Просмотр полной версии : Самопроизвольно включается режим ЭКО
Мастер Йода
07.10.2021, 19:01
Всем привет!
Довольно длительное время самопроизвольно включается режим ЭКО. При движении, когда стоишь - вне зависимости. Раньше отключался кнопкой, сейчас иногда и не отключается. Официалы разводят руками и пытаются развести на промывку форсунок, инжекторов и т.п. Ну типа говорят может помочь. А может и не помочь. Но ценник конский выкатывают.
Как быть?
Мастер Йода
10.10.2021, 13:19
А машина на гарантии?
Была. Сейчас нет
Отключите его. Особой экономии от него не наблюдал...Только не спрашивайте как. Я простой водитель. Навыки автослесаря полностью утратил после ВАЗ-21103...)))
Мастер Йода
14.10.2021, 09:14
Отключите его. Особой экономии от него не наблюдал...Только не спрашивайте как. Я простой водитель. Навыки автослесаря полностью утратил после ВАЗ-21103...)))
В том то и дело что не знаю как его отключить
В том то и дело что не знаю как его отключить
Может кнопку выковырнуть, может там что-то коротит? И да, по большому счёту это ЭКО ни на что не влияет, просто педаль газа становится более эластична.
по большому счёту это ЭКО ни на что не влияет, просто педаль газа становится более эластична
На трассе при обхонах очень сильно вредит... Не безопасно с ним ездить, особенно если он рандомно будет включаться.
На трассе при обхонах очень сильно вредит... Не безопасно с ним ездить, особенно если он рандомно будет включаться.
Немного соглашусь, есть определённая затяжка, но она легко компенсируется переходом при обгоне с шестой на пятую. Сам практически каждую неделю гоняю по трассе, за это время общий пробег около 80 тыс. км и всё время на "ЭКО". Но последнее время на трассе выключаю,и да, действительно, ехать комфортнее, а я ещё и практически с полной загрузкой мотаюсь. А по городу мне лучше на ЭКО, ибо если без, то постоянно ловлю себя на том, что рву как угорелый 80 - 90 км/час, а кругом камеры.:smile:
Мастер Йода
16.10.2021, 08:25
Немного соглашусь, есть определённая затяжка, но она легко компенсируется переходом при обгоне с шестой на пятую. Сам практически каждую неделю гоняю по трассе, за это время общий пробег около 80 тыс. км и всё время на "ЭКО". Но последнее время на трассе выключаю,и да, действительно, ехать комфортнее, а я ещё и практически с полной загрузкой мотаюсь. А по городу мне лучше на ЭКО, ибо если без, то постоянно ловлю себя на том, что рву как угорелый 80 - 90 км/час, а кругом камеры.:smile:
У меня на автомате
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot