PDA

Просмотр полной версии : Honda Freed 2013 1.5 бензин.Серебряный самурай из Японии

Левша71
07.02.2023, 21:52
Привет честной компании!!!!
Сегодня забрали наш долгожданный автомобиль. Станция Кунцево - 2.
Фото с парковки компании в г Владивосток, которая осуществляла всю работу по данной машине от А до Я

More
07.02.2023, 21:59
Наконец-то!.. Лёха, поздравляю!.. :drinks::drinks::drinks:

kval300
07.02.2023, 22:02
Поздравляю! Хороший Аппарат!

БИг-64
07.02.2023, 22:03
Алексей! Какая интересная машинка! Поздравляю тебя!:drinks:

kval300
07.02.2023, 22:09
Я тут недавно с врачами беседовал с с знакомыми:) И что то завязалось про правый и лев руль типа то на той то на другой и что иногда с утра могу случайно вместо поворотника дворник включить:)А потом все четко и в зеркало зырить и лев рукой магнитолу тыкать, короче говорят это полезно профилактика мозгов от Паркинсона:)

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Сегодня забрали
Квадратный номер на зад за 10мин 1500руб примерно:) а который ментовский в запас:) они квадратные не выдают:)

Левша71
07.02.2023, 22:24
Номера получать буду завтра. Сегодня под заказ только коврики ЭВА и ГТО. В четверг Антикор, 13.02.23 Сигнализация. Между этими днями замена всех масел и фильтров.
История длились пол года. Рассказать есть что. Поэтому все поэтапно. Где есть буду выкладывать фото. Где нет объясню своими словами.
Из того что есть сейчас скажу, но только кратко. Не смотря что машине почти 10 лет, в сравнении с тем что я владел - Супер оснащение на долгие годы.
Пробег 62000. На сколько я понял владела японская девушка, все ямки под ручками поцарапаны(отполируем и восстановим,фигня), сидения как из салона, не просажены и как новые.

Левша71
07.02.2023, 22:28
Фото из Японии. Порт Тояма

Левша71
07.02.2023, 22:32
Тот же порт вид снизу.
Я запросил, ожидая неминуемой ржавчины, но хотя бы в этом мне повезло. :yahoo:
Все вроде бы как норм. И как я сегодня обнаружил очень "жирный остаток" летней резины, на тюнинговых дисках Modulo....если правильно написал :sarcastic:

olenevod
07.02.2023, 22:48
Поздрава конечно,,,,молодчик,,,но в 95 году был у меня Nissan Bluebird праворукий, не смог я к нему привыкнуть особенно при обгоне по трассе, жена сидела слева и говорила когда можно обогнать, но у баб глазомер ещё тот, после того как пару раз чуть не уе.......ся продал его с наваром в 200 у.е.. и купил ГАЗ 2410 в идеале.....Ну ВОЛГАРЬ Я в душе, а так поздрава не гвоздя не жезла, и ровных дорог...

kval300
07.02.2023, 22:56
Самое что мне в их минивэнах нравится что впереди нет разделительной консоли, спокойно пересаживаешься с водительского на пассажирское очень нудная функция!Особенно когда затруднена парковка! Защитку надо бы поставить, низковата.Я из Краснодара ехал М4 и налетел на кусок порванного ската от фуры! Успел только его меж колес пропустить почувствовал ударчик тук тук, думал может что перебил но ничего наверное об запаску! А что было бы с пузотеркой? Страшно подумать а если еще и без защиты!

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

особенно при обгоне по трассе
Никаких проблем ,отпусти на десяток метров что бы было все видно, благо динамика не как у Волги жик и все! А вот фары даже если пофигу остальные то ночью немного напрягает что обочину хуже видно, но методов переделок море!

Левша71
07.02.2023, 23:00
:yahoo::yahoo::yahoo:был у меня Nissan Bluebird праворукий, не смог я к нему привыкнуть особенно при обгоне по трассе
Я тоже привыкаю. Пока ехал из Москвы, частенько заезжал с другой стороны полосы. Ну строго не судите я почти пол года не был за рулем. и к тому же до сейчас ездил на Ручке.
Мне нравится и машина и ее повадки. Много автоматики. Коробка Вариатор, вообще суппер. Жена тоже ОЧЕНЬ довольна. Сказала увидев ее "маленькая снаружи". Зато потом дважды ее искал!!! по салону....:rofl::yahoo:

olenevod
07.02.2023, 23:03
Я всё понимаю, весь север, урал, праворукий, даже местные гайцы с правым рулём, есть даже какая-то система с зеркалами, но не моё это, а тачки классные !!

Левша71
07.02.2023, 23:08
ВОЛГАРЬ Я в душе, а так поздрава не гвоздя не жезла, и ровных дорог
Я это ВСЕМ водителям желаю всегда.
Я уже давно далеко не гонщик.
Я не тороплюсь.
Мы и так летим галопом по времени, так зачем этому Галопу еще и Турбокомпрессор???

kval300
07.02.2023, 23:14
Пофигу где руль главное что бы машина нравилась! В Испании море праворуких авто гоняет с Англичанами и никаких проблем,я столько праворуких европеек нигде не видел ,особенно БМВ:)

More
07.02.2023, 23:16
Ну строго не судите я почти пол года не был за рулем. и к тому же до сейчас ездил на Ручке.

У меня в 90-х был Скайлайн GT-R праворукий, на механике.
Там самый прикол что сидишь, коробка под левую руку, но передачи не зеркальные, а как обычно.
Т.е. первую втыкаешь "от себя и вперёд". )))
Но ничего, через пару дней привык уже.

More
07.02.2023, 23:23
я столько праворуких европеек нигде не видел ,особенно БМВ:)

На Кипре весь поток почти из них состоит, сплошная экзотика...
Мерин W124 кабриолет праворульный вообще единственный раз в жизни там видел.

https://i.ibb.co/chV0KfV/DSCN4743.jpg

Там тоже, кстати, брали машину на прокат на механике, чтоб в горах хоть как-то по-человечески прохватить можно было.)))
И я там понял, что меня больше всего вымораживает не сам правый руль, а праворульное движение.
Помню, перед круговым движением встал и затупил, долго соображал, чего эти олени не в ту сторону по кругу едут... :sarcastic:

olenevod
07.02.2023, 23:31
Мы и так летим галопом по времени, так зачем этому Галопу еще и Турбокомпрессор???

+ 100 500 вроде вчера купил Дастер, так ведь нет, уже 9 лет прошло, да и мне 59 , ну не веритцо и всё, время просто летит, не просто летит а с турбонаддувом:friends:

Левша71
09.02.2023, 22:35
С утра отогнал машину на антикор. Завтра забираю. Вечером. Пусть подсыхает...:rtfm::friends:

Левша71
09.02.2023, 22:40
Пока показывал детям наше приобретение, те выяснили что на нашей штатной музыке можно смотреть DVD, слушать CD., МР3, флешки и еще там всякого разного. Одна печалька, наши радио станции не особо берет от слова почти совсем. Свыше 88,1 Радио Дача, более ни чего. Кажут на просторах ОЗОНа есть некая канитель, для этого и стоит смешных денег.

Левша71
09.02.2023, 22:47
При получении машины в Москве, погиб АКБ.
За пол года странствий и скитаний ....
Завели с Бустера. Так и ехал до дома . А там купил новый. У бати на Урале был по моему больше чем на Хонде :shok::rofl:....4000 руб и вся проблема.

kval300
09.02.2023, 22:48
некая канитель, для этого и стоит смешных денег.
есть но по качеству не айс! Я премиальный пионер каразерия CZ-900 c телеком навигацией двд снял и на авито за 5тыс продал,в хабаровск уехала.Толку с нее? Чисто яповский внутренний рынок, Даже время со спутников и по японски,телефон подключает но книгу не подгружает навигация иероглифами,ТВ тоже на их частотах.Короче поставил на андроиде китайскую ,что бы было все по фен шую:)

Левша71
09.02.2023, 22:53
Но те пол года я не ждал понапрасну. Закупал масла для вариатора и ДВС(естественно только оригинал, друзья и коллеги с Владивостока меня натаскали в этом вопросе,могу по фото отличить оригинал от фуфла) , фильтра , свечи, прокладки и все по мелочи. Это очень близкое к оригиналу.

