Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Захлопнулась машина, что делать?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Захлопнулась машина, что делать?
Изображение добавлено 19.06.2024 21:06
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    20.06.2024 13:22
    Mlert
    Привет всем! Сегодня утром случайно захлопнул машину с ключами внутри. Теперь нужно найти надежную компанию в Москве, которая сможет открыть мою машину без повреждений. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что можете посоветовать?
  2. Jukas
    20.06.2024 13:26
    Jukas
    Я бы советовал быть осторожным с выбором. Недавно попался на некачественных специалистов из "Мгновенное открытие". Они поцарапали мою машину при открытии двери. Лучше выбирать проверенные компании, даже если цена выше. Сам потом жалел.
  3. Leon
    20.06.2024 13:30
    Leon
    Обращался в компанию Prozamok24 для вскрытия замка в авто https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/ . Они быстро приехали и открыли машину без повреждений. Мастера объяснили, что делают. Мне понравилось, что они работают круглосуточно, это удобно, особенно если случится что-то в ночное время. Цена тоже была адекватная, без скрытых платежей.
  4. Uznik
    20.06.2024 13:35
    Uznik
    Могу порекомендовать "Службу Спасения Авто". У них профессиональные мастера, работают круглосуточно и быстро реагируют на вызовы. Уже несколько раз пользовался их услугами, всегда все четко и без каких либо неприятностей.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.