Просмотр полной версии : Мобильный интернет
Нужен для смартфона, не напрягающий по деньгам тариф на мобильный интернет в пределах 2-3Гб в месяц, без звонков, СМС и прочего хлама.
Сейчас сижу в группе МТС за 100р на 2.5Гб, хотелось бы найти тариф с подобным ценником, т.к. владелец группы забил на оплату, и инет постоянно отрубается.
Посмотрел Yota, вроде можно взять чисто интернет 3Гб за 150р, но есть сомнения в адекватности его покрытия.
У каких операторов и какие тарифы еще можно посмотреть? Раньше Теле2 можно было настроить на без минут, просто интернет, сейчас такого не нашел.
Евгений! Здоров!
gigasim.ru не смотрел?
Modigar, я к примеру взял мегафон за 750р в год .Тариф "Умные вещи "или дом умный -вообщем чтото умное-он у меня только для интернета ,для в\наблюдения,чтоб смотреть видео с телеф.что творится у гаража-может что то подобное приобрести?
На Митинском рынке можно взять симку Теле-2 или любого другого оператора, с абоненткой 250-400р. с трафиком 40-200Гб./мес.
Modigar,
В Теле2 тариф Классический - 200₽ - 3гб. тут (https://msk.tele2.ru/tariff/classic)
Не-не-не, вы не поняли, меня интересует максимально дешевый интернет, я даже согласен на 1.5-2Гб в мес, главное чтобы было не напряжно для баланса. 200р я считаю необоснованно дорогими для моих целей.
Бурый медведь (Bear)
23.07.2021, 14:42
Сейчас сложно найти дешовый тариф с интернетом. Сам по глупости потерял свой интернет за 100руб. Перешел на новый тариф и все старые опции сгорели. Так что если есть возможность оставаться на старом тарифе, то надо оставаться.
если есть возможность оставаться на старом тарифе, то надо оставаться.
Начальник "группы МТС" немного неадекватен, я 100р плачу за группу, которая имеет свойство исчерпывать интернет с середине месяца, и приходится еще за 104р подключать "турбо-кнопку", и как назло, только ее включишь, на след день инет в группе опять появился. Связи с этим "начальником" нет, симка с телефоном группы хз знает где, и вообще никуда не вставлена походу.
Мегафон только интернет 100 руб. мес
https://megasimka.ru/product/sim-int-megafon-100-10gb/?sim=59942626
Сам держу резервом такую когда вышка теле2 отваливается.
А как такое возможно? На сайте мегафона нет такого тарифа
У каждого оператора есть корпоративные, не публичные тарифы.
у меня тож ЕЛЕ2-105 руб\мес-тырнет безлимит и прочее-НО если искать такой у оператора-то будет только название тарифа как у меня но условия другие-я недавно на такой перешел за два косаря и мне еще предстоит отбить на разнице эти вложения(до этого был этот же тариф но за 480р и тырнета ну совсем мало было...тут товарищ писал ссылку на мегасим-все верно---вот они то мне и помогли изменить условия....как то так.:drinks:
Бурый медведь (Bear)
11.08.2021, 13:24
Решил попробовать опцию МТС Premium 199руб индивидуальная или 299руб семейная (3 человека). Выбрал семейный. У меня тариф Супер МТС. Была опция СуперБИТ 380руб и 3Гб. Теперь 5Гб.
Порадовал МТС music. В дороге теперь не нужно отлавливать радиостанции. Или ехать в тишине, когда нет радиосигнала. И трафик не расходуется.
В городе, обычно, 5Гб трафика (у меня 15 сейчас по тарифу) - за глаза хватает, но стоит уехать в деревню.....
МТС Premium
В условиях этого премиума вот такие критерии:
суммарные затраты на продукты МТС за предыдущий месяц составляют 1 500 ₽ и более.
В месяц у меня рублей 30-50 со счета уходит, т.к. на неМТС звоню мало.
Бурый медведь (Bear)
11.08.2021, 15:07
У меня два номера МТС за прошлый месяц было 453руб и 380руб. Что совсем не 1500руб. Подключил без проблем.
sokol1dv
12.08.2021, 19:37
https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewtopic.php?t=1540&start=380
Сейчас много предложений по непубличным тарифам, стоят дешево. Симка платная в среднем 1500 руб. Риск большой, может годы работать или отключится через неделю. Гарантии никто не даёт.
Неугомонный Ездец
13.08.2021, 07:15
У меня два номера МТС за прошлый месяц было 453руб и 380руб. Что совсем не 1500руб. Подключил без проблем.
250руб. мегафон безлимитный интернет, 20ГБ в поездках,1000 минут разговоров...
если интернет не работает вдруг или я в Крыму...
300 руб мгтс смарт для своих 500 минут, 8 ГБ, 500 смс, в Крыму как в Москве все работает)))
У меня Мегафон 480 руб. безлимитный + 1800 минут на любые номера РФ. Билайн 3 руб. в сутки безлимитный + 400 минут и 100 смс. У ребенка 500 руб. безлимитный интернет + 4000 минут.
Не-не-не, вы не поняли, меня интересует максимально дешевый интернет, я даже согласен на 1.5-2Гб в мес, главное чтобы было не напряжно для баланса. 200р я считаю необоснованно дорогими для моих целей.
Дорого машину заправлять...
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Сижу на МТС "смарт для своих" - 200 р в месяц 10 гигов. За несколько лет раза 3-4 не хватало, это когда интересные соревы проходят - типа биатлон ЧМ или как нынче Олимпиада...
Сижу на МТС "смарт для своих"
Я пока тоже на нем сижу. Но связи с инициатором группы нет.
PS: подключил "премиум" но в личном кабинете все равно показывается что интернет мне раздает "смарт".
PPS: все же дорого 199р в месяц за интеренет платить, котрый мне нужен в среднем на 500-1000мб.
Бурый медведь (Bear)
13.08.2021, 17:42
На горячей линии мне сказали, что старые опции автоматом отключатся. У меня так и произошло. Новая подключилась, старая отключилась. Возможно из-за пробного периода не все сразу встает на свои места.
Может стоит на горячую линию позвонить?
sokol1dv
14.08.2021, 23:20
меня 270 рублей на Мегафоне: 800 минут и безлимитный интернет со звонками на любые номера России включая городские (30 рублей из этих 270 за городские номера)
Со своего сотового оператора можно получить хорошие скидки, при переходе в другую компанию.
Всё, мобильный интернет идёт нафиг! Я повис на проводах от Ростелекома. :smile:
«Мегафон», «Билайн» и Теlе2 вернут (https://iz.ru/1596179/natalia-bashlykova/bremia-konchilos-rossiianam-vernut-besplatnuiu-razdachu-internet-trafika) бесплатную раздачу интернета с телефона
В МТС возвращать опцию отказались, утверждая, что плата за режим модема «не ущемляет интересы абонентов».
Так так так, МТС - и кто тут жлобы?
МТС только после общественного возмущения и непонимания со стороны ФАС отменил плату за раздачу интернет-трафика
МТС все-таки согласился прекратить взимать плату за раздачу интернета с устройств в режиме модема. Ранее компания отказалась это делать по требованию ФАС, в то время как большинство российских операторов сразу исполнили (https://t.me/readovkanews/68601) предписание федеральной службы.
В МТС решили пойти по другому пути и начали сопротивляться — сначала компания начала угрожать, (https://t.me/readovkanews/68668) что повысит стоимость всех тарифов еще больше (даже несмотря на прогнозируемую (https://t.me/readovkanews/66873) сверхприбыль), но в итоге все равно пришлось согласиться с требованием ФАС.
Неугомонный Ездец
07.11.2023, 10:12
МТС только после общественного возмущения и непонимания со стороны ФАС отменил плату за раздачу интернет-трафика
МТС все-таки согласился прекратить взимать плату за раздачу интернета с устройств в режиме модема. Ранее компания отказалась это делать по требованию ФАС, в то время как большинство российских операторов сразу исполнили (https://t.me/readovkanews/68601) предписание федеральной службы.
В МТС решили пойти по другому пути и начали сопротивляться — сначала компания начала угрожать, (https://t.me/readovkanews/68668) что повысит стоимость всех тарифов еще больше (даже несмотря на прогнозируемую (https://t.me/readovkanews/66873) сверхприбыль), но в итоге все равно пришлось согласиться с требованием ФАС.
только что оператор в чате мне написал с мая платно 3ГБ -50руб
обоснования в ФАС отправлены, текущие условия остаются прежними
только что оператор в чате мне написал с мая платно 3ГБ -50руб
обоснования в ФАС отправлены, текущие условия остаются прежними
МТС и тут извернулся - плату должны отменить только на тарифах с предоплачеными пакетами интернета....
Мобильный оператор Tele-2 поднял плату за тарифы пользователей, предупредив их об этом постфактум (и то не всех) — вместо помощи клиенты сталкиваются со скотским отношением и произволом
Один из самым популярных операторов, похоже, теряет доверие абонентов. Накануне Tele-2 изменили стоимость тарифов и услуг — некоторых клиентов они «честно предупредили» об этом, правда, всего за день до оплаты, а про кого-то и вовсе забыли, просто выставив чек с новой суммой. Абоненты пожаловались Readovka, что цены на мобильную связь постоянно растут, а менять их на более дешевые не имеет никакого смысла, ведь они могут стать дороже спустя всего пару недель — так, плата за тариф у одного из пользователей выросла на 180 рублей за последний месяц. В самом Tele-2 объяснили подорожание тем, что «абоненты все чаще пользуются мобильным интернетом, поэтому затраты операторов на обслуживание и поддержку сетей сильно возросли».
Вместо того, чтобы помочь своим клиентам разобраться в проблемах, работники просто решили игнорировать их: на горячую линию не дозвониться ни днем ни ночью, так как сотрудники техподдержки чем-то постоянно заняты, а если и отвечают, то спокойно могут скинуть трубку. С платными услугами, по сообщениям пользователей, Tele-2 что хотят, то и творят — подключают без спроса новые пакеты, как только отключат старые, переносят тарифы в архив и не уведомляют об этом.
А кто учредители Tele-2 ? помнится как минимум прибалты!
А кто учредители Tele-2 ? помнится как минимум прибалты!
Владельцы Теле 2 на текущий момент.
От иностранной компании, осталось одно только название, ведь все владельцы теперь из России. Большая часть принадлежит государственным компаниям, а именно Ростелеком, ВТБ, Банк Россия. Отвечая на вопрос, государственная ли компания теле 2, ответ очевиден, что да. Ведь более 90% владельцы, это государственные компании. У Ростелекома на данный момент контрольный пакет из 44% акций. ВТБ владеет 27,5%, компании, а остальным пакетом владеет Банк Россия, совладельцем которого является Юрий Ковальчук. Компания перестала быть частной начиная с 2015 года, после продажи шведской компании своих акций.
Согласно выписке из ЕГРЮЛ, участники Холдинга:
90% - ПАО «Ростелеком», 10% - ООО «Мобител». Последнее ООО, в свою очередь, принадлежит: на 99,9% «Ростелекому» и на 0,01% ООО «Телеком-1». Последний через цепочку организаций также является собственностью «Ростелекома».
Получается, что бренд «Теле-2» и активы мобильной сети на 100% – собственность федерального оператора «Ростелеком».
Е\Но все это шуры муры как и продажа саляры вргу! Через всех "легальгых и честных"!
https://i.ibb.co/NsrprMX/photo-2024-04-04-19-10-02.jpg
Мобильные операторы сотовой связи лишь формально отменили плату за раздачу Wi-Fi с устройств — по факту они ограничили скорость соединения до минимума, когда пользоваться интернетом невозможно
После того как ФАС вынесла предупреждение операторам сотовой связи о том, что нельзя взимать дополнительную плату за раздачу Wi-Fi с устройств, они только сделали вид, что исполнили (https://t.me/readovkanews/68601) предписание. Как выяснила Readovka, по факту компании определили для себя некий лимит на бесплатную раздачу, после исчерпания которого они снижают скорость соединения до минимума. Клиенты рассказали, что из-за этого перестают загружаться даже сайты — то есть, по сути, интернета нет.
В «билайне», например, сообщают о лимитах на раздачу, только если напрямую спросить в поддержке — тогда они озвучивают, сколько ГБ есть у пользователя, для того чтобы поделиться интернетом. Вместе с тем если у человека 45 ГБ в пакете и отдельно прописано, что есть 20 ГБ на раздачу, то будет расходоваться и из 45 ГБ, и из 20 ГБ, хотя этого компания не уточняет. А в Tele2 придумали другой способ «обувки» клиентов: в тарифе прописан «безлимитный пакет интернета», но по факту человеку приходит СМС о том, что он слишком много пользовался своим безлимитным интернетом, и теперь скорость ограничена. Следовательно, спокойно раздавать Wi-Fi пользователь не может, ведь тогда пакет быстро сгорает.
Интернет Шредингера — он вроде бы есть, но мертв
Тарифы на мобильный инет постоянно меняются и появляются новые предложения и акции. Нужно постоянно мониторить информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot