодня прошёл ТО-1 в "Ноевом Ковчеге". Сам присутствовал при замене необходимых прибамбасов и наблюдал за происходящим. На всё про всё, ушло около двух часов времени. Впечатления остались положительные. Мастер своё дело знает, были заменены: масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, свечи, масло. Проведена диагностика электрооборудования (подключался компьютер к разъёму в бардачке), был проверен аккумулятор, долиты все необходимые жидкости и осмотрена ходовая часть. Цена вопроса 8500 рублей. Вот как то так.
alekstarc
07.01.2015, 12:44
Мне 5-го января пришла СМС от Рено с предложением отправить госномер своего авто на сайт НК и получить скидку 200 р на ближайшее ТО или ремонт. Отправил им, получил ответ по электронке не скидку. Теперь буду ждать ТО.
akella62
07.01.2015, 13:52
обращался на 4600км по поводу "чека" и "троения" движка, за 15 мин нашли свечку и бесплатно ее заменили...:ok:
alekstarc, 30 декабря 2014 года, как я уже писал выше, я прошёл в НК ТО-1, а 5 января получил такую же смс. Теперь думаю про смс: смысл мне её писать, если следующее ТО через год???
P.S. alekstarc,
akella62, Парни, а Вы в каком районе Рязани живёте?
akella62
07.01.2015, 20:00
недостоево
alekstarc
14.01.2015, 18:37
Кокон, я в Канищево
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
30 декабря 2014 года, как я уже писал выше, я прошёл в НК ТО-1, а 5 января получил такую же смс. Теперь думаю про смс: смысл мне её писать, если следующее ТО через год??? А кто ж его знает, мне в апреле проходить 2-е, сказали будет скидка. Я себе купон распечатал. Пусть будет.
alekstarc
08.04.2015, 14:52
Сегодня прошел ТО-2 в Рязани у ОД "Ноев ковчег". При записи озвучили сумму 10500, но сказали, что сейчас проходит акция до 30 апреля - если зарегистрирован на сайте MY RENAULT, то ТО будет стоить 6500. В итоге так и вышло 6500, все расходники ОД. А за ТО-1, год назад, отдал 8200! Что интересно, пока обслуживался, заметил на обслуживании 2 машины с московскими номерами.
сейчас по цифрам уже не определишь регион.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot