PDA

Просмотр полной версии : Перепись: Заводские опции Дастера

YuriyVZ
04.04.2013, 17:39
Тема закрыта, в связи с изменениями набора опций, голосуйте в темах отдельных опций.

Перепись: Заводские опции Дастера. Задний парктроник (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3580)
Перепись: Заводские опции Дастера. Колесные диски (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3579)
Перепись: Заводские опции Дастера. Магнитола (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3578)
Перепись: Заводские опции Дастера. Кондиционер (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3577)
Перепись: Заводские опции Дастера. Подушки безопасности (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3576)
Перепись: Заводские опции Дастера. ESP (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3575)

Бурый медведь (Bear)
04.04.2013, 17:45
на моей машине стоят все возможные заводские опции для экспресса на момент покупки.
Противотуманные фары
Кондиционер
Подогрев передних сидений
Задний парктроник
Подушка безопасности пассажира
3 задних подголовника

CD/MP3-аудиосистема забыл отметить. внесите в голосование

сейчас появились позиции, которых раньше не предлагали.

YuriyVZ
04.04.2013, 17:49
Мой вариант:
- Легкосплавные колесные диски (не брал, не вижу смысла, если бы была возможность, то взял бы простую штамповку, а так стилизованные)
- Кожаная оплетка руля (не брал, не понравилась)
+ Противотуманные фары (взял, используются не часто, но бывают просто необходимы)
+ Кондиционер (Без него не представляю машину)
+ Задние электростеклоподъемники (Взял, но сейчас не стал бы брать. Случайно нажимаются локтями, в итоге всегда заблокированы и разблокируются по просьбе)
+ Подогрев передних сидений (Не нужен, но входит в комплектацию)
+ Задний парктроник (Взял, доволен им, но можно было и не брать и установить дешевле и с экраном например)
+ CD/MP3-аудиосистема (Включал раза три, не люблю музыку в машине, но входит в комплектацию)
- Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, но не взял бы, т.к. расположена слишком низко)
- ESP (К сожалению не было на момент покупки, взял бы обязательно!)
+ Подушка безопасности пассажира
+ Передние боковые подушки безопасности (Только ради них взял Привеледж)
+ 3 задних подголовника (В комплектации)

Fe-man
04.04.2013, 18:24
А я заказывал с подушкой и задними ЕСП, в итоге привезли без них...взял как есть. а что делать. :mda:

Бегимот
04.04.2013, 18:54
все остальное кроме: Легкосплавные колесные диски,Кожаная оплетка руля,Мультимедийная навигационная система Media NAV,ESP,Передние боковые подушки безопасности.

SidAn
04.04.2013, 22:48
Мой вариант:
- Легкосплавные колесные диски (примерно за те-же деньги купил литьё и получил 2 комплекта)
- Кожаная оплетка руля
+ Противотуманные фары (входят в комплектацию, скорее всего взял бы по-любому)
+ Кондиционер (входит в комплектацию, взял бы по-любому - без него не стал бы смотреть в сторону этого авто)
- Задние электростеклоподъемники (для себя не вижу смысла)
+ Подогрев передних сидений (входит в комплектацию, скорее всего брать бы не стал, но сейчас нравится)
- Задний парктроник (установил себе сам с экранчиком, сэкономил 3000 рублей)
+ CD/MP3-аудиосистема (входит в комплектацию, удобно, что с блютузом)
- Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, скорее всего не взял бы)
+ Подушка безопасности пассажира (однозначно с ней!)
+ Передние боковые подушки безопасности (на безопасности решено не экономить, дай бог не пригодятся)

maslovyu
04.04.2013, 22:57
Мой вариант Privilege:
+ Легкосплавные колесные диски (не хотел, но были в предложенном варианте)
- Кожаная оплетка руля (не хотел, но заказывал по наущению брата, в итоге не было в предложенном варианте)
+ Противотуманные фары (входят в комплектацию, можно было бы выкинуть - выкинул. сам бы не брал)
+ Кондиционер (входит в комплектацию, взял бы по-любому)
+ Задние электростеклоподъемники (не хотел, уговорили, не жалею)
+ Подогрев передних сидений (входит в комплектацию)
+ Задний парктроник (хотел, не пожалел, Дусе он нужен)
+ CD/MP3-аудиосистема (входит в комплектацию)
- Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, скорее всего взял бы)
+ Подушка безопасности пассажира (хотел)
+ Передние боковые подушки безопасности (хотел)
+ 3 задних подголовника (входит в комплектацию)

Хотел брать ореховый привеледж + подушки + парктроник. Все остальное было обсуждаемо и возможно для ускорения получения машины. Предложенный серебряный вариант почти полностью совпадал с заказом (+литье-кож.руль). Насчет цвета переживал до момента первого взгляда на машину перед оплатой. Далее только нравится, хотя считаю его самым невзрачным цветом в палитре (синий морской не видел только вживую)

Aargh68
05.04.2013, 00:21
Мой вариант:
+ Стилизованные колесные диски
+ Кожаная оплетка руля
+ Противотуманные фары, нужная вещь
+ Кондиционер (Без него не имеет смысла брать )
+ Задние электростеклоподъемники (Всегда заблокированы и разблокируются по просьбе)
+ Подогрев передних сидений
- Задний парктроник (ДОП)
+ CD/MP3-аудиосистема
- Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было)
+ ESP (Ждал 9 месяцев)
+ Подушка безопасности
0 Передние боковые подушки безопасности (Мне не повезло)

Батя Медведь
05.04.2013, 10:29
У меня Экспрессион, на котором установлен полныйн комплект заводских допов, устанавливаемых в феврале прошлого год:
- противотуманные фары;
- кондиционер;
- подогрев передних сидений;
- задний парктроник;
- подушка безопасности пассажира.
Забыл указать в голосовалке про 3 задних подголовника. Прошу добавить в голосовалку.

CD/MP3 аудисиситема входила в комплектацию.

YuriyVZ
05.04.2013, 10:39
Забыл указать в голосовалке про 3 задних подголовника. Прошу добавить в голосовалку.
Количество голосов за 3-й подголовник подправил. Ваш выбор исправить не получится.

Hddoctor
05.04.2013, 23:42
Заказывал Privilege, а к нему добавил ESP и "все подухи".:smile:
Надеюсь, не понадобятся. ттт... :smile:

Морячёк
05.04.2013, 23:59
Мой вариант:
+ Легкосплавные колесные диски
+ Кожаная оплетка руля
+ Противотуманные фары
+ Кондиционер (Б
+ Задние электростеклоподъемники
+ Задний парктроник
+ CD/MP3-аудиосистема
- Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было,
+ ESP
+ Подушка безопасности пассажира
+ Передние боковые подушки безопасности
+ 3 задних подголовника

татарин
06.04.2013, 00:07
Кроме навигации и ESP все есть

Питер Пушкин
06.04.2013, 14:11
Мой вариант:
+ Стилизованные колесные диски
+ Противотуманные фары
+ Кондиционер
+ Задний парктроник
+ CD/MP3-аудиосистема
+ ESP
+ Подушка безопасности
+ Передние боковые подушки безопасности
+ 3 задних подголовника

И конечно лифт!

Артем84
13.11.2013, 19:44
Ничего не заказывал,приехал ,стоит на автовозе ели уговорил продать...привележ +задние стеклоподъемники,подушка посажира ...

Serg67
20.11.2013, 20:24
Коллеги, моя комплектация Expression + дополнительные опции:
- Легкосплавные колесные диски
- Кожаная оплетка руля
+ Противотуманные фары (иногда в Подмосковье бывает туман)
+ Кондиционер (памятно "горячее" лето 2010 г.)
- Задние электростеклоподъёмники
- Подогрев передних сидений
- Задний парктроник
+ CD/MP3-аудиосистема (установлена штатно 2DIN, но лучше взял бы 1DIN, а освободившееся место использовал по своему усмотрению)
- Мультимедийная навигационная система Media NAV
- ESP
- Подушка безопасности пассажира
- Передние боковые подушки безопасности
- Три (3) задних подголовника

SMOG
28.11.2013, 22:37
Мой вариант экспресса:
Кондиционер !
Как автомат Калашникова)))

maslovyu
28.11.2013, 23:19
парктроник рекомендую ставить
машина большая в ширину, задние арки дутые
вещь будет полезная
штатный или потом самому - это уже второй вопрос

SMOG
28.11.2013, 23:52
Тогда уже камеру под стекло.

Виталий Романов
29.11.2013, 06:03
У меня Экспрессион, с завода установленны все доступные допы на момент выпуска, в февраль прошлого года:
- противотуманные фары;
- кондиционер;
- подогрев передних сидений;
- задний парктроник;
- подушка безопасности пассажира.
- 3 задних подголовника.
- CD/MP3 аудисиситема
- Стилизованные колесные диски.

Jora
29.11.2013, 08:22
Privilege с ESP и металликом
Хотел ещё вторую подушку но сразу забыл, а потом поздно стало.

Volchok
17.12.2013, 18:08
Брал б/у Privilege 2.0 4x4 МКП6 + дхо,защита радиатора,парктроник,подлокотник...
Добавлю:защиту бака и заднего редуктора,литые диски,тонировку,расширители колёсных арок.

Yakov163
17.12.2013, 19:16
Не посмотрел кто создал тему забыли добавить что окраска металлика. У меня от завода цвет металлика, магнитола, стеклоподъемники передние. От дилера дневные ходовые огни, сигналка.

КоТэ
11.01.2014, 11:36
Заказывал Privilege, а к нему добавил ESP и "все подухи".:smile:
Надеюсь, не понадобятся. ттт... :smile:

Аналогично, только я не заказывал, а выбирал из имеющихся в наличии у обоих наших официалов. В результате взял именно с ESP и 4 подушками. Парктроник поставил как доп - гораздо удобнее, что есть табло с указанием расстояния до препятствия и его направления (справа или слева). Машина всего на 3 сантиметра длиннее моей предыдущей, но габариты ощущаются совсем иначе.

Модераторы, вы забыли добавить регулировку водительского сиденья по высоте. Лично для меня при росте всего 170 это очень важный фактор - в том числе из-за наличия этой регулировки я смотрел только на Privilege или Luxe.

Из допов дилера ещё добавил:
- защитную сетку для радиатора (такая же стояла на прошлой машине, помогает на трассе от шмелей и щебёнки);
- защиту муфты и бензобака;
- задние подкрылки;
- защитную накладку на задний бампер - на прошлой машине задний бампер весь поширканый, потому что не счистив с него снег и лёд, багажник не откроешь;
- сигналку с автозапуском - нереально удобная вещь!

Роман 8316
11.01.2014, 13:36
у меня люкс поэтому есть все кроме ЕСП это если от завода, из ДОПов от диллера нет ничего. Сам ставил сетку, полуподкрылки на зад, коврики и защиту от патриот.

YuriyVZ
11.01.2014, 13:44
Модераторы, вы забыли добавить регулировку водительского сиденья по высоте.
Это не опция, а определяется комплектацией.

Скорее сейчас уже нужно добавлять новые опции Комфорт и Пепельницу, убирать оплетку руля и подголовники, т.к. набор опций изменился.
Но пожалуй, этот опрос слишком часто придется менять и он будет не корректным.

Питер Пушкин
11.01.2014, 21:58
Модераторы, вы забыли добавить регулировку водительского сиденья по высоте. Лично для меня при росте всего 170 это очень важный фактор - в том числе из-за наличия этой регулировки я смотрел только на Privilege или Luxe.

И я, и я прошел этот путь. Метр с кепкой?! Будьте любезны привележ...

Джити
28.04.2014, 11:15
Подниму тему. В новой машине произошли небольшие изменения по комплектации. Исчезли задние стеклоподъемники, зато добавилась ESP.
Админы, пожалуйста, перенесите в опросе мой голос со стеклоподъемников на ESP

maslovyu
28.04.2014, 11:18
Джити, выбор человека перенести нельзя ( движок просто не позволяет ), потому просто -1 голос к ЭСП и +1 голос к ESP

YuriyVZ
28.04.2014, 11:36
Учитывая, постоянные изменения комплектаций, есть предложение закрыть эту тему.
А вместо нее сделать несколько по наиболее интересным опциям (ESP, магнитола, подушки безопасности, кондиционер и.т.д), наличие тех же заних подголовников или прикуривателя, думаю мало кому интересно.

YuriyVZ
30.09.2014, 17:38
Тема закрыта, в связи с изменениями набора опций, голосуйте в темах отдельных опций.

Перепись: Заводские опции Дастера. Задний парктроник (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3580)
Перепись: Заводские опции Дастера. Колесные диски (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3579)
Перепись: Заводские опции Дастера. Магнитола (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3578)
Перепись: Заводские опции Дастера. Кондиционер (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3577)
Перепись: Заводские опции Дастера. Подушки безопасности (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3576)
Перепись: Заводские опции Дастера. ESP (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3575)