Просмотр полной версии : Кто , как и почему пришел на ПЕРВЫЙ семейный форум любителей Дастера?
А вот интересно , а как вы, уважаемые форумчане, присоединились к нам? Заранее спасибо всем рассказавшим свой путь сюда.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМУ ПУСТЫМ ФЛУДОМ НЕ НАПОЛНЯТЬ!
Потому что других форумов таких нет. См. первую новость на сайте http://duster-clubs.ru/main/5-s-otkrytiem.html
Yakov163
12.12.2012, 18:51
Мне Витя тогда еще сказал жди информацию, ну я ждал ждал и вот она только чуток позже на 2 дня и ладно :)
ВФилиппыч
12.12.2012, 18:51
А вот интересно , а как вы, уважаемые форумчане, присоединились к нам
Мне тоже рассказать?:smile:
ktoto-zdes
12.12.2012, 19:38
а я здесь, потому что Вы все здесь, потому что Вы лучшие!!! А технически было так: был я в Марьино, тут Олег!!!! Пум-пудубум!!! Хвать меня за воротник - сюда иди, здесь стой:ireful2:!!!! Ну, вот я и тут:dance3::dance3:
ВФилиппыч
12.12.2012, 19:39
Я пришел ,потому, что пришел.Как то так.
Yakov163
12.12.2012, 19:57
Честно если бы не Витя там бы и сидел и думал куда вы пропали....
Меня Гусь пригласил :smile:
ktoto-zdes
12.12.2012, 20:03
буковку ы....Олег, а что ты там отредактировал?? ляпанул чего-то я?? со мной бывает
Меня Витек пригласил, за что ему огромное спасибо! Тут ,действительно, совершенно другая атмосфера - добрая и позитивная. Я рад, что я с вами:biggrin:
Меня BIg64 пригласил, и ничуть не жалею.
Меня Витек позвал. С радостью согласился
А, я на Дастере приехал!:preved:
Меня, Juice позвал! Обживаюсь!
Меня пригласил Гусь и всё:dance3::preved::dance3:
Конь ЕСАУЛА
12.12.2012, 21:41
Я скажу вам, иго-го,
Не скрывая ни чего:
Пригласил Володя (Гусь)
И теперь я тут пасусь!
Тут и травка зеленее
И водичка по-вкуснее!
Все друзья тут собрались...
И ваще тут ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!! А почему ник другой?
Конь ЕСАУЛА, Уж не Пегасом ли зовут Коня Есаула?
ktoto-zdes
12.12.2012, 21:46
Уж не Пегасом ли зовут Коня Есаула
Ща он полностью проявится и крылья увидим))))
steplogan
12.12.2012, 21:50
Меня, Juice позвал! Обживаюсь!
Аналогично.
Скиталец
12.12.2012, 21:55
Все побежали и я побежал "Джентльмены удачи":dance3:
Конь ЕСАУЛА
12.12.2012, 21:57
... почему ник другой?
Олег, а чтобы в форумах не путаться.:mail1:
Йуууху! Есаул тут со своими (позистихами) позитивом :) И Ашот,и Степлоган! Ребята,спасибо,я надеюсь,теперь всё буит зашибись!
Меня Витёк и БИГ-64 позвали. Ну я уже ващет был в режиме ожидания,т.к. был информирован заранее.
Пегасом, пегасом.))
Александр, категорически приветствую!
Несказанно рад что ты с нами.
Позвал Яков, 163-й который, заглянул и сперва подумал, что интерфейс чуть поменяли...:scratch_one-s_head::smile: Ан нет, массовый побег... :secret:
SidAn, Пирвэт!
Ан нет, массовый побег...
Скорее "Ноев Ковчег".
Меня позвал Олег,вернее даже не позвал а выдал инфу,я с ним согласился,идея очень не плохая.
Витек во всем виноват... =)
Конь ЕСАУЛА, Я по Вам скучалааааа, вернее мы по Вам скучалииии, вернее по общению с Вами скучалииии. Не пропадайте, а то Женская Лига утопнет в слезах. А оно Вам надо спасателем -водолазом работать?
+ пицот:wink2:
Точно... Витёк виноват...
а я даже не знаю что сказать. Наверное, само собой так должно было случиться :wink2:
ВФилиппыч
13.12.2012, 09:22
Точно... Витёк виноват...
Ага .:preved:Ругайте меня, ругайте.:man_in_love:
Оранжево-красные все примерно одинаково виновники. Более того, без любого из них, скорее всего, ничего бы не получилось!
Позвал Яков, 163-й который, заглянул и сперва подумал, что интерфейс чуть поменяли...:scratch_one-s_head::smile: Ан нет, массовый побег... :secret:
Яков163, SidAn ... поскольку бог любит троицу, то и я следом. Это же не та ситуация, когда "третий лишний"??? :preved:
Ну и естественно Всем ПРИВЕТ!!!! Практически все ники, и лица естественно, знакомы.
Yakov163
13.12.2012, 17:42
Привет земляки мои!:preved: Да да это я своих земляков вытянул сюда:smile:. Думал надо своих людей вытаскивать а то калякают что то там о своих делах, да и на других темах не знакомые люди как то.[COLOR="Silver"]
Да да ругаем тебя Витя ая яй та та таа....:smile:
advokat53
14.12.2012, 12:39
Меня Juice позвал...., а потом и Yakov163
Ничего не понимаю...
Но если тут модераторы более адекватны - могу и тут... мне собственно пофиг))))
Главное - атмосфэра.
Щас всё расскажу!
Значит, звали меня, звали сюда - а я всё думал, сумневалсо...
Но когда Витек сказал что здесь не будет ***еца и меня не будут больше банить за крепкие словца в анеках - я не устоял)))))))ЗА МАТ ЗДЕСЬ ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СРАЗУ!
ВФилиппыч
14.12.2012, 19:54
больше банить за крепкие словца в анеках
Вот на счет крепленых слов мы не договаривались))).А так добро пожаловать.:drinks:
Вооот )))) позвали и обманули... )))
Вот на счет крепленых слов мы не договаривались))).А так добро пожаловать.:drinks:
Как это? Договаривались-договаривались!
Если что не нравится - можно затереть, а не бананы катать сразу, правда?
ВФилиппыч
14.12.2012, 19:57
Правда.
меня не будут больше банить за крепкие словца в анеках - я не устоял)))))))
Банить не будем и предупреждать не будем. А в качестве наказания назначим главным по теме Юмор, чтобы следить и удалять крепкие словца :wink2:
Банить не будем и предупреждать не будем. А в качестве наказание назначим главным по теме Юмор, чтобы следить и удалять крепкие словца :wink2:
Афигеть! Это получается меня в модеры что-ли назначили? Причем, несуществующего раздела?
Это я удачно сегодня в интернет зашел!
Афигеть! Это получается меня в модеры что-ли назначили? Причем, несуществующего раздела?
Это я удачно сегодня в интернет зашел!
Нет, пока не выполнено условие в вступления.
И зачем Туся потерла моё ЗЫ?
Потому что правила в отношении потертого точно такие же :wink2:
Нет, пока не выполнено условие в вступления.
Ой... А это как?
Ага, отлично...
Ну и зачем потерли?
Туся, АУУУ
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=3136#post3136
Вспомните, какое слово я изменила, и возможно ответ не понадобится.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=3136#post3136
Окэ
Если что не нравится - можно затереть, а не бананы катать сразу, правда
Ой... А это как?
А в качестве наказания назначим
Т.е. нужно сначала нарушить правила в теме Юмор :)
Arrant Brick
14.12.2012, 20:23
BIg-64 послал
Max51, Да попал. Чо уж тут. Наливай да пей)))
Владимир Д
14.12.2012, 20:31
Витёк пригласил. Видно, я вам там не надоел. Но черт побьери я рад.
Yakov163
14.12.2012, 20:34
Arrant Brick, Владимир Д,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Всем привет.Все свои. Витек пригласил и я здесь.:preved:
Всем привет.Все свои. Витек пригласил и я здесь.:preved:
Витек сегодня в ударе!
Yakov163
14.12.2012, 22:41
МЕДВЕЖ, Здорова! Добро пожаловать!:)
Skipper-Влад
14.12.2012, 23:24
YuriyVZ пригласил, будем стараться оправдать доверие
Теперь я тоже здесь. Яша (Yakov163) просигналил, спасибо ему за это! Потихоньку будем обживаться.)
пауль-пауль
15.12.2012, 18:30
дык ,это ж В филлипыч,запригласил,сказал писать хоть по безграмотности и не умеешь,так хоть почитаешь о чем умные люди думают :dance3:
Yakov163
15.12.2012, 18:34
More,
пауль-пауль,
Добро пожаловать будьте у себя дома!:)
Salexsss
15.12.2012, 19:11
А мне календарик дали с адресом вот и пришёл
Ребята! Всем велкам! Вы дома!
А мне календарик дали с адресом вот и пришёл
Да, на сегодняйшей встрече объявили!!!
Пригласили сюда. А так как я привык уже к коллективу, то присоединяюсь.
ВФилиппыч
15.12.2012, 21:01
всех приветствую.
И я попал под массовый призыв ВФилиппыча. Вот так всегда: только обживешься, а тут БАЦ - и начинай все с начала! Ну что-же, вперед и с песней!
Jolly Roger
15.12.2012, 22:34
И я попал под массовый призыв ВФилиппыча. Вот так всегда: только обживешься, а тут БАЦ - и начинай все с начала! Ну что-же, вперед и с песней!
Аналогично.
Я тут, потому что от того места уже стала болеть голова, ей богу, постоянный срачь и какой то диструктив в каждой теме, утомился все листать на все реагировать, дай бог тут будет обстановка уютная, не напряжная и домашняя, но зная что тут все организовали свои, верю что именно так оно и будет.
Хочу заходить и радоваться, узнавать хорошие новости, что то полезное, а не читать и выносить себе мозг.
