Просмотр полной версии : свечи зажигания для дастера 2.0
Kosta69MV
16.10.2024, 08:35
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие хорошие свечи зажигания на Дастер 2.0 раньше покупал DENSO IK20TT (но есть большая вероятность нарваться на фигню), но может уже есть что поновее
Подводник
16.10.2024, 10:35
Сейчас вообще непонятно что покупаешь. И даже что-то другое не гарантирует качество и оригинальность.
"Оригинальные ремни ГРМ" у людей рвутся. А тут свечи...
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие хорошие свечи зажигания на Дастер 2.0 раньше покупал DENSO IK20TT (но есть большая вероятность нарваться на фигню), но может уже есть что поновее
Куда не плюнь, на палево попадешь. У ориг. есть одна отличительная метка, на верхней гайке свечи, виде наколотой точки.(фото) на подделке её нет. А также на свечах BERU, MOTRIO, Peugeot / Citroen, EYQUEM -она тоже есть. Говорят последний и есть производитель перечисленных свечей, + которые я ещё не знаю. В последний раз на свой 2л поставил четырех электродные свечи EYQUEM-54...они же Peugeot / Citroen 5960.J9 (фото)
olenevod
16.10.2024, 17:13
96039
96040
96041Мне надоело гадать с маслом, свечами, ремнями ГРМ, поэтому мной были куплены свечи бывшие БОШ ,а ныне МЕТЕОР, изготовленные на той же линии что и раньше, теме же людьми в городе Энгельс, вот такие, месяц катаю их всё суперррр... Подделок на них нет, от слова совсем...
Мне надоело гадать с маслом, свечами, ремнями ГРМ, поэтому мной были куплены свечи бывшие БОШ ,а ныне МЕТЕОР, изготовленные на той же линии что и раньше, теме же людьми в городе Энгельс, вот такие, месяц катаю их всё суперррр... Подделок на них нет, от слова совсем...
FR7DPP30X-зазор 1.1мм. (https://meteorauto.ru/catalog/271) не великоват зазорчик?
Куда не плюнь, на палево попадешь. У ориг. есть одна отличительная метка, на верхней гайке свечи, виде наколотой точки.(фото) на подделке её нет. А также на свечах BERU, MOTRIO, Peugeot / Citroen, EYQUEM -она тоже есть. Говорят последний и есть производитель перечисленных свечей, + которые я ещё не знаю. В последний раз на свой 2л поставил четырех электродные свечи EYQUEM-54...они же Peugeot / Citroen 5960.J9 (фото)
а возможно новый партнер.новый завод, и никакой точки...или не точка а загадочная цифра 69.....или буква ы
а возможно новый партнер.новый завод, и никакой точки...или не точка а загадочная цифра 69.....или буква ы
На Озон все есть , и без точек, с кривыми буквами и без.
На Озон все есть , и без точек, с кривыми буквами и без.
здесь сам себе каждый кудесник и наставник. можно не только на озоне, но и на овощном рынке поискать, у ашота или тофика.. или там на каком блошином. ибо вполне у какого то дяди остались свечи от его победы....
Уважаемые форумчане!
Предлагаю вам брать в расчет свечи brisk. Их не подделывают (ну я о таком не слышал и не видел). Ценник гуманнее. На своего калужского скакуна я купил иридиевые свечи по 450 р. за штуку. Предыдущие прошли 30 тыкм. и даже непонятно чего их менять.
Предлагаю вам брать в расчет свечи brisk.
Иридий обычно ставят где доступ к свечам затруднен-рестайл. Из brisk я бы выбрал свечи зажигания P4(1622)(DR15 YIR). зазор 0.8мм.
Иридий обычно ставят где доступ к свечам затруднен-рестайл. Из brisk я бы выбрал свечи зажигания P4(1622)(DR15 YIR). зазор 0.8мм.
У дастера помимо доступа, сами колодцы лучше трогать пореже, я уж молчу, что резьбу крепления катушки сорвать как нечего делать.
Вот у меня такие p4 на Моте 30 тыкм проехали. Поставил новые - старые в запас (я же родом из СССР).
Поставил новые - старые в запас (я же родом из СССР).
Дык, я тоже оттуда, без н.з. не живу, и не спеша запас для ТО обновляю, на последний день не оставляю, б\у тоже лежит-иногда выручает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot