Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить крышки и колпаки для столбов забора

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить крышки и колпаки для столбов забора
Изображение добавлено 10.09.2024 06:55
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    10.09.2024 06:57
    Uznik
    Решил привести в порядок свой забор на даче. Столбы, вроде, еще крепкие, но вот без крышек стоят. Говорят, это не только внешний вид портит, но и сами столбы быстрее ржавеют без защиты. Кто-нибудь может подсказать, где в Минске лучше всего купить крышки или колпаки для столбов? Возможно, у кого-то есть опыт заказа у местных производителей?
  2. Leon
    10.09.2024 07:00
    Leon
    Брали крышки в "СтройПласт". Пластиковые, недорогие, причём даже со скидкой попали. Да, я тоже слышал, что пластик может треснуть на морозе, но у нас всё нормально, никакие колпаки не потрескались, не выцвели, стоят как новые. Мне кажется, что переплачивать за металл не всегда имеет смысл, особенно если забор находится в таком месте, где на него не сильно воздействуют погодные условия.
  3. Qart
    10.09.2024 07:04
    Qart
    Я лично буду покупать бетонные крышки и колпаки для столбов забора вот здесь https://rubeleco.by/category/soputst...-dlya-zaborov/ . Мне кажется, что бетонные колпаки – это самый надёжный вариант, особенно для нашего климата. У нас зимой бывает и снег, и морозы серьёзные, а бетон, как ни крути, всё-таки выдержит такие нагрузки лучше, чем пластик. Вот у соседа уже пять лет стоят бетонные колпаки, и ни трещин, ни выцветания, всё как новенькое. Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но для меня пластик или металл не кажутся такими надёжными, как бетон.
  4. Jukas
    10.09.2024 07:09
    Jukas
    Мы с женой два года назад тоже взяли пластик в "ЗаборМастер", и я сильно пожалел. Уже через год крышки стали терять цвет, сначала просто слегка поблекли, а потом вообще пошли трещинами. Может, конечно, это нам не повезло с партией, но я с тех пор зарекся брать что-то дешевое. Теперь вот тоже думаем поменять все на металлические.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.