PDA

Просмотр полной версии : Будем дружить?)

serg_tahoe
06.04.2013, 18:02
Здравствуйте, уважаемые Дастероводы и администрация ресурса!
С Вашего позволения, хочу установить с Вами связь как ведущий в стране производитель автоаксессуаров для автомобилей. К Вам обратился - как производитель продукции на Рено Дастер!
Завод находится в Иркутске. На данный момент мы производим для Дастера защиту на капот в 11 цветах и ветровики на двери в полупрозрачном цвете. На сайте действуют розничные цены, но я бы хотел, чтобы Вы смогли организовать общий для всех вас заказ, и я смог бы Вам отпустить товар по оптовой цене. Отправка осуществляется по ж/д. Получателем может быть кто то из вас. Буду рад, если установим взаимовыгодное сотрудничество!
Готов в теме ответить на любые вопросы. На сайте есть мои контакты.

Zap
06.04.2013, 18:09
только сегодня смотрел дефлекторы с хромом. Вот ссылку нашел http://www.deflektor.ru. Это ваши коллеги?

serg_tahoe
06.04.2013, 18:12
Да, у нас два сайта)

Zap
06.04.2013, 18:14
в эти ветровики я влюбился. жаль, что у меня уже есть. Но всерьез подумываю прикупить ваши. Только вот Иркутск как-то далековато. В Питере есть филиал?

serg_tahoe
06.04.2013, 18:25
В Питере Я очень давно ищу толковых представителей. Был А-тюнинг долгое время, с ним еще парочка ИП, кто на рынке автоаксессуаров. Сейчас раскачиваю ООО"АвтоТибет" и еще одно тюнинг ателье, но они совсем слабенькие пока. Отгрузки ведем из Иркутска, с завода, по ж/д если оптовики(наши представители), почтой России - если розничные закупки, на домашний адрес. Так уже десятый год.

Zap
06.04.2013, 18:27
вашу вторую тему я пока закрыл. Пишите мне на почту, там уже решим как нам дальше дружить

serg_tahoe
06.04.2013, 18:33
Хорошо)