Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 12 из 37 из альбома мой
Дом для пожилых людей во Владимире
Дом для пожилых людей во Владимире
Изображение добавлено 26.10.2024 00:41
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Travern
    26.10.2024 00:41
    Travern
    Прошу помочь мне выбрать хороший дом для пожилых людей во Владимире. Я так понимаю, что частные заведения — это лучший вариант? Или все-таки и в госучреждениях есть приличные пансионаты?
  2. Elsaesser
    26.10.2024 00:44
    Elsaesser
    Знаете, если судить по новостям, то и частные дома для престарелых могут оказаться настоящим кошмаром для стариков. Так что обязательно тщательно проверяйте тот пансионат, что выберете.
  3. Гатсульнис
    26.10.2024 00:51
    Гатсульнис
    Полностью согласен с мнением выше. Действительно, и среди частных домов для пожилых людей можно найти не очень хорошие варианты. Потому прежде всего стоит узнать об их репутации. В этом помогут многочисленные сайты с отзывами. Могу вам рекомендовать этот дом для пожилых людей https://vladimir.zabotadom.ru/
  4. Friburg
    30.10.2024 08:42
    Friburg
    У меня дед сам начал проситься в дом престарелых. Хоть мы его к себе и забрали, обеспечиваем всем, но ему у нас скучно. Мы с утра до вечера на работе, а у ему кроме как с телевизором и поговорить не с кем.
  5. Magistral
    30.10.2024 08:46
    Magistral
    Старики просто не хотят быть, зачастую, обузой для своих родственников. Вот и просятся сами в дом престарелых. Да и скучно им у детей или внуков жить, когда они постоянно заняты своими делами, а они сидят в четырёх стенах. А в доме престарелых им и внимания больше, и хоть с ровесниками поговорить можно. Можете определить своего родственника в пансионат для пожилых людей во Владимире https://vladimir.pansionat.help/. Там хоть и присмотрят, и уходом обеспечат.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.