Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где арендовать экскаватор?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где арендовать экскаватор?
Изображение добавлено 06.08.2024 17:50
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    06.08.2024 17:50
    Leon
    Подскажите, кто-нибудь уже занимался арендой экскаваторов в Саратове? Я тут собираюсь делать ремонт на даче и планирую выкопать небольшой фундамент для пристройки. Читал, что можно арендовать технику, чтобы не тратиться на покупку, но не знаю, как лучше это организовать. Может кто-то знает проверенные компании в нашем городе, чтобы не нарваться на мошенников или некачественную технику?
  2. Qart
    06.08.2024 18:01
    Qart
    Слышал, что у «ЭкспоСтрой» есть вариант аренды с возможностью выкупа, что может быть удобно, если экскаватор нужен надолго. Да, цена у них выше, но может быть, это компенсируется дополнительными услугами, например, техническим обслуживанием. Ну и, конечно, нужно смотреть, есть ли у них гибкие условия по аренде.
  3. Uznik
    06.08.2024 18:06
    Uznik
    Мой знакомый пользовался услугами экскаватора вот от этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . По его словам, у них довольно все просто и понятно. Он говорил, что они предлагали неплохие условия по аренде и помогли выбрать нужную модель. У них есть на сайте вся информация, и с ними легко связаться, чтобы уточнить детали. По его впечатлениям, техника была в хорошем состоянии, и доставили все вовремя.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.