Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где сделать перевод водительских прав?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где сделать перевод водительских прав?
Изображение добавлено 16.06.2024 13:45
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    16.06.2024 13:47
    Leon
    Планирую поездку за границу и мне нужно сделать перевод водительских прав. Я слышал, что это важно для того, чтобы быть легальным водителем в других странах. Какие компании в Москве делают такие переводы и на что нужно обратить особое внимание при выборе? Что можете посоветовать из личного опыта?
  2. Jukas
    16.06.2024 13:51
    Jukas
    Я ходил в "Московский Центр Переводов" делать перевод прав. У них вроде недорогие услуги, обошлось мне около 3500 рублей, но процесс занял почти неделю из-за очереди. В целом, все нормально, но если нужно срочно, то, возможно, стоит выбрать что-то другое.
  3. Mlert
    16.06.2024 13:55
    Mlert
    Могу вам посоветовать сделать перевод водительских прав вот у этой компании https://translation-center.ru/nashi-...udostoverenie/ . Мои все документы оформили аккуратно, без ошибок, что очень важно для такого важного документа. Цена тоже адекватная, не заставили переплачивать. Если у вас срочная нужда в переводе прав, можете рассмотреть этот вариант.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.