Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Посоветуйте средство для очистки воды в бассейне

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте средство для очистки воды в бассейне
Изображение добавлено 14.08.2024 10:59
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    14.08.2024 11:01
    Qart
    Установили бассейн на даче и теперь встал перед выбором, как правильно очистить воду, чтобы она всегда оставалась чистой и прозрачной. Какие средства или системы для очистки воды вы используете или можете посоветовать? Я слышал про различные хлорные и бесхлорные средства, фильтры, ультрафиолетовые системы и даже озонаторы. Какой вариант самый эффективный? Какие плюсы и минусы у каждой из этих систем?
  2. Leon
    14.08.2024 11:06
    Leon
    У меня сложилось мнение, что ультрафиолетовые системы могут быть отличным решением, особенно если правильно настроить фильтрацию. Они уничтожают бактерии и вирусы, не оставляя никаких химических остатков. Но системы не справятся с большой нагрузкой без качественного фильтра.
  3. Folom
    14.08.2024 11:11
    Folom
    Хочу купить гранулированный хлор для бассейна, который нашел на сайте компании PurePool https://pure-pool.ru/ . Слышал, что бесхлорные средства тоже неплохо работают, но они часто требуют дополнительных затрат и тщательного контроля. Ультрафиолетовые системы и озонаторы – это хорошо, но они дороже и требуют более сложного обслуживания. Хочется чего-то простого и эффективного, поэтому, думаю, что гранулированный хлор оптимальный вариант.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.