Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где заказать сосну?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать сосну?
Изображение добавлено 21.08.2024 12:59
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    21.08.2024 13:04
    Mlert
    Привет всем! Решил заняться строительством дачи и столкнулся с вопросом выбора сосны для возведения каркасных стен и перекрытий. Думаю, что лучше всего использовать древесину именно сосны, но вот где её купить — не знаю. Кто-то может подсказать, в каких местах можно найти качественное дерево?
  2. Folom
    21.08.2024 13:08
    Folom
    Лично мне не повезло с компанией «Сибирской Древесиной» — привезли не тот сорт древесины, который я заказывал, и по качеству тоже были проблемы. Если уж говорить о хорошем качестве сосны, то я бы порекомендовал посмотреть в местных лесозаготовительных хозяйствах.
  3. Qart
    21.08.2024 13:12
    Qart
    Могу посоветовать взять сосну вот у этого производителя https://ангарский-лес-завод.рф/catalog/ . Они предлагают разные сорта сосны, что удобно — можно выбрать, что именно нужно для твоих целей. Конечно, у каждого может быть своё мнение, но я для себя сделал вывод, что если что-то не устраивает, всегда можно уточнить у них все детали. К тому же, у них адекватные цены по сравнению с другими поставщиками, которых я смотрел.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.