Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 21 из 37 из альбома мой
Можно и уснуть за 1 минуту?
Можно и уснуть за 1 минуту?
Изображение добавлено 29.09.2024 15:56
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    29.09.2024 15:59
    Travern
    Не знаю почему, но мне стало сложнее засыпать. И, конечно, утром просыпаюсь не выспавшимся и вялым. А можно начать засыпать быстро? Например, за минуту? Расскажите, как вы быстро засыпаете?
  2. andrmar
    29.09.2024 16:11
    andrmar
    Если вам стало сложно заснуть, значит, вы что-то сделали не так перед сном. Например, не стоит засиживаться в смартфоне или за компьютером, не есть за два часа до сна. Стоит хорошо проветривать комнату.
  3. Elsaesser
    29.09.2024 16:21
    Elsaesser
    А еще стоит обратиться к врачу и проверить состояние своего здоровья. Нарушения сна может быть связано с заболеванием каким-либо. Это тревожный звоночек, и нельзя его игнорировать.
  4. Гатсульнис
    29.09.2024 16:25
    Гатсульнис
    Не стоит пугать так человека. Он пишет, что просто не может быстро заснуть, а не то, что он плохо спит. Это разные вещи. Возможно, и правда стоит что-то изменить в своем графике перед сном. Но есть несколько способов, которые помогут быстро заснуть за 1 минуту. Как? Вот об этом вы и узнаете в этой статье на сайте магазина «Орматек» https://ormatek.com/blog/zdorovyy-so...strye-sposoby/.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.