Левша71
09.02.2023, 22:59
Машина досталась с таким вот небольшим дефектом. Не переживайте, я сделал это абсолютно осознано. Посоветовавшись со своим другом по жестянке. :drinks::friends:
Он сказал ремонт+покраска копеечная, но вот скидка по цене была существенная. И в остальном она идеально целая.:search::preved:

kval300
09.02.2023, 23:03
ремонт+покраска копеечная, но вот скидка по цене была существенная.
Конечно у них там все жестко, поэтому и аукционник 3.5 и то небось по блату:)

Левша71
09.02.2023, 23:06
Это мой выбор. Я это сделал сознательно. В тот момент когда я участвовал в торгах и аукционах, Японская йена была чуть выше 40 руб., поэтому с островов тащили все что к забору не приколочено. Они у нас и научились как зарабатывать на том на чем ранее и не подозревали. Мы Русские - это нечто особенное в этом Мире. Бог нас не напрасно создал.

kval300
09.02.2023, 23:10
Японская йена была чуть выше 40 руб
Тут мы попали четко в точку около 45! И по инвойсам и по растаможке, я примерно по 59 за евро растаможивал в начале сентября.
Да чуть шпаклянут и закрасят и будешь спокойно кататься, фигня!

Левша71
23.03.2023, 14:44
Всем привет, друзья! Обзавелся вот такими колесами на лето. Очень нравятся. Да уже поставил. С родными дисками Modulo, вид очень хороший. Ту резину что пришла с Японии забраковал. Не понравился рисунок протектора. Выставил на Авито за 9000, 00 руб.

Левша71
23.03.2023, 14:47
За ненадобностью снял третий ряд сидений. И багажник стал просто Огромный!!!
Жду с Владика "банан"/докатку и буду колхозить что то подобие фальшпола. Под всякие троса, ключи и т.д.

Левша71
23.03.2023, 14:51
Да по мотивам идеи у Дастера. Но только он будет полностью съемный. Что бы в случае чего можно было быстро демонтировать и установить назад третий ряд!

Левша71
29.08.2023, 14:24
Всем привет, одноклубники!!! С ореховым спасом ВАС ВСЕХ!!! Всех кого не поздравил с Днюхой - С праздником друзья!!!. Не всегда бываю в сообществе. Но всегда с вами.

Левша71
29.08.2023, 14:27
Отогнал сегодня Фрида на установку Би-лед фар. Уж очень там свет мне перестал нравится. Как вечером заберу сделаю фото и поделюсь очучениями...

Олег
29.08.2023, 15:17
А насколько это законно?

Левша71
29.08.2023, 15:24
А насколько это законно?

Вроде как в рамках дозволенного. Там еще переделают на " Европейскую " подсветку обочины. Би Ксенон останется родной и блоки розжига тоже. Вставляется только линза, все остальное родное, включая лампочки.

Олег
29.08.2023, 18:17
Лёх, ключевое слово...вроде как?

kval300
29.08.2023, 18:32
А про мои переделки читал? Вопрос в принципе не более 3тыс.Руб и все идеально! Но те кто ледом торгует они напевают такие песни! Хотя конечно ездить на праворуком свете это ДИЧЬ! КАК ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ТАК И ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ! Я ЭТО ОСОЗНАЛ ЕЩЕ В 1988 ГОДУ. Лучше бы просто на дальнем!:)

Вопрос тачка радует! Я от своей Тащусь особенно на Москву и назад:)Когда в начале маршрута по навигатору время 6:30 а приезжаешь в 4:26 равных нет! 150-160 крейсер 2400-2500 об +куча шмурдюка в салоне и она летит как Белый Лебедь сбавляя на камерах по закону как целка!:)!

Мафон родной оставил? Я свой за 5 тыс продал уехал почти на родину в Хабаровск:) Они любят яповский Звук! А вот видеорегистратор освоил и прогу уствновил на комп с привязкой GPS+ там еще задняя камера пишет.Ну а потолочный монитор в принципе никому не нужен кроме подсветки в нем,хотя его hDMI подключил и с Андроида могу выводить всякое кино!

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Все это законно и переделывают любой авто! ТО проходит СТГ в норме но стоит это дороговато оокло 30-40 тыс. Вместо модуля ксенона ставят би лед!Самое поганое почему я решил искать адекватное решение ,в случае отказа лампы нужно разбирать фару!

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Хотя сейчас уже есть фишки ,тупо вместо ксенона втыкаешь лед! Но на праворульке по любому шторка должна быть наоборот!

Левша71
29.08.2023, 18:38
Мафон родной оставил?
Ни чего не стал менять. Звук меня устраивает полностью. Я не гурман в музыке. Звук там очень приличный. Видео и камера заднего вида, на сенсорах.
150-160 я уже давно не гоняю, не вижу смысла. Меня вполне удовлетворяет скорость 110-120, на трассе и экономичнее и нет смысла ментов кормить. Ну и главное безопасность.

Левша71
29.08.2023, 18:42
На самом деле можно и с Японии родные привезти с линзами или еще с чем то - заводские (оффицыальные ), но блин представляешь какой ценник будет??

kval300
29.08.2023, 18:55
но блин представляешь какой ценник будет??
Если есть аналог авто под европу то копейки! + Есть разборки ми малазийские DEPO отличного качества если не левак!

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Ни чего не стал менять. Звук меня устраивает полностью. Я не гурман в музыке. Звук там очень приличный.
Тут фишка была в другом,иероглефы,время только по GPS(вн рынок),телевизор и радио другие частоты,хотя радио кое что ловило НО главное навигация и всякие другие приблуды андроида! Например телефон подружил но книга звогнки и т д не дружат! Кетай Победил! А еще и загрузчик на СД карте который как правило тырят и потом пытаются впарить за 3 косоря!Тен аккум отсоединил и мафон кирпич!

Левша71
30.08.2023, 09:39
Утро доброе друзья. Ну вот по итогу что получилось. :yahoo:
Последний снимок как нельзя актуален. ВВерху Би-Ксенон, под ним линза. Все углы выставлены на стенде в соответствии с ГОСТами. Поэтому ни кто ни кого не слепит. Сегодня хочу поехать в деревню и посмотреть данный свет в условиях реальной темноты. Но даже сейчас могу с полной уверенностью сказать - потраченные деньги ни разу не жаль. Мне вновь понравилось кататься ночью...

Левша71
30.08.2023, 09:45
Если есть аналог авто под европу то копейки
Эта машина для внутреннего рынка Японии. Поэтому по другому ни как.

БИг-64
30.08.2023, 15:27
Ну классно получилось!

kval300
31.08.2023, 01:04
Эта машина для внутреннего рынка Японии
Моя тже для внутреннего но оказывается вариант по другом очень даже катит! В ксенон модкле как првило унитфицировном для многих авто например мой унифиуирован с сузуки грнд витара тойотой т т д есть евоаналоги .где Абсолюьно одинаковые отражатели но шторки с зеркальной европейской галочкой.Я пошел по этому пути оставив родной ксенон!

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=10336
пост номер 13

Левша71
31.08.2023, 17:02
Ну классно получилось!
Спасибо, командор!!!
Вчера делал выезд в деревню.
Первая фотка дальний свет . Дистанция до дома порядка 250 м. Вторая фотка уже бъет на 100-150 м, почему так уверен потому что 3 участка по забору по 50 м.
Честно скажу ни разу не пожалел ни единого потраченного рубля.