После сегодняшней встречи, встал в строй:pioneer_smoke:
Честно если бы не Витя там бы и сидел и думал куда вы пропали....
Я тоже удивлялась, куда все пропали.
олег пригласил !!!! посмотрел ??? ба да все знакомые лица !!!! как то так !!!!
Я тоже удивлялась, куда все пропали.
Мы здесь:wink2:
Я на тот форум уже решила больше не ходить. Интересных людей почти нет, Есаул перестал стихи писАть. Читаешь некоторые сообщения, там такой бред... и такие выражения, что "уши вянут". Попыталась отвлечь от этого, обратив внимание на очень хорошие темы:"Юмор" и "Красота - страшная сила". Ничего не получилось. Ну, думаю, всё, последний разик зайду, и попрощаюсь. А там письмо от Володи (Гусь). Вот радости было! Заглянула..., а тут все родные, с кем столько переживаний и ожиданий было вместе пережито! И осталась! Молодцы, кто это придумал! Спасибо, ребята! Уверена, что здесь можно общаться нормально: без мата, оскорблений, унижений.:clapping:
ktoto-zdes
16.12.2012, 21:33
Уверена, что здесь можно общаться нормально: без мата, оскорблений, унижений. я тоже на енто надеюсь. Понятно, что с горяча можно такого ляпнуть. Но в том и отличие воспитанного человека - он извинится, и скажет нормальным словом тоже, что хотел сказать.
Владимир78
16.12.2012, 21:42
Меня сегодня Alchi пригласил, дал календарик с адресом, огромное СПАСИБО!!!
Бурый медведь (Bear)
16.12.2012, 22:20
что не делается всё к лучшему. всё к этому и шло.
О слёте 15 числа узнал на другом форуме(правда до слёта уже знал что новый форум будет).Пришёл сюда,потому что сюда перешли люди которых знаю,Юра,Витек,Николай
Меня Юра Маслов позвал. Даже не знаю, что сказать, меня задело, что аксакалов форума притеснили и задвинули. Было видно, что что то происходит, все вроде объяснили, но осадок остался. Бываю теперь и там и там.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q3vZI9g2OJU
dustertambov
18.12.2012, 22:35
Должна быть альтернатива, всегда! А там посмотрим что из этого выйдет. Сама идея понравилась)) Анекдот в тему:
Сын Маме:
-когда я вырасту вы купите мне машину?
-купим. и машину, и гараж, и друзей алкашей)))...чтобы все как у Папы было..
Ну, а Хохлы кроме меня есть, или я первый?:smile:
Первый, по паспорту...
Ну, а Хохлы кроме меня есть, или я первый?:smile:
Хохлы по жизни, или по паспорту? Чтоб уточнить. :drinks:
Конечно по паспорту! Родом то я из Союза!
Хохлы по жизни, или по паспорту? Чтоб уточнить. :drinks:
Скорее всего по месту проживания.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
Конечно по паспорту! Родом то я из Союза!
Ну мы практически все от туда,рождённые в СССР.
Сегодня получил сообщение от YuriyVZ, решил присоединиться.
Баа..., да здесь знакомые все лица..:preved::preved::preved:
:preved:Вы пригласили. Вижу - люди толковые, надеюсь, соместно создадим интересную атмосферу клуба
DoKToR V
19.12.2012, 00:05
Пригласил сейчас YuryVZ . На форуме бываю урывками - работа сутками.Надеюсь общение будет доброжелательным, информативным и интересным.:preved:
Узнал от Юры, да и чего скрывать, был костяк на прошлом форуме, который год назад мне стал интересен. Теперь он здесь.
Хочу обратиться к админам: РЕСПЕКТ ВАМ! Развития и процветания! А мы Вас поддержим.
Там я давненько не бывал - зима спячка. Витек пригласил , позитивных людей много не бывает! Да и Дастер авто семейный или правильней сказать универсальный. Идея данного форума понравилась - поддерживаю, буду рад здесь общаться, встречаться.
Александр12
19.12.2012, 01:20
1.Вы позвали- я пришел посмотреть.
2.Увидел достойных представителей предыдущего форума.
3.Остался.
Hiporama
19.12.2012, 01:30
а вот и здрасти =) меня вот с кучей народа YuriyVZ пригласил, примете в коллектив?
tancor42
19.12.2012, 04:17
:preved:
Ну, что с новосельем.
Вступил в ряды по наводке от YuriyVZ ,спасибо.
Хотелось сразу предложение модераторам,не делайте ошибок с прошлого форума.
письмецо от YuriyVZ прочитал... Вспомнил, что уже "туманные намёки" были на "что-то". Заглянул сюда (ну любопытный я :scratch_one-s_head:) - а тут ВСЕ!!!
Не прогоните? :wink2:
меня ни кто не звал ( а могли бы ) . я как всегда сам приперся .
А было интересно, когда гуру дастероводов нас найдет:)
Ага, ага...
Вот и я пришел, увидел, что все практически здесь:-)
Ну и остался конечно:-)
В жизни всегда так, старое приедается, хочется нового чего-нибудь, будем тут теперь жить, семью создавать:-)
Всем, ВЕЛКАМ... НЕ! По русски. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!
Хохлам(Удав, Эспас Макс) персональный респект!
KepUlitka
19.12.2012, 06:57
Всем приветы. Меня Володя (Гусь) пригласил.
Владимир ВК
19.12.2012, 07:22
YuriyVZ сообщил - я пришел. Замечательная идея "создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру", немного ностальгии по атмосфере "старых «советских гаражей и кухни»". Да и к коллективу, за год с лишним, привык.
Спасибо, что пригласили.
YuriyVZ пригласил - я тут.Всем привет!:preved:
Сам пришел,по собственному желанию.
Кубик и Олег сказали: "Надо!"
А у нас как? Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!"
В общем, Логан-Гараж подтягивается. :wink2:
Костяныч, привет!:preved:
Привет всем!!! :preved: Присоединяюсь к колегам, пришел сам...
maslovyu
19.12.2012, 07:57
RVN.67, если пришли сами, то откуда узнали про этот ресурс ?
пришло письмо на мыло, и я тут. как я понял это сайт позволяет отслеживать своисообщения, наконец-то. старый в топку:)
вот так значит ?
думали не найду ?
а уж фигушки , не отвертитесь
Макс, главное что ты с нами.)))
RVN.67, если пришли сами, то откуда узнали про этот ресурс ?
Узнал из "дружественного" форума, что много ребят толковых перешли сюда,- чьи советы пригодились мне и Дастеру. :smile: как то так.
Razgovorchik
19.12.2012, 08:21
А мне пришла спам рассылка от YuriyVZ )) в ЛС..
вот зашел посмотреть что тут за зверь :)
Скока ж клуПов развелось...
надо список составить что ли :)
Сергей 61
19.12.2012, 08:23
Художник, YuriyVZ пригласили- решил войти в сей домашний клуб (что-то на старом форуме стало очень много "воды")
Позвали, вот и зашел посмотреть
Всем здравствуйте :) Получила рассылку от YuriyVZ, конечно не совсем поняла всех причин, но видимо, для вас так было лучше, что решили отделиться и создать новый, здоровый ресурс. Приятно видеть вновь адекватных людей. Оч.надеюсь, что не придется тут постоянно защищаться, а лишь общаться нормально, конструктивно ;)
Nafigvajag
19.12.2012, 09:41
Пришел из-за рассылки в личку на Дастерклубсе.
Латышей берете? ;) На газенвагенах? :)
Латышей берете?
Мы всем рады.)))
Латвия хорошая страна, помним помним!
Екатерина
19.12.2012, 10:06
Как большинство получила рассылку от YuriyVZ, решила присоединится. Надуюсь в лоб не стукнут..
Латышей берете? ;)
Еще и в гости приедем :smile:
Мое первое автомобильное путешествие в далеком 1979 году было именно в Ригу, М9 в современном понимании не было, а от Себежа до Лудзы был грейдер.
Nafigvajag
19.12.2012, 10:17
Латвия хорошая страна, помним помним!
Страна отличная, а вот государство подкачало. :) А что делать...
можно подумать у нас сильно по-другому
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
Еще и в гости приедем :smile:
Мое первое автомобильное путешествие в далеком 1979 году было именно в Ригу, М9 в современном понимании не было, а от Себежа до Лудзы был грейдер.
Да запросто, приезжайте! Последнее время, много россиян приезжают, многие подряд несколько лет, наверное им нравится... :) Живу в тихом маленьком городке, из достопримечательностей - развалины 3-х замков, древняя долина реки с заповедником, зимой горнолыжные трассы (не Альпы, конечно, но тем не менее :) ) и санно-бобслейная трасса с исскусственной наморозкой льда, на которой в промежутках между соревнованиями тренируется Сборная России. :)
все просто. Узнал оттуда, по рассылке.
И вот я тут. Полностью поддерживаю. Ник решил слегка поменять.
alexk8 по старому стилю
а там буду следить за одной темой - Расширители арок. ибо тож попал((
Живу в тихом маленьком городке, из достопримечательностей - развалины 3-х замков, древняя долина реки с заповедником...
Турайда-Сигулда, подозреваю :smile:
Приветствую всех! Принимайте на этом ресурсе. Тоже с Дастерклубса.
volody73
19.12.2012, 11:12
Получил личное сообщение на другом форуме с приглашением сюда, зашёл посмотреть. Пока нравится
Это уже третий мой форум по Дастерам и чётвёртый по Рено в принципе.Предыущие машины обходились вооще без форумов. Посмотрим как здесь будет с наполнением. Всех модераторов с открытием.
П.с. Получил приглашение в личку...
алтарник
19.12.2012, 11:40
Всем доброго дня! Принимайте в Ваши ряды,уже как-то свыкся со всеми,уверен форум не просто есть-ОН ЖИВЕТ! Всех ПРАВОСЛАВНЫХ с чествованием святителя НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!:hi::hi::hi:
Приветствую!!
rezonans06
19.12.2012, 11:48
я здесь потому, что позвал меня МЕДВЕЖ.
будем жить - поживать и знакомых наживать!
Всем привет!!!:dance3:
заглянул после сообщения с дастерклубуса. последим и за Вашим форумом...
Всем привет.
Начну с признания: я "там" Вас чуть чуть подковырнул http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=289265&postcount=67
Примете в компанию?
С радостью!
Sergey_T
19.12.2012, 13:15
Получил аж 2 приглашения, одно массовое, другое персональное :smile:. Зарегался, хотя Дастера у меня пока не предвидится, может, и для этого сайта что-нибудь нарисую.
Грузовик
19.12.2012, 13:26
5 месяцев ждал Дастер, потому и пришёл... читал про него, то да сё:gamer3:
вот так значит ?
думали не найду ?
а уж фигушки , не отвертитесь
Макс, главное что ты с нами.)))
конь накормлен и напоен
шашка наточена . кого рубить ?
Зачем рубить? не надо рубить, сперва чай плюшки, потом футбол-хоккей, а потом и рубить расхочется, если только капусту на засолку, так шашку жалко.
Прочитав тему на старом форуме "Мы ушли из руководства форума.", решил зарегистрироваться и здесь. :wink2:
Всем привет!
Получил сообщение в личку. Заинтересовался. Приятно видеть знакомые лица (ники)!
instruktor
19.12.2012, 14:36
И меня не позвали!:hunter: Но я на лыжах, по Макса следам.
после письма "Мы ушли из руководства форума" от YuriyVZ
Здравствуйте! Прислали, пришел, смотрю, участвую. Что будет дальше? Посмотрим, пока имеется желание на постижение удовлетворюхи.
SergejVP
19.12.2012, 15:24
Пригласили, я и пришёл.... Надеюсь, что здесь будет "тёплая" компания соратников по Дастеру :)
instruktor, Илюх, рад тебя видеть. Вливайся!
Письмо от YuriyVZ пришло с приглашением.Я и решил сюда перебраться, а то на том форуме,что то ругани стало много.Всем привет!:preved:
Пришёл по рассылке в "личку". На "старом" форуме давно не был, что-то не тянуло туда. Здесь все свои, а своих - не бросаем. Я с вами.
Письмо от YuriyVZ пришло с приглашением.Я и решил сюда перебраться, а то на том форуме,что то ругани стало много.Всем привет!
Вот и я тоже....ба, да тут все знакомые! Это хорошо!:dance3:
Только я признаться не совсем понял, зачет такая резкая смена курса, вроде бы www.dusterclubs.ru неплохо работает, ругани не много замечал, ну да ладно! Желаю удачи этому форуму и сайту, буду тут, но и с "донора" переходить не собираюсь, тем паче, причины (во всяком случае для меня) не ясны.
Еще раз всех категорически приветствую на новом месте!!!!
Надоели "говнотёрки" на прежнем сайте, а тут вижу собрались адекватные люди с которыми можно посоветоваться по любому вопросу. ПС аватар будет позже!
И я тут, потому что привык уже ко всем. Будем и тут тоже тусоваться... Пригласил Владимир Д.
YuriyVZ пригласил - Абдула, а ты откуда здесь взялся? - Стреляли......
Привет всем. Пришло письмо от Юры и я здесь.
Мне сегодня сказал А.В. Я сразу же пришла и зарегистрировалась.
Пришло письмо от Юрия, но пока только приглядываюсь, мне больше нравится тот форум.
Skipper-Влад
19.12.2012, 20:29
Пришло письмо от Юрия, но пока только приглядываюсь, мне больше нравится тот форум.
Всему свое время... Время рассудит...
Питер Пушкин
19.12.2012, 21:34
Я за Кубиком, еще Логан по его постам осваивал.
connector
19.12.2012, 21:36
Всем привет! Все интересные мне форумчане тут. Вливаюсь!
Всем здрасьте!!! По приглашению Юры YuriyVZ, а то как же!:dance3:
Старым и новым знакомым,всем- Здравствуйте!!!
Да... После письма от YuriyVZ сошла лавина!!! :smile: (до этого все поезда прибывали неспешно, по расписанию)
Всех с прибытием! :)
Привет всем. Пришло письмо и вот я здесь, правда подкоректировал имя(чтобы не запутаться в форумах),но аватар остался старый,чтоб узнавали.
kabeltov1
19.12.2012, 23:18
Мне пришло приглашение, и я им воспользовался. Честно скажу, я не понял, почему произошло деление почкованием. Сайт-родитель мне нравится, но поскольку ядро отцов-основателей перешло сюда, значит есть причины. На старом сайте скопилась уйма ценной информации, и по законам диалектики появилась оборотная сторона медали - эту информацию трудно найти. Хорошо бы на этом свежем сайте избежать эффекта "захламлённого чердака" и придумать какой-нибудь внутренний поисковик.
Да... После письма от YuriyVZ сошла лавина!!! :smile: (до этого все поезда прибывали неспешно, по расписанию)
Всех с прибытием! :)
Ага, статистика одновременного пребывания на форуме в этот день резко возросла:smile:
Helicopter
20.12.2012, 06:14
Доброго здоровья всем! Сюда пришел по большому письму-приглашению. В старом форуме иссякло человеческое общение. Осталась чисто техническая сторона. А этого мне и на работе хватает. Ну нельзя каждый день только про машину говорить. НЕ ломается она так часто, а достоинства и недостатки Дастера обсосаны на 100 рядов. Получается все по кругу на десятый раз. Я не большой любитель писать, но читаю всегда с удовольствием. Любимый раздел -Курилка
В старом форуме иссякло человеческое общение.
Особенно поражает негатив. Ей богу, как в детском саду: "забияй свои игушки, и не п... в мой горшок. Да и техническая сторона уже как то ... не айс. В общем ... " как здорово что все мы здесь сегодня собрались"! :dance3:
Всем привет! Пришел по повестке (т.е. по рассылке) от YuriyVZ. И сразу вопрос, а чё про машину не будет? А мне понравилась мысль о правильном поисковике "Хорошо бы на этом свежем сайте избежать эффекта "захламлённого чердака" и придумать какой-нибудь внутренний поисковик". Не всегда получается часто читать, а находить полезное бывает трудновато или нудновато:superstition:. Всех с наступающим Новым годом. Принимайте зимовать.
Батя Медведь
20.12.2012, 09:22
Я тут, потому что оба сына Бурый медведь и Страйкер тут, и они вынудили меня зарегестрироваться самостоятельно. А кроме того здесь собрались люди с которыми очень было очень приятно общаться на прошедших встречах.
Хорошо бы на этом свежем сайте избежать эффекта "захламлённого чердака" и придумать какой-нибудь внутренний поисковик.
Я присоединяюсь к этим словам!
Если более опытные и знающие и уважаемые люди все тут, то что делать в других местах:)
меня пригласили
Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.************.ru/ , приглашаем всех!
кстати ссылка на тот момент работала, сегодня уже как видите подтерли.
Аналогично предыдущему. Тот форум мне нравился.. до некоторых пор. Надеюсь, здесь будет уютнее ))
кстати еще, очень много знакомых еще по форуму логановодов, с некоторыми знаком больше 6 лет, всем привет:wink2:.
мы с ними еще логаны модернизировали.
Ещё до рассылки писма на том форуме, мне позвонил товарищ под ником Дима949. Сказал что хорошие ребята создали совершенно другой форум, где будет больше дела, помощи чем слов и что не мало важно он семейный!!! Всем привет я с Вами.
Пришел по повестке (т.е. по рассылке) от YuriyVZ.
аналогично
Долго не заходила, хорошо хоть оповещение пришло на почту, а то б долго гадала куда все запропастились.
Алекович
23.12.2012, 09:06
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Отлично, Самарский полк пополняется! :dance3:
Всех мужчины позвали, а меня - Женщина! Вот и пришла)))) Очень рада видеть тех, к кому питала теплые чувства на том форуме.
Я за друзьями и за порядок .
YuriyVZ объявил общий сбор и вот я здесь, ибо главная ценность - это люди!
Я получил приглашение от нескольких своих клиентов. Отказать было нельзя, :yes3:
Здравствуйте дорогие форумчане! Спасибо за за приглашение на новый форум! :wink2:
ktoto-zdes
24.12.2012, 22:36
schans, Приветствую!!!!
На этом форуме есть те люди к мнению которых я прислушиваюсь, и которые создают хорошую (в моем понимании) ауру форума. (О как загнул!)
Stanislav G.
25.12.2012, 12:15
Сначала получил письмо от Володи, потом от Юры, с предложением присоединиться к новому клубу. Увидел, здесь всех с кем приходилось общаться на встречах, самых активных и позитивных соклубников, можно сказать, спецназ старого клуба.:wink2:
Гулял рядом, вот и заглянул на огонёк.
Шум, с тобой и так всё понятно.)) Куда ты от нас (а мы от вас) ))
Меня Витек и BIg64 пригласили, спасибо им!!! :smile:
А я... а меня... а меня притащили за шкирку под дулами автоматов и сказали - будешь тутА жить... вотЬ.
Туся, нечего было упираться.))
Туся, нечего было упираться.))
Нет что бы по хорошему , ласково попросить... а вы сразу прикладом по шее...
Нет что бы по хорошему , ласково попросить... а вы сразу прикладом по шее...
Тусь, прикидываешь:: если по хорошему - ласково прикладом по шее, то как же по плохому, да еще не ласково???
Браконьер
29.12.2012, 22:54
а меня пригласили, вот и пришел))) "там" тоже пишу иногда, но не суть... ещё как причина что перешел, бесят там некоторые неугомонные личности и некоторая комерцианализованность, лобби каких то кустарей самоучек
В 2011 году посещал дастер-клуб часто, что-то писал, потом поменял работу, времени не стало - отстал от жизни на форуме. Сейчас адаптировался, захожу иногда, получил рассылку от интересного человека и прибыл по назначению.
stasekup
03.01.2013, 10:31
Привет всем.Ещё один клуб,это конечно же хорошо,НО не у одной модели нет столько клубов (4),я уже путаться начал,конечно хотелось бы,что бы все в одном были.Вообще суть клуба!-объединять единомышленников,а получается наоборот!Ну например если,я что то выложил здесь,я уже не буду дублировать в другом клубе и наоборот,а значит темы не будут развиты на 100%.Ну а так ИМХО.:drinks:
Всем привет! Особый привет Олегу и Логан Гаражу!!! На дастер клуб в последнее время захожу крайне редко, а тут как то зашел, увидел глобальную перетрубацию и сразу вопрос "Куда соскочил народ и где искать теперь старых знакомых дастероводов?" Ссылка в письме на этот клуб на работала. Нашел по поиску, правда с большим трудом. Идею с созданием нового клуба полностью поддерживаю и одобряю! Желаю дальнейшего процветания и развития!!!
З.ы. кстати похожая ситуация два года назад произошла на одном из клубов сандеро. Народ ушел и сформировал свой клуб рено. И сейчас спустя два года у них все ОК - мирно, дружно и семейно, и главное ни о чем не жалеют.
Таки нам еще всего месяц....:wink:
stasekup, На том форуме в последнее время была такая тяжёлая обстановка, что я уже решила туда совсем не заглядывать. Там чуть ли не половина таких сообщений, где хочется ответить:"Молчи дурак, за умного сойдёшь!" А вторая с оскорблениями. А если будете дублировать здесь и там, то, я считаю, ничего страшного. Я знаю, что многие, как и я, туда больше не ходят. Вот здесь мы и прочитаем ваше сообщение!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Су-24, и у нас через два года будет также - "все ОК - мирно, дружно и семейно"! :prankster2:Сюда пришли ЛУЧШИЕ!
Ну например если,я что то выложил здесь,я уже не буду дублировать в другом клубе и наоборот
Это Ваше право. Абсолютно.
а значит темы не будут развиты на 100%.Ну а так ИМХО.:drinks:
Кому надо , тот найдет хоть с пяти форумов , но найдет..
Вы правы, нельзя впихнуть не впихуемое, и объять не обьятное...
Все форумы разные по наполнению...
Валерий Стерлитамакский
04.01.2013, 21:37
стандартно... увидел-захотел. А охота она ведь пуще неволи....
Все привет! Только увидел приватное сообщение о новой форуме. После праздников не заходил в инет )) Зарегился.. А что - тут теперь все ?!
А что - тут теперь все ?!
Не все конечно, но очень многие.
VeRB, Одессе-Маме, наше с кисточкой!)))
GonZALEZZ
14.01.2013, 12:20
просто, зашел, увидел, зарегил)
кто-кто, Туся, со-товарищи!Если её, под дулом автоматов, то она под шквальным, прицельным огнем 45ток тащила....ну куда же я от своих друзей-подруг, вместе весело шагать.....и припевать хором!....:yahoo:
кто-кто, Туся, со-товарищи!Если её, под дулом автоматов, то она под шквальным, прицельным огнем 45ток тащила....ну куда же я от своих друзей-подруг, вместе весело шагать.....и припевать хором!....:yahoo:
Наговариваете вы на нашу семью, ох наговариваете...
Туся, кто- я????:shok: Не было такого,оговор, моего честного имени:rtfm: .....
Вот так вот, значит, мы сидели с Филиппычем, тогда он еще Витьком был и назначили меня модератором.:smile:
А вот интересно , а как вы, уважаемые форумчане, присоединились к нам? Заранее спасибо всем рассказавшим свой путь сюда.
Спам в личку пришел и присоединился :rofl:
ВФилиппыч
15.01.2013, 14:53
Вот так вот, значит, мы сидели с Филиппычем, тогда он еще Витьком был и назначили меня модератором
Аж слюнки потекли.Хорошо сидели черт возьми.
VeRB, Одессе-Маме, наше с кисточкой!)))
Привеет :yahoo:
Окау пришел, посмотрел, ушел :stinker:
Счастья вам )
Сегодня на предедущем форуме попросил что бы мой аккаунт удалили.Просьба была удовлетворена.
Я был приглашен вот таким письмом пришедшим в личку:
"Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.duster-clubs.ru/ , приглашаем всех!
"
но поскольку на старом форуме скопилась масса полезной инфы технического плана то туда я тоже хожу, т.к. к покупке Дастера пока только готовлюсь. Уж необессудьте. А идея массового побега не нова я как завсегдатай одного околооружейного форума помню как был осуществлен побег группой лиц с Ганзы. И ничего не пропали общаемся в теплой дружественной обстановке, если кто заинтересуется кину ссылку.:smile:
Да вот еще земляков сдесь что-то не вижу....
lis, дай время. Все будут.
ВЕЛКАМ.)))
но поскольку на старом форуме скопилась масса полезной инфы технического плана то туда я тоже хожу, т.к. к покупке Дастера пока только готовлюсь. Уж необессудьте. :sarcastic:
Да походи по тому форуму, половина местных ников там мелькает. Здесь никого ни к чему не принуждают. :preved: :drinks:
lis, Посмотрите ветку Волгоградскую.
Вообще по веткам погулять полезно.)))
Вот и про ветки заговорили, я прыг, да скок и у ВАС ВСЕХ в гостях!!!
Прошу любить и жаловать.
Я люблю добрых людей, поэтому залетел случайно к вам на огонек.
Надеюсь здесь будет уютно и тепло!!! :drinks:
Может пустите меня. А?
ktoto-zdes
05.02.2013, 13:27
Соловей, заааалетай :drinks:
Соловей, Заходи! Мы всем рады кто с добром пришел!!!:drinks:
Соловей, велкам! Всегда рады.
tancor42
05.02.2013, 14:22
Соловей, Заходи! Мы всем рады кто с добром пришел!!!:drinks:
Медвеж блин ,завидую- по доброму ты рулиж , а я торможу - ножками.:sorry:
Сам летаю, то там то тут .Извините.
"Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.duster-clubs.ru/ , приглашаем всех!"
Аналогично!
Сначала подумал: а оно мне надо? Посмотрел на лица (Маслов, YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), почитал темы-посты и остался.
Рад всех видеть:preved::preved::preved:
"Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.duster-clubs.ru/ , приглашаем всех!
"
Аналогично.......... только это сообщение (по стечению определённых обстоятельств) я прочитала лишь в конце января........ и ссылочку зашифровали.......... Если бы не Биг-64, век не нашла бы Вас. ребята......... РАДА СНОВА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!:preved:
Так же через ЛС того форума , где мои сообщения просто стирали втихую , из - под тишка . " Власть ударила в голову или приобретённый синдром командира "(C) гр.Мальчишник .
Значит наши письма все таки дошли до людей. Несмотря на все препоны.)))
Значит наши письма все таки дошли до людей. Несмотря на все препоны.)))
Письма то дошли, но сейчас там "звездная" ссылка (т.е. вместо адреса звездочки). У меня до сих пор это письмо висит в сообщениях.
Но, кому интересно, переспрашивают расшифровку через личку, либо просят на мыло сбросить ссылку. :)
сейчас там "звездная" ссылка
Это тоже можно обойти.)))
maslovyu
12.02.2013, 20:15
адрес сайта http://дастерклуб.рф и не проблем со звездами и работает
жалко только на форум также нельзя дать ссылку...
maslovyu, главное чтоб нашли нас.)))
Это тоже можно обойти.)))
Знаю:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=316201&postcount=627 :)
Только массово это делать смысла нет - только раздражать "обиженных" - кто хотел, тот уже здесь, кто хочет, тот интересуется, как Urich, или сам находит. :drinks:
Ладно вам раздувать, да обзываться. там много хороших людей есть и будет, так же как и у нас. Рано или поздно придет, кто захочет.
Ладно вам раздувать, да обзываться. там много хороших людей есть и будет, так же как и у нас. Рано или поздно придет, кто захочет.
Я имел ввиду тех, кто поставил ограничение на нашу ссылку, а не форумчан. :smile:
А там и я и многие здешние обитатели присутствуют. Информация лишней не бывает и люди общаются там, где им комфортно. :drinks:
Рыба ищет где глубже.
Человек где лучше.:drinks:
Velobaiker (Balu)
13.02.2013, 12:39
Мир Вашему дому, благодарен maslovyu что показал путь и вот я тутЬ :drinks::thank_you2:
СвинТусь
18.02.2013, 20:32
Пришел под влиянием мамы Туси
ВФилиппыч
18.02.2013, 20:34
Пришел под влиянием мамы Туси
Во это точно жестко.Там попробуй отказать.
Скажи еще, что мы соседи.....
наговариваете вы на нашу семью...:angel:
СвинТусь
18.02.2013, 20:47
Я же не сказал,что под дурным.Если папа водитель, мама водиель, а сын на вопрос "Кем ты хочешь стать?" в третьем классе отвечает "воделем" и за последние пять лет работает им, а еще автоэлектриком и автослесарем, то сложно ожидать чего то иного.Так что не чего наговаривать на нашу семью
А я просто привык к кубику,туси , гусю........... в общем к всем тем хорошим людям которые перебрались сюда!!!
У остальных военная тайна наверно.
Не придирайся. пришли? Хорошо! Остались?- замечательно!
Все очень просто. Все с кем я общался на старом форуме перешли сюда, ну а дальше как в той песне "...значит нам туда дорога..." :friends: :drinks:
domosed, значит и всем остальным тоже)))
domosed, значит и всем остальным тоже)))
имхо. Все же есть исключения.
как и из каждого правила.....
У остальных военная тайна наверно.Ну, и у меня как бы всё просто.
"Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти ... Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. ... приглашаем всех!"
Заглянул, притормозил, понравилось, остался...:smile:
и правильно...ктож в 1.18 спорит-то?
Только доехали, потому так поздно.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot