Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Стоит ли покупать коагулянт для очистки воды в бассейне?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Стоит ли покупать коагулянт для очистки воды в бассейне?
Изображение добавлено 07.07.2024 12:03
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    07.07.2024 12:04
    Jukas
    У меня вопрос по поводу очистки воды в бассейне. Недавно узнал, что многие используют коагулянты для этой цели. Читал, что это вещество помогает собрать мелкие загрязнения в более крупные частицы, которые потом легче удалить. Но хотелось бы понять, насколько это действительно эффективное? Где лучше всего покупать такие средства?
  2. Leon
    07.07.2024 12:08
    Leon
    У меня бассейн уже несколько лет, и я регулярно использую коагулянты для его очистки. Могу сказать, что это действительно помогает держать воду в чистоте. Важно правильно выбрать средство и следовать инструкциям. Покупаю обычно в специализированных магазинах для бассейнов.
  3. Mlert
    07.07.2024 12:12
    Mlert
    Я тоже использовал коагулянт для очистки воды в бассейне. Это вещество помогает сделать воду чище, собирая мелкую грязь и пыльные частицы в большие комки, которые потом можно легко удалить. Важно правильно следить за дозировкой, чтобы не переборщить. Я бы вам посоветовал более подробно почитать про коагулянт для бассейна вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/chto-takoe-koagulyant/

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.