Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 24 из 37 из альбома мой
Ставки на баскетбол
Ставки на баскетбол
Изображение добавлено 19.09.2024 00:41
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    19.09.2024 00:44
    Travern
    Я со школы люблю баскетбол. Сам играл и чуть ли не стал профессионалом. Но, увы, травма поставила крест на карьере спортсмена. Но я стал заядлым болельщиком и вот думаю уже из ставки делать. Какие советы дадите?
  2. Elsaesser
    19.09.2024 00:49
    Elsaesser
    Ну, если вы хорошо разбираетесь в баскетболе и, постоянно смотрите матчи, то возможно, у вас получится делать ставки с прибылью. Но вообще это риск, и притом немалый. Вы азартный человек?
  3. andrmar
    19.09.2024 00:58
    andrmar
    Даже если человек хорошо разбирается в каком-то спорте, он не застрахован от ошибок. И может быть, стоит вам читать прогнозы. Но надо найти хороших капперов, которые часто делают верные прогнозы.
  4. Гатсульнис
    19.09.2024 01:04
    Гатсульнис
    Хороший совет в принципе. Надо либо самому делать всю аналитику перед баскетбольным поединком, либо, чтобы сэкономить время, ориентироваться на прогнозы на баскетбол. Но вы должны все равно понимать что ни один каппер не даст вам стопроцентный прогноз. Здесь можете смотреть прогнозы на баскетбол https://cappers.pro/prognozy/na-basketbol

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.