Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 17 из 37 из альбома мой
Где взять кредит без справки о доходе?
Где взять кредит без справки о доходе?
Изображение добавлено 10.10.2024 15:53
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    10.10.2024 16:26
    Travern
    Подскажите, где можно взять кредит без справки о доходах в Краснодаре? Я так понимаю, что вариантов немного. Только под залог квартиры или авто. Или еще что есть?
  2. Elsaesser
    10.10.2024 16:29
    Elsaesser
    Можете взять кредит у частных инвесторов. Они практически ничего не спрашивают, кроме паспорта, естественно. И вполне можно найти хорошие и выгодные условия кредитования. О какой сумме идет речь?
  3. andrmar
    10.10.2024 16:32
    andrmar
    Верно, некоторые банки предлагают кредиты под залог недвижимости или авто. Это удобно, но следует помнить, что при невыполнении обязательств, банк имеет право изъять заложенное имущество.
  4. Гатсульнис
    10.10.2024 16:37
    Гатсульнис
    Я думаю, что лучше кредит взять под залог авто, чем недвижимости. Ну, это мое мнение. Банки я не знаю, будут ли просить справку о доходах в этом случае, но есть организации, которые точно этого не требуют. Главное — это паспорт и прописка Краснодара, ну и, конечно, ПТС. Здесь вы можете взять кредит под авто https://zaim-93.ru/dengi-pod-zalog/dengi-pod-zalog-pts

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.