Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужен экскаватор

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен экскаватор
Изображение добавлено 10.09.2024 10:57
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    10.09.2024 10:59
    Mlert
    Я планирую взять экскаватор в аренду в Саратове и хочу узнать, у кого вы брали такую технику. Мне нужно будет экскаватор на несколько недель для работы на строительном участке, и я хочу быть уверенным, что арендую надежную технику и не переплачу. В какие компании вы обращались и как остались довольны?
  2. Folom
    10.09.2024 11:03
    Folom
    Я работал с «СаратовТехника» и, если честно, был разочарован. Технику привезли с задержкой, а когда начали работать, выяснилось, что с гидравликой проблемы. Мне пришлось долго разбираться с их сервисом по ремонту.
  3. Uznik
    10.09.2024 11:08
    Uznik
    Наверное воспользуюсь услугами экскаватора от компании ГорСпецТранс https://www.gs-trans.org/ekskavatory-pogruzchiki . Мне кажется, что они предлагают неплохие условия, но пока что я только изучаю их предложения. Я еще не решился окончательно, потому что хочу быть уверенным в надежности технике и обслуживании. Надеюсь, что смогут предложить хороший вариант по адекватной цене.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.