Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно перевезти станки

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно перевезти станки
Изображение добавлено 27.08.2024 16:36
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    27.08.2024 16:38
    Leon
    Привет, форумчане! У меня есть вопрос по поводу перевозки промышленного оборудования в Москве. У нас в компании есть несколько крупных станков, и мы планируем переезд на новое место. Думаю, что для такой задачи нужна не просто грузоперевозка, а специализированная услуга. Мне интересно, какие компании в Москве могут заняться перевозкой именно промышленного оборудования?
  2. Folom
    27.08.2024 16:42
    Folom
    Очень важно, чтобы компания имела собственные средства для погрузки и разгрузки, потому что это может существенно повлиять на безопасность и скорость перевозки. Кроме того, надо обращать внимание на наличие страховки на оборудование, чтобы в случае повреждения не остаться без компенсации.
  3. Qart
    27.08.2024 16:46
    Qart
    Я слышал, что есть компания, которая тоже занимается перевозкой промышленного оборудования, называется ТЛК ТРИГА https://tlk-triga.ru/perevozka_stanka/ . Хотя сам с ними не работал, но слышал, что у них неплохая репутация и специализируются именно на таком оборудовании. Говорят, что у них есть все нужные механизмы и опыт для безопасной перевозки. Думаю, если вам нужны альтернативные варианты, стоит их рассмотреть.
  4. Uznik
    27.08.2024 16:50
    Uznik
    Работал с «ТрансСервис», и могу сказать, что в целом остался доволен. Да, цена у них не самая низкая, но, по крайней мере, я был уверен, что всё будет в порядке. Единственное, что меня немного напрягло, это то, что они не всегда сразу отвечают на звонки.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.