Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Стоит ли заказывать рекламу на билбордах?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Стоит ли заказывать рекламу на билбордах?
Изображение добавлено 09.09.2024 12:26
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    09.09.2024 12:28
    Qart
    Я вот собираюсь открыть свой бизнес и рассматриваю возможность рекламы на билбордах в Омске. Мне интересно, у кого из вас есть опыт в этом? Какие агентства вам помогали в размещении рекламы? Что вы можете сказать о них? Я слышал, что есть несколько крупных агентств, но тоже не знаю, в какое лучше обратиться.
  2. Uznik
    09.09.2024 12:32
    Uznik
    Некоторые говорят, что у "ОмскРеклама" есть проблемы с координацией, что затрудняет рабочий процесс, у "РекламПро" были случаи, когда реклама выходила с ошибками, и исправление стоило дополнительных денег. Я бы рекомендовал попробовать связаться с несколькими агентствами и обсудить конкретные задачи, чтобы понять, как они будут их решать.
  3. Jukas
    09.09.2024 12:36
    Jukas
    Мне тоже хочется сделать рекламу на билбордах, друг советует с этим вопросом обратиться вот сюда https://ru-pr.ru/bil?id=55 . Говорит, что у них был хороший опыт с размещением и дизайном, и они довольно быстро справляются с запросами. Конечно, я ещё не работал с ними, но его мнение мне кажется полезным. Может, стоит хотя бы поговорить с ними и посмотреть, что они могут предложить.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.