Просмотр полной версии : Перепись: Цвет Дастера
Перепись участников клуба и цвета их Дастеров (Duster).
Опрос открытый, т.е. другие участники могут видеть, как кто проголосовал.
Можно комментировать свой выбор, но основная цель темы именно Опрос-перепись.
Участвуйте и в других опросах раздела Перепись участников (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=119), а также предлагайте свои варианты опросов (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1006).
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59322&d=1458477531
Можно комментировать свой выбор
Выбор...? Я выбирал машину и комплектацию, должна же была супруга хоть что-то выбрать. Так что - без коментов! :sarcastic:
Скиталец
02.04.2013, 01:08
Юра.. Столько статистических опросов за один день ... Тебя завербовали? Кто?:sarcastic::rofl:
Юра.. Столько статистических опросов за один день ... Тебя завербовали? Кто?
Сколько - это целых два? Пока это замена только что закрытой темы :)
Скиталец
02.04.2013, 01:20
Все,все,все..Подозрения развеяны:rofl:
Серый (светло-серый по ПТС) - цвет, испытанный 10-ю годами эксплуатации предыдущей машинки. Так что - "выбор традиционный" :)
Белый-да потому что красивый)))))
Kiseleff
02.04.2013, 08:47
Белый!!! выбор жены, если-б не белый, то был-бы черный Ховер.
2а дня катались по всем салонам Масквы искали белый.
Жена не хотела чёрный я не хотел красный поэтому орех.:smile:
Большинство машин у нас были синими, т.к. это мой любимый цвет. Муж попросил в этот раз изменить традиции, и выбрать другой цвет. Выбирала долго и мучительно между красным тореадором и коричневым орехом. Орех победил! Причём в самый последний момент, когда менеджер уже должен был написать в договоре цвет машинки.
Базальт.......... Почему? предложили на выбор его и платину(то, что должно было прийти на ближайшем автовозе).... Базальт понравился больше))))) и не разочаровалась))))
В темных цветах Дастер лучше смотрится, но при этом должен быть ярким. Летом 2011 долго выбирали цвет европейских Дастеров, никакой не нравился, решение пришло само собой :)
Thechief
02.04.2013, 10:18
Белый.
У нас в семье все машины белые, поэтому вопрос даже не обсуждался.
Бурый медведь (Bear)
02.04.2013, 10:43
Светлый базальт. цвет не выбирали. машины были нужны быстро. под наши запросы была предложена комплектация и цвет - согласились. цветом доволен.
Батя Медведь
02.04.2013, 10:48
Подтверждаю слова Игоря. Комплектацию и цвет не выбирали. Но из-за отсутствия моего любимого ярко красного цвета (красный тореадор не в счет) все равно бы выбрал светлый базальт.
Платина,....никогда не было платины:smile:
Екатерина
02.04.2013, 12:44
Базальт - потому что грязь на нем не сильно видно:sarcastic:
Светлый базальт- меньше пыли на нем заметно.:smile:
Vinniпух
02.04.2013, 18:49
Светлый базальт хотели взять. Только 2.0 не было. Предложили Синий электра. Красиво смотрелся на стоянке. Взяли, не жалею
Светлый базальт- меньше пыли на нем заметно.
Гы у меня когда пыльный ,тоже базальт:smile:
Думали, сомневались, выбирали между красным и орехом, в итоге решились на орех. Но, выбор за нас сделал автосалон. Коричневых все не было и не было, и когда предложили красный в нужной комплектации, не раздумывая согласились на него. Не пожалели.
Приелись красные серебристые черные захотелось что-то другое вот и взял орех да и супруге понравилось
Чёрный. У меня, при выборе цвета, интерес был чисто утилитарный (практический). Любой скол, царапина - почти незаметно закрашиваются чёрной краской Хамерайт. Хорошо держится и никакой ржавчины.
Maidan1982
02.04.2013, 22:59
Платина. Покупка назрела и ждать другого цвета не хотелось. Вообще платиной доволен остался, не маркая, не жаркая, и прощает получаемые грешки из-за моей страсти протащиться по лесным кустам, царапки не видны почти )
ktoto-zdes
02.04.2013, 23:02
Хотел красный, но на заводе видать переборщили с колером - получился чёрный.
Белый-да потому что красивый)))))
а у меня жена выбирала цвет
а у меня жена выбирала цвет
Нас уже двое... :ok:
Hddoctor
04.04.2013, 01:07
Aargh68, трое! :wink:
я тоже за женой оставил последнее слово насчет цвета. Хотя обоим хотелось, чтоб следующая машина была светлой. А "Кадетт" был черный, "Вектра" - фиолетовая.:smile:
Комплектацию выбирали вместе. Двигатель - сравнили вес Дастера с Вектрой и пришли к выводу, что ему 2.5л - было бы в самый раз.:wink: Полный привод даже не обсуждался - за последние несколько лет дорогу на дачу тааак раздолбали, что местами Вектра идет с трудом. А самое сложное упражнение - вползти на участок и выехать с него по весне... Вот там без лебедки никак...
evs034, Aargh68, Хы, а я с отцом маму переспорили)))
ВФилиппыч
04.04.2013, 09:17
Никто не спорил. Потому что я так решил.
evs034, Aargh68, Хы, а я с отцом маму переспорили)))
Я сознательно уступил, причины: см. пост №2. :wink:
scorp1968
04.04.2013, 15:17
А мы вместе с женой сошлись на базальте, я - потому что грязи не видно, она - потому что смотрится больше :)
konstantin2012
12.04.2013, 09:56
Только белый. Машина красивая, нарядная. Визуально на дороге смотрится больше, чем машины темной окраски. И вообще белый цвет Дастеру очень идет, как Логану - красный! И еще цвет практичный - меньше видно грязи.
SergeyShi
13.04.2013, 12:27
Черный. Просто понравился. Да и предыдущая машина была темного цвета.
У меня красный. Понравился просто.
белый, потому- что белый. Хотел орех, но когда на заводе9ее до начала продаж) увидел рядом орех и белый, вопрос цвета был снят.
ни разу не пожалел.
Супруга наотрез отказалась брать орех.... ОД предложил синий минерал - согласились - таких до сих пор мало встречается.... предложили бы просто синий(морской) тоже бы взяли.....
Роман 8316
10.08.2013, 22:14
Хотели красный, но алого нет в продаже потом все решил случай: в наличии были 2 люкса один в серебре другой в орехе, орех не нравился изначально(согласны были на любой цвет кроме коричневого), выбором довольны!!!!!!!!!!!
Серая платина. До РД была случайно купленная Нексия - серебристый перламутр.
(согласны были на любой цвет кроме коричневого)!!
Согласен был только на коричневый, другие цвета не интересовали. Его и взял.
Батя Медведь
10.08.2013, 22:42
Отвечу за себя и за Игоря. Хотели ярко красный, такого цвета был у нас Символ. Но почему то этот цвет есть только в Индии и Южной Америке, а наш красный тореадор совсем не то, чего хотелось бы. В салоне предложили светлый базальт - согласились оба. И не жалеем.
Белый) Машина может быть любого цвета, но белая)
В ПТСе написано БЕЖЕВЫЙ- светлый базальт. Цвет выбрал исключительно из за среды обитания машины - пыли почти не видно.
Skipper-Влад
30.10.2013, 21:54
Теме ап, обновил график в первом сообщении
Давно хотел чОрный авто, но все время покупал темно серый металлик, которого у дастера нет.
Мечта сбылась - больше не хочу чОрных машин, хотя смотрится, красиво!
Kaluchii
31.10.2013, 23:12
Кра-а-а-а-а-сный http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/car/2945.gif http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/car/3048.gif
КОричневый орешик!
Немогу сцусь от этого цвета:yahoo:
Yakov163
04.11.2013, 21:25
УРАА платина побеждает:). Почему выбрал после подкраски не заметно и правильно мне по советовали да и цвет очень нравится.
lexa-666
04.11.2013, 21:33
Вторая моя Черная машина, на черной Нексии грязь плохо смотрелась, на Дастере как то идет грязь ей - еще ни разу не мыл :)
Черный и белый различаю, а нюансами заморачиваться и не доводилось, потому на цвет авто стал обращать внимание когда обзавелся мойкой:smile:. Предыдущая была темной- намокшие грязевые разводы незаметны, но, подсохнув - сразу бросаются в глаза. Св.базальт в этом плане оказался практичнее - в аккурат цвет сухого асфальта и подсохшей грязи:sarcastic:, и при мойке на светлом фоне хорошо заметны непромытые зоны. В планах изначально было и бронирование пленкой (начал с порогов дверных проемов, ибо старшее поколение и самоходное младшее просто не может не ходить по ним:)), а антигравийка, по отзывам, со временем желтеет - базальт и сам в желтизну отдает, так что, думаю, на нем это тоже меньше заметно будет. Однако, есть и минус этих плюсов - само авто сливается с дорогой:(.
До Дастера нравился, и сейчас нравится, цвет Серебро, потому что и красив и практичен (в части незаметности грязи и необходимости ежедневной помойки).
В Дастере очень нравится орех (очень эффектный цвет), но заказал Платину.
Синий морской. Потому как бесплатно. :smile:
Тоже СИНИЙ-МОРСКОЙ-но не из за того что безплатно,ну НРАВИТСЯ ПРОСТО,!!!(а был бы еще металл!!!)
Чёрный (676). До этого были машины (не Дастер) белого и темно-вишнёвого цвета.
Тоже СИНИЙ-МОРСКОЙ-но не из за того что безплатно,ну НРАВИТСЯ ПРОСТО,!!!(а был бы еще металл!!!)
Так и мне нравиться. А ещё и бесплатно. В два раза больше нравиться.:smile:
Виталий Романов
29.11.2013, 05:54
Тёмные тона не рассматривались.Взял светлый базальт и не жалею.
sergii76
29.11.2013, 09:55
Синий минерал - потому что первая машина ВАЗ 2104 синяя ("океан"). И вообще люблю синий цвет - цвет моря и неба :)) Синий минерал отлично смотрится, ИМХО :)
Skipper-Влад
29.11.2013, 19:33
График в первом сообщении обновлен...
Черная жемчужина лидер ;)
Что интересно, белого не так уж и мало по графику, но на дорогах я их совсем не вижу.
Цвет не выбирал,но так совпало,что мой светлый базальт отличный цвет!
Skipper-Влад
24.12.2013, 21:00
данные в первом сообщении обновлены, теме UP!
Тоже СИНИЙ МОРСКОЙ - но не из-за того, что бесплатно, ну НРАВИТСЯ ПРОСТО,!!! (а был бы еще металл!!!)
Аналогично. Очень красивый цвет, хорошо сочетается с хромом, да и мало нас таких по городу ездит :wink:
sokol1dv
10.01.2014, 20:04
А мне больше всего коричневый орех нравиться: специально искал именно этот цвет
Кстате, выигранный у рено брелок-дастер такого же коричневого цвета: в масть попался
А мне больше всего коричневый орех нравиться: специально искал именно этот цвет
Кстате, выигранный у рено брелок-дастер такого же коричневого цвета: в масть попался
Сдаётся мне, у них это фирменный цвет - мне дилер подарил модельку Дастера тоже орехового цвета
Сдается нужно будет табличку рихтовать под :КАШТАН.
Yakov163
11.01.2014, 16:07
Ооо ровно между черной и платины:).
Painkiller
11.01.2014, 16:33
Серая платина - летом не греется, грязь царапинки не видно.
Цвет белый лед, выбирал специально. Когда первый раз увидел белый дастер на дороге, вопрос по выбору цвета сразу решился.
Браконьер
17.01.2014, 17:23
дааа , белый, самый оптимал, тоже специально белый взял
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/105086543.7/0_eb7d5_f424d767_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/964565/)
http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/964565/
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/105086543.7/0_eb7d5_f424d767_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/964565/)
http://fotki.yandex.ru/users/sitnikov-podvoh/view/964565/
Ну кому как - мне синий нравится :)
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=118&pictureid=1841
Синий морской красивый цвет. Но я белый брал из практических соображений. По лесам-полям кататься, кусты-ветки пофиг. Мелких царапок не видно. Надоело уже вокруг тёмных машин с полиролью скакать... :sarcastic:
***_Kiniovd_***
17.01.2014, 19:20
Со светлыми фарами красивее :wink:
Stanislav G.
17.01.2014, 20:41
Игорь, белый цвет не плохой, но чёрный ему не уступит.
Белый- самый красивый!
ИМХО, дело вкуса. На вкус и цвет - все йогурты разные :sarcastic:
белый цвет не плохой, но чёрный ему не уступит.
Черный даже лучше белого, но только когда он чистый, а чистой черная машина не бывает. А, белый всегда чистый, даже когда на нем по 5 см грязи.
На черном пыль видно через час после мойки.
На белой машине зимой просто грязь сбиваю керхером, и она смотрится чистой, а темную приходится мылить :(
Василий76
18.01.2014, 10:03
Мне то же белый больше всех нравится и тёмно синий не металик (синий морской).
ralf28rus
18.01.2014, 10:47
синий! потому что морской,сам родился и вырос на море. Да и светлые как то под надоели.:ok:
Выбирал специально серебристый , в паспорте указано что "светло серый" ,выберал по нескольким причинам: светлая машина заметнее на дороге поэтому безопаснее тёмной, меньше греется на солнце и меньше видно грязь .......
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21017&d=1390033330
Влади-мир
25.01.2014, 19:06
Я хотел как у отца логан - базальт, что бы реже мыть, сын хотел орех - понравилось. Жена сказала если не красный - все равно, главное в начале июня, что бы опять все лето на ниве не мучатся. Итог - черная жемчужина (без допов) в июне 2013.
Skipper-Влад
25.01.2014, 21:30
Теме UP! График обновил по состоянию на 25.01.2014 г. - 250 проголосовавших...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21286&d=1390674523
Timmon,
У меня был черный ,тоже с наклейкой ПВ,(У Димыча брал?) сейчас заказал серебристый, как у тебя.
Timmon,
У меня был черный ,тоже с наклейкой ПВ,(У Димыча брал?) сейчас заказал серебристый, как у тебя.
У какова Димыча? кто тут ещё ПВ ? Эту делал сам заказывал в типографии.....
кто тут ещё ПВ ?
Да! Все ПВ отмечаемся в теме: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1250
У какова Димыча? кто тут ещё ПВ ? Эту делал сам заказывал в типографии.....
Я тут еще ПВ, я такую заказывал Димыча в Одноклассниках.Извиняюсь за флуд.
Скоро будет новый цвет "Каштан".
Вчера был у дилера, показали мне его фотку. Более тёмный чем "орех". Похож на цвет "Шоколад" у Колеоса.
Эх, ещё бы латиносовский оливка-металлик нам подкинули...
Подводник
10.02.2014, 10:05
Я тоже приобрел серую платину. Из-за цвета пришлось даже второй подушкой пожертвовать. Главным критерием было: цвет- серая платина, 2л., 4х4, ЕСП.
Серая платина на мой взгляд лучше всего подходит дуньке.
Меньше греется на солнце, а я часто бываю в Крыму. Меньше пачкается по сравнению с более темными цветами. Просто нравится цвет..
Меньше греется на солнце, а я часто бываю в Крыму
Цвет практически не влияет на нагрев, где-то был эксперимент разница чуть ли не в сотые доли градуса практически в пределах погрешности, т.к. основной нагрев идет через стекла.
Да и при наличии кондиционера не имеет значения, были и в куда более теплых местах, чем Крым.
Подводник
10.02.2014, 10:15
Цвет практически не влияет на нагрев, где-то был эксперимент разница чуть ли не в сотые доли градуса практически в пределах погрешности, т.к. основной нагрев идет через стекла.
Да и при наличии кондиционера не имеет значения, были и в куда более теплых местах, чем Крым.
Ну и ладно. Я свой выбор сделал. Переубедить в цвете меня даже в Авантайме не смогли, показывая иные цвета и рассказывая, что эти можно взять сейчас и поехать. Ждал серебренную платину, понравился мне очень данный цвет. Хотя раньше было все равно на цвет, главное чтобы машина была хорошая, а тут нашло что-то...
Ну и ладно. Я свой выбор сделал. Переубедить в цвете меня даже в Авантайме не смогли, показывая иные цвета и рассказывая, что эти можно взять сейчас и поехать. Ждал серебренную платину, понравился мне очень данный цвет. Хотя раньше было все равно на цвет, главное чтобы машина была хорошая, а тут нашло что-то...
Ну, я цвет тоже выбрал и на другие варианты не соглашался, в том числе и на платину :)
maslovyu
10.02.2014, 16:28
а меня уговорили таки взять вместо первоначально-запланированного ореха серую платину. сам нисколько не жалею об этом. понравилось сразу при первом знакомстве в морозное утро - чистый, с инеем, на солнышке - красавец. хотя считаю, что это самый невзрачный цвет у дастера
Skipper-Влад
10.02.2014, 22:31
Хотел всегда черного, получил черную жемчужину...
Меньше греется на солнце, а я часто бываю в Крыму...
Именно по этим соображениям я сделал тонировку в круговую. Задняя полусфера - 95 процентов, передняя- 5. Никто не замечает, а жечь через стекла перестало. Тока вот цена, конечно... :shok:
Skipper-Влад
11.02.2014, 21:39
Поправил график по состоянию на 11.02.2014 г.
Skipper-Влад
28.02.2014, 21:39
Обновил по состоянию на 28.02.14 г.
ЗЫ 268 проголосовавших участника
Хотел "синий элекра", но только под заказ. В наличии был "светлый базальт" - понравился и взял. (Только в ПТС написан бежевый)
Alexalibi
01.03.2014, 20:12
Черный - как мне кажется это прям его цвет
орех
бате заказал черного
Серая платина - практично, ибо грязь/пыль меньше заметна. В жару под солнцем меньше нагревается, когда сам моешь, то тряпкой не надо тереть, ибо подтеков воды не видно. А на темных цветах очень хорошо видно. Ну и металик цвет, значит лаком покрыт - крепче ЛКП.
ААлексей
13.03.2014, 19:15
черный
Stanislav G.
13.03.2014, 19:18
Народ поддержите чёрный цвет. Чёрный цвет и белый - классика.
Народ поддержите чёрный цвет
Не поддержу, бе-бе-бе :blum3: Мне тёмно-синий нравится, вот и выбрал синий морской
ktoto-zdes
13.03.2014, 19:41
КоТэ, а проголосовать надо за чёёёёёёёёёёёёёёёёрный)))
КоТэ, а проголосовать надо за чёёёёёёёёёёёёёёёёрный)))
Поздняк, я свой голос уже давно отдал :drinks:
А я вот думаю, станет мой цвет самым редким или нет :)
Пока на третьем месте, есть шансы на второе, т.к. синий морской стартовал позже, плюс "дешевый", но вот электру вряд ли удастся "обогнать".
Stanislav G.
13.03.2014, 23:10
Чёрный цвет вышел в лидеры!!!!:drinks::drinks::drinks:
Съеденый орех не впечатлил эстетически, но отличный цвет когда надо слиться с местностью.
А я вот думаю, станет мой цвет самым редким или нет :)
Пока на третьем месте, есть шансы на второе, т.к. синий морской стартовал позже, плюс "дешевый", но вот электру вряд ли удастся "обогнать".
Синий морской в последнее время попадается регулярно. А вот красных не видел уже месяца два. Даже электра и тот чаще попадался. Так что думаю со временем на второе место с конца выйдем. :)
Синий морской в последнее время попадается регулярно. А вот красных не видел уже месяца два. Даже электра и тот чаще попадался. Так что думаю со временем на второе место с конца выйдем. :)
Я, естественно, всегда смотрю на синие морские - ездят у нас несколько штук, включая меня :) Красный чуть ли не самый распространённый (или мне так везёт на них), но в принципе все цвета представлены достаточно массово - в один день много платины вижу, в другой одни чёрные попадаются, ну и далее по списку цветов :sarcastic:
Skipper-Влад
21.03.2014, 21:36
Обновил график по состоянию на 21.03.2014 года - 290 участников опроса
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25028&d=1395426950
Хотел белый, но из-за того, что прошлая машина была белой, все родственники настаивали на изменеии. Вот всем назло и взял полную противоположность-черный)))
Бурый медведь (Bear)
27.03.2014, 15:12
Светлый базальт снова пошёл в отрыв от Коричневого ореха
Сегодня был у ОД видел новый цвет: каштан.Смесь чер.жемчужины и ореха.
Сегодня был у ОД видел новый цвет: каштан.Смесь чер.жемчужины и ореха.
А фото нет?
Да забыл снять,так что сори.
Браконьер
29.03.2014, 22:17
Хотел белый, но из-за того, что прошлая машина была белой, все родственники настаивали на изменеии. Вот всем назло и взял полную противоположность-черный))):drinks: я на черной ездил, поэтому дастер купил БЕЛЫЙ
:drinks: я на черной ездил, поэтому дастер купил БЕЛЫЙ
Тоже купил БЕЛЫЙ. После чёрного УАЗика этого цвета больше не хочу. Слишком маркий, пыль села и всё, не блестит. :dash1:
А фото нет?
На сайте Рено в конфигураторе есть, но не очень понятно.
PS: Кстати, у меня почему-то конфигуратор не переходит на следующий шаг после выбора комплектации
А фото нет?
Похож на шоколад у Колеоса.
Ехал сегодня за Дастером светло-серого цвета, кмк, не металлик, т.е. не Платина.
Новый цвет появился?
Ехал сегодня за Дастером светло-серого цвета, кмк, не металлик, т.е. не Платина.
Новый цвет появился?
Может "Синий минерал", он при определенном освещении серым кажется, но он металлик.
Может "Синий минерал", он при определенном освещении серым кажется, но он металлик.
Не, минерал видел, а этот гораздо светлее.
maslovyu
30.03.2014, 19:25
старый синий электра
если пасмурно и пыльный - вполне за оттенок серого может сойти
вряд ли новый каштан - он темный все-таки
скорее всего "Синий Электра", раньше такой делали, потом перестали
старый синий электра
скорее всего "Синий Электра", раньше такой делали, потом перестали
Возможно, что старый, т.к с наклейкой 4ВД :)
Не то скопировал, конечно имел в виду Электру :), самый не популярный вариант.
Skipper-Влад
12.05.2014, 21:02
Теме UP
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27920&d=1399914141
Stanislav G.
12.05.2014, 21:23
Чёрный цвет победил! Наша взяла!
Коричневый орех(шоколадный)
Skipper-Влад
19.06.2014, 21:26
Теме АП, обновил данные по состоянию на 19.06.14
Чёрный цвет победил! Наша взяла!
А всё-таки в общем потоке светлый (а лучше белый) Дастер смотрится.
А всё-таки в общем потоке светлый (а лучше белый) Дастер смотрится.
А орех на стоянке гипермаркета проще найти. :)
А орех на стоянке гипермаркета проще найти.
Как думаете сколько красных машин с черным боксом (который виден издалека) бывает на парковках гипермаркетов? ... Я пока ни разу не видел :sarcastic: На улице видел несколько раз, а вот на парковках - нет.
А орех на стоянке гипермаркета проще найти. :)
Как думаете сколько красных машин с черным боксом (который виден издалека) бывает на парковках гипермаркетов?
А моя без меня по парковке не ездит. Прихожу туда, где её оставил - и вот она! :sarcastic::drinks:
Интересно в живую на темный каштан посмотреть...
Pavlychenko10
20.06.2014, 10:46
светлый базальт, прошлая машина была Логан таким же цветом
Хотел взять серебристый,но менегер сказал ждать 3 месяца.Предложил светлый базальт,сказал,что практичный цвет в смысле пыли и грязи и не обманул. Пыль на капоте не так бросается в глаза (как на бывшем красном Логане). Да и дождик хорошо смывает пыль,так что мою редко и ощущение "чистой" машины присутствует.
Жена сказала орех.Я не спорил.Зато марку машины я выбирал.Нужно было и женщине отметиться в выборе.На ее взгляд цвет орех самый красивый на данном авто.
Я живьем видел темный каштан. Выглядит очень офигенно, если бы два года назад такой был, то точно купил бы.
В такой цвет каштана красят и Колеосы. Очень классный цвет.
Как раз в в цвете каштан стоит меган перед входом в салон официального дилера Авиньон на 78км. Московской кольцевой.
Re: пост № 70 страница 4
Не в тему немного)) Зимняя резина на машинах самая правильная стоит!:smile: Была такая на логане, пёрла как танк, в любых условиях (Гудьер Арктик Грип) буду на свой брать, скорее в штатном (4,6т.р.), но хочется конечно 225/70/R16 или 215/70/R16 но цена этих размеров поражает :shok:(8-8,5т.р.) и на оф. сайте в таких размерах нет, а в лабазах (немногих) -есть?!? где правда? :dash1:списывался с манагерами лабазов - в натуре есть!:prankster2:
Да, о цвете ведь тема - заказал из практических соображений светлый базальт, цвет-хамелеон от коричневого до зеленоватого меняется от условий освещения.:preved: Логан был тёмно-серый (мокрый асфальт) тоже практичный цвет, сколы можно корректором подкрасить не видно, но видно царапки от веток, когда лоск смывается дождями.
Интересно в живую на темный каштан посмотреть...
Один точно у нас по городу катается, мы с ним медленно разъезжались по кольцу Кирова\Стара Загоры - жена заметила и мне на него показала. Реально шоколадный цвет, очень красиво смотрится.
Хотел орех, но взял серая платина, так как авто был уже в пути в дилерский центр. Орех нужно было ждать от 4 месяцев.
У меня было всё проще приехал в один салон подходящих по цене и комплектации небыло поехал в Дмитровград там подошла одна машина вот её и взял а на цвет даже не смотрел :))
Темный каштан был в наличии в нужной комплектации, поэтому теперь он у меня. Красивый но всю пыль видно!
Так же тёмный каштан.:pardon:
marchellone
11.08.2014, 01:12
орех
долго выбирал цвет..подошёл к этому серьёзному вопросу со своеобычным занудством - надеюсь. что теперь не скоро буду менять машину. в идеале - после полного износа)
белый не люблю. тёмные - опять таки..маскироваться под асфальт в питерском климате..кхм
красный не захотелось - всё же не Маленькую Красную Машинку покупаю)
вот и остался орех..считаю. что выгоднее всего выглядит..ну и. судя по тому. что на практически всех сайтах дастер - коричневый. не я один..
намедни получил машину и понял. что не ошибся - шикарные блики подчёркивают достоинства обводов кузова. а недостатки. кхм. немного скрывают)
очень нравится. что восприятие этого цвета сильно меняется в зависимости от освещения..просто как разные машины..
Тёмный каштан. Когда посмотрел на него вживую на Дастере вопросов по выбору цвета больше не возникало. В зависимости от от времени суток и освещения цвет меняется от почти чёрного до ярко-бронзового с переходом через все шоколадные оттенки)
Черная жемчужина) Белый мне вообще не понравился, синий электра еще присматривал, но все же черный брутальней выглядит))
alexx12345
22.08.2014, 14:48
Черная жемчужина! До Дастера была Шкода Октавия Черный перламутр. Практично, симпатично, аскетично, представительно, без апломба (но с вызовом), заметно для пешеходов, хорошо сочетается с обилием пластика в Authentique и неокрашенным обвесом, быстрее других окрасов греется на солнце весной-осенью и охлаждается в дороге летом. Одобрено женой, дочкой, мамой, братом, тещей, тетей, родственниками и друзьями. Да что я распинаюсь? Смотрим голосовалку!:smile:
Skipper-Влад
07.09.2014, 21:40
Обновил по состоянию на 07.09.14 г
Красный буду брать , темные тона надоели
Александр69
15.09.2014, 01:23
Изначально хотел светлый базальт, но так как брал из наличия пришлось выбирать, Серая Платина, Синий Минирал, и Синий Морской, и по необъяснимым причинам выбрал Синий Морской - Просто, вот понравилась именно эта машина и все тут. На мой взгляд этот цвет ему идет. Хотя знаю все о практичности цветов и т.д. и т.п., это у меня далеко не первая машина. Пока не жалею о выборе.
M.Dasteur
15.09.2014, 08:03
Каштанъ!
Что-то в этом есть)
Питер Пушкин
15.10.2014, 19:36
Темный каштан
А как-то никто не поделился мнением, что каштан стал почти чОрным (слямзил название цвета у Кубика).
Это вообще дополнительно стали красить, или вместо ореха?
M.Dasteur
16.10.2014, 11:00
Да, каштан темен, он не стал таким, он такой изначально не вместо ореха, а сам по себе. На солнце как темный шоколад, в пасмурную погоду почти черный.
Rybachok16
16.10.2014, 11:50
Да, каштан темен, он не стал таким, он такой изначально не вместо ореха, а сам по себе. На солнце как темный шоколад, в пасмурную погоду почти черный.
Когда выбирали на площадке (закрытый паркинг с плохим освещением!) Было на сильно видно отличие между чОрным и каштаном. Орех конечно ярче, но когда забирали и выгнали на октрытый воздух. Даже без солнышка, цвет заиграл. Я бы сказал глубокий коричневый. На солнце, его пока не было после покупки ни дня, будет очень красиво смотреться. И мне кажется что на нем не так сильно будет пыль заметна. Хотя, как знать.
Александр69
15.11.2014, 01:19
Да, видел темный каштан на улице, очень даже интересный цвет.
Черный после мойки,все оборачиваются.
Мне очень понравился синий минерал, но победила практичность. Серая платина.
Skipper-Влад
09.12.2014, 21:16
Обновил по состоянию на 09.12.14
Skipper-Влад
08.01.2015, 15:36
Обновлено по состоянию на 08.01.2015 г.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40517&d=1420720585
Виталий5589
08.01.2015, 16:54
Черная жемчужина конечно смотрится на 5+, но с учетом как дуся любит грязь белый бы был предпочтительней. Просто грязи видно меньше:wacko2::sorry:
коричневый орех .потому как оригинальный цвет первого дастера. +в рекламе такой . на солнце золото . в тени шоколадка. :ok:
имею черный металлик и белый)оба нравятся как смотрятся, черный купили в минималке с черными бамперами чтобы не отличался сильно, а белый наоборот прикольно смотрится изза контраста релингов , низа бамперов и черных фар)как панда)сразу же как купил белый - заклеил черной матовой пленкой стойки дверей между боковыми стеклами - как у нового террано идет с завода) смотрится намного гармоничнее
белый пачкается намного меньше черного, черный никогда чистым не бывает, всю пыль на себя собирает)на то он и дастер))
Skipper-Влад
17.10.2015, 01:18
Добавил новый цвет :ok:
В рекламе увидел в цвете ХАКИ, его и взял :preved:
У меня черный. Люблю темные цвета, поэтому выбор был очевиден.
Alex 116
15.01.2016, 17:03
чорний как чорние глаза
Хотел хаку, но был белый лед и серая платина.Остановился на сером-пыли меньше видно.До этого был "млечный путь" - 21103 и темно-синий Ниссан Ноут-врагу не пожелаю.Зимой красиво-согласен, но с марта по декабрь-свинья-свиньей-везде грязь находили)))
При поисках подержаного Дастера ориентировался на базальт или серая платина...
Но жена поставила единственное условие, прям как Генри Форд...
"Вы можете выбрать любой цвет, пока он черный". (с) :girl_haha:
Более невменяемого опроса сложно найти. Извините. Мнение личное. Опрос претендует на премию Дарвина.
maslovyu
16.01.2016, 19:47
Black, ну это скорее не опрос мнений, а сбор статистики
Более невменяемого опроса сложно найти.
Чем же он невменяем? )))
опрос как опрос. У меня синий.
Жемчужину поменял на каштан очень интересный свет
Skipper-Влад
20.03.2016, 15:39
Обновил картинку по состоянию на 20.03.2016 г....
Проголосовавших 488 пользователей...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59322&d=1458477531
Nafigvajag
20.03.2016, 21:23
Второй раз голосовать низзя. А мой второй дастер будет "синий морской"
vladimir211272
16.09.2016, 18:29
Коричневый орех, :ok: цвет понравился
Цветовой спектр надо расширить, нет Светло-серого.
Цветовой спектр надо расширить, нет Светло-серого.
И красного нет! Да и синий таковым можно назвать только с большой натяжкой...
Да и синий таковым можно назвать только с большой натяжкой...
Ну назовите... С натяжкой :sarcastic:
Самый что ни на есть синий:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
И красного нет
Красный тореадор чем вас не устраивает?
Ну назовите... С натяжкой :sarcastic:
Самый что ни на есть синий:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Красный тореадор чем вас не устраивает?
Это - да, замечательный синий, но таких больше нет! Остался только "синий минерал", который скорее похож на тот цвет, который во времена.. э... моей молодости назывался "перванш" :)
И тореадора больше нет, от слова совсем, хотя тореадор - не красный, а грязно-бордовый.
таких больше нет
Таких - полно. Именно таких даже по нашей Самаре катается - пруд пруди.
Новых таких не выпускают - другое дело. Только это совсем иная песня, и к опросу о заводских цветах Дастера никакого отношения не имеет :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
тореадор - не красный, а грязно-бордовый
Тореадор - красный. У меня под окном каждую ночь стоит уж года три как. Грязный он только когда его не моют :sarcastic:
Таких - полно. Именно таких даже по нашей Самаре катается - пруд пруди.
Новых таких не выпускают - другое дело. Только это совсем иная песня, и к опросу о заводских цветах Дастера никакого отношения не имеет :pardon:
Ну так я про новые машинки, доступные к покупке :)
Тореадор - красный. У меня под окном каждую ночь стоит уж года три как. Грязный он только когда его не моют :sarcastic:
Щас длиной волны померяемся :)
Ну так я про новые машинки
А я про текущую тему:
Перепись участников клуба и цвета их Дастеров
Дастер может быть куплен хоть 4 года назад и иметь цвет синий (например, синий морской) или красный (тот же красный тореадор).
===
Щас длиной волны померяемся
Зачем? Я давно вышел из того возраста, когда кто-то чем-то меряется :pardon:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/980/84980464_3720816_cveta.jpg
Неугомонный Ездец
19.09.2016, 10:45
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/980/84980464_3720816_cveta.jpg
оттенки серого...:ok:
нет белого и черного - не порядок:rofl:
Tatiana, требуем продолжения линейки длины волны!
Цвет Темный каштан (TE D17) код 7711424872
Озадачился покупкой краски для подкрашивания сколов.
Идеально подходит ВАЗовский цвет "Кашемир"- 283.
Цена 150 рублей без карты. Лак в комплект не входит,но можно купить там же.
Продается в Ларгус и Веста шопе.
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
23.04.2020, 19:48
А вот, Дастер может быть ещё и таким.
uMLDtOsCGns
Чем то он резиновую женщину напоминает, не цветом-мертвый какой-то...
terex777
24.04.2020, 14:07
New Duster красный, сейчас идёт в новом оттенке - "красный гранат" .
stra2nick
03.01.2022, 08:57
У нас темный каштан
Светло-серый.
Практично.
Конечно, хотелось бы чего-нибудь повеселее, но брал с рук после 3-х лет.
А там найти что-то с балансом состояние/цена - всегда, увы, проблематично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot