Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где вы заказываете цементную штукатурку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где вы заказываете цементную штукатурку?
Изображение добавлено 18.06.2024 22:21
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    18.06.2024 22:25
    Uznik
    Нужна помощь с выбором штукатурки в Крыму. Я только начал ремонт и столкнулся с выбором материала. Что лучше использовать, цементную штукатурку или что-то другое? У меня есть небольшой опыт, но хочется услышать советы от тех, кто уже делал ремонт с использованием разных типов штукатурки.
  2. Jukas
    18.06.2024 22:30
    Jukas
    Я использовал гипсовую штукатурку в своем ремонте. Она легче в нанесении, но, к сожалению, мне показалось, что она не такая прочная, как цементная. Возможно, это зависит от бренда, но стоит учитывать, что гипсовая может быть менее устойчивой к влаге.
  3. Mlert
    18.06.2024 22:34
    Mlert
    Свой выбор я остановил на цементной штукатурке. Она отлично защищает стены от влаги и механических повреждений. Ее можно использовать как внутри помещений, так и снаружи здания. Мне понравилось, что я смог наносить ее вручную и не было никаких проблем. По нормальной цене штукатурка цементная есть у компании Дебют https://stroymaterialy-debut.ru/stro...a-shtukaturka/
  4. Leon
    18.06.2024 22:40
    Leon
    Я бы советовал осторожнее быть с компанией "СтройТехноГрад". У них, конечно, неплохие материалы, но последнее время у них были проблемы с поставками. Я слышал от знакомых, что бывали задержки, что не очень приятно при ремонте.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.