Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где заказать рекламу на билборде?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать рекламу на билборде?
Изображение добавлено 18.07.2024 13:06
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    18.07.2024 13:09
    Leon
    У кого-нибудь есть опыт с размещением рекламы на билбордах в Новосибирске? Я думаю разместить рекламу для своего бизнеса и вот тут встал вопрос, какую компанию выбрать? Я хочу найти надежную, чтобы все было в срок и без проблем. Может, у кого-то есть рекомендации или советы?
  2. Uznik
    18.07.2024 13:13
    Uznik
    Важно, чтобы компания быстро реагировала на ваши запросы и помогала с любыми вопросами, связанными с рекламой на билборде. У меня был случай, когда требовалась замена рекламного контента в самый последний момент, и без оперативной поддержки было бы сложно справиться.
  3. Mlert
    18.07.2024 13:17
    Mlert
    Думаю заказать рекламу на щите вот у этой компании https://ru-pr.ru/bil?id=19 . На самом деле, выбор не так прост, как может показаться с первого взгляда. Нужно учитывать не только цену, но и местоположение билборда, его видимость с дороги и трафик в этом районе. Я склоняюсь к определенному варианту на этом сайте, но еще не уверена на все сто процентов.
  4. Qart
    18.07.2024 13:21
    Qart
    Предпочитаю экономить и обратился в компанию "ДешеваяРеклама24". Они действительно дешевле, чем большинство других, но качество бывает так себе. Билборды могут быть не всегда в лучшем состоянии, да и сроки иногда не соблюдаются. Если важен бюджет, то можно попробовать, но нужно быть готовым к таким нюансам.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.