Просмотр полной версии : Москва. Авантайм. Акция!
Пройди ТО на свой Renault ВЫГОДНО!
Уважаемые клиенты!
Теперь у Вас есть отличная возможность провести ТО Вашего Renault дешевле и без потери качества обслуживания! Всё, что нужно сделать перед обращением в Сервисные центры АВАНТАЙМ - это распечатать СЕРТИФИКАТ на прохождение ТО. При предъявлении Сертификата Вы получите 10% скидку на работу и 7% скидку на приобретение запчастей. Если у Вас нет возможности распечатать Сертификат, то мы сделаем это за Вас! Подробнее в сервис бюро и у сервис-менеджеров АВАНТАЙМ и по тел.: +7 (495) 921-03-03
1.Срок действия сертификата ?
2 Если приеду на ТО-1 со своими зап.частями действует скидка на работы?
Команда Авантайм
18.04.2013, 11:18
Игорь, сертификат действует в течении года со дня выдачи. Если Вы приедете со своими запасными частями, то скидка на работы будет предоставлена.
maslovyu
18.04.2013, 11:22
Команда Авантайм, интересная и полезная акция, но видать это у многих дилеров сейчас наблюдается...
ЗЫ. какие наши юзеры оперативные - находят дилерские акции раньше, чем дилеры/представители о них отписываются :)
наши юзеры оперативные
всегда в курсе всех новостей!
Это АКЦИЯ ? Сколько будет длиться?
Команда Авантайм
18.04.2013, 12:15
Это АКЦИЯ ? Сколько будет длиться?
Данная Акция бессрочная.
какая цена ТО-1 с данным сертификатом??? И нужно говорить о сертификате при записи??? С форума можно записаться на ТО????
Команда Авантайм
16.05.2013, 09:15
Уважаемый Василий, Вам необходимо уточнить комплектацию (а лучше ВИН а/м в личку), тогда сообщу точную стоимость. Записаться с форума можно, но Вам необходимо уточнить день и желаемое время, я уточню, свободно ли указанное Вами время, если время уже занято, то подберём другой вариант.
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 10:11
Команда Авантайм, скоро ТО-3. в ближайшие 2 недели. до поездки в Ясную поляну не выкатаю 45000км. после Ясной поляны будет уже точно свыше 45000км. вопрос такой насколько критично перекатывание? или лучше всё же на следующей неделе сделать?
до поездки в Ясную поляну не выкатаю 45000км. после Ясной поляны будет уже точно свыше 45000км.
Сделай раньше. Не морочь себе и людям голову.
Команда Авантайм
16.05.2013, 11:10
Уважаемый Игорь, при ТО допустим перепробег не больше 500 км, поэтому желательно пройти ТО-3 до поездки.
Хм! Только, что звонил в Авантайм, Кристина мне про скидки не сказала, "выкатила" сумму в 8390 ре и все.
Команда Авантайм
17.05.2013, 10:23
Уважаемый Дмитрий, напишите пожалуйста по какому вопросу Вы звонили. Я обязательно выясню.
С уважением Наталья.
По вопросу прохождения ТО-1.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
ps Пробег - 8000. Можно свечи не менять?
Команда Авантайм
17.05.2013, 10:28
Напишите пожалуйста в личку ВИН своего автомобиля, я узнаю стоимость ТО1 с учетом сертификата.
ps Пробег - 8000. Можно свечи не менять?
Замена свечей входит в комплекс-сервис, поэтому придется менять, но можно оставить себе "старые" и использовать их после окончания гарантии.
Команда Авантайм
17.05.2013, 10:58
Уважаемый Дмитрий, стоимость ТО1 я вам сбросила личным сообщением. Обязательно распечатайте сертификат.
С уважением , Наталья.
Спасибо, уже записался на завтра)))))))) Попросили не забыть сертификат))))))))))))
Бурый медведь (Bear)
24.05.2013, 17:10
акция действует. приехал сегодня на ТО. отдал распечатанный сертификат. и получил скидки на работы и ЗИП. при оформлении документов для оплаты получил сертификат для следующего ТО с указанием даты.
При прохождении ТО задал вопрос про данный сертификат. На что получил ответ-Сертификат не действует при использовании своих запчастей. Но в сертификате ничего об этом не указано. Вопрос-Почему я должен сам постоянно что то до узнавать и додумывать?
При предъявлении Сертификата Вы получите 10% скидку на работу и 7% скидку на приобретение запчастей.
Вот собственно и додумывать ничего не надо, условия прописаны, особенно обращаю внимание, что стоит И, а не или, что не одно и тоже...
А если купить шайбочку за 30 рублей? Сертификат будет работать? Так в нем не указано что ВСЕ запчасти.Ключевое слово ВСЕ.
Команда Авантайм
04.07.2013, 14:16
При прохождении ТО задал вопрос про данный сертификат. На что получил ответ-Сертификат не действует при использовании своих запчастей. Но в сертификате ничего об этом не указано. Вопрос-Почему я должен сам постоянно что то до узнавать и додумывать?
Уважаемый Александр, приносим Вам свои извинения. Мастер допустил ошибку , отправьте данные по автомобилю в личку, разницу компенсируем при Вашем следующем обращении.
С уважением Наталья.
Заказ наряд №14272-2013. Машина куплена у вас.
