Просмотр полной версии : Ошибка маркера безопасности, при отправке сообщения
Имею небольшую проблему, помогите!
Не отправляется быстрый ответ, требуют какой то маркер безопасности.
Что это, и где его взять?
maslovyu
06.04.2013, 20:39
Лада, можно по-подробнее, желательно со скриншотом - проблема локальная...
maslovyu, спасибо! Вроде все наладилось, сейчас смогла отправить быстрый ответ. Если опять повторится, то сделаю как просите.
Имею небольшую проблему, помогите!
Не отправляется быстрый ответ, требуют какой то маркер безопасности.
Просто еще раз нажать на отправить. Такая ошибка возникает, когда долго набираете сообщение. У меня часто возникает, когда начну писать сообщение, потом отвлекусь на что-то другое, тогда при отправке такое предупреждение появляется
PS: Можно и в FAQ добавить...
YuriyVZ, пробовала нажимать повторно, но было написано про маркер безопасности или обратиться к администрации. Я и обратилась. Сейчас вроде все наладилось, надеюсь больше не повторится.
пробовала нажимать повторно, но было написано про маркер безопасности или обратиться к администрации. Я и обратилась. Сейчас вроде все наладилось, надеюсь больше не повторится.
Я сейчас точно не вспомню, если такая ошибка возникает, то возможно нужно нажать "Назад" и опять отправить. Но факт в том, что возникает ошибка, когда сообщение долго пишется и не отправляется
maslovyu
09.04.2013, 21:58
требуют какой то маркер безопасности.
сегодня сам словил, но в нештатной ситуации. сидел на планшете в меге через их Wi-Fi Free сеть. Сообщение набрал быстро, буквально 5 слов и тыкнул отправить - вылезл ахтунг. Так что это может быть связано и не с долгим временем написания сообщения, а с NAT-ом и кучей пользователей под одним ИПом
сегодня сам словил, но в нештатной ситуации. сидел на планшете в меге через их Wi-Fi Free сеть. Сообщение набрал быстро, буквально 5 слов и тыкнул отправить - вылезл ахтунг. Так что это может быть связано и не с долгим временем написания сообщения, а с NAT-ом и кучей пользователей под одним ИПом
Тогда бы появлялось, всегда в одних и тех же условиях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot