Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 27 из 37 из альбома мой
Советы, которые сделают поездку в Дубай незабываемой
Советы, которые сделают поездку в Дубай незабываемой
Изображение добавлено 25.08.2024 19:41
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    25.08.2024 19:46
    Travern
    Итак, это скоро случится, и я через неделю полечу в город Дубай. Надеюсь, я там отлично проведу всю неделю и познакомлюсь с городом и наслажусь отдыхом. Какие свои данные?
  2. andrmar
    25.08.2024 21:27
    andrmar
    Берите побольше денег. Город очень дорогой, и, кроме того, это позволит вам воспользоваться вип-доступом в некоторые достопримечательности. Например, в Бурдж-Халифа вы сможете посидеть в кафе с невероятными видами.
  3. Elsaesser
    25.08.2024 21:30
    Elsaesser
    Да, в Дубае всё очень дорого. И хотя там есть городской транспорт с кондиционерами на остановках, лучше арендовать автомобиль. Впрочем, можно нанять частного гида на машине.
  4. Гатсульнис
    25.08.2024 21:34
    Гатсульнис
    Первым делом я советую вам узнать о всех обычаях этой страны, что можно делать, а что нельзя. И поверьте, очень много ограничений есть в этой стране. Начиная с вашего внешнего вида. Во-вторых, стоит точно составить список тех достопримечательностей, что хотите увидеть. Узнайте стоимость посещения и как лучше в них попасть. Здесь вот еще узнаете, где в Дубае есть бесплатный вай фай: https://www.ayle.me/besplatnye-wi-fi-tochki-dostupa/

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.