Просмотр полной версии : Тамбов. Встречи на дорогах.
На прошлой неделе на бульваре Строителей видел серебристый Дастер с московскими номерами. Похоже - это katastrofa!
Katastrofa
28.04.2013, 21:28
:thank_you2: Да это я. Надо бы обзавестись наклейкой.:smile:
А моя стоит там же, недалеко. В начале улицы, в березках.
Красный М 204 ух по моему тоже клубный?
Не видел ни одного с наклейками.
Есть. У каждого клуба есть свои наклейки.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=282
Черный двухлитровый 4х4 с номером Н***ЕХ не с форума?
Екатерина, а случаем 331 не ты?
Екатерина
06.08.2013, 09:10
tmb, не, не я. Я 858. Хотя 858 базальтовых два городу ездят, в одной букве разница, только не знаю какой он (2ВД/4ВД, 1,6л/2,л).
030 белый раньше девушка ездила, сейчас мальчик какой то, может продали?
Я на рейлинги прилепил наклейку dusterclub.ru Теперь меня издалека видно)
Кстати, Дастеров с номером 708 в Тамбове тоже минимум 2, мой и коричневый, с расширителями арок, на Интернешнл-стрит постоянно паркуется.
Екатерина
06.08.2013, 12:50
Jora, сегодня вечером мимо поеду обдеру :sarcastic:
Выговор тебе. Где клубные наклейки нашего клуба? Почему ручек все еще нету у тебя? А?
Где клубные наклеки нашего клуба?
Я не в курсе (
Екатерина
06.08.2013, 12:53
Jora, чего ты не в курсе? Вон к maslovyu напиши и будет тебе наклейка. Ручек я тебе отсыплю.
У тебя у самой-то есть наклейка?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
и будет тебе наклейка.
Куда ж мне их лепить
Екатерина
06.08.2013, 12:59
Jora, конечно есть (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=90403&postcount=6499). Лепить на заднее стекло. Очень красиво смотрится. Серёжа еще на боковое стекло наклеил.
Серёжа - это кто?
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
конечно есть (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=90403&postcount=6499).
Не открывается чёт.
Екатерина
06.08.2013, 13:15
SergejVP который.
Чиво у тебя не открывается?
Чиво у тебя не открывается?
Большая картинка, где ты промеж двух блондинов
Екатерина
06.08.2013, 13:38
Jora, открывается-не открывается, давай вон заказывай наклейки, а потом я подъеду и покажу мастер-класс по наклеиванию:sarcastic: заодно и посмотришь вживую.
http://www.youtube.com/watch?v=8Q6FN5sS2LA
Катерина, лихо ты припарковалась на рынке сегодня у киоска Роспечать напротив Конфетного рая.
Екатерина
18.11.2013, 07:33
tmb, подглядываешь?:shok:
А чё было, чё было? Рассказывайте всё, с грязными подробностями.
Екатерина
18.11.2013, 13:56
Jora, а вот фигушки тебе. Мучайся теперь :prankster2:
Екатерина, я сегодня опять подглянул, как ты в сторону Линии поехала. Как там ассортимент?
сегодня опять
Неспроста это :mda:
tmb, надо было подмигнуть ;)
А подглядывать нехорошо!!!
надо было подмигнуть
А потом жене объяснять...
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
А подглядывать нехорошо!!!
зато интересно)))
Она ехала строгая такая, со строгим мужем и веселым сыном.
Екатерина
02.12.2013, 07:48
tmb, я строгая??? Тогда эт не я была!:smile: Ты б хоть бибикнул для приличия разок. А это не случайно сзади меня стоял на перекресте Интернациональной/Пролетарской?
б хоть бибикнул для приличия
тебе же написали. Вот сколько причин:
ехала строгая такая, со строгим мужем
потом жене объяснять...
Екатерина
02.12.2013, 09:24
Хинта, левые отмазки какие-то. Мужу моему как-то все равно кто мне бибикает. А уж если Дастиковод - то ващщще дружище!:friends:
SergejVP
02.12.2013, 14:04
Екатерина, я сегодня опять подглянул, как ты в сторону Линии поехала.
Это ты зря подглядываешь.... Можешь нарваться на неприятности со стороны мужа и придётся тебе учить песню про Чикаго :sarcastic:
Можешь нарваться
так тут, кажись, причина в другом-то...
потом жене объяснять...
SergejVP
02.12.2013, 14:31
так тут, кажись, причина в другом-то...
Да, этот довод перевешивает :sarcastic:
Можешь нарваться на неприятности со стороны мужа и придётся тебе учить песню про Чикаго :sarcastic:
А кто у нас муж? :)
SergejVP
02.12.2013, 15:09
А кто у нас муж? :)
Это у жены спросить надо :sarcastic:
SergejVP, он так страшен во гневе, что о нем ты боишься лишнее сказать? Песню про Чикаго уже выучил, так я понял?
Вау, SergejVP знаком с мужом Катерины, друг семьи?
SergejVP
03.12.2013, 13:30
Jora, ты наклеечку клубную прикрепил на Дастере?
Что-то вообще одноклубников не видно на дорогах Тамбова и области, хотя Дастеров много попадается за день...
Так у него вроде как наклейка dusterclub.ru.
SergejVP
03.12.2013, 15:50
Так у него вроде как наклейка dusterclub.ru.
Не знаю, не знаю.....
Не попадался мне :)
Форум или Жорина наклейка?
Не попадался мне
Поверь, тебе же лучше)))
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
dusterclub.ru у меня только на рейлингах, на стекло жена карапуза прилепила, правда, он сильно пострадал после первой же мойки.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
Что-то вообще одноклубников не видно на дорогах Тамбова и области, хотя Дастеров много попадается за день...
Дастер - пенсионерское авто, думаю, единицы владельцев будут заморачиваться наклеечками и т.п.
Дастер - пенсионерское авто
неправда! Часто вижу барышень за рулем. Не пенсионерок!
Девочкам надо маленькое, красненькое и с автоматом
Екатерина
04.12.2013, 07:53
Дастер - пенсионерское авто, думаю, единицы владельцев будут заморачиваться наклеечками и т.п.
Не правда твоя. Большинство водителей Дастера до 50 лет. Пенсионеры предпочитают что-нибудь русское, ну Логан максимум, чтобы самим залезть и отремонтировать и подешевше. А расход Дастера совсем не пенсионерский и запчасти кусаются.
А красненькие Дастики на автомате тож продаются :sarcastic:
50 тоже солидный возраст чтобы наклеечками баловаться. А забивать голову стоимостью запчастей на новую машину, думаю, пока рановато.
D1Zel1$T
06.12.2013, 06:23
по мне так я самый молодой тут на форуме походу)))
Екатерина
06.12.2013, 07:37
D1Zel1$T, 18 лет?:shok:
D1Zel1$T
06.12.2013, 08:03
D1Zel1$T, 18 лет?:shok:
ну почти))
tmb, :punish:а что в 17 права уже выдають?
19? кто больше?или меньше?
Батя Медведь
06.12.2013, 10:09
Не правда твоя. Большинство водителей Дастера до 50 лет. Пенсионеры предпочитают что-нибудь русское, ну Логан максимум, чтобы самим залезть и отремонтировать и подешевше. А расход Дастера совсем не пенсионерский и запчасти кусаются.
А красненькие Дастики на автомате тож продаются :sarcastic:
Катя + Jora, за что нападаете на нашего брата пенсионера, нас в клубе достаточно много и наклейки у нас имеются и клубные и со встреч. Так что тут Вы не правы. Дастер подходит для всех возрастов. Дастер - это Дастер. И этим все сказано.
Екатерина
06.12.2013, 10:24
30-ый с Табола, я ищь и не нападала ни кого. И я не виновата что вы там все по первому списку на пенсию свалили:wink:
У-у-у-у... как я хочу на пэнсию...
Екатерина
06.12.2013, 12:39
Jora, приходи к нам в цех аппаратчиком! Десять лет наработаешь и по первому списку аля-улю гони гусей!
Екатерина
06.12.2013, 13:12
Jora, да тебе через забор практически :prankster2: На Пигмент! :sarcastic:
Под Тамбовом на 9 километре автодороги "Северный обход" 64-летний водитель автомобиля Renault Duster в условиях снегопада не выбрал необходимый безопасный скоростной режим, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Mercedes-Benz Viano под управлением 44-летнего мужчины. По сообщению УГИБДД России по Тамбовской области, в результате происшествия получили ранения два пассажира двух транспортных средств, а также водитель автомобиля Mercedes-Benz Viano.
http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=845368
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Кто говорил, что Дастер не пенсионерское авто?
А сколько платят аппаратчикам? НА дастер можно заработать?
В выходные на кольце Мичуринская/бульвар кто-то притёр красного Дастера
Екатерина
13.03.2014, 20:29
Ага. 10 числа. Я видела. Кто виновато то?
Кто виновато то?
сто пудов кто левее стоял тот и виноват, ток я чет за гаишным пепелацем второй машины не разглядел
Екатерина
14.03.2014, 07:12
Форд кажись. Я издалека тоже не разглядела. Услышала бабах, обернулась - Дастик лицом к кольцу стоит, в заднее левое крыло его примяли.
D1Zel1$T
14.05.2014, 09:06
Александр беспредельничает и на дороге(( как он туда попал? и что он там делал??v=eHo7BclXlK8
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------
а у меня кто то зацепил.. подозреваю велосепидиста... маленькая вмятина на левой задней двери и рядом множественные царапины(( подал заяву участковому в полицию со свидетелем.. жду постановления и извещения на почте... хоть у меня и ОСАГО но все же попытка не пытка..
Александр беспредельничает и на дороге(( как он туда попал? и что он там делал?
Ссылка утубовская у меня не отображается, но если я угадал и речь про Емельяненко - так у него жена местная.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------
подал заяву участковому в полицию со свидетелем.. жду постановления и извещения на почте... хоть у меня и ОСАГО но все же попытка не пытка..
Через месяц придёт ответ что никого не нашли и всё.
Екатерина
14.05.2014, 10:42
Через месяц придёт ответ что никого не нашли и всёэто в лучшем случае. А в худшем скажут что сам попал в аварию где-нибудь в Рассказово. Проходили мы это уже.
D1Zel1$T
14.05.2014, 20:24
это в лучшем случае. А в худшем скажут что сам попал в аварию где-нибудь в Рассказово. Проходили мы это уже.
В данном случае есть свидетель! а это уже другая опера
Екатерина
15.05.2014, 08:41
В данном случае есть свидетельСвидетель чего? Того, как в твою машину влетел велосипедист? А что тогда он его не поймал?:pardon:
04.06.2014
Водитель внедорожника умер на месте аварии в Тамбовской области
На улице Карла Маркса рабочего поселка Инжавино Тамбовской области 46-летний водитель автомобиля "Renault Duster", будучи лишенным права управления транспортными средствами, выехал с прилегающей территории АЗС и не предоставил преимущество автомобилю "КамАЗ". По данным ГИБДД, в результате столкновения водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.
http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=870018
:(
Екатерина
04.06.2014, 15:49
Jora, ага, с утра по телеку показывали. :sad:
Встреча Дастера со значком (
D1Zel1$T
22.06.2014, 21:57
Встреча Дастера со значком (
нос расквасился сильно(
Екатерину второй день подряд встречаю на дорогах
Екатерина
01.07.2014, 11:35
Jora, я ему как дурак бибикаю, он бы хоть голову в мою сторону повернул:wacko2:
Jora, я ему как дурак бибикаю, он бы хоть голову в мою сторону повернул:wacko2:
Сегодня? Сорри, не видел. А бибикают все кругом, я и внимания не обращаю...
Екатерина
01.07.2014, 12:54
Jora, ну я тебя почти каждое утро вижу возле поворота на Шацкую. Плюс-минус 500 метров.
Я последние 2 недели в основном на автобусе
Екатерина
01.07.2014, 13:06
Ну значит в те редкие дни я тебя и лицезрею
D1Zel1$T
22.08.2014, 21:41
а я приехал к вам и меня даже Гайцы не остановили))а то привык что останавливают по прошлым автомобилям. потому как регион вашинский)) хоть и живу где 86 регион...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot