Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где сделать фрезеровку на станке ЧПУ?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где сделать фрезеровку на станке ЧПУ?
Изображение добавлено 19.06.2024 20:37
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    19.06.2024 20:38
    Leon
    Привет всем! Я ищу место в Москве, где можно сделать фрезеровку деталей на станке ЧПУ. Нужно срочно изготовить сложные детали для проекта, и нужна хорошая точность. Подскажите, где лучше всего обратиться? Интересует не только качество работы, но и возможность сделать это быстро.
  2. Jukas
    19.06.2024 20:42
    Jukas
    Раньше пользовался "Станкофф", но часто бывали проблемы с качеством деталей. Сейчас открыл для себя "Престиж-Техно". Они работают очень точно и быстро, но цены у них выше среднего. Всё-таки, я готов заплатить больше за качество и надёжность.
  3. Mlert
    19.06.2024 20:48
    Mlert
    Недавно узнал о фрезеровке на станках ЧПУ и обратился в компанию РПК-ССР http://light-reklama.ru/uslugy/freze...-stankah-chpu/ . Детали получились идеально подходящими для моего проекта. Я рекомендую этот способ изготовления, особенно если важна точность и скорость. Это очень удобно, когда нужно быстро получить нужные детали без потерь в качестве.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.