Здравствуйте сотрудники Авантайм. Есть такой вопрос,подошло время пройти ТО-1 прошу ответить сколько будит стоить если его пройти у Вас с учётом данного сертификата Дастер 1.6 4х4 пробег чуть больше 14000 выпуск 2013г
В заранее благодарен.
Команда Авантайм
12.07.2013, 15:19
Уважаемый Дмитрий, стоимость ТО-1 на данный а/м с учетом скидки по сертификату составит 7720руб.
Уважаемый Дмитрий, стоимость ТО-1 на данный а/м с учетом скидки по сертификату составит 7720руб.
Спасибо !За информацию.
Проверю завтра как работает Сертификат :thank_you2:
зап.части все свои будут. Сертификат распечатал ужо
Машину сдал. Серетефикат предъявил.
Скидку на работы сделали. :thank_you2:
Бурый медведь (Bear)
21.10.2013, 22:22
ТО-4. в Авантайме на Дмитрия Ульянова.
сертификат предъявил. скидку получил. жаль не на все работы и запчасти. но вот новый сертификат девочки постарались зажать. благодаря Сергею получил сертификат на следующее ТО.
Друзья, ТО-1 прошел на Волгоградке, сертификат предъявил, скидку сделали, дали новый сертификат (ламинированный) на следующее ТО.
Все без проблем и проволочек лишних. "Лишнего" не навязывали, сделали то, что сказал. Мастер был Макеев Игорь - молодец!
Был в ремзоне, приезжал со своими расходниками - все АБСОЛЮТНО без всяких проблем, культурно-вежливо, так сказать. По окончании работ машину помыли. В общем, рекомендую всем!
Друзья, подробности про ТО в моем бортовом журнале, чтобы здесь не флудить!
Все без проблем и проволочек лишних. "Лишнего" не навязывали, сделали то, что сказал.
А они поддаются дрессировке! )))
КЛУБ - это сила!
А они поддаются дрессировке! )))
Дрессируют животных, а там, как я думаю, работают нормальные люди, которые понимают что надо делать, и как это делать правильно, и что надо делать это хорошо.
КЛУБ - это сила!
кто б сомневался.
dg972, Дим, да там действительно все нормально получилось. ))) Я, если честно, был готов к гораздо худшему)))))
Видимо, еще и встреча возле салона с Тусей помогла - ка-а-ак махнула метлой, да как взвилась, только ее и видели!! ))))))
Сергей, почитай как я машину покупал... Повторюсь - КЛУБ это сила.
там, как я думаю, работают нормальные люди,
Угу...
Команда Авантайм
13.11.2013, 07:45
На минусы зимы - плюсы в сервисных центрах AVANTIME!
Уважаемые клиенты!
AVANTIME подготовил для Вас столько плюсов, что они способны с легкостью перекрыть минусы самой лютой зимы. Только с 1 ноября по 31 декабря 2013 г. в сервисных центрах AVANTIME и AVANTIME IT даже в сильные морозы Вас ждут действительно выгодные цены на технические операции, оригинальные запасные части и аксессуары:
комплект колес в сборе - скидка 25% *
передние тормозные колодки - скидка 30%*
любой комплект аксессуаров "Безопасность", "Комфорт" - скидка 10%
несогласованный с Вами ремонт - за наш счет
Снижены цены на амортизаторы, запасные части деталей подвески а/м, аккумуляторные батареи, щетки стеклоочистителей, литые и стальные диски, багажники.
Подробная информация и полный перечень предложений уточняйте у сервис-менеджеров по телефону: +7 (495) 921-0303 и +7 (495) 212-212-4
* - только для пользователей My Renault
sokol1dv
17.12.2013, 15:11
а у меня в книжке поставлен штамп о том, что меня ждет бесплатное ТО от Авантайма при пробеге 7500км.
А можно по этому поводу поподробней: в чем особенность именно 7500 км и бесплатно всё или только работа, а за запчасти нужно будет платить; а если платить, то сколько?
Бурый медведь (Bear)
25.04.2014, 23:20
при оплате ТО предоставил сертификат, получил скидку и новый сертификат на следующее ТО.
ktoto-zdes
25.04.2014, 23:27
Бурый медведь (Bear), Игорь, тебе надо было задержаться до вечера - мы там с Володей ещё встречались)))
Бурый медведь (Bear)
18.09.2014, 09:16
Не забывайте при оформлении документов напоминать девочкам про сертификат на следующее ТО. А то самостоятельно они как-то забывают.
не забыл, напомнил!
был мягко послан...
"мы сертификаты не распечатываем"
и так мастер мне собрался ремни грм менять, а у меня 40 тыров пробег))))
Бурый медведь (Bear)
23.09.2014, 18:42
zigzag, Дим, это на Волгоградке послали?
У меня с ними не сложилось - ни с впечптлениями о ТО ни с работой мастера по гарантии.
А вот на Дмитрия Ульянова все в порядке.
Бурый медведь (Bear), Игорь, соллидарен.
Уважаемый Дмитрий, стоимость ТО1 я вам сбросила личным сообщением. Обязательно распечатайте сертификат.
С уважением , Наталья.
Сколько литров омывательный бак у дастера????
Сколько литров омывательный бак у дастера????
Примерно 4,5л.
Бурый медведь (Bear)
17.03.2015, 22:22
Вчера выяснилось, что акция закончена. Печально.
Хочется надеяться, что для форума придумают что-то другое для удержания клиентов.
Бурый медведь (Bear)
18.01.2016, 00:09
ТО-135 пройдено, сертификат на следующее ТО получен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot