Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
>
Профиль Uznik
>
Альбомы
>
Нужно купить крышки и колпаки для столбов забора
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
FAQ
Важная информация
Правила
Дастер клуба
FAQ
Дастер клуба
;
Тема для новичков.
Задаем вопросы
Встречи клуба
Клубная Символика:
Карты
;
Наклейки
;
Рамки под номера
;
Сети:
Аксессуары для Дастера
;
Наши партнеры
;
Клубная страховка (КАСКО/ОСАГО):
Москва
,
Петербург
Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Знакомые
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Изображение 1 из 1 из альбома
Нужно купить крышки и колпаки для столбов забора
Изображение добавлено
10.09.2024
06:55
Добавил(а)
Uznik
Показано с 1 по
4
из
4
комментариев к изображению
10.09.2024
06:57
Uznik
Решил привести в порядок свой забор на даче. Столбы, вроде, еще крепкие, но вот без крышек стоят. Говорят, это не только внешний вид портит, но и сами столбы быстрее ржавеют без защиты. Кто-нибудь может подсказать, где в Минске лучше всего купить крышки или колпаки для столбов? Возможно, у кого-то есть опыт заказа у местных производителей?
10.09.2024
07:00
Leon
Брали крышки в "СтройПласт". Пластиковые, недорогие, причём даже со скидкой попали. Да, я тоже слышал, что пластик может треснуть на морозе, но у нас всё нормально, никакие колпаки не потрескались, не выцвели, стоят как новые. Мне кажется, что переплачивать за металл не всегда имеет смысл, особенно если забор находится в таком месте, где на него не сильно воздействуют погодные условия.
10.09.2024
07:04
Qart
Я лично буду покупать бетонные крышки и колпаки для столбов забора вот здесь
https://rubeleco.by/category/soputst...-dlya-zaborov/
. Мне кажется, что бетонные колпаки – это самый надёжный вариант, особенно для нашего климата. У нас зимой бывает и снег, и морозы серьёзные, а бетон, как ни крути, всё-таки выдержит такие нагрузки лучше, чем пластик. Вот у соседа уже пять лет стоят бетонные колпаки, и ни трещин, ни выцветания, всё как новенькое. Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но для меня пластик или металл не кажутся такими надёжными, как бетон.
10.09.2024
07:09
Jukas
Мы с женой два года назад тоже взяли пластик в "ЗаборМастер", и я сильно пожалел. Уже через год крышки стали терять цвет, сначала просто слегка поблекли, а потом вообще пошли трещинами. Может, конечно, это нам не повезло с партией, но я с тех пор зарекся брать что-то дешевое. Теперь вот тоже думаем поменять все на металлические.
Текущее время:
04:49
. Часовой пояс GMT +3.