Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Посоветуйте качественный керамогранит

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте качественный керамогранит
Изображение добавлено 29.08.2024 18:00
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Qart
    29.08.2024 18:01
    Qart
    Мне нужно купить керамогранит для кухни и прихожей, и я слышал, что в Москве есть множество мест, где можно это сделать. Вот только не знаю, где именно лучше смотреть. Кто-то может посоветовать хорошие компании или магазины, где большой выбор и качество на высоте?
  2. Jukas
    29.08.2024 18:05
    Jukas
    Я был в магазине "СтройМаркет" на Кутузовском проспекте — у них действительно большой выбор и цены вполне адекватные. Но вот на качество я бы не стал рассчитывать — у меня был случай, когда одна партия керамогранита пришла с трещинами, и пришлось возвращать.
  3. Folom
    29.08.2024 18:11
    Folom
    Я тоже сейчас на этапе выбора керамогранита и пока склоняюсь к покупке на вот этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Выбор керамогранита выглядит довольно прилично, и цены вроде бы разумные. Думаю, это хороший вариант, чтобы начать искать. Правда, я пока что только присматриваюсь и не купил, потому что нужно еще сравнить и точно определиться с качеством. Мне кажется, в таких случаях лучше потратить время на изучение и не торопиться с выбором, чтобы потом не было разочарований.
  4. Uznik
    29.08.2024 18:15
    Uznik
    Рекомендую магазин "Гранд Строй". У них не только большой выбор, но и можно найти интересные дизайнерские варианты. Минус в том, что цена может сильно варьироваться, так что нужно быть внимательным. Еще, кстати, хочу заметить, что стоит проверять наличие всех сертификатов на продукцию.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.