Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Какую выбрать шпаклевку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какую выбрать шпаклевку?
Изображение добавлено 15.07.2024 15:19
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    15.07.2024 15:19
    Leon
    Нужна ваша помощь. Я собираюсь шпаклевать стены в своей новой квартире в Севастополе, но не знаю, где лучше всего купить шпаклевку. Может быть, кто-то знает место, где можно найти качественный товар по приемлемой цене?
  2. Folom
    15.07.2024 15:23
    Folom
    Всегда покупаю строительные материалы в "СтройМастере". Цены нормальные, а качество обычно не подводит. Только вот выбор иногда ограниченный, особенно если нужно что-то специфическое. Но в целом, я доволен
  3. Qart
    15.07.2024 15:31
    Qart
    В Севастополе шпаклевка есть вот в этом интернет магазине https://stroymarketkrym.ru/stroiteln...si/shpatlevki/ . Там можно выбрать разные виды шпаклевок в зависимости от того, какие работы нужно провести. Для заделки небольших сколов и трещин я взял универсальную шпаклевку, которая хорошо выровняла поверхность перед покраской. Мне кажется, что качество было нормальное, и цена тоже по сравнению с другими магазинами.
  4. Mlert
    15.07.2024 15:39
    Mlert
    На прошлой недели брал ее в магазине СтройЛайн . Цены были вполне приемлемые, и выбор был неплохой. Но качество пока не могу судить, так как использовал ее только один раз.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.