PDA

Просмотр полной версии : Мелкие царапины на стекле.

МЕДВЕЖ
05.04.2013, 11:10
Приехал сегодня с мойки.Обнаружил мелкие царапины на лобовом стекле:shok:.
Мойщик видно плохо промыл тряпку и теранул по стеклу, оставив после этого царапины. Царапины не глубокие. Но раздражают.
Чем можно убрать царапины с лобового? Спасибо.

Thechief
05.04.2013, 11:41
По-моему, паста ГОИ. Но шлифовать нужно очень аккуратно - малейший перегрев и стекло может треснуть.
В общем, я бы советовал смириться.

splot74
05.04.2013, 12:27
Паста ГОИ - очень хорошая вещь, но очень долго.
На стекле не пробовал, но фары можно очень хорошо шлифовать, особенно пластик.
Несколько лет назад очень сильно царапнул переднюю съемную панель магнитолы - сидел и шлифовал мягкой тряпочкой несколько дней и в итоге выровнял все.
Сейчас много химии (пасты для шлифовки) появилось, в том числе и с алмазным мелкодисперсным наполнителем.

Vinniпух
05.04.2013, 12:32
В сервисе по ремонту стёкол за 5 минут вылечат и недорого

Бурый медведь (Bear)
05.04.2013, 12:39
Vinniпух, как ни удивительно. но отказывают эти самые сервисы по ремонту стёкол в полировке стекла. говорят очень дорого, клиентов нет и не делают.

матвей
05.04.2013, 12:46
Кстати, мелкие царапины сдорово оставляет скребок , которым лед со стекла счищается. Батя мой на своем дусике оставил несколько рисок. Я не пользуюсь скребком - стокло без рисок.

Kiseleff
05.04.2013, 12:58
Делал 4и года назад шлифовку стекла на Патриоте (после покатушек сами появляются) процедура заняла примерно 50 минут, по деньгам отдал в районе 3х тыщ. затем очередной выезд в каки и новые чиркаши, перестал париться, перед продажей заменил лобовое, с работой обошлось 5,500.

И вопрос - Кто нибудь делал защиту на лобовое??? (бронированная пленка)

Бурый медведь (Bear)
05.04.2013, 13:00
Kiseleff, а где делали шлифовку?

Kiseleff
05.04.2013, 15:43
Kiseleff, а где делали шлифовку?

Район Дмитровского шоссе, метро "Тимирязевская" ул. Костякова в районе дома № 10 - 12 ворота за ними сервис по стеклу. Большой информационный плакат висел, как сейчас не знаю, :pardon: Но вроде контора не однодневка была, даже с подъемниками под мелкий ремонт.