Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 19 из 37 из альбома мой
Чем хорош клееный брус и какие у него недостатки?
Чем хорош клееный брус и какие у него недостатки?
Изображение добавлено 30.09.2024 13:17
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    30.09.2024 13:20
    Travern
    Я выбираю брус, из которого потом будут строить свой загородный небольшой дом под Краснодаром. И вот как получается, что клееный брус очень хорош для такого дела. А есть у него недостатки?
  2. andrmar
    30.09.2024 14:04
    andrmar
    У клееного бруса один большой недостаток, и это его высокая стоимость. Более о нем ничего такого не знаю. В остальном это отличный строительный материал, который много где используется.
  3. Elsaesser
    30.09.2024 14:10
    Elsaesser
    Если хотите красивый дом из бруса, то клееный — самое то. Он очень долго простоит. Ведь он почти ничего не боится. Из клееного бруса, в частности, дом Деда Мороза построен.
  4. Гатсульнис
    30.09.2024 15:17
    Гатсульнис
    У качественного клееного бруса и правда только высокая стоимость — недостаток. Но некоторые пытаются найти вариант повыгоднее и выбирают более дешевый брус китайского производства и получают в итоге очень некачественный, строительный материал, который еще и опасный для вашего здоровья. Потому всегда выбирайте клееный брус от производителя с хорошей репутацией. Здесь такой вы можете купить: https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.