Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Нужны металлические стеллажи

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужны металлические стеллажи
Изображение добавлено 23.08.2024 10:32
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Qart
    23.08.2024 10:33
    Qart
    Хочу поменять свои деревянные стеллажи на складе на металлические. Деревянные, конечно, служили долго, но начинают уже ломаться, а груз на них всё тяжелее и тяжелее с каждым годом. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где в Москве можно купить хорошие металлические стеллажи? Хочу что-то надёжное, чтобы не гнулось под весом и служило долго, но при этом не слишком дорогое.
  2. Jukas
    23.08.2024 10:37
    Jukas
    Присмотритесь к компании "СкладМеталл". Мы с ними работали дважды, и всё было отлично. У них большой выбор вариантов, и цены не так сильно бьют по кошельку. Плюс они могут сделать стеллажи по индивидуальному заказу, если стандартные размеры не подходят.
  3. Uznik
    23.08.2024 10:45
    Uznik
    Как вариант, можно заказать металлические стеллажи для склада вот у этой компании https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . Смотрите, у меня недавно была похожая ситуация. Я тоже хотел поменять старые деревянные стеллажи на металлические, и наткнулся на этот сайт. Там довольно широкий выбор и можно найти варианты на любой вкус и бюджет. Правда, я ещё не успел заказать, но мне показалось, что у них много информации про различные модели и даже фотографии.
  4. Folom
    23.08.2024 10:49
    Folom
    Если говорить о СкладТех, то у них тоже есть неплохие предложения, но у нас были проблемы с их обслуживанием. Отзывы про них действительно не всегда положительные, и не всегда можно рассчитывать на адекватное послепродажное обслуживание.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.