Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Какое выбрать моторное масло?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какое выбрать моторное масло?
Изображение добавлено 28.08.2024 13:29
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    28.08.2024 13:33
    Qart
    Мне нужна ваша помощь. Я в поисках моторного масла и не совсем уверен, что выбрать. В Москве столько разных вариантов, и каждый продавец говорит, что его товар лучший. Я слышал про масла от Shell, Mobil и Castrol, но не знаю, какое из них подойдет для моего автомобиля. Слышал, что у разных производителей разный состав и, соответственно, разное влияние на двигатель.
  2. Folom
    28.08.2024 13:38
    Folom
    Лично я всегда выбираю масла от проверенных производителей, таких как Shell или Liqui Moly. Они зарекомендовали себя в плане надежности и качества. Что касается покупки, то я предпочитаю интернет-магазины, но только те, которые имеют положительные отзывы и дают гарантию на товар.
  3. Uznik
    28.08.2024 13:44
    Uznik
    Решил купить вот это универсальное моторное масло https://otomoshi.com/catalog/univers...innovation-dpf . Узнал, что это масло подходит для большинства двигателей и у него хороший набор характеристик. Оно отлично защищает двигатель, особенно при различных температурах. Это мне показалось важным, так как в Москве погода может быть капризной, а у меня не совсем новый двигатель, поэтому важно, чтобы масло хорошо справлялось с задачей.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.