Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Какой посоветуете купить тягач?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой посоветуете купить тягач?
Изображение добавлено 08.08.2024 12:45
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    08.08.2024 16:25
    Qart
    Думаю купить себе тягач для работы, но никак не могу определиться с маркой и местом покупки. Слышал, что у каждого производителя есть свои плюсы и минусы, и вообще, куча нюансов при выборе. Кто-нибудь уже покупал? Поделитесь, какую марку выбрали и по каким критериям?
  2. Uznik
    08.08.2024 16:33
    Uznik
    Я взял себе Scania пятилетку на вторичном рынке, и она отлично справляется с задачами. Да, риски есть, но если хорошо проверить перед покупкой, можно найти отличный вариант по адекватной цене. Я обращался к хорошему знакомому механику, который помог мне оценить состояние машины.
  3. Leon
    08.08.2024 16:40
    Leon
    Думаю купить тягач shacman x6000 https://eastlineseven.com/ . Честно говоря, я раньше не особо слышал про этот бренд, но недавно друг начал брать машины для своей компании и хвалил их. Говорит, что по соотношению цены и качества это вообще отличный вариант. Я сам не особо разбираюсь в технике, но судя по тому, что слышал, у этого тягача все сделано добротно, да и расход топлива вроде невысокий, что тоже немаловажно.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.