PDA

Просмотр полной версии : Дастер 2022. Вопросы...

дмитрий80
23.01.2023, 17:58
подскажите ,при включении обогрева лобового стекла.появляется стук под капотом?пока не разбирался,генератор?пробег 2000ткм.я в шоке от этого ведра. глушитель ревет "бу бу бу" как газель -это норма?а при запуске металлический стук под днищем,как будто оторвалась перегородка в глушителе.после выключении магнитолы звук радио слышно в динамиках!!!боюсь даже представить что меня ждет дальше.

More
23.01.2023, 18:18
глушитель ревет "бу бу бу" как газель -это норма?а при запуске металлический стук под днищем,как будто оторвалась перегородка в глушителе.

И то и другое - норма.
Насчёт стука под капотом при включении обогрева, это косяк. Трясите дилера по гарантии.

YUSVL
23.01.2023, 19:39
глушитель ревет "бу бу бу" как газель -это норма?а при запуске металлический стук под днищем,как будто оторвалась перегородка в глушителе
И то и другое - норма.
Какая-то ненормальная норма... :mda:

More
23.01.2023, 19:46
Да как обычно. Глушак бухтит, про металлический "бздынь" тут где-то даже целая тема была...

YUSVL
23.01.2023, 19:58
Да как обычно. Глушак бухтит, про металлический "бздынь" тут где-то даже целая тема была...
У меня такого нет.

amd 19
23.01.2023, 21:50
У меня такого нет.

скорее это то и не нормально,...:on_the_quiet:

More
23.01.2023, 21:54
У меня такого нет.

У меня на первом, который с К4М тоже "бздынь" при запуске не было.
Но глушак там бухтел как будто под капотом V8 на 300 сил... :sarcastic:

На двухлитровом наоборот, "бздынь" в наличии, но глушак потише. Хоть и слышно его всё-равно было.

YUSVL
23.01.2023, 21:54
скорее это то и не нормально,...:on_the_quiet:
Я уже давно понял, что в этом мире то, что вчера было нормально, завтра может стать ненормальным и наоборот..........................

amd 19
24.01.2023, 12:08
Я уже давно понял, что в этом мире то, что вчера было нормально, завтра может стать ненормальным и наоборот..........................
соглашусь на 100%

Северный Бизон
25.04.2023, 15:54
Подскажите , плиз, как отрыть крышку блока предохранителей под капотом? Переднию защёлку только удалось открыть. А сзади справа такая же защёлка. Но, у неё ход поменьше, в стакан упирается. Непонятно, она не даёт крышку сдёрнуть или слева 2 защёлки. ( а может они и не защёлки даже, а крепёж блока, я не понял). Есть ли фото расположения предохранителей в этом блоке? Я надеюсь там найти предохранитель заднего прикуривателя.

PIB
25.07.2023, 22:19
Подскажите , плиз, как отрыть крышку блока предохранителей под капотом? Переднию защёлку только удалось открыть. А сзади справа такая же защёлка. Но, у неё ход поменьше, в стакан упирается. Непонятно, она не даёт крышку сдёрнуть или слева 2 защёлки. ( а может они и не защёлки даже, а крепёж блока, я не понял). Есть ли фото расположения предохранителей в этом блоке? Я надеюсь там найти предохранитель заднего прикуривателя.
Сначала дальнюю, потом переднюю и тогда снимется. Ты еще когда одевать будешь замучаешься

дмитрий80
31.07.2023, 09:55
кто какое масло льет в двигатель нынче в дастер 2021? и есть ли смысл держаться за гарантию?

More
31.07.2023, 10:04
и есть ли смысл держаться за гарантию?

Вот здесь под роликом масса комментов от людей, насчёт того как обстоят дела с гарантией:

x9480bRshJg

superserg-38
14.02.2024, 09:30
На холодную при разгоне появляется звук, как будто в глушитель врезали стальную пустую банку. Только на морозе это происходит. Раньше с прогревом звук пропадал,сейчас стал появляться чаше и на даже чуть остывшем моторе. Но потом опять пропадает. Что это может быть?

иванн
14.02.2024, 20:57
кто какое масло льет в двигатель нынче в дастер 2021? и есть ли смысл держаться за гарантию?

Лукойл, как купил в январе 22, так с первой замены и лью.