Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 25 из 37 из альбома мой
Кто делает медные крыши?
Кто делает медные крыши?
Изображение добавлено 28.08.2024 17:38
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    28.08.2024 17:38
    Travern
    Я проезжал мимо одного дома в Подмосковье с медной крышей. Он выглядит просто великолепно. А какие ещё преимущества у этой кровли? Кто занимается монтажом таких крыш в Подмосковье?
  2. Elsaesser
    28.08.2024 18:52
    Elsaesser
    Медная крыша – это роскошное решение, но стоит она очень дорого. По уровню затрат ей нет равных. Конечно, она выглядит великолепно, но, на мой взгляд, это скорее способ продемонстрировать свой статус, чем разумное решение.
  3. andrmar
    28.08.2024 18:55
    andrmar
    Я тоже считаю, что стоит рассмотреть более практичные варианты кровли. Да и сколько медь будет хорошо выглядеть? Надо будет с ней что-то делать, чтобы внешний вид сохранялся.
  4. Гатсульнис
    28.08.2024 19:02
    Гатсульнис
    Конечно, у медной кровли есть свои недостатки, но у какого кровельного материала их нет? Некоторые недостатки медной крыши вам уже назвали. Я концентрируюсь на достоинствах этой кровли. А это внешний вид, прочность и невероятное долголетие. Такая крыша может пережить сам дом. Монтажом медной кровли не так уж и много компаний занимается. Вот сайт одной из них https://кровельщик.su/krovelnyie-rab...dnaya-krovlya/

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.