Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Хочу купить вагонку для отделки стен в доме

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу купить вагонку для отделки стен в доме
Изображение добавлено 09.09.2024 11:54
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    09.09.2024 11:55
    Folom
    Ребята, подскажите, кто заказывал вагонку для внутренней отделки дома? Я сейчас делаю ремонт и хочу обшить стены натуральным деревом. Хочется чего-то качественного, но и по цене адекватного. Смотрел много вариантов – сосна, ель, даже лиственница, но голова уже кругом идёт от предложений на рынке. Какую фирму посоветуете для покупки? И вообще, кто с какими трудностями сталкивался при монтаже вагонки?
  2. Leon
    09.09.2024 11:59
    Leon
    Если хочешь сэкономить, можно найти местные пилорамы, у них вагонка часто дешевле, чем в магазинах. Я заказывал у одной компании на рынке, но скажу честно: часть досок была кривая, и пришлось выкидывать, потому что никак не вставали. Так что тут ещё вопрос удачи, где возьмёшь, но и внимательно смотреть нужно.
  3. Mlert
    09.09.2024 12:03
    Mlert
    Планирую заказать вагонку стандарт вот тут https://ангарский-лес-завод.рф/vagonka-standart/ . Пока не покупал, но собираюсь это сделать, так что пока что могу лишь поделиться своими планами. Прямо сейчас изучаю отзывы и все, что пишут по поводу их товара. Слышал, что у них есть разные варианты, и цены вполне разумные. Надеюсь, что всё будет ок, но если кто-то уже сталкивался с таким заказом, буду благодарен за советы или предостережения.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.